Ответ для Lillechka: Мне сложно ответить на Ваши вопросы ,я не знаю ответ.Я написала о том,что я встречаю в жизни.Если Вы ждёте высоких чувств,никто Вас не уговорит их не ждать,если Вы не брезгуете довольствоваться тем ,что предлагают,это тоже Ваш выбор.Где истина,никому неизвестно.Но,есть часы,они тикают,и то,что можно сделать сейчас,уже через час,можно и не сделать,а ещё,если подождать,будет уже и незачем.Не упустите время!
Anechka15 фев. 2009 14:39
Что такое девотизм и как с ним бороться.
Ответ для Милла:
Милла:
Но,есть часы,они тикают,и то,что можно сделать сейчас,уже через час,можно и не сделать,а ещё,если подождать,будет уже и незачем.Не упустите время!
Запугиваете или сами тоже боитесь?!
Милла15 фев. 2009 14:50
Ответ для Anechka: Есть время разбрасывать камни,есть время собирать,у каждого оно своё,но через N-количество времени,ни я,ни Вы,не сможем обсуждать эту тему,не сможем что-то изменить,придут другие,они будут молоды,и снова они будут искать истину,но уже без нас.Я только это хотела сказать и запугать этим сложно,потому как финал,всем известен.
Lillechka15 фев. 2009 14:51
Ответ для Милла:
Милла:
Если Вы ждёте высоких чувств,никто Вас не уговорит их не ждать,
я уже дождалась, а теперь осталось их только бережно беречь и растить
Милла:
Вы не брезгуете довольствоваться тем ,что предлагают,это тоже Ваш выбор
брезгую.я четко знаю чего хочу и размениваться не собираюсь
Милла:
Но,есть часы,они тикают,и то,что можно сделать сейчас,уже через час,можно и не сделать,а ещё,если подождать,будет уже и незачем
все, что я хотела попробовать в жизни я уже попробовала
так что я знаю что НИЧЕГО не теряю А то хорошее что я еще не пробовала-успею. главное-с кем
Милла15 фев. 2009 14:55
Ответ для Lillechka: Я за Вас очень рада.
Anechka15 фев. 2009 14:55
Ответ для Lillechka:
Ответ для Милла:
Мы и сейчас не сможем ничего изменить, но только выразить свое отношение. А потом - быть примером (любым, ибо и отрицательный и положительный примеры одинаково полезны) для молодежи, тоже дело, эх-эх...
Исправлено: Anechka 15 фев. 2009 14:57
Милла15 фев. 2009 15:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
А потом - быть примером (любым, ибо и отрицательный и положительный примеры одинаково полезны) для молодежи, тоже дело, эх-эх...
Я строю свою судьбу так,чтобы просто быть,ни хорошей,ни плохой.Никакой.Я не люблю никакую славу и постараюсь человечество не обременять никаким своим примером.У него и без меня примеров достаточно.
Anechka15 фев. 2009 15:32
Ответ для Милла:
Ну зачем же сразу посягать на все человечество! Просто мы не в вакууме живем и дети, пусть даже не свои, рядышком подрастают, а они не слепые и по-хорошему любопытные. Да и мне в свое, не самое простое время, посчастливилось встретить людей, с которых я взяла пример, без них было бы куда тяжелее заново велосипед изобретать, эх-эх...
Милла15 фев. 2009 15:33
Ответ для Anechka:
Я за Вас тоже рада.
Anechka15 фев. 2009 15:35
Ответ для Милла:
Спасибо, но право не за что.
vectorM15 фев. 2009 19:02
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Ответ для vectorM:
vectorM:
Но девотизм, сам по себе, не имеет отношения к любви.
правильно. вдобавок иногда он принимает нехорошие навязчивые формы...
напоминающие манию, девушка к примеру будет думать "ах, какой он страстный", а это лишь специфическое сексуальное влечение.
девоти оочень любят разбрасываться признаниями в любви и рассыпаться в комплиментах. Для чего и кому(точнее чему) они признаются в любви? я смотрю, некоторых и это вполне радует...
Ну да. Точно так же как и влечение, как тут говорят "нормальных" мужчин к "обычным" женщинам Все мужчины одинаковы. И женщины. Вот девушка думает- "какой он страстны" а он, всего лишь успел обратить внимание на её грудь, но уже разбрасывается признаниями в любви и рассыпается в комплиментах. Потом, когда он её получше узнает, может вообще окажется, что она дура- дурой. Но грудь- то всё равно впечатляет. Влечёт.
Нет разницы между мужчинами "нормальными" и "ненормальными". Единственное, что их отличает- это предмет влечения.
Другое дело, что все они должны стараться выражать своё влечение в какой- то корректной, приемлемой форме.
Вот найти такую форму- это самая большая проблема...
Anechka15 фев. 2009 19:14
Ответ для vectorM:
vectorM:
Вот девушка думает- "какой он страстны" а он, всего лишь успел обратить внимание на её грудь, но уже разбрасывается признаниями в любви и рассыпается в комплиментах. Потом, когда он её получше узнает, может вообще окажется, что она дура- дурой. Но грудь- то всё равно впечатляет. Влечёт.
Почему у Вас в примерах все такие ограниченные люди? Если секс ради секса - совсем не обязательно узнавать не то, что IQ, но даже имя. А если ради чего-то большего. то люди сначала близко знакомятся, а потом уже только раздеваются. У Вас какая-то каша в голове, которой Вы щедро пытаетесь поделиться с нами, не учитывая того, что мы здесь вроде бы пока не голодаем, эх-эх...
vectorM15 фев. 2009 21:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Почему у Вас в примерах все такие ограниченные люди? Если секс ради секса - совсем не обязательно узнавать не то, что IQ, но даже имя. А если ради чего-то большего. то люди сначала близко знакомятся, а потом уже только раздеваются. У Вас какая-то каша в голове, которой Вы щедро пытаетесь поделиться с нами, не учитывая того, что мы здесь вроде бы пока не голодаем, эх-эх...
Anechka:
Если секс ради секса - совсем не обязательно узнавать не то, что IQ, но даже имя.
Конечно не обязательно. Никаких возражаний.
Anechka:
У Вас какая-то каша в голове, которой Вы щедро пытаетесь поделиться с нами, не учитывая того, что мы здесь вроде бы пока не голодаем, эх-эх...
Нет, делиться с Вами я ничем не пытаюсь, тем более, что вижу что каши у вас хватает и своей.
Anechka15 фев. 2009 21:51
Ответ для vectorM:
Одним словом, девоти нужны только для удовлетворения инстинктов? Удовлетворил - спросил, как зовут - понял, что дура... эх-эх...
araukarya15 фев. 2009 22:25
Ответ для vectorM:
vectorM:
Нет разницы между мужчинами "нормальными" и "ненормальными". Единственное, что их отличает- это предмет влечения.
Другое дело, что все они должны стараться выражать своё влечение в какой- то корректной, приемлемой форме.
И это я считаю вы справедливо заметили - у многих "нормальных" мужчин с этикой, и правда, не очень. Бывает, пригласят предмет влечения прогуляться по лесополосе, да там же,
мама-мама, и набросятся в любовном раже, потом затащат в кусты, да и порежут на ленточки. Понятно, все от сильных чуйств-с. от необоримого влечения. но все же. Можно же сделать это как-то поделикатней, я не знаю, не так свирепо, правильно? Невежды какие-то.
Исправлено: araukarya 15 фев. 2009 22:39
DonDrago16 фев. 2009 05:33
Ответ для Anechka:
А если ради чего-то большего. то люди сначала близко знакомятся, а потом уже только раздеваются.
Смысл один, все равно раздеваются...
А путей к цели много...
Anechka16 фев. 2009 11:01
Ответ для DonDrago:
DonDrago:
Смотря перед кем это делать, эх-эх...
vectorM16 фев. 2009 18:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для vectorM:
Одним словом, девоти нужны только для удовлетворения инстинктов?
Повторюсь: Абсолютно в той- же мере, что и все остальные мужчины. Разница только в предмете влечения.
Anechka16 фев. 2009 18:57
Ответ для vectorM:
vectorM:
Абсолютно в той- же мере, что и все остальные мужчины. Разница только в предмете влечения.
Мания величия! Не все отношения в этой жизни строятся только на сексуальном влечении, иначе ничем другим в этой жизни мы вообще не могли бы заниматься!
Мужик16 фев. 2009 20:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для vectorM: Одним словом, девоти нужны только для удовлетворения инстинктов?
Т.е. - т.н. "говорящее животное"? ...
И если это так, то и использовать это "животное" необходимо соотв. образом учитывая, как и у других домашних (находящихся в процессе одомашнивания) животных, их природные склонности и особенности...
Ну, например, использовать для стояния в очередях за билетами на популярную театральную постановку... сдачу и получение пальто в театральной раздевалке ... а в антракте (это святое) пущай заранее накрывает столик в театральном буфете ...
Ну а в качестве награды (какая-ж дрессировка без поощрения) можно довезти это "говорящее животное" до ближайшей станции метро ...
Мне сложно ответить на Ваши вопросы ,я не знаю ответ.Я написала о том,что я встречаю в жизни.Если Вы ждёте высоких чувств,никто Вас не уговорит их не ждать,если Вы не брезгуете довольствоваться тем ,что предлагают,это тоже Ваш выбор.Где истина,никому неизвестно.Но,есть часы,они тикают,и то,что можно сделать сейчас,уже через час,можно и не сделать,а ещё,если подождать,будет уже и незачем.Не упустите время!
Запугиваете или сами тоже боитесь?!
Есть время разбрасывать камни,есть время собирать,у каждого оно своё,но через N-количество времени,ни я,ни Вы,не сможем обсуждать эту тему,не сможем что-то изменить,придут другие,они будут молоды,и снова они будут искать истину,но уже без нас.Я только это хотела сказать и запугать этим сложно,потому как финал,всем известен.
я уже дождалась, а теперь осталось их только бережно беречь и растить
брезгую.я четко знаю чего хочу и размениваться не собираюсь
все, что я хотела попробовать в жизни я уже попробовала
так что я знаю что НИЧЕГО не теряю А то хорошее что я еще не пробовала-успею. главное-с кем
Я за Вас очень рада.
Ответ для Милла:
Мы и сейчас не сможем ничего изменить, но только выразить свое отношение. А потом - быть примером (любым, ибо и отрицательный и положительный примеры одинаково полезны) для молодежи, тоже дело, эх-эх...
Я строю свою судьбу так,чтобы просто быть,ни хорошей,ни плохой.Никакой.Я не люблю никакую славу и постараюсь человечество не обременять никаким своим примером.У него и без меня примеров достаточно.
Ну зачем же сразу посягать на все человечество! Просто мы не в вакууме живем и дети, пусть даже не свои, рядышком подрастают, а они не слепые и по-хорошему любопытные. Да и мне в свое, не самое простое время, посчастливилось встретить людей, с которых я взяла пример, без них было бы куда тяжелее заново велосипед изобретать, эх-эх...
Я за Вас тоже рада.
Спасибо, но право не за что.
Ну да. Точно так же как и влечение, как тут говорят "нормальных" мужчин к "обычным" женщинам Все мужчины одинаковы. И женщины. Вот девушка думает- "какой он страстны" а он, всего лишь успел обратить внимание на её грудь, но уже разбрасывается признаниями в любви и рассыпается в комплиментах. Потом, когда он её получше узнает, может вообще окажется, что она дура- дурой. Но грудь- то всё равно впечатляет. Влечёт.
Вот найти такую форму- это самая большая проблема...
Конечно не обязательно. Никаких возражаний.
Нет, делиться с Вами я ничем не пытаюсь, тем более, что вижу что каши у вас хватает и своей.
Одним словом, девоти нужны только для удовлетворения инстинктов? Удовлетворил - спросил, как зовут - понял, что дура... эх-эх...
И это я считаю вы справедливо заметили - у многих "нормальных" мужчин с этикой, и правда, не очень. Бывает, пригласят предмет влечения прогуляться по лесополосе, да там же,
мама-мама, и набросятся в любовном раже, потом затащат в кусты, да и порежут на ленточки. Понятно, все от сильных чуйств-с. от необоримого влечения. но все же. Можно же сделать это как-то поделикатней, я не знаю, не так свирепо, правильно? Невежды какие-то.
А если ради чего-то большего. то люди сначала близко знакомятся, а потом уже только раздеваются.
А путей к цели много...
Смотря перед кем это делать, эх-эх...
Повторюсь: Абсолютно в той- же мере, что и все остальные мужчины. Разница только в предмете влечения.
Мания величия! Не все отношения в этой жизни строятся только на сексуальном влечении, иначе ничем другим в этой жизни мы вообще не могли бы заниматься!
Т.е. - т.н. "говорящее животное"? ...
И если это так, то и использовать это "животное" необходимо соотв. образом учитывая, как и у других домашних (находящихся в процессе одомашнивания) животных, их природные склонности и особенности...
Ну, например, использовать для стояния в очередях за билетами на популярную театральную постановку... сдачу и получение пальто в театральной раздевалке ... а в антракте (это святое) пущай заранее накрывает столик в театральном буфете ...
Ну а в качестве награды (какая-ж дрессировка без поощрения) можно довезти это "говорящее животное" до ближайшей станции метро ...