Что такое девотизм и кто такие девоти? (субъективн
Ответ для vikavika:Патология-это когда никого не любишь.
Мужик20 фев. 2009 19:17
Ответ для vikavika:
vikavika:
я люблю девоти
Взаимно?
Или, по принципу - я люблю его, а он любит другую ...
vikavika:
и не знаю, как с этим бороться
С кем/чем бороться? С любовью? С любимым? или, с девотизмом любимого?
А, может быть, задвиньте её, эту борьбу, куда подальше и просто живите и наслаждайтесь ...
vikavika20 фев. 2009 19:47
Ответ для Мужик:
Мужик:
задвиньте её, эту борьбу, куда подальше и просто живите и наслаждайтесь ...
вот мы и "задвинули". я без его феничек уже и жизни не представляю.
Исправлено: vikavika 20 фев. 2009 19:49
Anechka20 фев. 2009 23:09
О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Мужик:
Мужик:
Т.е. по психотипу - т.н. "гамма"...
Нет, во-первых я - типичный однолюб, а во-вторых не терплю когда меня рассматривают, как объект для... Я не объект, я все еще живая.
Мужик:
т.е. развили генетически заложенную склонность к подчинению ...
Иначе беда будет. Городская собака должна быть послушной для собственной безопасности.
Мужик:
Единственный, на мой взгляд, минус - как и все спаниели, крайне просто переприручается ...
Крайне тяжело. Служит только хозяевам, большая проблема с профессиональными хендлерами, эх-эх...
Исправлено: Anechka 20 фев. 2009 23:40
Милла21 фев. 2009 09:12
Ответ для Anechka:Известная фраза:"Она меня за муки полюбила, А я ее за состраданье к ним."Слова Отелло о Дездемоне в трагедии Шекспира "Отелло, венецианский мавр" (1604), д.1,3, перевод П.И.Венберга (1864).Ну ни слова про то нормальный он или девоти(за состраданье к ним),нормальная она,или девоти(за муки полюбила).Важно только одно,любовь одного человека к другому,за что,за какие качества,не важно,обьект ты или не обьект,тоже не важно,любите друг друга,и слава богу.Живите,радуйтесь жизни,рожайте детей и постарайтесь сохранить это богатство.Всё просто и понятно.Искать несуразные причины просто своего страха,своих комплексов,прикрываться бредом о преследующих девоти или представлять себя их обьектом,это, либо Вы публику развлекаете,либо..(озвучивать не буду).
Ну хотя бы про собаку напишите,что любите милого пёсика,а то всё про дресировку,да послушание.
Исправлено: Милла 21 фев. 2009 09:13
Anechka21 фев. 2009 11:50
Ответ для Милла:
Милла:
Важно только одно,любовь одного человека к другому,за что,за какие качества,не важно,обьект ты или не обьект,тоже не важно,любите друг друга,и слава богу.
Так не любят они, им культи нужны дл секса, а не для любви, как Вы еще не поняли?
Учить меня любить - это конечно очень похвально, но уже бессмысленно, эх-эх...
Милла21 фев. 2009 12:20
Ответ для Anechka:Не всё ли равно,отчего у него встаёт,от культи, или от глазок,или от губок.Вы что,его будете об этом спрашивать?Он хочет,потому что хочет,мужики так устроены,а если он скажет,что хочет именно из-за культи,так знайте,это он просто оригинальным хочет быть.Они себе сами всякую чушь напридумают про себя,чтобы нам,женщинам,"лапшу"на уши вешать.Ну,а если действительно у человека такая "фишка",так такого ещё надо поискать,и поверьте,они так умеют маскироваться,что Вы узнаете,об этом,когда всё произойдёт.И ничего страшного не будет,расслабитесь,получите удовольствие.Вы от секса (любого)получаете удовольствие?
Anechka21 фев. 2009 12:55
Ответ для Милла:
Я люблю умных мужчин, которые себе ничего не придумывают и никакими отклонениями не страдают. Вот так уж я устроена. А любых отклонений опасаюсь, "чур меня", эх-эх...
Ксю21 фев. 2009 13:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я люблю умных мужчин, которые себе ничего не придумывают и никакими отклонениями не страдают.
Да, конечно, не все мужчины девоты или подобные тому извращенцы, но совсем без отклонений мужчин тоже не бывает. Впрочем, так же как и женщин наверное. Такое вот личное наблюдение.
Милла21 фев. 2009 14:14
Ответ для Anechka:Мужчина,чем умнее,тем он сексуальнее и наоборот.Мужчина,чем умнее, тем он больше имеет сексуальных связей,просто он,опять же из-за ума,умеет отделять одно(ум)от другого(секс),и чем он умнее,тем легче ему будет Вас ввести в заблуждение,притвориться не тем ,кто он есть на самом деле, и Вам ,опять же в силу своего мужского ума,ничем не покажет,что ему нравиться лишь то,чего Вы боитесь.Вам,умных мужчин,надо больше опасаться,чем просто мужчин.
Anechka21 фев. 2009 15:40
Ответ для Милла:
Милла:
Вам,умных мужчин,надо больше опасаться,чем просто мужчин.
А может сразу в монастырь, женский? (Ибо вмужском я уже имела "счастье" уютно проживать.) И там всего и всех бояться?!
Милла21 фев. 2009 16:00
Ответ для Anechka:Вы правы,в древние времена так бы и поступили наши с Вами папа и мама.Монастырь.А на что ещё пригодна дочь без ноги?Ведь замуж её никто не возьмёт.Только и остаётся ей богу молиться за родичей своих и сестёр по вере.
Anechka21 фев. 2009 16:05
Ответ для Милла:
Милла:
Ведь замуж её никто не возьмёт.
Ну сейчас и в миру незамужней не тухло (проверено на себе). А на счет никто не возьмет - это точно из древности, потому что сейчас и женское мнение по этому вопросу в некоторых семьях учитывается, швободаааа!
Милла21 фев. 2009 16:16
Ответ для Anechka:Ну Вас же не взяли,хотя кругом и свобода.
Anechka21 фев. 2009 16:21
Ответ для Милла:
Милла:
Ну Вас же не взяли,хотя кругом и свобода.
И не возьмут никогда, я чужие права и свободы тоже уважаю, да и в зеркало на себя с пристрастием смотрела и жизнью каждый день себя проверяю на соответствие - не соответствую Много чему уже соответствую, но пока не всему
Милла21 фев. 2009 16:51
Ответ для Anechka:Тогда какого "умного","нормального","своего" и ещё какого-то ,уже не помню каким он должен быть,Вы писали о нём,кого Вы ждёте?Или Вы ждёте,но одновременно и не ждёте?Вы не запутались в своих действиях?Или Вы будете ждать,когда будете соответствовать,(у Вас отрастёт нога?),ему,кого Вы ждёте.Так не надо ждать(нога не отрастёт),есть мужчины,с такими же проблемами как у Вас ,они тоже ждут.Девоти среди них не попадаются.
Sandy21 фев. 2009 17:50
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я люблю умных мужчин, которые себе ничего не придумывают и никакими отклонениями не страдают.
Фетишисты, как правило, тоже отклонениями не страдают - они ими наслаждаются.
Впрочем, имеется довольно много, казалось бы не подверженных ярко выраженному фетишизму, мужчин, которые ни в коем случае не хотят создавать семью, а в женщине видят только предмет удовлетворения своих похотливых желаний, не задерживаясь у очередной любовницы дольше месяца.
Ответ для Ксю:
Ксю:
cовсем без отклонений мужчин тоже не бывает
Это верно. Психологи подтверждают.
Каждый мужик в определённой степени фетишист.
Давно замечено, что внешние признаки сильно влияют на половое влечение.
Например. Скромная умная девушка работает в некоторой конторе. Её уважают, даже иногда оказывают знаки внимания. Потом эта девушка меняет образ на менее скромный: надевает туфли на высоком каблуке, меняет причёску, делает более яркий макияж. Совершенно очевидно, что коллеги-мужчины будут чаще оказывать этой девушке знаки внимания, даже если внутренне она осталась прежней.
Какие бы замечательные человеческие и душевные качества ни присутствовали в женщине, для мужчины она привлекательна прежде всего, именно как женщина, а не просто отвлечённый человек.
Может быть кто-то сможет объяснить, почему обувь на высоком каблуке, которая мешает женщине правильно ходить и которая делает её совершенно неуклюжей при преодолении крутых лестниц или просто неровной булыжной мостовой, тем не менее, большинством мужчин оценивается как привлекательная? Фетишизм, только и всего.
Трудно найти "нормального" мужика, которому было бы совершенно безразлично, как выглядит женщина, и который любил бы её только за положительные человеческие качества. Так или иначе, ему бы нравились её глаза, волосы, цвет кожи, форма тела.
Что касается терминов девоти, ампути и прочих слов с чуждыми нашему уху окончаниями, то в наш язык его ввели те, кто занимался рекламой отношений ампути-девоти с целью наживы. То есть во главу угла ставилась не любовь, а именно торговля отношениями.
Ни в коем случае не хочу упрекнуть девчонок-инвалидок, которые в трудные девяностые годы торговали своими "особенностями", гордо называя себя ампути - время было тяжелое, работу инвалиду найти было почти невозможно, нужно было просто выжить. Не упрекну и тех, кого и теперь эта игра забавляет. Для этой игры им как раз и нужны те мужики-фетишисты, которые придумали для себя красивое слово девоти, совершенно исказив его первоначальный англоязычный смысл. Нет никакой беды, если человек называет себя этим словом. Пусть ищет свою очередную ампути.
Но если фетишист не может отличить обычную ампутантку от ампути и надоедает ей своими назойливыми приставаниями, то он уже по определению не девоти, а идевот - буква и перемещается из конца слова - в его начало.
А вообще говоря, фетишизм ни в коей мере не помеха любви и счастливой семье. Если люди любят друг друга, то какая там разница что, почему и как. Пусть они и их дети будут счастливы.
Исправлено: Sandy 21 фев. 2009 17:59
Anechka21 фев. 2009 18:09
Ответ для Милла:
Так я никого и ничего уже не жду. Я тихо доживаю в тиши и покое, и очень раздражаюсь, когда кто-то пытается в этот мирок ворваться безпричинно по-хозяйски сапог не разувая у порога, эх-эх...
Ответ для Sandy:
Sandy:
Трудно найти "нормального" мужика, которому было бы совершенно безразлично, как выглядит женщина, и который любил бы её только за положительные человеческие качества. Так или иначе, ему бы нравились её глаза, волосы, цвет кожи, форма тела.
Так вроде бы и мы - не лахудры, за собой ухаживаем и модно одеваемся, согласно среды обитания и доходам, за домом следим, за холодильником... Но есть некие границы дозволенного, а девоти эти границы не только перейти с наскока пытаются, но и морально просто втаптывают в грязь. Кому охота быть грязью - вперед, а мне приятно быть просто женщиной (без иностранных определений), эх-эх...
Исправлено: Anechka 21 фев. 2009 18:14
Лота21 фев. 2009 18:18
Ответ для Sandy:
Sandy:
Какие бы замечательные человеческие и душевные качества ни присутствовали в женщине, для мужчины она привлекательна прежде всего, именно как женщина, а не просто отвлечённый человек.
Это-да... С внутренней красотой, только к проктологу. К сожалению.
Sandy:
Может быть кто-то сможет объяснить, почему обувь на высоком каблуке, которая мешает женщине правильно ходить и которая делает её совершенно неуклюжей при преодолении крутых лестниц или просто неровной булыжной мостовой, тем не менее, большинством мужчин оценивается как привлекательная? Фетишизм, только и всего.
Нога зрительно удлинняется, стройнее делается. Ну и таз виляется при ходьбе уже интенсивней (привлекая к себе поповых фетишистов)
Anechka21 фев. 2009 18:24
Ответ для Лота:
Лота:
Ну и таз виляется при ходьбе уже интенсивней (привлекая к себе поповых фетишистов)
При неправильной ходьбе на протезе таз тоже вихляется...
"Тетя Соня, не крутите задом,
Это не пропеллер, а Вы не самолет"
Взаимно?
Или, по принципу - я люблю его, а он любит другую ...
С кем/чем бороться? С любовью? С любимым? или, с девотизмом любимого?
А, может быть, задвиньте её, эту борьбу, куда подальше и просто живите и наслаждайтесь ...
вот мы и "задвинули". я без его феничек уже и жизни не представляю.
Нет, во-первых я - типичный однолюб, а во-вторых не терплю когда меня рассматривают, как объект для... Я не объект, я все еще живая.
Иначе беда будет. Городская собака должна быть послушной для собственной безопасности.
Крайне тяжело. Служит только хозяевам, большая проблема с профессиональными хендлерами, эх-эх...
Ну хотя бы про собаку напишите,что любите милого пёсика,а то всё про дресировку,да послушание.
Так не любят они, им культи нужны дл секса, а не для любви, как Вы еще не поняли?
Учить меня любить - это конечно очень похвально, но уже бессмысленно, эх-эх...
Я люблю умных мужчин, которые себе ничего не придумывают и никакими отклонениями не страдают. Вот так уж я устроена. А любых отклонений опасаюсь, "чур меня", эх-эх...
Да, конечно, не все мужчины девоты или подобные тому извращенцы, но совсем без отклонений мужчин тоже не бывает. Впрочем, так же как и женщин наверное. Такое вот личное наблюдение.
А может сразу в монастырь, женский? (Ибо вмужском я уже имела "счастье" уютно проживать.) И там всего и всех бояться?!
Ну сейчас и в миру незамужней не тухло (проверено на себе). А на счет никто не возьмет - это точно из древности, потому что сейчас и женское мнение по этому вопросу в некоторых семьях учитывается, швободаааа!
И не возьмут никогда, я чужие права и свободы тоже уважаю, да и в зеркало на себя с пристрастием смотрела и жизнью каждый день себя проверяю на соответствие - не соответствую Много чему уже соответствую, но пока не всему
Фетишисты, как правило, тоже отклонениями не страдают - они ими наслаждаются.
Впрочем, имеется довольно много, казалось бы не подверженных ярко выраженному фетишизму, мужчин, которые ни в коем случае не хотят создавать семью, а в женщине видят только предмет удовлетворения своих похотливых желаний, не задерживаясь у очередной любовницы дольше месяца. Ответ для Ксю:
Это верно. Психологи подтверждают.
Каждый мужик в определённой степени фетишист.
Давно замечено, что внешние признаки сильно влияют на половое влечение.
Например. Скромная умная девушка работает в некоторой конторе. Её уважают, даже иногда оказывают знаки внимания. Потом эта девушка меняет образ на менее скромный: надевает туфли на высоком каблуке, меняет причёску, делает более яркий макияж. Совершенно очевидно, что коллеги-мужчины будут чаще оказывать этой девушке знаки внимания, даже если внутренне она осталась прежней.
Что касается терминов девоти, ампути и прочих слов с чуждыми нашему уху окончаниями, то в наш язык его ввели те, кто занимался рекламой отношений ампути-девоти с целью наживы. То есть во главу угла ставилась не любовь, а именно торговля отношениями.
Ни в коем случае не хочу упрекнуть девчонок-инвалидок, которые в трудные девяностые годы торговали своими "особенностями", гордо называя себя ампути - время было тяжелое, работу инвалиду найти было почти невозможно, нужно было просто выжить. Не упрекну и тех, кого и теперь эта игра забавляет. Для этой игры им как раз и нужны те мужики-фетишисты, которые придумали для себя красивое слово девоти, совершенно исказив его первоначальный англоязычный смысл. Нет никакой беды, если человек называет себя этим словом. Пусть ищет свою очередную ампути.
Но если фетишист не может отличить обычную ампутантку от ампути и надоедает ей своими назойливыми приставаниями, то он уже по определению не девоти, а идевот - буква и перемещается из конца слова - в его начало.
А вообще говоря, фетишизм ни в коей мере не помеха любви и счастливой семье. Если люди любят друг друга, то какая там разница что, почему и как. Пусть они и их дети будут счастливы.
Так я никого и ничего уже не жду. Я тихо доживаю в тиши и покое, и очень раздражаюсь, когда кто-то пытается в этот мирок ворваться безпричинно по-хозяйски сапог не разувая у порога, эх-эх...
Ответ для Sandy:
Так вроде бы и мы - не лахудры, за собой ухаживаем и модно одеваемся, согласно среды обитания и доходам, за домом следим, за холодильником... Но есть некие границы дозволенного, а девоти эти границы не только перейти с наскока пытаются, но и морально просто втаптывают в грязь. Кому охота быть грязью - вперед, а мне приятно быть просто женщиной (без иностранных определений), эх-эх...
Это-да... С внутренней красотой, только к проктологу. К сожалению.
Нога зрительно удлинняется, стройнее делается. Ну и таз виляется при ходьбе уже интенсивней (привлекая к себе поповых фетишистов)
При неправильной ходьбе на протезе таз тоже вихляется...
"Тетя Соня, не крутите задом,
Это не пропеллер, а Вы не самолет"