О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Anechka: Да, это про Вас. Я, слава богу, полностью укомплектованная. Бог помиловал.
Anechka05 апр. 2009 20:50
Прав тот, кто счастлив :))
Ответ для vectorM:
vectorM:
Но если Вы хотите, чтобы любили ещё и Ваше тело, то, наверное, стоит рассмотреть и другие варианты
Мне не надо вариантов
Anechka05 апр. 2009 20:53
Ответ для алия:
алия:
Да, это про Вас. Я, слава богу, полностью укомплектованная. Бог помиловал.
Про меня, конечно про меня! Сегодня обошла всех "помилованных", с полоборота! Ржу нимагу!!! Мы с псёнком выиграли выставку - в паре. Мы - самые красивые, мы - лучшие! А калек, кроме меня в ринге не было!!!
И никто из "укомплектованных" ТАК красиво и профессионально не прошел!
Исправлено: Anechka 05 апр. 2009 20:55
алия05 апр. 2009 21:04
Ответ для Anechka:
А что, собаки тоже бывают "девоти"? Вроде, как о "девоти" говорим...
Исправлено: алия 05 апр. 2009 21:05
Anechka05 апр. 2009 21:08
Ответ для алия:
А я о женщинах, эх-эх... А собакам все равно, кто их хозяин. Импринтинг, блинннн... А вот судья был мужчина, не девоти, могу со всей ответственностью заявить, ибо стандарт породы знаю, да и школу хендлинга прошла, сама на протезе...
алия05 апр. 2009 21:20
Ответ для Anechka:
Ну, не все женщины обменяют общение с мужчиной на общение с собачкой....если женщина, конечно, сама не извращенка...ну, ведь не с собачкой сексом заниматься...
Lillechka05 апр. 2009 22:06
Ответ для Olegis:
Olegis:
знаком с немалой историей судеб девоти, которые проживают свою жизнь в надежде.. и вместе с ней умирают! Жаль что Вы загнали себя в узкие рамки псевдоэстетики ампути...
я вас не пойму..чего вы так за них [девоти] переживаете? и цепляетесь, вам-то они чем мешают, если:
Olegis:
всему прочему... ампути меня разочаровали
Anechka05 апр. 2009 22:44
Ответ для алия:
алия:
Ну, не все женщины обменяют общение с мужчиной на общение с собачкой...
А почему обменяют? А про совмещение семьи и хобби и мысли в голову не приходят? Ограниченнное же у нас в стране мышление, эх-эх...
алия05 апр. 2009 22:55
Ответ для Anechka:
Вы сами в тему девоти приплели свою собачку. Вроде как говорим о сексе, о девоти, а Вы всё про собачку, да про собачку. Всё ,девоти больше Вас не домогаются?
Если так,то тогда, чтобы у читателей не возникло подозрения в Ваших пристрастиях, Вам лучше перейти в другую тему, про домашних животных.
Anechka05 апр. 2009 23:37
Ответ для алия:
алия:
Всё ,девоти больше Вас не домогаются?
Меня очень бессмысленно домогаться!
А собачка... В ринге оценивают только красивую пару... А какую пару мы сегодня обыграли (остальные меня не волновали, ибо не конкуренты)!!! Хендлер-калека и пес, купленный по объявлению в газете! Но мы с Ушастым терпеливо и кропотливо сделали друг друга - Королевские Аналастанки мы с ним, читайте классику, Сетон-Томпсон, эх-эх... - моя настольная книга!
алия:
Я, слава богу, полностью укомплектованная. Бог помиловал.
алия:
Вы сами в тему девоти приплели свою собачку. Вроде как говорим о сексе, о девоти, а Вы всё про собачку, да про собачку. Всё ,девоти больше Вас не домогаются?
Вы это... Поосторожнее что ли... Вы что, претендер? Нет, я никак не хочу Вас опорочить, но Вы и сами как-нибудь полегче что ли в суждениях, а то ведь не ровен час не так поймут, а тут и до беды не далеко, эх-эх...
Исправлено: Anechka 05 апр. 2009 23:59
Веселая06 апр. 2009 02:15
Ответ для Anechka:
"Кому и коза невеста" (с)
алия06 апр. 2009 08:34
Ответ для Anechka:Понимаю, лучшая оборона, это нападение. Тогда хочу спросить, если с девоти Вы не встречаетесь, "нормального" мужчины у Вас нет, как Вы своё сексуальное желание удовлетворяете? Дама, Вы наша,с собачкой.
Исправлено: алия 06 апр. 2009 08:40
Sandy06 апр. 2009 12:22
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Читала-читала...кто в лес, кто по дрова.
Если читать внимательно, то как раз никаких противоречий по смыслу в высказываниях пишущих нет. Есть лишь разное толкование значений отдельных слов.
По сути, смысл всего написанного ранее можно уложить в несколько предложений.
1. Существуют люди, которых привлекают некоторые внешние особенности в лицах противоположного пола. В психологии их называют фетишистами.
2. Поведение фетишистов, как правило, не является проблемным, хотя, очень редко встречаются крайние формы, требующие лечения.
3. Вообще говоря, с фетишизмом не связаны какие-то определённые черты характера личности. Фетишист может быть и интеллектуалом, и недоумком; и гуманитарием, и естествоиспытателем; и вежливым, и хамом; и легкомысленным, и ответственным; и стремящимся создать семью, и ищущим как можно большего числа мимолётных связей.
4. Личный опыт общения с фетишистами у пишущих очень разный - отсюда разное суждение о фетишистах и фетишизме.
5. Фетишизм, порой, вызывает сложности в отношениях с противоположным полом. Вот цитата со страницы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Товарищи! Посоветуйте мне что-нибудь! Вот мой любимый человек фетишист. Он неравнодушен больше не ко мне, а к моим ножкам. Совсем ли это плохо или еще есть надежда? Заранее спасибо!
6. Влечение лишь ко внешним формам с полным безразличием к личности предмета страсти вовсе не обязательно связана с фетишизмом, как и фетишизм вовсе не обязательно влечёт равнодушие к внутреннему миру любимого человека.
7. Знание об особенностях поведения лиц с отклонениями в половом влечении поможет избежать ненужных разочарований. Подробнее здесь:
Сенклементия:
А истина где?
Если действительно нужно узнать истину, нужно читать не только форумы, но и обобщения научных исследований, например
Anechka06 апр. 2009 13:17
Ответ для Веселая:
Спасибо!
Anechka06 апр. 2009 13:22
Ответ для алия:
Отсутствие законного супруга еще не предполагает отсутствие любимого мужчины в жизни женщины даже при наличии собаки и кота у нее в доме. Встречный вопрос Вам. А как Вы думаете, кто поддерживает все мои авантюры? Кто вовремя подставляет плечо? Кто боится за меня, но не смеет останавливать? Кто вытирает слезы больших поражений на пути к моим маленьким победам? Кто судья, кто главный зритель нашего маленького шоу? Кто гордится нами? Подумайте на досуге, эх-эх...
А в чужую постель не лезьте, не красиво это, да и по ... получить ненароком можно.
Исправлено: Anechka 06 апр. 2009 13:23
алия06 апр. 2009 13:54
Ответ для Anechka:Спасибо за предупреждение. Но мой вопрос был естественным продолжением диалога про девоти. Значит у Вас есть мужчина, конечно не девоти, Вы его любите, он Вас тоже, он Ваш любовник. В Вашем возрасте это вполне нормально, он должен быть. Но, читая Ваши послания "миру", может сложиться другое представление. Например,почему Ваш любимый не защитит Вас от девоти? И ещё, я сомневаюсь, что любящая и любимая женщина, вообще способна замечать чьи-то ещё поползновения, да ещё каких-то девоти, да она просто внимания обращать на них не будет, ведь у неё уже есть настоящий мужчина, настоящий любовник.
Так что, Вы уже больше не злитесь на девоти? Вам любовник помог избавиться от навязчивого страха перед девоти?...Поздравляю! Правду говорят:"На любой горшок крышка найдётся".
Anechka06 апр. 2009 14:03
Ответ для алия:
алия:
Например,почему Ваш любимый не защитит Вас от девоти?
Защитит, если надо будет.
алия:
И ещё, я сомневаюсь, что любящая и любимая женщина, вообще способна замечать чьи-то ещё поползновения, да ещё каких-то девоти, да она просто внимания обращать на них не будет, ведь у неё уже есть настоящий мужчина, настоящий любовник.
Сомневайтесь на здоровье. Но обидные слова и непристойные предложения - остаются такими вне зависимости от социального статуса того, кому они адресованы.
алия:
Так что, Вы уже больше не злитесь на девоти?
И злюсь и раздражаюсь и, ксожалению, буду это делать до гробовой доски.
алия:
Вам любовник помог избавиться от навязчивого страха перед девоти?
У меня нет и не было перед ними никакого страха. Отвращение да, но только не страх!
алия:
Правду говорят:"На любой горшок крышка найдётся".
Ой, как же это прелестно по-женски! От Вас другой реакции и не ожидала!
Lillechka06 апр. 2009 14:05
Ответ для Sandy:
Sandy:
Вообще говоря, с фетишизмом не связаны какие-то определённые черты характера личности. Фетишист может быть и интеллектуалом, и недоумком; и гуманитарием, и естествоиспытателем; и вежливым, и хамом; и легкомысленным, и ответственным; и стремящимся создать семью, и ищущим как можно большего числа мимолётных связей
Аболютно согласна. После потери ноги я общалась и с такими как я, и с девоти, и с т.н. "нормальными". Так вот, никакой зависимости моральных принципов от наличия/отсутствия девиации не заметила. Каждый находит то, что ищет а лишнее - отстраняет
Кстати отказ отвечать на неприятные вопросы иностранцы встречают с удивлением, типа "что в этом такого" и любят возвращаться к ним вновь и вновь пока не будут посланны откровенно
P.S. Прошу не расценивать мою позицию в теме как то, что я кого-либо ищу...
Lillechka06 апр. 2009 14:10
Ответ для Anechka:
Anechka:
алия:
Так что, Вы уже больше не злитесь на девоти?
"А оно Вам надо?" (с). Игнорирование - самое лучшее средство, берегите себя
алия06 апр. 2009 14:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это говорит лишь о том, что Ваш любовник плохо старается в постели. Попробуйте эротический массаж и непристойные позы... На худой конец, почитайте спец.литературу по сексу.. Для женской красоты вредно злиться.
Мне не надо вариантов
Про меня, конечно про меня! Сегодня обошла всех "помилованных", с полоборота! Ржу нимагу!!! Мы с псёнком выиграли выставку - в паре. Мы - самые красивые, мы - лучшие! А калек, кроме меня в ринге не было!!!
И никто из "укомплектованных" ТАК красиво и профессионально не прошел!
А что, собаки тоже бывают "девоти"? Вроде, как о "девоти" говорим...
А я о женщинах, эх-эх... А собакам все равно, кто их хозяин. Импринтинг, блинннн... А вот судья был мужчина, не девоти, могу со всей ответственностью заявить, ибо стандарт породы знаю, да и школу хендлинга прошла, сама на протезе...
Ну, не все женщины обменяют общение с мужчиной на общение с собачкой....если женщина, конечно, сама не извращенка...ну, ведь не с собачкой сексом заниматься...
я вас не пойму..чего вы так за них [девоти] переживаете? и цепляетесь, вам-то они чем мешают, если:
А почему обменяют? А про совмещение семьи и хобби и мысли в голову не приходят? Ограниченнное же у нас в стране мышление, эх-эх...
Если так,то тогда, чтобы у читателей не возникло подозрения в Ваших пристрастиях, Вам лучше перейти в другую тему, про домашних животных.
Меня очень бессмысленно домогаться!
А собачка... В ринге оценивают только красивую пару... А какую пару мы сегодня обыграли (остальные меня не волновали, ибо не конкуренты)!!! Хендлер-калека и пес, купленный по объявлению в газете! Но мы с Ушастым терпеливо и кропотливо сделали друг друга - Королевские Аналастанки мы с ним, читайте классику, Сетон-Томпсон, эх-эх... - моя настольная книга!
Вы это... Поосторожнее что ли... Вы что, претендер? Нет, я никак не хочу Вас опорочить, но Вы и сами как-нибудь полегче что ли в суждениях, а то ведь не ровен час не так поймут, а тут и до беды не далеко, эх-эх...
"Кому и коза невеста" (с)
Если читать внимательно, то как раз никаких противоречий по смыслу в высказываниях пишущих нет. Есть лишь разное толкование значений отдельных слов.
По сути, смысл всего написанного ранее можно уложить в несколько предложений.
1. Существуют люди, которых привлекают некоторые внешние особенности в лицах противоположного пола. В психологии их называют фетишистами.
2. Поведение фетишистов, как правило, не является проблемным, хотя, очень редко встречаются крайние формы, требующие лечения.
3. Вообще говоря, с фетишизмом не связаны какие-то определённые черты характера личности. Фетишист может быть и интеллектуалом, и недоумком; и гуманитарием, и естествоиспытателем; и вежливым, и хамом; и легкомысленным, и ответственным; и стремящимся создать семью, и ищущим как можно большего числа мимолётных связей.
4. Личный опыт общения с фетишистами у пишущих очень разный - отсюда разное суждение о фетишистах и фетишизме.
5. Фетишизм, порой, вызывает сложности в отношениях с противоположным полом. Вот цитата со страницы
зарегистрируйтесь или войдите
6. Влечение лишь ко внешним формам с полным безразличием к личности предмета страсти вовсе не обязательно связана с фетишизмом, как и фетишизм вовсе не обязательно влечёт равнодушие к внутреннему миру любимого человека.
7. Знание об особенностях поведения лиц с отклонениями в половом влечении поможет избежать ненужных разочарований. Подробнее здесь:
Если действительно нужно узнать истину, нужно читать не только форумы, но и обобщения научных исследований, например
Спасибо!
Отсутствие законного супруга еще не предполагает отсутствие любимого мужчины в жизни женщины даже при наличии собаки и кота у нее в доме. Встречный вопрос Вам. А как Вы думаете, кто поддерживает все мои авантюры? Кто вовремя подставляет плечо? Кто боится за меня, но не смеет останавливать? Кто вытирает слезы больших поражений на пути к моим маленьким победам? Кто судья, кто главный зритель нашего маленького шоу? Кто гордится нами? Подумайте на досуге, эх-эх...
А в чужую постель не лезьте, не красиво это, да и по ... получить ненароком можно.
Так что, Вы уже больше не злитесь на девоти? Вам любовник помог избавиться от навязчивого страха перед девоти?...Поздравляю! Правду говорят:"На любой горшок крышка найдётся".
Защитит, если надо будет.
Сомневайтесь на здоровье. Но обидные слова и непристойные предложения - остаются такими вне зависимости от социального статуса того, кому они адресованы.
У меня нет и не было перед ними никакого страха. Отвращение да, но только не страх!
Ой, как же это прелестно по-женски! От Вас другой реакции и не ожидала!
Аболютно согласна. После потери ноги я общалась и с такими как я, и с девоти, и с т.н. "нормальными". Так вот, никакой зависимости моральных принципов от наличия/отсутствия девиации не заметила. Каждый находит то, что ищет а лишнее - отстраняет
Кстати отказ отвечать на неприятные вопросы иностранцы встречают с удивлением, типа "что в этом такого" и любят возвращаться к ним вновь и вновь пока не будут посланны откровенно
P.S. Прошу не расценивать мою позицию в теме как то, что я кого-либо ищу...
"А оно Вам надо?" (с). Игнорирование - самое лучшее средство, берегите себя
Это говорит лишь о том, что Ваш любовник плохо старается в постели. Попробуйте эротический массаж и непристойные позы... На худой конец, почитайте спец.литературу по сексу.. Для женской красоты вредно злиться.