О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Anechka: Не хочу упоминать свои способности, скрою от Вас свои "козырные карты", но нормальная, любящая и любимая женщина, никогда не унизиться до состояния преследования своих обидчиков(любых), потому, как она удовлетворена, как женщина, как мать и хозяйка своей семьи, а не ведёт себя, как закомплексованная "старая дева". Про физические возможности я не буду говорить, потому как уже этот вопрос обсуждали в теме "успешная женщина".
Anechka08 апр. 2009 19:49
Ответ для алия:
алия:
Не хочу упоминать свои способности, скрою от Вас свои "козырные карты"
Ах, оставьте...
алия:
но нормальная, любящая и любимая женщина, никогда не унизиться до состояния преследования своих обидчиков(любых), потому, как она удовлетворена, как женщина, как мать и хозяйка своей семьи, а не ведёт себя, как закомплексованная "старая дева"
И чего Вы прикопались к какой-то Деве? Она-то Вам чем не угодила?
алия:
Про физические возможности я не буду говорить, потому как уже этот вопрос обсуждали в теме "успешная женщина".
Да просто потому что дальше собственного носа видеть ничего не хотите, а тут сливаете на всех свои страхи и комплексы. Вы уже взрослая тетя, а ведете себя, как маленькая девочка! Кончайте злиться на жизнь и она Вам перестанет показывать только ЖОПУ! Все тутошние безногие уже смогли, и только Вы - краса, ум, честь и совесть всего человечества плюетесь ядом, как змея очковая, коей ноги, кстати, от рождения не даны!
Елка08 апр. 2009 19:54
Ответ для Anechka:
Исправлено: Елка 08 апр. 2009 19:56
Мужик08 апр. 2009 19:56
Ответ для алия:
алия:
нормальная, любящая и любимая женщина, никогда не унизиться до состояния преследования своих обидчиков(любых), потому, как она удовлетворена, как женщина, как мать и хозяйка своей семьи, а не ведёт себя, как закомплексованная "старая дева"
+1000!
ps Знаковые слова: "как женщина", "как мать", как "хозяйка своей семьи" ...
алия08 апр. 2009 20:04
Ответ для Мужик: Спасибо за оценку, но, думаю, грешно мне обижаться на женщину с неустроенной женской судьбой.
Anechka08 апр. 2009 20:08
Ответ для алия:
Так я на Вас нисколько не в обиде, мне Ваш цирк давно уже в кайф!
Мужик08 апр. 2009 21:13
Ответ для алия:
алия:
думаю, грешно мне обижаться
Правильно думаете ... Ибо, обида и зависть - под ручку шагают ...
vectorM08 апр. 2009 21:37
Ответ для Мужик:
Мужик:
"как женщина", "как мать", как "хозяйка своей семьи"
А вот если просто, скажем, "любовница", то чем плохо?..
алия08 апр. 2009 21:41
Ответ для Мужик:Люди такие ,что их не всё устраивает по жизни, но что-то можно изменить,а что-то нет. Не замечать свои проблемы , жить в мире иллюзий, опасно. Можно наделать много ошибок, например, незаметно для себя "выращивать" ненависть к людям, имеющих какие-то сексуальные предпочтения. Если они не несут опасности для других, зачем их "уничтожать"...так можно дойти до того, что начнём преследовать по национальному признаку ,по разрезу глаз...Странно наблюдать такую "кровожадность" у женщины.
алия08 апр. 2009 21:53
Ответ для vectorM: Это мои слова и я хочу уточнить. Для нормального статуса женщине мало быть просто любовницей, но жена-любовница, это обязательно.
Есть мужчины, которые внушают женщине, что любовница-это больше, чем жена, а на самом деле, это "отмазка", чтобы не регистрировать отношения.
RBarthes08 апр. 2009 21:55
Ответ для алия:
алия:
Можно наделать много ошибок, например, незаметно для себя "выращивать" ненависть к людям, имеющих какие-то сексуальные предпочтения. Если они не несут опасности для других, зачем их "уничтожать
Я далёк от этих проблем, никогда ни с какими девотами не был знаком, и могу судить о здешнем споре со стороны, как нейтральный наблюдатель. И мне Ваше поведение видится нечестным. Вы не людей от ненависти защищаете, Вы лезете к человеку с совершенно дикими размышлениями. Вы человека, который сам справляется с проблемами, зачем-то убеждаете, что всё плохо и безнадёжно. Мне, честно говоря, абсолютно непонятно, зачем и из каких "возвышенных" побуждений.
RBarthes08 апр. 2009 22:00
Ответ для алия:
алия:
Есть мужчины, которые внушают женщине, что любовница-это больше, чем жена, а на самом деле, это "отмазка", чтобы не регистрировать отношения.
Если у мужчины есть и жена, и любовница, то любовница - это неизмеримо более высокий статус, чем жена. Потому что в такой ситуации жену, как правило, человек уже не любит и живёт с ней "ради ребёнка", "ради квартиры", "по привычке" и т. д. А любовница - это та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужна.
Lillechka08 апр. 2009 22:07
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А любовница - это та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужна.
да - да особенно когда у жены "критические дни"
любовницы могут меняться сколь угодно часто...
алия08 апр. 2009 22:14
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
"возвышенных" побуждений.
У меня такая же задача, как и у моего оппонента, только с "противоположным знаком." Оппонент призывает к борьбе с девоти, я наоборот...Это "все возвышенные побуждения".
И ещё. Я имею право утверждать, что всё "плохо"(?здесь Вы,конечно, преувеличиваете), так же, как и мой оппонент утверждать, что всё хорошо. Совет. Для "личной душевной безопасности" читайте только моего "оппонента" ...или... для Вас я "звучу" убедительней?
Мужик08 апр. 2009 22:23
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если у мужчины есть и жена, и любовница, то любовница - это неизмеримо более высокий статус, чем жена. Потому что в такой ситуации жену, как правило, человек уже не любит и живёт с ней "ради ребёнка", "ради квартиры", "по привычке" и т. д.
Вот это и есть - классическая малодушная отмазка .. Ибо, как правило, человек жену-то - любит и уходить из семьи из-за каждого мимолётного увлечения не собирался, не собирается ... а заявить любовнице прямо, что та нужна только для гольного, как говорится, секса, причём, в удобном для мужика месте и в удобное для него время, - далеко не у всех хватает смелости и порядочности ... Вот и начинается развод "турусов на колёсах" ...
RBarthes:
А любовница - это та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужна.
Была-бы по настоящему нужна - женился-бы ... Чему примеров - несть числа ...
А так ... Хобби ... В диапазоне от сексуального любопытства - до ... до "положено иметь по социальному статусу" ...
алия08 апр. 2009 22:29
Ответ для RBarthes:
Если у Вас есть дочь, вот то, что Вы мне написали, расскажите своей дочери. Пожелайте ей быть лишь любовницей, а не женой, матерью, хозяйкой семьи. Если нет дочери, тогда сестре...
RBarthes08 апр. 2009 22:37
Ответ для алия:
Если любит по-настоящему, никакой любовницы не будет. Если есть любовница - ЭТО ВСЁ. Это значит, что семьи никакой уже нет, есть никому не нужная регистрационная бумажка из загса.
алия08 апр. 2009 22:47
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если есть любовница - ЭТО ВСЁ. Это значит, что семьи никакой уже нет,
Нет, Вы ошибаетесь, семья есть, есть жена, дети, но в этой семье живёт распущенный муж и безответственный отец.
Елка08 апр. 2009 23:51
Ответ для алия:
Ну сказали вы, что вы "за" девоти - ну и успокойтесь. Зачем же переходить на личности - мы все равно своего мнения о девоти не изменим. Вам своей личной жизни что ли не хватает - зачем лезете в чужую? И поверьте не все девоти так безобидны как вы думаете.
Anechka09 апр. 2009 00:01
Ответ для алия:
Как легко судятся чужие семьи, дети, мужья и конечности, особенно если у себя судить-то нечего, эх-эх...
Ах, оставьте...
И чего Вы прикопались к какой-то Деве? Она-то Вам чем не угодила?
Да просто потому что дальше собственного носа видеть ничего не хотите, а тут сливаете на всех свои страхи и комплексы. Вы уже взрослая тетя, а ведете себя, как маленькая девочка! Кончайте злиться на жизнь и она Вам перестанет показывать только ЖОПУ! Все тутошние безногие уже смогли, и только Вы - краса, ум, честь и совесть всего человечества плюетесь ядом, как змея очковая, коей ноги, кстати, от рождения не даны!
+1000!
ps Знаковые слова: "как женщина", "как мать", как "хозяйка своей семьи" ...
Так я на Вас нисколько не в обиде, мне Ваш цирк давно уже в кайф!
Правильно думаете ... Ибо, обида и зависть - под ручку шагают ...
А вот если просто, скажем, "любовница", то чем плохо?..
Я далёк от этих проблем, никогда ни с какими девотами не был знаком, и могу судить о здешнем споре со стороны, как нейтральный наблюдатель. И мне Ваше поведение видится нечестным. Вы не людей от ненависти защищаете, Вы лезете к человеку с совершенно дикими размышлениями. Вы человека, который сам справляется с проблемами, зачем-то убеждаете, что всё плохо и безнадёжно. Мне, честно говоря, абсолютно непонятно, зачем и из каких "возвышенных" побуждений.
Если у мужчины есть и жена, и любовница, то любовница - это неизмеримо более высокий статус, чем жена. Потому что в такой ситуации жену, как правило, человек уже не любит и живёт с ней "ради ребёнка", "ради квартиры", "по привычке" и т. д. А любовница - это та, которая НА САМОМ ДЕЛЕ ему нужна.
да - да особенно когда у жены "критические дни"
любовницы могут меняться сколь угодно часто...
У меня такая же задача, как и у моего оппонента, только с "противоположным знаком." Оппонент призывает к борьбе с девоти, я наоборот...Это "все возвышенные побуждения".
И ещё. Я имею право утверждать, что всё "плохо"(?здесь Вы,конечно, преувеличиваете), так же, как и мой оппонент утверждать, что всё хорошо. Совет. Для "личной душевной безопасности" читайте только моего "оппонента" ...или... для Вас я "звучу" убедительней?
Вот это и есть - классическая малодушная отмазка .. Ибо, как правило, человек жену-то - любит и уходить из семьи из-за каждого мимолётного увлечения не собирался, не собирается ... а заявить любовнице прямо, что та нужна только для гольного, как говорится, секса, причём, в удобном для мужика месте и в удобное для него время, - далеко не у всех хватает смелости и порядочности ... Вот и начинается развод "турусов на колёсах" ...
Была-бы по настоящему нужна - женился-бы ... Чему примеров - несть числа ...
А так ... Хобби ... В диапазоне от сексуального любопытства - до ... до "положено иметь по социальному статусу" ...
Если у Вас есть дочь, вот то, что Вы мне написали, расскажите своей дочери. Пожелайте ей быть лишь любовницей, а не женой, матерью, хозяйкой семьи. Если нет дочери, тогда сестре...
Если любит по-настоящему, никакой любовницы не будет. Если есть любовница - ЭТО ВСЁ. Это значит, что семьи никакой уже нет, есть никому не нужная регистрационная бумажка из загса.
Нет, Вы ошибаетесь, семья есть, есть жена, дети, но в этой семье живёт распущенный муж и безответственный отец.
Ну сказали вы, что вы "за" девоти - ну и успокойтесь. Зачем же переходить на личности - мы все равно своего мнения о девоти не изменим. Вам своей личной жизни что ли не хватает - зачем лезете в чужую? И поверьте не все девоти так безобидны как вы думаете.
Как легко судятся чужие семьи, дети, мужья и конечности, особенно если у себя судить-то нечего, эх-эх...