О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Рыженькая:
q]Рыженькая:
надеюсь на взаимность."[/q]Да, вот видите какая у нас с Вами взаимность. Вы уже мне указываете на мои недостатки. Скоро я начну.
IhaveMS07 апр. 2009 22:40
Ответ для алия:
Имея их, можно такое "ЗАМУТИТЬ"!
Ну, эт только при наличии мозга. А так, разве что из магазина с авоськами бегом, ну... вприпрыжку... гуськом... или раком, например. Здесь да, здесь вариантов несомненно больше. Так что, мутят не ногами. Впрочем, с дядей Азамом с овощного рынка можно и просто ножками, можно даже кривыми и волосатыми. Дядя Азам с овощного рынка согласен и на такие условия.
алия07 апр. 2009 22:45
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Дядя Азам с овощного рынка согласен и на такие условия
Только надо спросить,а согласны "красивые ножки" на такие условия.
алия07 апр. 2009 22:53
Ответ для Maybe:
Maybe:
Кто спорит, что лучше с ногами, причем красивыми, чем без них?
Видимо те, у кого их нет.
IhaveMS08 апр. 2009 00:21
Ответ для алия:
Только надо спросить, а согласны "красивые ножки"
Красивые ножки без мозгов согласны на все (факт). Я ж говорю, без мозга теперь никуда, разве что в магазин с авоськами. Выращивайте мозги, раз уж ноги отросли. Это, конечно же, занятие сложное, но иногда получается. Ноги, они седня есть, а завтра их может уже и не быть. И все, и п****ц, дорогуша всем начинаниям. И вообще, ноги нужны исключительно для того, чтобы ими ходить по земле нашей грешной. Зачем Вы придаете им какое-то особенное, магическое значение? "Замутить" что-то... Воду, что ли? В речке, что ли?
Anechka08 апр. 2009 13:51
Прав тот, кто счастлив :))
Ответ для vectorM:
vectorM:
Там разве не должно быть всё просто и понятно?
У Вас лично все просто? Ответьте себе, на форуме не надо. И станет ясно, как оно...
vectorM:
вроде проще бы прикрыть все Странности и тогда и гонять никого бы не пришлось
Нет, не проще. "Предупрежден, значит вооружен". Если мы закроем тему/ветку/раздел, явление само по себе не исчезнет. Каждая женщина с ампутацией рискует с этим встретиться хотябы раз в жизни и быть готовой к подобной встрече лучше, чем быть ею ошарашенной. А там каждая выберет то, что ей ближе, эх-эх...
Anechka08 апр. 2009 14:01
Ответ для алия:
алия:
Имея их, можно такое "ЗАМУТИТЬ"!
Какое?!!
Кто о чем, а вшивый все о бане, эх-эх... Ну нету больше ножек, да и были-то они вполне себе обычные. Что по-Вашему в петлю теперь? И почему Вам так интересно искать проблемы в жизни именно безногих? На мой взгляд - это самая щадящая инвалидность, привык к протезу и снова человек, незнающие не отличат от здорового, а знающие давно забыли, что... Проверено на себе.
Яла08 апр. 2009 17:19
Ответ для алия:
алия:
Ну, что же Вы всё о работе, да, о работе...
А о чём же ещё? Ноги нужны, чтобы ходить и работать.Я испытываю огромное наслаждение, что могу снова ходить, работать, общаться с людьми, быть в гуще жизни...А сидеть и шипеть от злости на весь белый свет, у меня нет желания да и времени..А вам, видимо, нравится...
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен!
vectorM08 апр. 2009 18:18
Ответ для Anechka:
Anechka:
У Вас лично все просто? Ответьте себе, на форуме не надо. И станет ясно, как оно...
А чо, мне на форуме уже нельзя?.. У меня, как раз, всё не просто!
алия08 апр. 2009 18:19
Ответ для IhaveMS: Женщина ,имеющая красивые ножки, ценит себя, а потому не каждому мужчине она по "карману". Думаю, что это очень умное поведение.
Anechka08 апр. 2009 18:22
Ответ для vectorM:
vectorM:
А чо, мне на форуме уже нельзя?..
Почему же нельзя, как раз можно, только здесь иногда не хочется.
vectorM:
У меня, как раз, всё не просто!
Вот и я об этом. Просто только у Тузика с Муркой и то, только весной
Anechka08 апр. 2009 18:24
Ответ для алия:
алия:
Женщина ,имеющая красивые ножки, ценит себя, а потому не каждому мужчине она по "карману".
А что, все, кто на протезах - б...? Интересный подход. "Эко Вас плющит-то!!!" Вы чего такое забористое курите-то?
RBarthes08 апр. 2009 18:39
Ответ для Anechka:
Anechka:
Просто только у Тузика с Муркой и то, только весной
Второй раз, кажется, Вы эту фразу пишете. Можно второй раз обсудить, действительно ли у Тузика с Муркой всё будет ПРОСТО и КТО в результате может родиться. Может быть, весной межродовая гибридизация облегчается? Ещё одна тема о странностях любви
Исправлено: RBarthes 08 апр. 2009 18:41
Елка08 апр. 2009 18:41
Ответ для алия:
А что красота человека только в ногах??? Глупое рассуждение. Ну и нет у меня ноги-а люблю себя и ценю не меньше чем девушки с двумя "красивыми ножками".
И если у меня какой то недостаток, значит я не девушка и должна прыгать на первого встречного извращенца???
алия08 апр. 2009 18:52
Ответ для Anechka: Что-то мне не понятна Ваша активность в рассказе о себе. Я уже объяснила, что для каждого человека главное-это комфортное ощущение себя в жизни. Вы чувствуете себя комфортно в Вашем нынешнем состоянии, я рада, но возможности Ваши ограничены, по сравнению с возможностями нормальной женщины. Зачем Вам нужно меня переубеждать?
Видимо, это у Вас такой способ себя оценивать, через оценку других.
алия08 апр. 2009 18:59
Ответ для Яла: Мне нравиться всё, что я делаю.
Anechka08 апр. 2009 19:00
Ответ для алия:
алия:
но возможности Ваши ограничены, по сравнению с возможностями нормальной женщины
Вы меня хоть видели, чтобы так судить-то? Вот у Вас все еще две ноги, приведите мне пункты, что Вы делаете лучше, или что я из этого не могу?
RBarthes08 апр. 2009 19:07
Ответ для Anechka:
Анна, легче Тузика с Муркой скрестить, чем добиться понимания от людей, которые ОСОЗНАННО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.
алия08 апр. 2009 19:15
Ответ для Елка: Вы сами определяйтесь на кого Вам ,как Вы выразились,"прыгать". Ведь в итоге, самое важное , что бы был такой же интерес ,в смысле, "прыгать", и у Вашего партнёра, на Вас.
Anechka08 апр. 2009 19:15
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
ОСОЗНАННО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ
Но я-то хочу понять, почему им так важно "звездить" именно здесь? Девота хочется, а ноги лишние?!
q]Рыженькая:
надеюсь на взаимность."[/q]Да, вот видите какая у нас с Вами взаимность. Вы уже мне указываете на мои недостатки. Скоро я начну.
Ну, эт только при наличии мозга. А так, разве что из магазина с авоськами бегом, ну... вприпрыжку... гуськом... или раком, например. Здесь да, здесь вариантов несомненно больше. Так что, мутят не ногами. Впрочем, с дядей Азамом с овощного рынка можно и просто ножками, можно даже кривыми и волосатыми. Дядя Азам с овощного рынка согласен и на такие условия.
Только надо спросить,а согласны "красивые ножки" на такие условия.
Видимо те, у кого их нет.
Красивые ножки без мозгов согласны на все (факт). Я ж говорю, без мозга теперь никуда, разве что в магазин с авоськами. Выращивайте мозги, раз уж ноги отросли. Это, конечно же, занятие сложное, но иногда получается. Ноги, они седня есть, а завтра их может уже и не быть. И все, и п****ц, дорогуша всем начинаниям. И вообще, ноги нужны исключительно для того, чтобы ими ходить по земле нашей грешной. Зачем Вы придаете им какое-то особенное, магическое значение? "Замутить" что-то... Воду, что ли? В речке, что ли?
Нет, не проще. "Предупрежден, значит вооружен". Если мы закроем тему/ветку/раздел, явление само по себе не исчезнет. Каждая женщина с ампутацией рискует с этим встретиться хотябы раз в жизни и быть готовой к подобной встрече лучше, чем быть ею ошарашенной. А там каждая выберет то, что ей ближе, эх-эх...
Какое?!!
Кто о чем, а вшивый все о бане, эх-эх... Ну нету больше ножек, да и были-то они вполне себе обычные. Что по-Вашему в петлю теперь? И почему Вам так интересно искать проблемы в жизни именно безногих? На мой взгляд - это самая щадящая инвалидность, привык к протезу и снова человек, незнающие не отличат от здорового, а знающие давно забыли, что... Проверено на себе.
А о чём же ещё? Ноги нужны, чтобы ходить и работать.Я испытываю огромное наслаждение, что могу снова ходить, работать, общаться с людьми, быть в гуще жизни...А сидеть и шипеть от злости на весь белый свет, у меня нет желания да и времени..А вам, видимо, нравится...
Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен!
А чо, мне на форуме уже нельзя?.. У меня, как раз, всё не просто!
Почему же нельзя, как раз можно, только здесь иногда не хочется.
Вот и я об этом. Просто только у Тузика с Муркой и то, только весной
А что, все, кто на протезах - б...? Интересный подход. "Эко Вас плющит-то!!!" Вы чего такое забористое курите-то?
Второй раз, кажется, Вы эту фразу пишете. Можно второй раз обсудить, действительно ли у Тузика с Муркой всё будет ПРОСТО и КТО в результате может родиться. Может быть, весной межродовая гибридизация облегчается? Ещё одна тема о странностях любви
А что красота человека только в ногах??? Глупое рассуждение. Ну и нет у меня ноги-а люблю себя и ценю не меньше чем девушки с двумя "красивыми ножками".
И если у меня какой то недостаток, значит я не девушка и должна прыгать на первого встречного извращенца???
Видимо, это у Вас такой способ себя оценивать, через оценку других.
Вы меня хоть видели, чтобы так судить-то? Вот у Вас все еще две ноги, приведите мне пункты, что Вы делаете лучше, или что я из этого не могу?
Анна, легче Тузика с Муркой скрестить, чем добиться понимания от людей, которые ОСОЗНАННО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.
Но я-то хочу понять, почему им так важно "звездить" именно здесь? Девота хочется, а ноги лишние?!