О том "женском достоинстве", которое не только в душе базируется
Ответ для Maybe: Спасибо, что читаете. Того же про Вас сказать не могу.
Maybe:
И кстати, я возможно упустила что то.. но Вы то сами имеет хоть какую то инвалидность?
Перед тем как беседовать с кем-то, Вы спрашиваете справку об инвалидности?
Maybe:
Вы зациклились на отсутсвии конечностей у Ани.. и больше ниче не видете
В этом только ОНА виновата, что больше ничего не видно.
Anechka07 апр. 2009 12:12
Ответ для алия:
алия:
Никак нет. Это Ваш дефект восприятия мира через призму "после ампутации жизни нет", эх-эх...
алия07 апр. 2009 13:10
Ответ для Anechka: Я не строгий судья, вот жизнь-это "по суровей" будет, она так всё расставит и рассудит,... так всё "восприяешь", что "мало не покажется". Видимо Вам мало. Вы относитесь к тем, которым собственная боль и страдания в кайф... или Вы себя обманываете...Но чёрное называть белым, а белое чёрным- это....болезнь. Говорят, что и после смерти есть жизнь,а Вы говорите "после ампутации есть".... Только какая?
RBarthes07 апр. 2009 13:19
Ответ для алия:
алия:
Да, именно женяться на "полном комплекте", потому что выносливее, им не надо таскать лишнюю тяжесть на себе(протез),они меньше устают
Это именно так. В первобытной племенной деревне. В которой а) женщина используется как рабочая скотина, без неё даже урожай собрать невозможно, б) почти не развита индивидуальность, можно брать себе любую, лишь бы работала и регулярно рожала. Там, действительно, инвалидность СРАЗУ выбрасывает человека из всех возможных рейтингов. Но мы-то а) женитьтся пытаемся по любви, и одного партнёра не так легко заменить другим, б) у нас жизнь не настолько тяжёлая, чтобы "менее выносливый" человек был вообще не нужен. Если с бытом трудно - домработницу нанять)))
Anechka07 апр. 2009 14:26
Ответ для алия:
алия:
Вы относитесь к тем, которым собственная боль и страдания в кайф...
Боль закончилась, как только отрезали гнилую ногу и зажили швы. Больше ничего не болит. И я ничем не страдаю, я радуюсь жизни! Есть дом, есть работа, есть хобби, есть свобода передвижений!..
алия:
Только какая?
Нормальная человеческая жизнь! Господи, какими словами Вам еще это объяснить?!
Anechka07 апр. 2009 14:30
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если с бытом трудно - домработницу нанять
Объясните мне, что невозможно сделать дома без ноги? А я расскажу Вам, как это делается еще и без руки, эх-эх...
RBarthes07 апр. 2009 14:41
Ответ для Anechka:
Anechka:
Объясните мне, что невозможно сделать дома без ноги? А я расскажу Вам, как это делается еще и без руки, эх-эх...
Всё-таки самое странное, что находятся люди, которые принципиально в эту дееспособность не верят. Ну почему? Ну, действительно, какими словами им ещё объяснять?
Anechka07 апр. 2009 14:54
Ответ для RBarthes:
Это какая-то зашоренность. Типа "я же лучше знаю, что Вам плохо"! Конечно лучше быть со всеми конечностями, но ампутация - это не приговор, в случае неизлечимого заболевания - это избавление от страданий и второй шанс прожить свою жизнь счастливо!
Вот только не надо обвешиваться комплексами, как бриллиантами и унизительно искать хоть какого-то внимания среди девоти, мол "если уж я теперь такая уродина, пусть хоть кто оттрахает", эх-эх...
Исправлено: Anechka 07 апр. 2009 14:56
Maybe07 апр. 2009 17:23
Ответ для алия:
алия:
Нет, только у тех, кто зациклен на чужой инвалидности. С чего такой интерес? Вы сами вообще не заметили, что уже в постель к Ане залезли? Простите, это уже ппц какой то.
алия:
Советую из низов вылезти в топ, и почитать другие темы Ани.
vectorM07 апр. 2009 20:37
Прав тот, кто счастлив :))
Anechka:
А на девотов плевать, гоняла, как котов помойных и продолжать гонять буду!
А, кстати, мне всегда было интересно, а почему вообще до сих пор существует такой раздел Странности любви?.. Какие там могут быть странности? Там разве не должно быть всё просто и понятно? И если, скажем, провести внутрифорумый референдум, то наверняка ведь большинство выскажется за то, чтобы "не пущать". И хотя, как мне видится, от назойливых писем страдает тут, в основном, только Anechka, всё равно, вроде проще бы прикрыть все Странности и тогда и гонять никого бы не пришлось.
алия07 апр. 2009 21:48
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
инвалидность СРАЗУ выбрасывает человека из всех возможных рейтингов
Видимо Вы живёте в Лондоне, по соседству с Лужковым. Согласна,там меньше влияет.Пример, женитьба Пола Маккартни на на женщине-ампути, хотя брак был не долгим. Но у нас в России, много ещё "таёжных" уголков, где посложнее будет.
Исправлено: алия 07 апр. 2009 21:57
алия07 апр. 2009 21:55
Ответ для Maybe:
Сложно не залезть в постель в теме о странностях любви.
Яла07 апр. 2009 22:01
Ответ для алия:
алия:
Но у нас в России, много ещё "таёжных" уголков, где посложнее будет.
Даже живя в таком богом заброшенном уголке, можно чувствовать себя человеком и ощущать себя счастливой, несмотря на то, что ходишь на протезе,но есть работа, дом. Всё зависит от самого человека: кто-то сидит ноет, жалуется на судьбу, жалеет себя, а кто-то молча делает свою жизнь и получает потом дивиденды счастья.
RBarthes07 апр. 2009 22:02
Ответ для алия:
алия:
Но у нас в России, много ещё "таёжных" уголков, где посложнее будет
Но если эти таёжные уголки даже составляют 99%, ради остающегося шанса в 1% стоит выращивать в себе оптимизм)))
алия07 апр. 2009 22:10
Ответ для Anechka: Самое главное, что Вы себя чувствуете в Вашем положении комфортно, но у меня есть право считать, что иметь здоровые, КРАСИВЫЕ ножки ещё лучше. Они универсальное "оружие" для ВСЕХ случаев и Во Все времена и во всех МЕСТАХ земного шара для женской жизни. Имея их, можно такое "ЗАМУТИТЬ"!
алия07 апр. 2009 22:24
Ответ для RBarthes:К сожалению, "визжать" от восторга на нитку "стеклянных бус" не умею.
Рыженькая07 апр. 2009 22:29
Ответ для алия:
Наличие красивых ножек - еще не показатель наличия УМА, ТАКТА и ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ. Что, собственно, вы и демонстрируйте в этой теме с завидным постоянством . А в информации о себе пишете: "люблю французские фильмы, хороший вкус, интеллигентность и меру во всём. Думаю, что могу быть полезной на форуме и надеюсь на взаимность." Судя по постам, ваша полезность выражается в оскорблениях и неадекватности.
Исправлено: Рыженькая 07 апр. 2009 22:31
алия07 апр. 2009 22:30
Ответ для Яла:Ну, что же Вы всё о работе, да, о работе...Неужели НОЖКИ и РУЧКИ нужны только для этого?
Maybe07 апр. 2009 22:31
Ответ для алия:
алия:
Тема, вроде называеца "Что такое девотизм и кто такие девоти?". А хотя.. раз пошла такая пьянка, Вы с нами не поделитесь, с кем спите, с кем не спите ну и т.д. А то, Анечку распрашиваете обо всем, версии всякие выдвигаете..а про себя помалкиваете. Разве это честно?
Maybe07 апр. 2009 22:35
Ответ для алия:
алия:
но у меня есть право считать, что иметь здоровые, КРАСИВЫЕ ножки ещё лучше.
Просто нет слоф.. ну если нет красивых ножек, теперь надо застрелица что ль?? И поставить на себе крест? Что за чушь Вы тут несете?
Кто спорит, что лучше с ногами, причем красивыми, чем без них?
Никак нет. Это Ваш дефект восприятия мира через призму "после ампутации жизни нет", эх-эх...
Это именно так. В первобытной племенной деревне. В которой а) женщина используется как рабочая скотина, без неё даже урожай собрать невозможно, б) почти не развита индивидуальность, можно брать себе любую, лишь бы работала и регулярно рожала. Там, действительно, инвалидность СРАЗУ выбрасывает человека из всех возможных рейтингов. Но мы-то а) женитьтся пытаемся по любви, и одного партнёра не так легко заменить другим, б) у нас жизнь не настолько тяжёлая, чтобы "менее выносливый" человек был вообще не нужен. Если с бытом трудно - домработницу нанять)))
Боль закончилась, как только отрезали гнилую ногу и зажили швы. Больше ничего не болит. И я ничем не страдаю, я радуюсь жизни! Есть дом, есть работа, есть хобби, есть свобода передвижений!..
Нормальная человеческая жизнь! Господи, какими словами Вам еще это объяснить?!
Всё-таки самое странное, что находятся люди, которые принципиально в эту дееспособность не верят. Ну почему? Ну, действительно, какими словами им ещё объяснять?
Это какая-то зашоренность. Типа "я же лучше знаю, что Вам плохо"! Конечно лучше быть со всеми конечностями, но ампутация - это не приговор, в случае неизлечимого заболевания - это избавление от страданий и второй шанс прожить свою жизнь счастливо!
Вот только не надо обвешиваться комплексами, как бриллиантами и унизительно искать хоть какого-то внимания среди девоти, мол "если уж я теперь такая уродина, пусть хоть кто оттрахает", эх-эх...
Нет, только у тех, кто зациклен на чужой инвалидности. С чего такой интерес? Вы сами вообще не заметили, что уже в постель к Ане залезли? Простите, это уже ппц какой то.
Советую из низов вылезти в топ, и почитать другие темы Ани.
А, кстати, мне всегда было интересно, а почему вообще до сих пор существует такой раздел Странности любви?.. Какие там могут быть странности? Там разве не должно быть всё просто и понятно? И если, скажем, провести внутрифорумый референдум, то наверняка ведь большинство выскажется за то, чтобы "не пущать". И хотя, как мне видится, от назойливых писем страдает тут, в основном, только
Anechka, всё равно, вроде проще бы прикрыть все Странности и тогда и гонять никого бы не пришлось.
Видимо Вы живёте в Лондоне, по соседству с Лужковым. Согласна,там меньше влияет.Пример, женитьба Пола Маккартни на на женщине-ампути, хотя брак был не долгим. Но у нас в России, много ещё "таёжных" уголков, где посложнее будет.
Даже живя в таком богом заброшенном уголке, можно чувствовать себя человеком и ощущать себя счастливой, несмотря на то, что ходишь на протезе,но есть работа, дом. Всё зависит от самого человека: кто-то сидит ноет, жалуется на судьбу, жалеет себя, а кто-то молча делает свою жизнь и получает потом дивиденды счастья.
Но если эти таёжные уголки даже составляют 99%, ради остающегося шанса в 1% стоит выращивать в себе оптимизм)))
Наличие красивых ножек - еще не показатель наличия УМА, ТАКТА и ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ. Что, собственно, вы и демонстрируйте в этой теме с завидным постоянством . А в информации о себе пишете: "люблю французские фильмы, хороший вкус, интеллигентность и меру во всём. Думаю, что могу быть полезной на форуме и надеюсь на взаимность." Судя по постам, ваша полезность выражается в оскорблениях и неадекватности.
Тема, вроде называеца "Что такое девотизм и кто такие девоти?". А хотя.. раз пошла такая пьянка, Вы с нами не поделитесь, с кем спите, с кем не спите ну и т.д. А то, Анечку распрашиваете обо всем, версии всякие выдвигаете..а про себя помалкиваете. Разве это честно?
Просто нет слоф.. ну если нет красивых ножек, теперь надо застрелица что ль?? И поставить на себе крест? Что за чушь Вы тут несете?
Кто спорит, что лучше с ногами, причем красивыми, чем без них?