Кстати-никто мне не подскажет, как сделать так, чтобы мой подоходный налог не перечислялся всяким там домам инвалидов, домам ребенка и прочее?
И многих ли инвалидов Вы уже озолотили своими выплатами? Я бы на Вашем месте переживала, что выплаты идут не действительно нуждающимся, а в карман налоговиков и прочих чинуш, которые за Ваш счёт живут, процветают и плодятся, как плесень, а понадобись Вам помощь, так им чихать на Вас будет.
kiioo18 фев. 2009 13:49
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для Кьярра:
А что вас так смутило?
INok18 фев. 2009 13:58
Ответ для kiioo:
у вас нет желания понять простые вещи. вы прикалываетесь. Стоит объяснять?
kiioo18 фев. 2009 15:03
Ответ для IhaveMS:
Спасибо вам за адекватное мнение по данной теме.
мариночка18 фев. 2009 15:23
Ответ для ASY:
ASY:
тема - чистейшей воды провокация. Эдакий изысканный способ "взбодрить" портал Disability.
Нет, кто то хотел порассуждать на заданную тему. А мы поддержали,не подумав,что кому то может быть обидно это слышать.Но тема то серьезная...
И выбор все равно остается за будущей мамой,это только ей решать...
Исправлено: мариночка 18 фев. 2009 15:30
мариночка18 фев. 2009 15:32
Ответ для Avatara:
[q]Avatara:
И многих ли инвалидов Вы уже озолотили своими выплатами? смех Я бы на Вашем месте переживала, что выплаты идут не действительно нуждающимся, а в карман налоговиков и прочих чинуш, которые за Ваш счёт живут, процветают и плодятся, как плесень, а понадобись Вам помощь, так им чихать на Вас будет.
Джил18 фев. 2009 15:56
Ответ для Гостья:
Ой, не говорите ГОП ! Время,на то и время,что начинаешь мыслить по другому спустя какое то время . Просто в вас не на все 100% (пока ещё) проснулся материнский инстинкт.
Ну уж нет! В таком случае я бы лучше усыновила ребенка.
А материнский инстинкт во мне проснулся может не на 100%, но процентов 99. Именно поэтому я думаю о будущем своего ребенка.И мне очень хочется, чтоб он рос здоровым и крепким, ходил в школу, а после уроков играл с друзьями в футбол, занимался спортом или музыкой -да чем угодно, лишь бы ему это нравилось! Это не идет ни в какой сравнение с вариантом "родить больного ребенка". Да и как я жить буду, глядя на то, как мой малыш сидит на лавочке, вместо того, чтоб играть с друзьями ,потому что за ними не успевает,учится на дому, не зная всех прелестей школьного периода, а потом, когда он станет старше, смотреть ему в глаза и видеть там такую дикую тоску, от которой выть хочется...
Crash18 фев. 2009 16:02
Я не жадный, но если "люди" идут осознанно на этот шаг (я бы их стрелял, ей богу), то всю ответственность брать на себя! Только так. То есть, одной пенсии в семье достаточно таким осознанным "творцам".
А так же каждый день молится вам бы тоже не помешало, скорей всего ваша чадо вас и убьёт когда вырастет и поймет какие родители осознанные.
Crash18 фев. 2009 16:08
Ответ для мариночка:
мариночка:
А как же отец? Обо решают.
мариночка:
И многих ли инвалидов Вы уже озолотили своими выплатами?
Вы что! Деньги в бюджете ОГРОМНЫЕ на эти выплаты. И если бы людей таких сознательных было меньше, то и денег бы уходило меньше на эти нужды.
kiioo18 фев. 2009 16:16
Ответ для Crash:
Респект Вам за адекватность!!! Приятно читать посты разумного и ответственного человека!
kiioo18 фев. 2009 16:23
Ответ для Джил:
Совершенно согласна с Вами. Дети на должны страдать из-за эгоизма родителей.
INok18 фев. 2009 16:27
Ответ для kiioo:
скажи вам завтра в ваши 25 про сбой в ваших генах. Сознательно стерелизуетесь?
Исправлено: INok 18 фев. 2009 16:28
kiioo18 фев. 2009 16:31
Ответ для INok:
Если бы да кабы..... Давайте говорить предметно.
INok18 фев. 2009 16:40
Ответ для kiioo:
почему нет? попытайтесь крест сначала на себе поставить во имя человечества. А потом будем осуждать сознательно родивших.
artamoniy18 фев. 2009 16:45
Ответ для kiioo:
Почитайте план "Барбаросса" в полной версии, а то от ваших слов веет фашизмом.....
kiioo18 фев. 2009 16:48
Ответ для INok:
Что-то Вас не в те дебри понесло. Я не собираюсь с Вами ругаться, и желаю Вам поменьше негатива в жизни
INok18 фев. 2009 17:10
Ответ для kiioo:
я не ругаюсь. Нету у меня негатива в жизни. Чай с лимонами на ваши налоги пью.
Так далеко унесло не в ту сторону?
Разве вот мы сейчас с вами поймем отчего люди с генными заболеваниями сознательно настроены иметь ребенка? Нет. Можете только чего - нибуть плохое сказать. Я предложил отобрать у нас с вами наше здоровье, и побывать на их месте. А вы отмахнулись. И про евгенику вы не со зла сказали,вырвалось, наверно, или до конца не понимаете сути этой вещи. Потому что в итоге вы сами,даже с кариесом к палачу будете на прием ходить.
Исправлено: INok 18 фев. 2009 17:20
Джил18 фев. 2009 17:12
Ответ для Crash:
А вот и Crash нарисовался!
З.ы. Это папа моих будущих детей
kiioo18 фев. 2009 17:16
Ответ для Джил:
сэрДим18 фев. 2009 17:16
Ответ для kiioo:
А вас в какие дебри понесло,когда на данном форуме открыли данную тему? :ННН:Может вам плохо и не накого вылить свой негатив?
И многих ли инвалидов Вы уже озолотили своими выплатами? Я бы на Вашем месте переживала, что выплаты идут не действительно нуждающимся, а в карман налоговиков и прочих чинуш, которые за Ваш счёт живут, процветают и плодятся, как плесень, а понадобись Вам помощь, так им чихать на Вас будет.
А что вас так смутило?
у вас нет желания понять простые вещи. вы прикалываетесь. Стоит объяснять?
Спасибо вам за адекватное мнение по данной теме.
Нет, кто то хотел порассуждать на заданную тему. А мы поддержали,не подумав,что кому то может быть обидно это слышать.Но тема то серьезная...
[q]Avatara:
И многих ли инвалидов Вы уже озолотили своими выплатами? смех Я бы на Вашем месте переживала, что выплаты идут не действительно нуждающимся, а в карман налоговиков и прочих чинуш, которые за Ваш счёт живут, процветают и плодятся, как плесень, а понадобись Вам помощь, так им чихать на Вас будет.
Ну уж нет! В таком случае я бы лучше усыновила ребенка.
А материнский инстинкт во мне проснулся может не на 100%, но процентов 99. Именно поэтому я думаю о будущем своего ребенка.И мне очень хочется, чтоб он рос здоровым и крепким, ходил в школу, а после уроков играл с друзьями в футбол, занимался спортом или музыкой -да чем угодно, лишь бы ему это нравилось! Это не идет ни в какой сравнение с вариантом "родить больного ребенка". Да и как я жить буду, глядя на то, как мой малыш сидит на лавочке, вместо того, чтоб играть с друзьями ,потому что за ними не успевает,учится на дому, не зная всех прелестей школьного периода, а потом, когда он станет старше, смотреть ему в глаза и видеть там такую дикую тоску, от которой выть хочется...
А так же каждый день молится вам бы тоже не помешало, скорей всего ваша чадо вас и убьёт когда вырастет и поймет какие родители осознанные.
А как же отец? Обо решают.
Вы что! Деньги в бюджете ОГРОМНЫЕ на эти выплаты. И если бы людей таких сознательных было меньше, то и денег бы уходило меньше на эти нужды.
Респект Вам за адекватность!!! Приятно читать посты разумного и ответственного человека!
Совершенно согласна с Вами. Дети на должны страдать из-за эгоизма родителей.
скажи вам завтра в ваши 25 про сбой в ваших генах. Сознательно стерелизуетесь?
Если бы да кабы..... Давайте говорить предметно.
почему нет? попытайтесь крест сначала на себе поставить во имя человечества. А потом будем осуждать сознательно родивших.
Почитайте план "Барбаросса" в полной версии, а то от ваших слов веет фашизмом.....
Что-то Вас не в те дебри понесло. Я не собираюсь с Вами ругаться, и желаю Вам поменьше негатива в жизни
я не ругаюсь. Нету у меня негатива в жизни. Чай с лимонами на ваши налоги пью.
Так далеко унесло не в ту сторону?
Разве вот мы сейчас с вами поймем отчего люди с генными заболеваниями сознательно настроены иметь ребенка? Нет. Можете только чего - нибуть плохое сказать. Я предложил отобрать у нас с вами наше здоровье, и побывать на их месте. А вы отмахнулись. И про евгенику вы не со зла сказали,вырвалось, наверно, или до конца не понимаете сути этой вещи. Потому что в итоге вы сами,даже с кариесом к палачу будете на прием ходить.
А вот и Crash нарисовался!
З.ы. Это папа моих будущих детей
А вас в какие дебри понесло,когда на данном форуме открыли данную тему? :ННН:Может вам плохо и не накого вылить свой негатив?