ИванычЪ:
Дома я на ручнике, а вот элекрике на улице круглогодичьно
Аналогично ))
ИванычЪ:
варианты, тросики там наматывать, верёвки цепочки
Я раньше кабельные стяжки надевал на ведущие колеса - помогало. Правда отлетать очень быстро начинают, но цена копеечная, заменить нетрудно. И пол не испортят, в случае чего. Потом тросик нашел, стальной, но таким прозрачным пластиком залитый. Обматывал им, управляемость по льду лучше, чем на стяжках, долговечнее, и полы тоже не повреждает.
Правда, с тех пор, как на полный привод пересел, уже так не делаю, обхожусь.
купил ОТТО БОК Мотус на Авито. Колеса вызывают недоумение. Резина не Швалбе, так еще и спицы перепутаны, на перекрестье верхняя снизу и наоборот. На излом. Хз, перекидывать - 2 дня уйдет, да еще восьмерок можно наделать.
Кто-нибудь встречал такое?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Добрый день ! Может пропустил в теме , но есть вопрос :есть какая то альтернатива колёсам для электроколяски , но более прочная ? Оригинальных колёс мне хватает на пару лет максимум , в основном меньше . Чаще меняю передние , реже задние - они больше . Может кто то делает из нормальной автомобильной резины подобные колёса ?
Ответ для bartelmv:
Не давно смотрел блогера который менял "лысые" колеса на пермобил.
Он утверждает что резина сносилась на пробеге 800 миль за одно он менял все подшипники на вилке, думаю то эта резина примерно так и ходит 1000-1200 км.
зарегистрируйтесь или войдите
Эти колеса искала Малина.
И она просила именно литые колеса.
В объявлении на авито
Аналогично ))
Я раньше кабельные стяжки надевал на ведущие колеса - помогало. Правда отлетать очень быстро начинают, но цена копеечная, заменить нетрудно. И пол не испортят, в случае чего. Потом тросик нашел, стальной, но таким прозрачным пластиком залитый. Обматывал им, управляемость по льду лучше, чем на стяжках, долговечнее, и полы тоже не повреждает.
Правда, с тех пор, как на полный привод пересел, уже так не делаю, обхожусь.
Кто-нибудь встречал такое?
Возможно было не профессиональное вмешательство? Коляска заявлена новая?
Как вариант, колеса заменены на белее дешевые из Китая собранные в сарае на коленке
допустим, но КАК поставили спицы на излом? Нахрена?
Наверное чтоб скрипели сильнее
из объявления из авито то что вы прислали.
Там покрышки для использования с камерой в продаже.
И Малинка вроде больше не ищет литые шины.
Не давно смотрел блогера который менял "лысые" колеса на пермобил.
Он утверждает что резина сносилась на пробеге 800 миль за одно он менял все подшипники на вилке, думаю то эта резина примерно так и ходит 1000-1200 км.