Впервые еду в Анапу. Прибываю поездом в Новороссийск. Каким образом сообщить администрации санатория о своем прибытии и организации встречи и доставки в Анапу? Как надежнее? Позвонить, отправить факс или по e-mail? Как Вы сообщаете о своем прибытии?
Anger:
Впервые еду в Анапу. Прибываю поездом в Новороссийск. Каким образом сообщить администрации санатория о своем прибытии и организации встречи и доставки в Анапу? Как надежнее? Позвонить, отправить факс или по e-mail? Как Вы сообщаете о своем прибытии?
Ответ для Любопытная:
Рекомендую меньше устно общаться с работниками ФСС, а запрашивать письменные ответы по интересующей теме и увидите результат. Удачи!
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от 29 декабря 2004 г. N 328
"Об утверждении Порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан"
Посоветуйте вводящим Вас в заблуждение внимательно изучить этот документ, ну и сами почитайте...
areopag:
Если все вышеперечисленные условия с вашей стороны соблюдены, а ФСС не дал ответа -соответствующей заявленному профилю лечения, с указанием даты заезда.- то обращаетесь в прокуратуру с жалобой и после проверки они (прокуратура) сами отстаивают ваши права в суде.
Сообщите, пожулуйста, реквизиты Ззкона, на который надо ссылаться в прокуратуре. (что надо выполнить вышеперечисленные условия)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАБОРА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН
3.8. Исполнительные органы Фонда и органы социальной защиты населения не позднее 10 дней с момента поступления заявления о предоставлении санаторно-курортной путевки и справки для получения путевки сообщают гражданину о возможности предоставления санаторно-курортной путевки, соответствующей заявленному профилю лечения, с указанием даты заезда.
Ухудшение самочувствия после санаторно -курортного лечения
Вернулся из санатория «Анапа». Принимал там грязи, жемчужные ванны, массаж, иглоукалывание, загорал и купался в море. Но как-то стал хуже себя чувствовать, чем до поездки. Спастика значительно усилилась. Я хожу с поддержкой или с ходунками, так, даже передвигаться стало труднее. В прошлые годы после «Сергиевских минеральных вод» очень хорошо и легко себя чувствовал. Лечение в «Анапе» по сравнению с СМВ, конечно, так себе - чистая формальность, ведь санаторий все-таки. В чем причина усиления спастики? Иное воздействие грязи и воды? А возможно иглоукалывание, в СМВ его не делали, так на меня подействовало? Как Вы себя чувствуете после санаторно-курортного лечения?
Ответ для Лисичка:
Пересечемся, правда я с 25 октября там буду но тоже 42 дня так что пол срока потусуемся вместе, коньячку попьем, впрочем как и в прошлом году)))
привет всем!!
кто знает там есть что нибудь по гинекологии,подскажите просто еду с женой вот очень нужно как с этим в Анапе или если не в санатории то может рядом в городе,и сопровождающему не подскажите платно это ?
Пришел ответ. Путевку дадут 6.12.2009 г.
полный ппц...
У нас в ФСС говорят, что путёвка положена 1 раз в 2 годаё (в лучшем случае)
Телеграммой.
Рекомендую меньше устно общаться с работниками ФСС, а запрашивать письменные ответы по интересующей теме и увидите результат. Удачи!
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
"Об утверждении Порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан"
Посоветуйте вводящим Вас в заблуждение внимательно изучить этот документ, ну и сами почитайте...
Согласен, самый надежный способ, но не самый удобный…
Сообщите, пожулуйста, реквизиты Ззкона, на который надо ссылаться в прокуратуре. (что надо выполнить вышеперечисленные условия)
Телеграмму можно дать и с домашнего телефона.
Да, позвонил-уточнил уже, спасибо.
зарегистрируйтесь или войдите
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАБОРА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН
3.8. Исполнительные органы Фонда и органы социальной защиты населения не позднее 10 дней с момента поступления заявления о предоставлении санаторно-курортной путевки и справки для получения путевки сообщают гражданину о возможности предоставления санаторно-курортной путевки, соответствующей заявленному профилю лечения, с указанием даты заезда.
Успехов!
Я предположил, что прокуратура может наставать на выполнении Закона, но не Приказа. Тем лучше, раз даже в суде Приказ - аргумент.
Пожалуйста, сообщите образец жалобы:kicc67@yandex.ru
Заранее благодарен.
Тут практически все описано, что необходимо для получения путевки.
Удачи!
Пересечемся, правда я с 25 октября там буду но тоже 42 дня так что пол срока потусуемся вместе, коньячку попьем, впрочем как и в прошлом году)))
по мне дак вообще в этот период времени в анапе ловить нечего кроме ветра с моря
Очень даже есть что ловить))) Я в прошлом году была в это время...понравилось
кто знает там есть что нибудь по гинекологии,подскажите просто еду с женой вот очень нужно как с этим в Анапе или если не в санатории то может рядом в городе,и сопровождающему не подскажите платно это ?
В санатории процедуры для сопровождающего в том году были бесплатно.
Я еду с 29 октября на 42 дня.