Ответ для sersh:В санаторий берут с пролежнями, остеомиелитом,гепатитом С. Пролежни обрабатывают,чистят,режут,лечат.Колют витамины,антибиотики,ставят капельницы.
Ответ для луиза: Спасибо. Вот что ответили из Анапы: Здравствуйте! Да, все правильно. Наличие пролежней является противопоказанием к санаторно-курортному лечению. Смотрите информацию на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Раздел Санаторное лечение (ОБЩИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ НАПРАВЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ НА КУРОРТЫ).
ОАО "Санаторий Анапа"
Ответ для мамаВани:
МамаВани, а вы случайно на данный момент не в санатории? Еще один вопрос: а в корпусе тепло? Что-то с трудом представляю, к чему надо готовиться? Всего вам доброго и спасибо
Ответ для Goga:
В санатории "Анапа" спец. помощников нет, поэтому, наверное, дается путевка сопровождающему. Правда в бассейне были помощники - крепкие ребята, но последний раз я была в "Анапе" года три назад. В стародавние времена я ездила в санаторий Бурденко в Саках, вот там помогали и мы весь срок жили без сопровождающего.
Если отопление еще не включили-то не очень,влажность большая...но в целом нормально,жить можно.В номерах есть сплит-системы,можно взять пульт от нее,будет теплее.
Ответ для Goga:
я тоже шейник... Я приловчился с сопровождающим пересаживаться и поэтому помощью пользоваться не приходилось. Там были студенты - они помогают, но не круглосуточно, а с 8.00 до 20.00.
Отопление включают сразу,как только попросят люди.Санитара вызывают по местной рации,он находится на первом этаже спинального корпуса,помогает перебраться в коляску и обратно, по просьбе приносит еду из столовой,если вдруг заболел сопровождающий.
Ответ для Бывалый:
Запись об СКЛ в ИПР не обязательна!!! Тк путевку дают на основании Вашего заявления на СКЛ и в соответствии с приложенной к заявлению справкой 070. Впишут - хорошо, не впишут - и фиг с этой записью!
согласна с Вами на 100% процентов!
Ребята, кто был в санатории в октябре-ноябре, вопрос к вам: тепло ли в корпусе и в бассейне? Что-то погода пугает...
В бассейне отопление уже дали.В раздевалках и самом бассейне тепло,а если ещё и двери все научатся закрывать,так вообще жара будет.
Спасибо вам за оперативный ответ
зарегистрируйтесь или войдите
ОАО "Санаторий Анапа"
скажите пожалуйста есть ли в санатории люди которые помогают пересаживаться,я шейник,с этим проблема
МамаВани, а вы случайно на данный момент не в санатории? Еще один вопрос: а в корпусе тепло? Что-то с трудом представляю, к чему надо готовиться? Всего вам доброго и спасибо
В санатории "Анапа" спец. помощников нет, поэтому, наверное, дается путевка сопровождающему. Правда в бассейне были помощники - крепкие ребята, но последний раз я была в "Анапе" года три назад. В стародавние времена я ездила в санаторий Бурденко в Саках, вот там помогали и мы весь срок жили без сопровождающего.
Если отопление еще не включили-то не очень,влажность большая...но в целом нормально,жить можно.В номерах есть сплит-системы,можно взять пульт от нее,будет теплее.
Там конкретно указано: Обширные пролежни.
А отопление дают, наверно, только в декабре?
там же своя котельная. помнится в октябре уже включали
я тоже шейник... Я приловчился с сопровождающим пересаживаться и поэтому помощью пользоваться не приходилось. Там были студенты - они помогают, но не круглосуточно, а с 8.00 до 20.00.
спасибо
Запись об СКЛ в ИПР не обязательна!!! Тк путевку дают на основании Вашего заявления на СКЛ и в соответствии с приложенной к заявлению справкой 070. Впишут - хорошо, не впишут - и фиг с этой записью!
Мы из санатория уехали 30 сентября,так что на Ваш вопрос уже не успела ответить,только сейчас зашла на сайт.