На одном из корпусов (кажется, 10) висит грозное объявление, что с 24:00 до 6:00 вход в него закрыт. Так что будьте внимательны, отправляясь вечером гулять
vitalo:
Добрый день! скажите, кто сейчас в санатории, появился ли вай-фай который обещали в 2015 г.
Пишу из санатория, живу на первом этаже, вай-фай "мертвый", ноут видит точку доступа через раз, а подключиться ни разу не удалось. Купил юсб-модем билайн все летает.)
Ответ: подскажите пожалуйста, можно ли взять в санатории коляску на прокат, находясь там по путевке.
У нас была своя коляска, но так как я всегда на машине, а ребенка заставляю передвигать ноги на небольшие расстояния, она стояла долгое время без нужды, пару месяцев назад мы ее отдали другому больному ребенку, родители которых пока не смогли выбить инв.коляску от государства. А мы в этот раз в Анапу поездом, так как здоровье уже не позволяет длительно находиться за рулем.
Пишу из санатория, живу на первом этаже, вай-фай "мертвый", ноут видит точку доступа через раз, а подключиться ни разу не удалось. Купил юсб-модем билайн все летает.)
Наш ФСС говорит что с этого года отменили встречи.
Встречают и в аэропорт отвозят. Только нужно предупредить санаторий о времени прилета и номере рейса.
Спасибо большое!
Хоть успокоили меня,а то я вся испереживалась как мы в такси сможем поехать.
Мы сейчас в санатории, так что инфа проверенная, не переживайте)
Пляжи Анапы:
онлайн видео:
или войдите
молодец! раньше меня ролик сделал))) я на следующей недели по любому сделаю. но у меня не так подробно как у тебя
ждем)))
Лёша - молодец. Актуально. Для новичков информативно.
а вот и мой отчет об изменениях в санатории ну и вообще в целом
онлайн видео:
или войдите
У нас была своя коляска, но так как я всегда на машине, а ребенка заставляю передвигать ноги на небольшие расстояния, она стояла долгое время без нужды, пару месяцев назад мы ее отдали другому больному ребенку, родители которых пока не смогли выбить инв.коляску от государства. А мы в этот раз в Анапу поездом, так как здоровье уже не позволяет длительно находиться за рулем.
Есть прокат колясок, не далеко от санатория
зарегистрируйтесь или войдите
в 1 корпусе санатория на 1 этаже стоят коляски, их можно брать напрокат, но они рассчитаны на взрослого человека по габаритам