Всем добрый день!Предлагают путевку на 30 ноября. Но проблема в том что поехать могу лишь с сестрой. У неё дочь 2,5 года и у меня сын 6,5 лет.Вопрос кто-нибудь ездил туда с детьми?Как решили этот вопрос ?
Ответ для timurka:
В этом году платила за ребёнка, 4,5 года, 100 руб. сутки (коммунальные нужды). За 42 дня получилось 3 800 руб, так как ещё сделали скидку 5%, на следующий год сказали будет 7% скидка. Была август-сентябрь.
Ответ для timurka:
были случаи, что 100 р. прокатывали,зависит от артистизма, но будут разводить рублей на (смотри
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)в сутки, знаю многих, кто платил, проще рядом снять((( Конечно, не гуманно и даже жестоко, но не подкопаешься, все прописано на сайте.Впрочем, на сайте в прейскуранте почему-то нет стоимости на размещение на доп. месте на период с октября по май. Скажете, что платить нечем и потому уезжаете(((
Ответ для Alkot:
В прошлом году да, вымогали рубли, в этом году без всякого артистизма спросила сколько доплачивать, ответили 100 руб в сутки. Сама была удивлена приятно.
Ответ для timurka:
а какой регион вы проживаете??? мне в этом году сказали не светит путевки ни какие,был в прошлом году вот и хватит..а за какой год,уже сейчас не важно!! в шоке
Девочки и мальчики, нужна помощь , ответьте, кто был и знает. Предлагают путевку в "Анапу",поеду одна, если соглашусь.Вопрос:на ваннах, грязях есть санитары? Тему можно, конечно, просмотреть и получить ответы на вопросы, но мой ответ ждут в соцстрахе.
Ответ для lapka:
без сопровождающих санаторий может вообще не принять,а что касается на процедурах, не хотят даже коляску подвинуть,им за это не платят.
Ответ для lapka:
С июня по октябрь последние годы, в санатории работают студенты-волонтеры. Но входит ли в их обязанности помогать на процедурах, точно сказать не могу. Лучше уточнить у заведующей отделением.
Позвонила в санаторий. Если путевка выдана и на сопровождающего, то одну не возьмут. Возьмут, если путевка выдана на одного отдыхающего и он может хоть чуть-чуть вставать на ноги и немного передвигаться.
Интересно мой сын будет спать со мной на кроватей,и за это я должна буду платить?
В этом году платила за ребёнка, 4,5 года, 100 руб. сутки (коммунальные нужды). За 42 дня получилось 3 800 руб, так как ещё сделали скидку 5%, на следующий год сказали будет 7% скидка. Была август-сентябрь.
Забыла написать что это без питания и без места, спала со мной, благо кровать была широкая.
Нет не оплачивала, нам вполне хватало
были случаи, что 100 р. прокатывали,зависит от артистизма, но будут разводить рублей на (смотри
зарегистрируйтесь или войдите
размещение на доп. месте - это дадут раскладушку, которую, как правило, и воткнуть-то негде.
В прошлом году да, вымогали рубли, в этом году без всякого артистизма спросила сколько доплачивать, ответили 100 руб в сутки. Сама была удивлена приятно.
Вам повезло, мы за дочку (3года) заплатили 29т. за 31 день, в июле-июне, иначе, сказали без права посещения столовой
Да тамже никто особо не смотрит кто идёт в столовую и кто что ест. Не думаю что ребёнка выгнали бы.
а какой регион вы проживаете??? мне в этом году сказали не светит путевки ни какие,был в прошлом году вот и хватит..а за какой год,уже сейчас не важно!! в шоке
без сопровождающих санаторий может вообще не принять,а что касается на процедурах, не хотят даже коляску подвинуть,им за это не платят.
С июня по октябрь последние годы, в санатории работают студенты-волонтеры. Но входит ли в их обязанности помогать на процедурах, точно сказать не могу. Лучше уточнить у заведующей отделением.
Без сопровождающего возьмут, а вот на грязях спину помыть будет некому Саша, спасибо, что откликнулись.
Алеша, спасибо, завтра позвоню.
Валентина
Может тебе обратиться в Центр социального обслуживания
Глядишь да кого нибудь тебе выделили в сопровождающие
Позвонила в санаторий. Если путевка выдана и на сопровождающего, то одну не возьмут. Возьмут, если путевка выдана на одного отдыхающего и он может хоть чуть-чуть вставать на ноги и немного передвигаться.