Подскажите, за наличку сейчас продают путевки в санаторий "Анапа" и можно ли взять только проживание и питание, а лечение на месте, за отдельные процедуры выкупать?
В "Анапе" же два корпуса для колясочников, один 10-й, а еще один какой и что там за номера и условия?
Сейчас заведующая спинального отделения по прежнему Разумникова Л.А.?
Напишите кто знает, где кроме санатория "Анапа" можно снять жилье в пределах 1000 рублей/сутки, с ПОЛНОЙ доступностью для колясочника и недалеко от моря. Адреса и телефоны в студию. Спасибо!
Ответ для Halik:
В самом городе Анапа, доступного жилья практический нет.
За наличные деньги путёвку можно купить только в 10-ый корпус, и то бронировать её нужно чуть ли не за год.
Вот их эл.письмо.
3370х24 днях2 чел=161760руб.
From: Светлана [mailto:n762@yandex.ru]
Sent: Wednesday, February 25, 2015 12:09 PM
To: sananapa@mail.kuban.ru
Subject: Re: Анапа
Спасибо. Я увидела.
На Август месяц, на 24 дня, сколько обойдёйся 2 путёвки?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>25 фев. в 09:49
Заказ путевок можно оформить через сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 11:21 PM
Скажите пожалуйста, а можно купить двуместный номер в 10-ом корпусе?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 15:18
10 корпус – повышенной комфортности.
Номера на 1 –м этаже распределяются зав.отделением для спинальных больных получивших травму на производстве по путевкам из регионов. К продаже у нас только 2-4 этажи. Номера не имеют приспособлений для колясочников (держатели, поручни и пр. отсутствуют).
Sent: Tuesday, February 24, 2015 4:08 PM
Да этого не может быть.
Там одна женщина-колясочница, рассказывала, что за дополнительную плату, ей предоставили, прекрасный большой номер в 10-ом корпус (там есть лифт), и есть номера оборудованные для людей на инвалидных колясках.
У вас даже на сайте то показано -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:55
Кроме пандуса для проживания необходимы расширенные дверные проемы.
Этого нет в корпусах кроме корпуса№1.
Sent: Tuesday, February 24, 2015 3:51 PM
Опять врёте.
Я была в вашем санатории в 2012 году. Почти во всех корпусах есть пандусы и лифты.
Почему вы не хотите продать 2 путёвки инвалиду колясочнику за его же собственные деньги?
Или здоровым не хочется смотреть на человека на инвалидной коляске?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:45
Другие корпуса не имеют приспособлений для колясочников.
Сожалеем.
Sent: Tuesday, February 24, 2015 3:27 PM
А в другие доступные корпуса, вы инвалидов колясочников не селите?
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 14:20
У нас есть один специализированный корпус для колясочников – 70 номеров.
Те регионы, которые обратились к нам с желанием приобрести путевки для колясочников, получили свою квоту.
Моск.область с заявкой не обращалась. В настоящее время все имеющиеся места распределены.
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 2:36 PM
Subject: Re: Заказ путёки
Не врите.
Московский департамент социальной защиты, не закупил путёвки для инвалидов-колясочников на 2015 год. Могу вам выслать этот ответ.
Если вы мне отказываете в покупке путёвок, то вы нарушаете закон о потребителе. И у вас есть корпуса оборудованные для инвалидов-колясочников.
Санаторий Анапа<sananapa@mail.kuban.ru>24 фев. в 13:12
Здравствуйте! Сожалеем, места в 1- м корпусе реализованы в регионы через ФСС и органы соцзащиты.
ОАО «Санаторий «Анапа»
Sent: Tuesday, February 24, 2015 1:38 PM
To: сан.Анапа
Subject: Заказ путёки
Здравствуйте.
Могу ли я заказать у вас 2 путёвки на Август месяц? В 1-ый корпус.
Ответ для Лаванда:
Мда)))
После такого содержательного диалога этот санаторий вообще может отказаться от обслуживания инвалидов из Подмосковья и Москвы
Ответ для Halik:Такая коляска стоит на пляже - участке для инвалидов.Приходил поздно и не видел купающихся на ней. Но сотрудники говорят, что днём она в деле.
Ответ для Лаванда:
Как-то тоже хотела купить путевку, но мне также ответили, что уже давно путевок нет (обращалась за пол года). Настаивать и вести дискуссию, выпрашивать путевку за свой счет не стала, так как считаю уровень сервиса за данный ценник санатория себя не окупает))) Прекрасно размещаюсь второй год подряд в отеле, все доступно.
Спасибо!
В "Анапе" же два корпуса для колясочников, один 10-й, а еще один какой и что там за номера и условия?
Сейчас заведующая спинального отделения по прежнему Разумникова Л.А.?
Напишите кто знает, где кроме санатория "Анапа" можно снять жилье в пределах 1000 рублей/сутки, с ПОЛНОЙ доступностью для колясочника и недалеко от моря. Адреса и телефоны в студию. Спасибо!
В самом городе Анапа, доступного жилья практический нет.
За наличные деньги путёвку можно купить только в 10-ый корпус, и то бронировать её нужно чуть ли не за год.
Вот их эл.письмо.
Читай снизу в верх.
Мда)))
После такого содержательного диалога этот санаторий вообще может отказаться от обслуживания инвалидов из Подмосковья и Москвы
Благодарю за информацию! Сама давно хотела поговорить с ними по поводу покупки путевки. Оказывается вон как все сложно у них...((
зарегистрируйтесь или войдите
Так стала ли сказка былью? Купался кто в Анапе на таких колясках?
Сегодня в 19.30 на пляже
А цена вопроса и помогают ли в этот болид пересесть?
Скажите пожалуйста на каком пляже такая коляска,? На пляже от санатория "Анапа"?
На санаторском пляже такой нет, есть на Центральном пляже, справа от пляжа санатория Анапа. Спасатели помогают в нее пересесть.
Как-то тоже хотела купить путевку, но мне также ответили, что уже давно путевок нет (обращалась за пол года). Настаивать и вести дискуссию, выпрашивать путевку за свой счет не стала, так как считаю уровень сервиса за данный ценник санатория себя не окупает))) Прекрасно размещаюсь второй год подряд в отеле, все доступно.
Отель полностью доступен? Напишите название.
Для меня да. Но все индивидуально, сами понимаете.