Ответ для sheyda:
Спасибо за ролик.
В наглядном виде можно понять как такой шейник ездит.
Знала о таких авто , но даже представить не могла что и как ....
А тут все понятно и главное наглядно.
Мне сразу захотелось снова за руль. Только где ж такую машину взять ?
И денег однако, на нее не мало нужно-это не радует..
Ответ для lind:
Тема интересная. Правда бывают и дцп(шники) за рулем. Может это все как-то объединить в одну тему? Проблемы-то общие. Посмотрел видео, понял, как тяжело шейникам все это дается.., впрочем как и всем нам. У всех свои навыки вождения, свои предпочтения в ручном управлении, свои примочки в автомобилях. Может - поделимся?
Ответ для shehalev:
Привет. Извиняюсь за столь долгий ответ.
В РФ можно приобрести, только крепление к рулю - оно чешское, производитель, вроде, открыл в Москве представительство, у них же можно приобрести трезубец их же варианта.
Мой вариант трезубца изготовлен по моим чертежам и приобрести его у кого-то не реально, если только этот кто-то не спер мои чертежи.
Можно изготовить, но с изготовителем пока проблема.
Для минимальной растаможки выбирать 2009-2010 (2011) год выпуска авто
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за ролик.
В наглядном виде можно понять как такой шейник ездит.
Знала о таких авто , но даже представить не могла что и как ....
А тут все понятно и главное наглядно.
Мне сразу захотелось снова за руль. Только где ж такую машину взять ?
И денег однако, на нее не мало нужно-это не радует..
Тема интересная. Правда бывают и дцп(шники) за рулем. Может это все как-то объединить в одну тему? Проблемы-то общие. Посмотрел видео, понял, как тяжело шейникам все это дается.., впрочем как и всем нам. У всех свои навыки вождения, свои предпочтения в ручном управлении, свои примочки в автомобилях. Может - поделимся?
вилкой газа
в самом конце ролика в сторону чуть двигает
такое управление одно стоит дороже автомобиля
да так то понятно что не из дешевых, но мы пока на простом поездим) изготовленным в кустарных условиях местными токарями)
Всё самодельное, кроме болтиков и крепления на руль.
я то же шейник с5.с6,пока пробую получить права,очень проблемно. все зависит от силы травмы.как работают руки.
Привет, где приобрести такой трезубец в РФ можно?
Привет. Извиняюсь за столь долгий ответ.
В РФ можно приобрести, только крепление к рулю - оно чешское, производитель, вроде, открыл в Москве представительство, у них же можно приобрести трезубец их же варианта.
Мой вариант трезубца изготовлен по моим чертежам и приобрести его у кого-то не реально, если только этот кто-то не спер мои чертежи.
Можно изготовить, но с изготовителем пока проблема.
Я с С5 сейчас буду привыкать, хотя трицепс сделали, если интересно пиши в личку
у меня обычные ремни .езжу уже 13 год .сам шейник .
обычные штатные ремни.
Вот на спорткаре 5-ти точечные.а на обычном и обычных выше крыше тем более многие вообще не пристёгиваются дебилы
год отъездил с обычным ремнем,полет нормальный травма С5 С6
Я с обычными езжу, чуть глубже в перед можно сесть, и норм))
и как установлено.