Ответ для uzurpator: Вспомнил только затемно, так что качество не очень завтра днем видео сниму, за одно и ручное подробно опишу, если интересно конечно.
Ответ для uzurpator:
Да Дим адаптивный круиз это для нас супер помощник, я по трассе 110 ставлю и на тормоз или газ практически не нажимаю, обе руки на баранке, едешь отдыхаешь.
Ответ для енот:
Спасибо за видео - вдохновляет! ))
Тоже думал о пользе круиз-контроля, но так же думаю, куда ноги девать, если сложить как у тебя, я взвою... )
Ответ для СерёгаЗ: Да пожалуйста. По поводу куда ноги деть думать не надо надо премирятся к понравившемуся авто, сесть посмотреть удобно или нет, мой совет чтоб было удобно ногам смотрите машины с "табуретной" посадкой.
енот:
По поводу куда ноги деть думать не надо надо премирятся к понравившемуся авто, сесть посмотреть удобно или нет, мой совет чтоб было удобно ногам смотрите машины с "табуретной" посадкой.
Финансы могут не позволить выбирать авто под ноги. )))
Ответ для uzurpator: это когда сидишь высоко как на стуле, то есть кресло в салоне установлено высоко, обычно минивэны и компактвэны грешат этим, еще автобусной называют
Вон завтра енот нам подкинет приблуд для дворников)
Ждёмс, ждёмс... ))
Да Женек снимай видео, интересно.
видео будет интересней,фото обрезано и не понятно как и что)короче видео в судио
ок, давай
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Женек, нужная Приблуда. Ништяк тебе с круизом))
на шкоде такую видел,но только на фото
удобно
Да Дим адаптивный круиз это для нас супер помощник, я по трассе 110 ставлю и на тормоз или газ практически не нажимаю, обе руки на баранке, едешь отдыхаешь.
У меня к сожалению нет круиза, надо заморочится что ли установкой
Спасибо за видео - вдохновляет! ))
Тоже думал о пользе круиз-контроля, но так же думаю, куда ноги девать, если сложить как у тебя, я взвою... )
Женек что это за табуретная посадка?
Финансы могут не позволить выбирать авто под ноги. )))
онлайн видео:
или войдите
Цена вашего тризубца?