Opera:
Ответ для Этлайн: а потом интересовался у Aniss какую это "шишку" он возит...
Этлайн:
При том, что я Александра за 3 поездки подряд (он возил меня на ПАЗе по Арбатским переулкам в Департамент соцзащиты и мэрию) совсем замучил, он вел себя вежливо и предупредительно. За что ему большое спасибо!
Ага, а когда Гена выходил, он очень вежливо матерился Особенно когда около Мэрии чуть на автобусе не въехал в какой-то Мерс
А вообще по центру ездить на рейсовом автобусе по улочкам где еле проезжает легковушка - ЭТО РОМАНТИКА!
Aniss17 июль 2009 15:25
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
составим расписание на выходные сентября
Я тоже за Париж На все выходные сентября!!!
И в Сергиев-Пасад я бы съездила...
Исправлено: Aniss 17 июль 2009 15:47
Этлайн17 июль 2009 16:52
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
А вообще по центру ездить на рейсовом автобусе по улочкам где еле проезжает легковушка - ЭТО РОМАНТИКА!
Завтра на одном из 2-х автобусов ("ПАЗ" № АА175) будет этот же водитель Александр. Его маршрут: Загорьевская ул. - Липецкая ул. (Бирюлево Восточное), МКАД, ул. Шоссейная (Печатники), Рязанский проспект, Перово - КУСКОВО.
Второй автобус ЛИАЗ № АТ401 поедет по маршруту: Чертаново, Варшавское шоссе, Третье транспортное кольцо, м. Рижская, Дмитровское шоссе, Ярославское шоссе, Гольяново - КУСКОВО. Кто надумает, присоединяйтесь.
Исправлено: Этлайн 17 июль 2009 16:57
Этлайн17 июль 2009 16:59
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
Света, поехали
renata17 июль 2009 17:44
Экскурсии
Ответ для Aniss:
о! трое уже компания))
срочно собираем средства для "по Парижу"
Исправлено: renata 17 июль 2009 17:47
Этлайн17 июль 2009 18:18
Экскурсии
29-го августа едем в Троице-Сергиеву Лавру, а если будет время, на обратном пути заедем в Абрамцево. Очень надеюсь, что погода будет летняя.
Исправлено: Этлайн 17 июль 2009 18:21
firenze17 июль 2009 18:29
Экскурсии
Ответ для renata:
renata:
В Архангельском, насколько верить их сайту, идет реставрация Большого дворца. Да и дороговато там даже для пенсионеров. Группа не более 15-ти человек 1500 т.р., по-моему... Ну, экскурсия, конечно))
Я во все эти усадьбы ездила ради прогулки, на экскурсиих не была, и Архангельское мне с этой точки зрения вполне даже понравилось. Но для группы возможно оптимально все-таки сочетать приятные виды с впитыванием знаний от экскурсовода.
Остафьево тогда лучше из программы изъять, там сейчас ремонт главного здания. Через год он мб закончится, вот тогда.. )
В качестве компенсации предлагаю в копилку идей усадьбу Останкино. В черте города, ухоженный красивый парк. Про доступность дворца надо узнавать. Ваще-то вход выглядит вот так. Но насчет обходных путей и тайных лазов хто его знает..
Исправлено: firenze 17 июль 2009 18:32
Этлайн17 июль 2009 18:37
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
А вообще по центру ездить на рейсовом автобусе по улочкам где еле проезжает легковушка - ЭТО РОМАНТИКА!:очень смешно: :дурдом однако:
Светик, что дают, на том и ездим. А на соцтакси денег не хватит, ведь ездить приходится очень часто. Предлагаю всем москвичам инвалидам-колясочникам начать сбор подписей под обращением к мэру и правительству Москвы, сделать соцтакси для колясочников БЕСПЛАТНЫМ. Оплачивать его из средств городского бюджета до тех пор, пока абсолютно весь городской транспорт не будет приспособлен для свободного повсеместного передвижения на колясках.
Этлайн17 июль 2009 18:53
Экскурсии
Ответ для firenze:
firenze:
предлагаю в копилку идей усадьбу Останкин
Там в ближайшее время начнется реконструкция.
renata17 июль 2009 19:13
Экскурсии
Ответ для firenze:
вход выглядит вот так
да, тут без складного пандуса Геннадия не обойтись...
Этлайн17 июль 2009 19:24
Экскурсии
Ответ для renata:
renata:
Пандус возьмем, главное, чтобы усадьбу не закрыли.
renata17 июль 2009 19:31
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Предлагаю всем москвичам инвалидам-колясочникам начать сбор подписей под обращением к мэру и правительству Москвы, сделать соцтакси для колясочников БЕСПЛАТНЫМ
оооо.... представляете, Геннадий, КАК сразу вырастет поголовье колясочников?!
предлагаю кроме самих подписей устроить акцию, которая пропиарит этот сбор подписей онлайн видео:
Itsme:
По-моему, кроме 64-го и "Культуры" (если вторую створку двери удастся открыть) никуда не попасть.
А как вы в Культуру заезжали? Вот по этой штуке?
Или есть какие-то тайные тропы?
Исправлено: Mucha 17 июль 2009 20:34
смаил17 июль 2009 20:38
Экскурсии
Ребята, у кого есть телефончик Геннадия, поделитесь пож-та...
Mucha17 июль 2009 20:44
Экскурсии
Ответ для Itsme:
Мы больше ходили по левой стороне. Там почти весь сталинский ампир проходим - только с тылу.
Mucha17 июль 2009 20:52
Экскурсии
Ответ для Itsme:
Itsme:
Если позволите, делать там нечего - один сплошной ларек.
Я говорю о выставке, которая идет всего несколько дней в году.
Вот, у меня с позапрошлогодней фотографии:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В реале все выглядит вообще феерично.
И пахнет.
А цветочные ларьки (кстати, доступные) - это в 29 павильоне и в Космосе.
Lerika17 июль 2009 20:58
Экскурсии
...
Исправлено: Lerika 17 июль 2009 20:58
Mucha17 июль 2009 20:59
Экскурсии
Кстати, звонила я сегодня в 69 павильон. (8-495-974-64-64)
Сказали, что пандус на входе есть. И грузовой лифт на второй этаж - тока надо искать дирекцию, чтобы разрешили на нем кататься. И пандус на второй этаж тоже есть. Крутой, но все-таки.
Itsme17 июль 2009 21:57
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Mucha:
По ней, других троп не обнаружили. Двери там вечно закрыты (
А где это ампир по левой стороне?
Вообще, самая заповедность в глубине, там, где животноводство разное. Ощущение полного погружения в эпоху... Но далековато и не везде дорога гладкая - для электрички еще ничего, а на активке будет утомительно.
Mucha17 июль 2009 22:21
Экскурсии
Ответ для Itsme:
Itsme:
Начиная со второго и далее по прямой.
Itsme:
По ней, других троп не обнаружили.
Мы не смогли затолкать лавандину "ортопедию" по такой штуке. Там такие ребра неудобные ...
Двое мужчин мне пытались помочь, но в итоге занесли, а не закатили.
Правда, это было у второго павильона - там оранжерея с бабочками.
Пандус к бабочкам, кстати, есть.
Даже два.
Itsme:
Вообще, самая заповедность в глубине, там, где животноводство разное. Ощущение полного погружения в эпоху... Но далековато и не везде дорога гладкая - для электрички еще ничего, а на активке будет утомительно
Животноводство и скотоводство мы оставили позади. Гуляли в районе рыболовства.
Ага, а когда Гена выходил, он очень вежливо матерился Особенно когда около Мэрии чуть на автобусе не въехал в какой-то Мерс
Завтра на одном из 2-х автобусов ("ПАЗ" № АА175) будет этот же водитель Александр. Его маршрут: Загорьевская ул. - Липецкая ул. (Бирюлево Восточное), МКАД, ул. Шоссейная (Печатники), Рязанский проспект, Перово - КУСКОВО.
Второй автобус ЛИАЗ № АТ401 поедет по маршруту: Чертаново, Варшавское шоссе, Третье транспортное кольцо, м. Рижская, Дмитровское шоссе, Ярославское шоссе, Гольяново - КУСКОВО.
Кто надумает, присоединяйтесь.
Света, поехали
о! трое уже компания))
срочно собираем средства для "по Парижу"
Я во все эти усадьбы ездила ради прогулки, на экскурсиих не была, и Архангельское мне с этой точки зрения вполне даже понравилось. Но для группы возможно оптимально все-таки сочетать приятные виды с впитыванием знаний от экскурсовода.
Остафьево тогда лучше из программы изъять, там сейчас ремонт главного здания. Через год он мб закончится, вот тогда.. )
В качестве компенсации предлагаю в копилку идей усадьбу Останкино. В черте города, ухоженный красивый парк. Про доступность дворца надо узнавать. Ваще-то вход выглядит вот так. Но насчет обходных путей и тайных лазов хто его знает..
Светик, что дают, на том и ездим. А на соцтакси денег не хватит, ведь ездить приходится очень часто.
Предлагаю всем москвичам инвалидам-колясочникам начать сбор подписей под обращением к мэру и правительству Москвы, сделать соцтакси для колясочников БЕСПЛАТНЫМ. Оплачивать его из средств городского бюджета до тех пор, пока абсолютно весь городской транспорт не будет приспособлен для свободного повсеместного передвижения на колясках.
Там в ближайшее время начнется реконструкция.
Пандус возьмем, главное, чтобы усадьбу не закрыли.
оооо.... представляете, Геннадий, КАК сразу вырастет поголовье колясочников?!
предлагаю кроме самих подписей устроить акцию, которая пропиарит этот сбор подписей
онлайн видео:
или войдите
акция, думаю, закончится этим
онлайн видео:
или войдите
Или есть какие-то тайные тропы?
Мы больше ходили по левой стороне. Там почти весь сталинский ампир проходим - только с тылу.
Я говорю о выставке, которая идет всего несколько дней в году.
Вот, у меня с позапрошлогодней фотографии:
зарегистрируйтесь или войдите
В реале все выглядит вообще феерично.
И пахнет.
А цветочные ларьки (кстати, доступные) - это в 29 павильоне и в Космосе.
Сказали, что пандус на входе есть. И грузовой лифт на второй этаж - тока надо искать дирекцию, чтобы разрешили на нем кататься. И пандус на второй этаж тоже есть. Крутой, но все-таки.
По ней, других троп не обнаружили. Двери там вечно закрыты (
Вообще, самая заповедность в глубине, там, где животноводство разное. Ощущение полного погружения в эпоху... Но далековато и не везде дорога гладкая - для электрички еще ничего, а на активке будет утомительно.
Начиная со второго и далее по прямой.
Мы не смогли затолкать лавандину "ортопедию" по такой штуке. Там такие ребра неудобные ...
Двое мужчин мне пытались помочь, но в итоге занесли, а не закатили.
Правда, это было у второго павильона - там оранжерея с бабочками.
Пандус к бабочкам, кстати, есть.
Даже два.
Животноводство и скотоводство мы оставили позади. Гуляли в районе рыболовства.