Ужасно понравилась седенькая звонарша, которая лихо отзвонила, а потом ещё и очень любезно пообщалась с моей мамой (в основном) и мной - мы-таки набрались нахальства и "подкатили" к ней с разговорами))
Заодно уж спрошу...
А Вы в этом усадебном храме не были? Саму службу не видели?
торус18 июль 2009 21:24
Экскурсии
Ответ для Aniss:
А что если деньги на бесплатное соцтакси собирать путём денежно-вещевых лотерей.
На днях узнал, что большие деньги на Олимпиаду-80 поступали от "Спортлото"
торус18 июль 2009 21:39
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Здорово, увлекательно. Молодцы!
Лаванда18 июль 2009 22:08
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Очень-очень жаль, что он сломался и мы не попали туда. печаль, грусть Может, как-нибудь в следующий раз...
Представляю, как чувствует себя Геннадий.
Mucha18 июль 2009 22:16
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Полагаю, он уже взорвал мозг директору автобусного парка, а в понедельник начнет штурм Департамента соцзащиты.
Исправлено: Mucha 18 июль 2009 22:17
Лаванда18 июль 2009 22:25
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Полагаю, он уже взорвал мозг директору автобусного парка, а в понедельник начнет штурм Департамента соцзащиты. культурист сумо
Только бы он не расстроился, не отчаялся бы!
А мы то мы то переживём...!
Lerika18 июль 2009 22:29
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Да, вот это очень обидно, что он все это для нас сделал, все организовал, а сам и не поехал
Я огромную благодарность Геннадию хотела бы выразить. Искренне считаю, что то, что он делает для всех, - это просто выше всяких похвал. Полагаю, что в наших условиях это почти подвиг.
Исправлено: Lerika 18 июль 2009 22:31
Romuald18 июль 2009 22:53
Экскурсии
Геннадию мое большое спасибо за старания.
Сожалею, что ему сегодня не удалось повидать прелести Кусково.
Alenushka18 июль 2009 23:36
Экскурсии
С удовольствием читаю тему.
Молодцы!!!
Обидно, что у нас такие поездки вряд ли проведешь - только за свой счет, или спонсоров искать.
Удачи!!! И, конечно, новых поездок и ярких впечатлений!
Маркиза19 июль 2009 00:08
Экскурсии
Ответ для Lerika:
Lerika:
Между прочим, когда я там была в июне, этих деревянных пандусов перед Дворцом и Гротом не было и в помине.
Вот это да!
Жду фото! Ответ для Lerika:
Lerika:
Полагаю, что в наших условиях это почти подвиг.
Меня эта ситуация интересует с социальной точки зрения. Ведь по факту получается, что Этлайн выступает как представитель некоего инва-интернет-сообщества, то есть портала Дисабилити, организуя эти встречи и выезды. Однозначно новатор и герой. Первопроходец!
Исправлено: Маркиза 19 июль 2009 00:24
pocl19 июль 2009 04:41
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Извините встрял!
Зачем эта европа-сумасшедший дом! Лучше ломануться куда-нить,...
например в Гоа. Гораздо бюджетней, чем европа. Есть, что посмотреть.
Природа, океан... Душа отдыхает, спокойствие. Цены, по сравнению с МСК
"халява". Но главное! Какие там люди. В европе везде понимаешь, что
им от тебя, кроме денег, ничего не нужно и дороговизна, здесь же всё по-другому.
Ох...
Или ещё куда-нибудь. Тунис например.
Давайте, правда!
Определить сколько человек, подсчитать бюджет. Найти спонсора.
Давайте шевелиться, чего сидеть?
Жизнь проходит.
Nataly19 июль 2009 12:13
Экскурсии
Ответ для pocl:
pocl:
Извините встрял!
pocl:
По-моему, уж как Геннадий шевелится, устраивает выезды, экскурсии для ВСЕХ желающих - больше никто так не шевелится, как Вы изволили выразиться.
А если лично Вам так хочется поехать куда-нибудь к океану на "халяву", вот и пошевелитесь, найдите спонсора и вперед, Тунис Вас ждет...
P.S. Извините, что встряла.
pocl19 июль 2009 12:36
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Добрый день
Что я Вам плохого сделал?
Почему такая злая?
Я кого-то обидел?
Неужели Вам не хочется съездить?
Извините, если, что не так.
Этлайн19 июль 2009 12:52
Экскурсии
Очень рад, что всем понравилось в Кусково. Жаль, что наша группа не попала на экскурсию.
Lerika19 июль 2009 13:03
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Геннадий, скажите, это не Вы о пандусах похлопотали? Ведь Вы же заказывали экскурсию, как я понимаю?
Еще раз говорю Вам огромное спасибо! Жаль, что Вы не смогли туда попасть. Может быть, специально как-нибудь съездите...
Nataly19 июль 2009 13:19
Экскурсии
Ответ для pocl:
Я не злая, просто бестолковый флуд меня раздражает.
А если была излишне резка - извините.
Этлайн19 июль 2009 13:38
Экскурсии
Ответ для Lerika:
Lerika:
Геннадий, скажите, это не Вы о пандусах похлопотали? Ведь Вы же заказывали экскурсию, как я понимаю?
Не могу сказать что именно по моей просьбе их сделали, но я им предлагал такой вариант деревянных пандусов.
Кнопка19 июль 2009 15:53
Экскурсии
Ответ для pocl:
Я думаю, если Вам хочется собрать всех и поехать куда нибудь подальше,за пределы Москвы и МО, не обязательно звать всех с портала. Для это есть другие темы, а если у вас есть уже намеченные план действий, то тогда больше конкретики. Все мы здесь разные и у всех есть свои проблемы, поэтому, чтобы ехать далеко, нужно все хорошо продумать. Я вывешивала тему про КРЫМ, мы с друзьями с портала уже поедем туда 25 июля.
pocl19 июль 2009 16:35
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Простите, в чём флуд?
pocl19 июль 2009 16:47
Экскурсии
Ответ для Кнопка:
Молодцы!
Вы в частный сектор или как?
Сбросте плз. ссылка на тему?
Есть задумка, одному не одолеть.
С удовольствием пообщался бы с опытными организаторами
поездок с сайта. Ведь такие есть?
К сожалегнию, у меня нет здесь друзей.
Спасибо, за сообщение, Алексей.
Заодно уж спрошу...
А Вы в этом усадебном храме не были? Саму службу не видели?
А что если деньги на бесплатное соцтакси собирать путём денежно-вещевых лотерей.
На днях узнал, что большие деньги на Олимпиаду-80 поступали от "Спортлото"
Здорово, увлекательно. Молодцы!
Полагаю, он уже взорвал мозг директору автобусного парка, а в понедельник начнет штурм Департамента соцзащиты.
Да, вот это очень обидно, что он все это для нас сделал, все организовал, а сам и не поехал
Я огромную благодарность Геннадию хотела бы выразить. Искренне считаю, что то, что он делает для всех, - это просто выше всяких похвал. Полагаю, что в наших условиях это почти подвиг.
Сожалею, что ему сегодня не удалось повидать прелести Кусково.
Молодцы!!!
Обидно, что у нас такие поездки вряд ли проведешь - только за свой счет, или спонсоров искать.
Удачи!!! И, конечно, новых поездок и ярких впечатлений!
Вот это да!
Жду фото!
Ответ для Lerika:
Меня эта ситуация интересует с социальной точки зрения. Ведь по факту получается, что Этлайн выступает как представитель некоего инва-интернет-сообщества, то есть портала Дисабилити, организуя эти встречи и выезды. Однозначно новатор и герой. Первопроходец!
Извините встрял!
Зачем эта европа-сумасшедший дом! Лучше ломануться куда-нить,...
например в Гоа. Гораздо бюджетней, чем европа. Есть, что посмотреть.
Природа, океан... Душа отдыхает, спокойствие. Цены, по сравнению с МСК
"халява". Но главное! Какие там люди. В европе везде понимаешь, что
им от тебя, кроме денег, ничего не нужно и дороговизна, здесь же всё по-другому.
Ох...
Или ещё куда-нибудь. Тунис например.
Давайте, правда!
Определить сколько человек, подсчитать бюджет. Найти спонсора.
Жизнь проходит.
По-моему, уж как Геннадий шевелится, устраивает выезды, экскурсии для ВСЕХ желающих - больше никто так не шевелится, как Вы изволили выразиться.
А если лично Вам так хочется поехать куда-нибудь к океану на "халяву", вот и пошевелитесь, найдите спонсора и вперед, Тунис Вас ждет...
P.S. Извините, что встряла.
Добрый день
Что я Вам плохого сделал?
Почему такая злая?
Я кого-то обидел?
Неужели Вам не хочется съездить?
Извините, если, что не так.
Еще раз говорю Вам огромное спасибо! Жаль, что Вы не смогли туда попасть. Может быть, специально как-нибудь съездите...
Я не злая, просто бестолковый флуд меня раздражает.
А если была излишне резка - извините.
Не могу сказать что именно по моей просьбе их сделали, но я им предлагал такой вариант деревянных пандусов.
Я думаю, если Вам хочется собрать всех и поехать куда нибудь подальше,за пределы Москвы и МО, не обязательно звать всех с портала. Для это есть другие темы, а если у вас есть уже намеченные план действий, то тогда больше конкретики. Все мы здесь разные и у всех есть свои проблемы, поэтому, чтобы ехать далеко, нужно все хорошо продумать. Я вывешивала тему про КРЫМ, мы с друзьями с портала уже поедем туда 25 июля.
Простите, в чём флуд?
Молодцы!
Вы в частный сектор или как?
Сбросте плз. ссылка на тему?
Есть задумка, одному не одолеть.
С удовольствием пообщался бы с опытными организаторами
поездок с сайта. Ведь такие есть?
К сожалегнию, у меня нет здесь друзей.
Спасибо, за сообщение, Алексей.