Очень рад, что всем понравилось в Кусково.улыбка Жаль, что наша группа не попала на экскурсию.
Геннадий, а 25-ого поедем?
Nataly19 июль 2009 19:30
Экскурсии
Ответ для pocl:
Алексей, я даже не знаю, как Вам ответить, чтобы никого не обидеть...
"Группа инвалидов с Disability.ru вылетает на Гоа за счет спонсора!" Вам самому не смешно?
Вы тут человек новый, присмотритесь, почитайте темы Здесь люди не могут найти спонсоров для более прозаичных вещей.
А Вы говорите Гоа, океан, фреш из гоавы, "all inclusive"...
Исправлено: Nataly 19 июль 2009 19:32
Кнопка19 июль 2009 19:44
Экскурсии
Ответ для pocl:
Тема в принципе не активна, организаторских способностей не понадобилась, просто всем сказала, что еду в Евпаторию, а там кто как хочет. Едут еще порачка с дизабилити. А там уже с людьми, кто будет поблизости пересечемся. Да, снимать будем частный сектор, спонсоры нам не нужны, на это откладывали средства. В принципе кто хочет сами организуются и едут отдыхать подальше. Для веселого провождения времени много народу не нужно, нужно просто сказать, что едешь и как все обстоит, а там каждый будет думать сможет он или нет.
Валентина19 июль 2009 21:01
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Lerika:
Я огромную благодарность Геннадию хотела бы выразить. Искренне считаю, что то, что он делает для всех, - это просто выше всяких похвал. Полагаю, что в наших условиях это почти подвиг.
Подпишусь под каждым словом Lerika. Геннадий, большое вам спасибо.
pocl19 июль 2009 23:30
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Nataly:
Ответ для pocl:
Алексей, я даже не знаю, как Вам ответить, чтобы никого не обидеть...
"Группа инвалидов с Disability.ru вылетает на Гоа за счет спонсора!" Вам самому не смешно?
Вы тут человек новый, присмотритесь, почитайте темы Здесь люди не могут найти спонсоров для более прозаичных вещей.
Замечание принял.
Наталья, дорогая, видно, что Вы от этого далеки, даже не хотите думать об этом. Одно-другому не мешает, я про более прозаичные вещи.
О том, что я новый человек на сайте, тоже ничего не говорит, причём здесь это?
У меня есть планы, которые я буду осуществлять.
О том, что у кого-то, что-то не получается и по-этому я не должен этим заниматься, даже слышать не хочу.
Сарказма по поводу "фрэш" не понял.
Это в смысле "круто" что ли?
Бываю резок, извините За будующие посты тоже.
Если будете помогать, то всё у нас получится.
Спасибо.
pocl19 июль 2009 23:33
Экскурсии
Ответ для Кнопка:
Спасибо!
Aniss20 июль 2009 17:41
Экскурсии
Ответ для pocl:
А я вот поеду с Алексеем на Гоа
И еще с кем-то там, кто присоединился в Париж
Блин, вот что за люди на форуме не понимаю. Человек позитивные вещи предлагает, а то, что кто-то не может найти спонсоров на прозаичные вещи, так для этого другие темы есть, что так сразу на человека нарасываться... ну не он же в конце концов в этом виноват.
Всем любви и счастья!
NezabvennayA20 июль 2009 18:34
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
А я вот поеду с Алексеем на Гоа
Я тоже поеду и в Париж и на Гоа и на Бали, так что, как спонсоров найдете с Алексеем, не забудьте мне сказать, можно тут, но лучше в личку, а то ежели здесь, сразу желающих туева хуча налетит.
Aniss:
Блин, вот что за люди на форуме не понимаю. Человек позитивные вещи предлагает, а то, что кто-то не может найти спонсоров на прозаичные вещи, так для этого другие темы есть, что так сразу на человека нарасываться... ну не он же в конце концов в этом виноват.
Заметьте и главное оцените я не набрасывалась, я искренне Вам верю с Алексеем, что Вы сможете, более того, Вы обязательно найдёте спонсоров. Ладно, пошла паковать чУмаданы, прясти пряжу на купальник, клеить... тьфу, искать ласты.
Исправлено: NezabvennayA 20 июль 2009 18:36
Madam20 июль 2009 18:43
Экскурсии
Ответ для pocl:
pocl:
Лучше ломануться куда-нить,...
например в Гоа. Гораздо бюджетней, чем европа. Есть, что посмотреть.
Природа, океан... Душа отдыхает, спокойствие. Цены, по сравнению с МСК
"халява". Но главное! Какие там люди. В европе везде понимаешь, что
им от тебя, кроме денег, ничего не нужно и дороговизна, здесь же всё по-другому.
Ох...
У Вас уже есть опыт подобных поездок? Поделитесь, плиз, фотками и впечатлениями
NezabvennayA20 июль 2009 18:46
Экскурсии
Ответ для Madam:
Елена, а Вы вообще неправильный инвалид, инвалид одиночка я бы сказала. Никому не сказав ни слова, не пригласив людей, взяли, собрались и поехали в одного в Грецию. Вам не место средь нашего братства.
IhaveMS20 июль 2009 18:51
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
прясти пряжу на купальник
Однако, пряжи понадобится довольно много.
NezabvennayA20 июль 2009 18:56
Экскурсии
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Однако, пряжи понадобится довольно много.
С фига ли? Я раздельный, чтобы меньше ушло. И вообще, у меня есть неиссякаемый источник шерсти, так что на мои телеса хватит. Зато потом все будут говорить - "Посмотрите, как плывёт Незабвенная в волосатом купальнике!"
IhaveMS20 июль 2009 19:17
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
С фига ли?
Алле, это Незабвенная? У тебя не должно быть никакого фигА.
у меня есть неиссякаемый источник шерсти
Фу, [beep]! Ты что такое говоришь, а? ... Ладно, скажи если чо, я те с груди волос накину. На шапочку купальную должно хватить. Шерсть мериносов - дерьмо, по сравнению с моим продуктом.
Этлайн20 июль 2009 19:19
Экскурсии
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Геннадий, а 25-ого поедем?
Света, надеюсь. Экскурсия в Коломенское заказана, а по поводу автобуса буду точно знать в среду. Он заказан давно, но могут опять прислать неисправный. Я с этим разбираюсь.
NezabvennayA20 июль 2009 19:30
Экскурсии
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Алле, это Незабвенная?
МихаИл, что за сумления?
IhaveMS:
У тебя не должно быть никакого фигА.
Смотря ап чём речь держите, боярин.
IhaveMS:
Ты что такое говоришь, а?
Миша, какой Вы пошляк мальчишка, я про собаку, а ты... Ну тебя... ну ещё раз..
IhaveMS:
Ладно, скажи если чо, я те с груди волос накину. На шапочку купальную должно хватить.
Очень ценю твою доброту и заботу, я бы даже сказала жертвоприношение. За какие такие заслуги, такие пожертвования ваших зарослей на шапочку какой-то мне?
IhaveMS:
Шерсть мериносов - дерьмо, по сравнению с моим продуктом.
Вы не думали сдавать шерсть за деньги, как дополнительный источник заработка?
Исправлено: NezabvennayA 20 июль 2009 19:31
Madam20 июль 2009 19:48
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Никому не сказав ни слова, не пригласив людей, взяли, собрались и поехали в одного в Грецию.
Олечка, как Вы несомненно понимаете когда свои монетки планируем тратить.. Не до толпы, однако
Lerika20 июль 2009 19:49
Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Экскурсия в Коломенское заказана, а по поводу автобуса буду точно знать в среду
Геннадий, скажите, пожалуйста, а экскурсия заказана по музею? Насколько я поняла, там проблема с доступностью - то есть, вроде бы много ступенек...
Aniss20 июль 2009 19:59
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Заметьте и главное оцените я не набрасывалась
Да, собственно, что вы оправдываетесь, деУшка, просто надо делать это не так прилюдно а то другим тоже станет завидно, растерзают же человека
NezabvennayA:
Ладно, пошла паковать чУмаданы, прясти пряжу на купальник, клеить... тьфу, искать ласты.
Так вы с нами? Вас вносить в списки поиска спонсора?
NezabvennayA20 июль 2009 20:05
Экскурсии
Ответ для Aniss:
Aniss:
Да, собственно, что вы оправдываетесь, деУшка, просто надо делать это не так прилюдно
Так я это вообще ни как не делаю, ни прилюдно, ни втихаря из-за угла.
Aniss:
Так вы с нами?
Есссно мадам, еду с вами, но вот сие ---->>
Aniss:
Вас вносить в списки поиска спонсора?
Это без меня. Алексей генератор идеи, я надеюсь на него. Так что я пока займусь подготовкой.
Romuald20 июль 2009 20:26
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
"Посмотрите, как плывёт Незабвенная в волосатом купальнике!"
Лаванда
19 июль 2009 17:04
ЭкскурсииГеннадий, а 25-ого поедем?
Nataly
19 июль 2009 19:30
ЭкскурсииАлексей, я даже не знаю, как Вам ответить, чтобы никого не обидеть...
Вы тут человек новый, присмотритесь, почитайте темы
Кнопка
19 июль 2009 19:44
ЭкскурсииТема в принципе не активна, организаторских способностей не понадобилась, просто всем сказала, что еду в Евпаторию, а там кто как хочет. Едут еще порачка с дизабилити. А там уже с людьми, кто будет поблизости пересечемся. Да, снимать будем частный сектор, спонсоры нам не нужны, на это откладывали средства. В принципе кто хочет сами организуются и едут отдыхать подальше. Для веселого провождения времени много народу не нужно, нужно просто сказать, что едешь и как все обстоит, а там каждый будет думать сможет он или нет.
Валентина
19 июль 2009 21:01
ЭкскурсииПодпишусь под каждым словом Lerika. Геннадий, большое вам спасибо.
pocl
19 июль 2009 23:30
ЭкскурсииЗамечание принял.
Наталья, дорогая, видно, что Вы от этого далеки, даже не хотите думать об этом. Одно-другому не мешает, я про более прозаичные вещи.
О том, что я новый человек на сайте, тоже ничего не говорит, причём здесь это?
У меня есть планы, которые я буду осуществлять.
О том, что у кого-то, что-то не получается и по-этому я не должен этим заниматься, даже слышать не хочу.
Сарказма по поводу "фрэш" не понял.
Это в смысле "круто" что ли?
Бываю резок, извините
Если будете помогать, то всё у нас получится.
Спасибо.
pocl
19 июль 2009 23:33
ЭкскурсииСпасибо!
Aniss
20 июль 2009 17:41
ЭкскурсииА я вот поеду с Алексеем на Гоа
И еще с кем-то там, кто присоединился в Париж
Всем любви и счастья!
NezabvennayA
20 июль 2009 18:34
ЭкскурсииЯ тоже поеду и в Париж
Заметьте и главное оцените
Madam
20 июль 2009 18:43
ЭкскурсииУ Вас уже есть опыт подобных поездок? Поделитесь, плиз, фотками и впечатлениями
NezabvennayA
20 июль 2009 18:46
ЭкскурсииЕлена, а Вы вообще неправильный инвалид, инвалид одиночка я бы сказала. Никому не сказав ни слова, не пригласив людей, взяли, собрались и поехали в одного в Грецию. Вам не место средь нашего братства.
IhaveMS
20 июль 2009 18:51
ЭкскурсииОднако, пряжи понадобится довольно много.
NezabvennayA
20 июль 2009 18:56
ЭкскурсииС фига ли?
IhaveMS
20 июль 2009 19:17
ЭкскурсииАлле, это Незабвенная? У тебя не должно быть никакого фигА.
Фу, [beep]!
Этлайн
20 июль 2009 19:19
ЭкскурсииСвета, надеюсь. Экскурсия в Коломенское заказана, а по поводу автобуса буду точно знать в среду. Он заказан давно, но могут опять прислать неисправный. Я с этим разбираюсь.
NezabvennayA
20 июль 2009 19:30
ЭкскурсииМихаИл, что за сумления?
Смотря ап чём речь держите, боярин.
Миша, какой Вы пошляк мальчишка, я про собаку, а ты...
Очень ценю твою доброту и заботу, я бы даже сказала жертвоприношение.
Вы не думали сдавать шерсть за деньги, как дополнительный источник заработка?
Madam
20 июль 2009 19:48
ЭкскурсииОлечка, как Вы несомненно понимаете
Lerika
20 июль 2009 19:49
ЭкскурсииГеннадий, скажите, пожалуйста, а экскурсия заказана по музею? Насколько я поняла, там проблема с доступностью - то есть, вроде бы много ступенек...
Aniss
20 июль 2009 19:59
ЭкскурсииДа, собственно, что вы оправдываетесь, деУшка, просто надо делать это не так прилюдно
Так вы с нами?
NezabvennayA
20 июль 2009 20:05
ЭкскурсииТак я это вообще ни как не делаю, ни прилюдно, ни втихаря из-за угла.
Есссно мадам, еду с вами, но вот сие ---->>
Это без меня.
Romuald
20 июль 2009 20:26
ЭкскурсииПрям, как МонМаренси
Еще бы лодку и трех мужукофф