Тебе сколько не сочувствовали и каких только позитивных слов не говорили, толку никакого. Ты ещё больше нюни распускал аки дитя малое. Просто у тебя дурная привычка в любую позитивную тему подливать ложку дерьма. Я тоже практически не выхожу из дома, но при этом не ною на каждом шагу о своих проблемах и по-хорошему завидую тем, кто любыми доступными способами набирается позитивных эмоций и искренне радуюсь за ребят и девчат. Пока ты будешь заниматься нытьём на форуме, тебя и дальше будут клевать. Возьми себя в руки наконец!
Romuald02 авг. 2009 20:25
Коломенское
Ответ для mikael:
Да не обращайте Вы на него внимание.
Его конек- привлекать к себе, давить на жалость, а когда дело доходит до конкретной поддержки и сочувствия- огрызаться и хамить. Такой вот типаж. Озлобленный одиночка. Это неисправимо.
Karlione03 авг. 2009 21:17
Коломенское
Ответ для Romuald:
по моему основной конек портальцев словестные дуели, никакой поддержки и помощи кроме Аины ни от кого из вас
1)Не было
2) Нет
3) И врядли будет, надеюсь в этом пункте я ошибусь. Даже верю. Но ед. что хочется сказать во благо человека лучше даже об этом никто и не узнает.
mikael
Я буду тем что я есть, если вы гордый и самолюбивый это ваше право и ваш выбор, я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно А вам тем более...
Домовой03 авг. 2009 23:17
Коломенское
Ответ для Karlione:
Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите.
Вы знаете в любой компании независимо от того, что это за компания, нужно быть индивидуальностью, вносить в нее частичку своей души, что вы можете предложить и чем можете быть интересным людям? Как вы считаете, в чем ваша уникальность?
Не один из вас не вступился когда меня забанили.
А зачем? Чтобы вы начали опять своими постами темы подобные этой, найдите хоть одну причину по которой все в едином порыве должны заступаться?
Вы правильно сказали
Просто когда нечего сказть или сделать, лучше помолчать.
, примините это правило к себе...
Исправлено: Домовой 03 авг. 2009 23:38
Кома04 авг. 2009 00:01
Коломенское
Ответ для Karlione:
Karlione:
Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите.
Сергей, это не так. Вы сами себя травите, и травите окружающих.
Вспомнила анекдот:
Звонит жена мужу:
- Дорогой, по телевизору передают, что какой-то идиот едет по встречке.
Муж:
- Да они тут все идиоты.
Karlione:
Не один из вас не вступился когда меня забанили.
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко". { Сергей, Вам последнее предупреждение. За очередную подобную открытую Вами тему, или за засорение подобными сообщениями тем в форуме -последует бессрочный бан. }
Mucha04 авг. 2009 10:35
Коломенское
Ответ для Кома:
Кома:
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко".
Может, все-таки что-то посерьезнее было? Не может же быть, чтобы только за обобщения забанили. Он использовал ненормативную лексику во время *пип*?
Лаванда04 авг. 2009 10:50
Коломенское
Ответ для Mucha:
Может, все-таки что-то посерьезнее было? печаль, грусть Не может же быть, чтобы только за обобщения забанили. печаль, грусть Он использовал ненормативную лексику во время *пип*? сомнение
Ира, я Сергея пригласила 29-ого Августа в Сергиев-Пасад. Он меня чуть ли, не послал на Х...!
Тебе хочется слушать в автобусе, его нытьё? Мне лично, нет. Да и другим тоже.
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию.
Меня об этом попросил Геннадий (Этлайн). Я потом просто перешлю списки желающих.
Iva04 авг. 2009 11:06
Коломенское
Лаванда:
поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад,
Если в Сергиев=Посад, то это наверняка в Лавру, да?
Лаванда04 авг. 2009 11:43
Коломенское
Ответ для Iva:
Да.
Если хотите поехать, то пожалуйста напишите свои координаты мне в личку.
Itsme04 авг. 2009 12:32
Коломенское
Дон из Фрязино (привет коломенской экскурсии ), вы просто монстр какой-то. Виктор Степанович - ребенок рядом с вами, примите как комплимент
___
Света, Ирен! Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно. К сожалению, забыли фотоаппарат, но в эти выходные съездим специально пощелкать каждую ступеньку.
Исправлено: Itsme 04 авг. 2009 12:33
Romuald04 авг. 2009 12:55
Коломенское
Ответ для Itsme:
Itsme:
Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно.
Вы попали на торжественное отмечание 70-летия славного парка?
Мы тоже его неоднократно рассекали, крайне неприспособленное место. Огромные территории и никакого комфорта.
Itsme04 авг. 2009 12:57
Коломенское
Ответ для Romuald:
Ром, поверишь, даже и не знали о юбилее. Приехали, а там гулянья. Самое интересное, конечно, пропустили - время поджимало. В 18.00 отчалили
Lerika04 авг. 2009 13:25
Коломенское
Ответ для Лаванда:
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию
Света, ты не знаешь, в скольких километрах от Москвы находится Сергиев Пасад и по какой дороге?
Кто знает, будьте добры, подскажите.
Romuald04 авг. 2009 13:30
Коломенское
Ответ для Lerika:
Ярославское шоссе. 70 км от Москвы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
mikael04 авг. 2009 13:45
Коломенское
Ответ для Karlione:
Karlione:
я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно А вам тем более...
Тебя ничего не волнует кроме собственной персоны. И живёшь ты только тем, что пожираешь себя изнутри, и своим желанием чтобы мир крутился только вокруг тебя любимого. Не будет этого никогда - можешь и не мечтать.
Mucha04 авг. 2009 14:16
Коломенское
Ответ для Itsme:
Itsme:
69-го павильона и не только. Все ужасно. К сожалению, забыли фотоаппарат, но в эти выходные съездим специально пощелкать каждую ступеньку.
Надо обойти его вокруг.
Здание на рельефе. Должен быть доступный вход. Или доступный хотя бы для раскладного пандуса.
Кстати, надо посмотреть и общелкать еще 20 и 57 павильоны. (Если будет возможность, конечно.)
Там книжная выставка.
Она тоже всего неделю идет
Лаванда04 авг. 2009 14:25
Коломенское
Ответ для Lerika:
Вот Наташ, смотри по карте
Через Ярославское шоссе.
Itsme04 авг. 2009 14:57
Коломенское
Ответ для Mucha:
Обошли. Есть технический въезд на один (нижний уровень)с тыльной стороны. Закрыт пудовой цепью, которую мы победили Хорошо, что эти пляски никто не видел. Непосредственный вход в павильон один - центральный, специально интересовались у хранителя. Чтобы в него просочится, нужно преодолеть несколько ярусов ступенек - там и геннадиев пандус не поможет. Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно. Ирен, ты сама там была или с чьих слов считаешь, что войти можно? Это я к тому, может, мы чего не доглядели?
...20-й и 57-й... записал.
Лаванда04 авг. 2009 15:06
Коломенское
Ответ для Itsme:
Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно. Ирен, ты сама там была или с чьих слов считаешь, что войти можно? Это я к тому, может, мы чего не доглядели?
...20-й и 57-й... записал. улыбка
МОЖНО ФОТО ВСТУДИЮ?
Мы с Ирой, во все павильоны сзади входили.
Gorislava04 авг. 2009 15:27
Коломенское
Ответ для sid:
sid:
люди с портала и дальше продолжат каждые выходные встречаться и посещать самые интересные места в Москве и Подмосковье
А в ближайшие выходные встреча будет? А то я собираюсь ближе к концу недели быть в Москве проездом, потом в Новомосковск двину, но какое-то время у меня будет погулять, особенно если где-нибудь не очень далеко от центра или от Домодедовской. Хотя есть вероятность, что я в Москве буду в пятницу, а не в субботу, но, может, кто-нибудь и в тяпницу свободен будет
Тебе сколько не сочувствовали и каких только позитивных слов не говорили, толку никакого. Ты ещё больше нюни распускал аки дитя малое. Просто у тебя дурная привычка в любую позитивную тему подливать ложку дерьма. Я тоже практически не выхожу из дома, но при этом не ною на каждом шагу о своих проблемах и по-хорошему завидую тем, кто любыми доступными способами набирается позитивных эмоций и искренне радуюсь за ребят и девчат. Пока ты будешь заниматься нытьём на форуме, тебя и дальше будут клевать. Возьми себя в руки наконец!
Да не обращайте Вы на него внимание.
Его конек- привлекать к себе, давить на жалость, а когда дело доходит до конкретной поддержки и сочувствия- огрызаться и хамить. Такой вот типаж. Озлобленный одиночка. Это неисправимо.
по моему основной конек портальцев словестные дуели, никакой поддержки и помощи кроме Аины ни от кого из вас
1)Не было
2) Нет
3) И врядли будет, надеюсь в этом пункте я ошибусь. Даже верю. Но ед. что хочется сказать во благо человека лучше даже об этом никто и не узнает.
mikael
Я буду тем что я есть, если вы гордый и самолюбивый это ваше право и ваш выбор, я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно А вам тем более...
Вы знаете в любой компании независимо от того, что это за компания, нужно быть индивидуальностью, вносить в нее частичку своей души, что вы можете предложить и чем можете быть интересным людям? Как вы считаете, в чем ваша уникальность?
А зачем? Чтобы вы начали опять своими постами темы подобные этой, найдите хоть одну причину по которой все в едином порыве должны заступаться?
Вы правильно сказали , примините это правило к себе...
Сергей, это не так. Вы сами себя травите, и травите окружающих.
Вспомнила анекдот:
Звонит жена мужу:
- Дорогой, по телевизору передают, что какой-то идиот едет по встречке.
Муж:
- Да они тут все идиоты.
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко".
{ Сергей, Вам последнее предупреждение. За очередную подобную открытую Вами тему, или за засорение подобными сообщениями тем в форуме -последует бессрочный бан. }
Может, все-таки что-то посерьезнее было? Не может же быть, чтобы только за обобщения забанили. Он использовал ненормативную лексику во время *пип*?
Ира, я Сергея пригласила 29-ого Августа в Сергиев-Пасад. Он меня чуть ли, не послал на Х...!
Тебе хочется слушать в автобусе, его нытьё? Мне лично, нет. Да и другим тоже.
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию.
Меня об этом попросил Геннадий (Этлайн). Я потом просто перешлю списки желающих.
Да.
Если хотите поехать, то пожалуйста напишите свои координаты мне в личку.
___
Света, Ирен! Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно. К сожалению, забыли фотоаппарат, но в эти выходные съездим специально пощелкать каждую ступеньку.
Вы попали на торжественное отмечание 70-летия славного парка?
Мы тоже его неоднократно рассекали, крайне неприспособленное место. Огромные территории и никакого комфорта.
Ром, поверишь, даже и не знали о юбилее. Приехали, а там гулянья. Самое интересное, конечно, пропустили - время поджимало. В 18.00 отчалили
Света, ты не знаешь, в скольких километрах от Москвы находится Сергиев Пасад и по какой дороге?
Кто знает, будьте добры, подскажите.
Ярославское шоссе. 70 км от Москвы
зарегистрируйтесь или войдите
Тебя ничего не волнует кроме собственной персоны. И живёшь ты только тем, что пожираешь себя изнутри, и своим желанием чтобы мир крутился только вокруг тебя любимого. Не будет этого никогда - можешь и не мечтать.
Надо обойти его вокруг.
Здание на рельефе. Должен быть доступный вход. Или доступный хотя бы для раскладного пандуса.
Кстати, надо посмотреть и общелкать еще 20 и 57 павильоны. (Если будет возможность, конечно.)
Там книжная выставка.
Она тоже всего неделю идет
Вот Наташ, смотри по карте
Обошли. Есть технический въезд на один (нижний уровень)с тыльной стороны. Закрыт пудовой цепью, которую мы победили Хорошо, что эти пляски никто не видел. Непосредственный вход в павильон один - центральный, специально интересовались у хранителя. Чтобы в него просочится, нужно преодолеть несколько ярусов ступенек - там и геннадиев пандус не поможет. Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно. Ирен, ты сама там была или с чьих слов считаешь, что войти можно? Это я к тому, может, мы чего не доглядели?
...20-й и 57-й... записал.
МОЖНО ФОТО ВСТУДИЮ?
Мы с Ирой, во все павильоны сзади входили.
А в ближайшие выходные встреча будет? А то я собираюсь ближе к концу недели быть в Москве проездом, потом в Новомосковск двину, но какое-то время у меня будет погулять, особенно если где-нибудь не очень далеко от центра или от Домодедовской. Хотя есть вероятность, что я в Москве буду в пятницу, а не в субботу, но, может, кто-нибудь и в тяпницу свободен будет