Тебе сколько не сочувствовали и каких только позитивных слов не говорили, толку никакого. Ты ещё больше нюни распускал аки дитя малое. Просто у тебя дурная привычка в любую позитивную тему подливать ложку дерьма. Я тоже практически не выхожу из дома, но при этом не ною на каждом шагу о своих проблемах и по-хорошему завидую тем, кто любыми доступными способами набирается позитивных эмоций и искренне радуюсь за ребят и девчат. Пока ты будешь заниматься нытьём на форуме, тебя и дальше будут клевать. Возьми себя в руки наконец!
Romuald02 авг. 2009 20:25
Коломенское
Ответ для mikael:
Да не обращайте Вы на него внимание.
Его конек- привлекать к себе, давить на жалость, а когда дело доходит до конкретной поддержки и сочувствия- огрызаться и хамить. Такой вот типаж. Озлобленный одиночка. Это неисправимо.
Karlione03 авг. 2009 21:17
Коломенское
Ответ для Romuald:
по моему основной конек портальцев словестные дуели, никакой поддержки и помощи кроме Аины ни от кого из вас
1)Не было
2) Нет
3) И врядли будет, надеюсь в этом пункте я ошибусь. Даже верю. Но ед. что хочется сказать во благо человека лучше даже об этом никто и не узнает.
mikael
Я буду тем что я есть, если вы гордый и самолюбивый это ваше право и ваш выбор, я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно А вам тем более...
Домовой03 авг. 2009 23:17
Коломенское
Ответ для Karlione:
Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите.
Вы знаете в любой компании независимо от того, что это за компания, нужно быть индивидуальностью, вносить в нее частичку своей души, что вы можете предложить и чем можете быть интересным людям? Как вы считаете, в чем ваша уникальность?
Не один из вас не вступился когда меня забанили.
А зачем? Чтобы вы начали опять своими постами темы подобные этой, найдите хоть одну причину по которой все в едином порыве должны заступаться?
Вы правильно сказали
Просто когда нечего сказть или сделать, лучше помолчать.
, примините это правило к себе...
Исправлено: Домовой 03 авг. 2009 23:38
Кома04 авг. 2009 00:01
Коломенское
Ответ для Karlione:
Karlione:
Это не я *** просто вы все одной командочкой, вам есть что и зачем, а я вот не влился вот мы вы все и травите.
Сергей, это не так. Вы сами себя травите, и травите окружающих.
Вспомнила анекдот:
Звонит жена мужу:
- Дорогой, по телевизору передают, что какой-то идиот едет по встречке.
Муж:
- Да они тут все идиоты.
Karlione:
Не один из вас не вступился когда меня забанили.
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко". { Сергей, Вам последнее предупреждение. За очередную подобную открытую Вами тему, или за засорение подобными сообщениями тем в форуме -последует бессрочный бан. }
Mucha04 авг. 2009 10:35
Коломенское
Ответ для Кома:
Кома:
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко".
Может, все-таки что-то посерьезнее было? Не может же быть, чтобы только за обобщения забанили. Он использовал ненормативную лексику во время *пип*?
Лаванда04 авг. 2009 10:50
Коломенское
Ответ для Mucha:
Может, все-таки что-то посерьезнее было? печаль, грусть Не может же быть, чтобы только за обобщения забанили. печаль, грусть Он использовал ненормативную лексику во время *пип*? сомнение
Ира, я Сергея пригласила 29-ого Августа в Сергиев-Пасад. Он меня чуть ли, не послал на Х...!
Тебе хочется слушать в автобусе, его нытьё? Мне лично, нет. Да и другим тоже.
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию.
Меня об этом попросил Геннадий (Этлайн). Я потом просто перешлю списки желающих.
Iva04 авг. 2009 11:06
Коломенское
Лаванда:
поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад,
Если в Сергиев=Посад, то это наверняка в Лавру, да?
Лаванда04 авг. 2009 11:43
Коломенское
Ответ для Iva:
Если в Сергиев=Посад, то это наверняка в Лавру, да?
Да.
Если хотите поехать, то пожалуйста напишите свои координаты мне в личку.
Itsme04 авг. 2009 12:32
Коломенское
Дон из Фрязино (привет коломенской экскурсии ), вы просто монстр какой-то. Виктор Степанович - ребенок рядом с вами, примите как комплимент
___
Света, Ирен! Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно. К сожалению, забыли фотоаппарат, но в эти выходные съездим специально пощелкать каждую ступеньку.
Исправлено: Itsme 04 авг. 2009 12:33
Romuald04 авг. 2009 12:55
Коломенское
Ответ для Itsme:
Itsme:
Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно.
Вы попали на торжественное отмечание 70-летия славного парка?
Мы тоже его неоднократно рассекали, крайне неприспособленное место. Огромные территории и никакого комфорта.
Itsme04 авг. 2009 12:57
Коломенское
Ответ для Romuald:
Ром, поверишь, даже и не знали о юбилее. Приехали, а там гулянья. Самое интересное, конечно, пропустили - время поджимало. В 18.00 отчалили
Lerika04 авг. 2009 13:25
Коломенское
Ответ для Лаванда:
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию
Света, ты не знаешь, в скольких километрах от Москвы находится Сергиев Пасад и по какой дороге?
Кто знает, будьте добры, подскажите.
Romuald04 авг. 2009 13:30
Коломенское
Ответ для Lerika:
Ярославское шоссе. 70 км от Москвы
mikael04 авг. 2009 13:45
Коломенское
Ответ для Karlione:
Karlione:
я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно А вам тем более...
Тебя ничего не волнует кроме собственной персоны. И живёшь ты только тем, что пожираешь себя изнутри, и своим желанием чтобы мир крутился только вокруг тебя любимого. Не будет этого никогда - можешь и не мечтать.
Mucha04 авг. 2009 14:16
Коломенское
Ответ для Itsme:
Itsme:
69-го павильона и не только. Все ужасно. К сожалению, забыли фотоаппарат, но в эти выходные съездим специально пощелкать каждую ступеньку.
Надо обойти его вокруг.
Здание на рельефе. Должен быть доступный вход. Или доступный хотя бы для раскладного пандуса.
Кстати, надо посмотреть и общелкать еще 20 и 57 павильоны. (Если будет возможность, конечно.)
Там книжная выставка.
Она тоже всего неделю идет
Лаванда04 авг. 2009 14:25
Коломенское
Ответ для Lerika:
Вот Наташ, смотри по карте Через Ярославское шоссе.
Itsme04 авг. 2009 14:57
Коломенское
Ответ для Mucha:
Обошли. Есть технический въезд на один (нижний уровень)с тыльной стороны. Закрыт пудовой цепью, которую мы победили Хорошо, что эти пляски никто не видел. Непосредственный вход в павильон один - центральный, специально интересовались у хранителя. Чтобы в него просочится, нужно преодолеть несколько ярусов ступенек - там и геннадиев пандус не поможет. Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно. Ирен, ты сама там была или с чьих слов считаешь, что войти можно? Это я к тому, может, мы чего не доглядели?
...20-й и 57-й... записал.
Лаванда04 авг. 2009 15:06
Коломенское
Ответ для Itsme:
Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно. Ирен, ты сама там была или с чьих слов считаешь, что войти можно? Это я к тому, может, мы чего не доглядели?
...20-й и 57-й... записал. улыбка
МОЖНО ФОТО ВСТУДИЮ?
Мы с Ирой, во все павильоны сзади входили.
Gorislava04 авг. 2009 15:27
Коломенское
Ответ для sid:
sid:
люди с портала и дальше продолжат каждые выходные встречаться и посещать самые интересные места в Москве и Подмосковье
А в ближайшие выходные встреча будет? А то я собираюсь ближе к концу недели быть в Москве проездом, потом в Новомосковск двину, но какое-то время у меня будет погулять, особенно если где-нибудь не очень далеко от центра или от Домодедовской. Хотя есть вероятность, что я в Москве буду в пятницу, а не в субботу, но, может, кто-нибудь и в тяпницу свободен будет
mikael
02 авг. 2009 20:07
КоломенскоеТебе сколько не сочувствовали и каких только позитивных слов не говорили, толку никакого. Ты ещё больше нюни распускал аки дитя малое. Просто у тебя дурная привычка в любую позитивную тему подливать ложку дерьма. Я тоже практически не выхожу из дома, но при этом не ною на каждом шагу о своих проблемах и по-хорошему завидую тем, кто любыми доступными способами набирается позитивных эмоций и искренне радуюсь за ребят и девчат. Пока ты будешь заниматься нытьём на форуме, тебя и дальше будут клевать. Возьми себя в руки наконец!
Romuald
02 авг. 2009 20:25
КоломенскоеДа не обращайте Вы на него внимание.
Его конек- привлекать к себе, давить на жалость, а когда дело доходит до конкретной поддержки и сочувствия- огрызаться и хамить. Такой вот типаж. Озлобленный одиночка. Это неисправимо.
Karlione
03 авг. 2009 21:17
Коломенскоепо моему основной конек портальцев словестные дуели, никакой поддержки и помощи кроме Аины ни от кого из вас
1)Не было
2) Нет
3) И врядли будет, надеюсь в этом пункте я ошибусь. Даже верю. Но ед. что хочется сказать во благо человека лучше даже об этом никто и не узнает.
mikael
Я буду тем что я есть, если вы гордый и самолюбивый это ваше право и ваш выбор, я пишу о том что меня волнует и чем я живу, всем понравится просто невозможно
Домовой
03 авг. 2009 23:17
КоломенскоеВы знаете в любой компании независимо от того, что это за компания, нужно быть индивидуальностью, вносить в нее частичку своей души, что вы можете предложить и чем можете быть интересным людям? Как вы считаете, в чем ваша уникальность?
А зачем? Чтобы вы начали опять своими постами темы подобные этой, найдите хоть одну причину по которой все в едином порыве должны заступаться?
Вы правильно сказали , примините это правило к себе...
Кома
04 авг. 2009 00:01
КоломенскоеСергей, это не так. Вы сами себя травите, и травите окружающих.
Вспомнила анекдот:
Звонит жена мужу:
- Дорогой, по телевизору передают, что какой-то идиот едет по встречке.
Муж:
- Да они тут все идиоты.
Сергей, Вас забанили за злостный флуд, за Ваше бесконечное: "все бабы *пип*, хочу жениться, мне грустно и одиноко".
{ Сергей, Вам последнее предупреждение. За очередную подобную открытую Вами тему, или за засорение подобными сообщениями тем в форуме -последует бессрочный бан. }
Mucha
04 авг. 2009 10:35
КоломенскоеМожет, все-таки что-то посерьезнее было?
Лаванда
04 авг. 2009 10:50
КоломенскоеИра, я Сергея пригласила 29-ого Августа в Сергиев-Пасад. Он меня чуть ли, не послал на Х...!
Тебе хочется слушать в автобусе, его нытьё? Мне лично, нет. Да и другим тоже.
РЕБЯТА!!! Кто хочет поехать 29-ого Августа в Сергиев-Пасад, пожалуйста пишите мне в личку, свои адреса, номера сотовых, имя и фамилию.
Меня об этом попросил Геннадий (Этлайн). Я потом просто перешлю списки желающих.
Iva
04 авг. 2009 11:06
КоломенскоеЕсли в Сергиев=Посад, то это наверняка в Лавру, да?
Лаванда
04 авг. 2009 11:43
КоломенскоеДа.
Если хотите поехать, то пожалуйста напишите свои координаты мне в личку.
Itsme
04 авг. 2009 12:32
Коломенское___
Света, Ирен! Провели мы в выходные разведку на предмет доступности 69-го павильона и не только. Все ужасно.
Romuald
04 авг. 2009 12:55
КоломенскоеВы попали на торжественное отмечание 70-летия славного парка?
Мы тоже его неоднократно рассекали, крайне неприспособленное место. Огромные территории и никакого комфорта.
Itsme
04 авг. 2009 12:57
КоломенскоеРом, поверишь, даже и не знали о юбилее. Приехали, а там гулянья. Самое интересное, конечно, пропустили - время поджимало. В 18.00 отчалили
Lerika
04 авг. 2009 13:25
КоломенскоеСвета, ты не знаешь, в скольких километрах от Москвы находится Сергиев Пасад и по какой дороге?
Кто знает, будьте добры, подскажите.
Romuald
04 авг. 2009 13:30
КоломенскоеЯрославское шоссе. 70 км от Москвы
mikael
04 авг. 2009 13:45
КоломенскоеТебя ничего не волнует кроме собственной персоны. И живёшь ты только тем, что пожираешь себя изнутри, и своим желанием чтобы мир крутился только вокруг тебя любимого. Не будет этого никогда - можешь и не мечтать.
Mucha
04 авг. 2009 14:16
КоломенскоеНадо обойти его вокруг.
Здание на рельефе. Должен быть доступный вход. Или доступный хотя бы для раскладного пандуса.
Кстати, надо посмотреть и общелкать еще 20 и 57 павильоны. (Если будет возможность, конечно.)
Там книжная выставка.
Она тоже всего неделю идет
Лаванда
04 авг. 2009 14:25
КоломенскоеВот Наташ, смотри по карте Через Ярославское шоссе.
Itsme
04 авг. 2009 14:57
КоломенскоеОбошли. Есть технический въезд на один (нижний уровень)с тыльной стороны. Закрыт пудовой цепью, которую мы победили
...20-й и 57-й... записал.
Лаванда
04 авг. 2009 15:06
КоломенскоеМОЖНО ФОТО ВСТУДИЮ?
Мы с Ирой, во все павильоны сзади входили.
Gorislava
04 авг. 2009 15:27
КоломенскоеА в ближайшие выходные встреча будет? А то я собираюсь ближе к концу недели быть в Москве проездом, потом в Новомосковск двину, но какое-то время у меня будет погулять, особенно если где-нибудь не очень далеко от центра или от Домодедовской. Хотя есть вероятность, что я в Москве буду в пятницу, а не в субботу, но, может, кто-нибудь и в тяпницу свободен будет