Itsme:
Непосредственный вход в павильон один - центральный, специально интересовались у хранителя. Чтобы в него просочится, нужно преодолеть несколько ярусов ступенек
Этот вход я помню ...
Я им звонила, мне сказали, что в этом году (!) сделали пандус.
Itsme:
Правда, присобачены там швеллеры, но их не то, чтобы использовать - на них смотреть больно.
Видимо, это он и есть
Itsme:
Есть технический въезд на один (нижний уровень)с тыльной стороны. Закрыт пудовой цепью, которую мы победили
Уже хлеб. Надо будет им прозвонить заранее, чтобы договориться об его открытии.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мы с Ирой, во все павильоны сзади входили
До 69 мы не дошли.
Исправлено: Mucha 04 авг. 2009 16:31
Sarah04 авг. 2009 16:42
Коломенское
Ответ для Itsme:
Это вы случайно не ВДНХ обсуждаете? А что там вообще можно посмотреть? В павильонах открыты какие-то временные выставки?
Mucha04 авг. 2009 16:48
Коломенское
Ответ для Sarah:
Да, ВДНХ.
Пытаемся спланировать 6 сентября.(или 5? ) В эти дни там будут проходить две ежегодные большие выставки - цветочная и книжная.
Исправлено: Mucha 04 авг. 2009 16:49
Itsme04 авг. 2009 16:57
Коломенское
Ответ для Sarah:
По мне, так ни черта там нет интересного. Да, выставляются периодически всякие бабочки, акулы, саженцы... Но в основном - ларек сплошной, весь ассортимент любого ТЦ или рынка. И потом, Оль, доступность для "маломобильных граждан" практически нулевая, возможно, что и проглядели. Вот расписание на всякий случай:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лаванда04 авг. 2009 17:07
Коломенское
Ответ для Itsme:
По мне, так ни черта там нет интересного. Да, выставляются периодически всякие бабочки, акулы, саженцы... Но в основном - ларек сплошной, весь ассортимент любого ТЦ или рынка. И потом, Оль, доступность для "маломобильных граждан" практически нулевая, возможно, что и проглядели. Вот расписание на всякий случай:
Олег, вот вернётся Этлайн, он может решит сам, куда нам ехать 5-6 Сентября.
firenze04 авг. 2009 17:15
Эпоха Фаберже
Сейчас идет последняя неделя работы выставки "Эпоха Фаберже" в Музее Личных Коллекций. Волхонка, 10. Это та часть ГМИИ им. Пушкина, которая полностью доступна.
Moon04 авг. 2009 19:35
ВВЦ
Ответ для Itsme:
По мне, так ни черта там нет интересного.
Ты прав, доступность именно на выставки почти везде не возможны для колясок. Но нам с Славой нравиться по ВВЦ просто гулять. Берем веломобиль и гуляем - катаясь. В первые увидела что там есть озеро, маленький ипподром, хороший парк. Один минус такой прогулки это прокат веломобиля.
Romuald04 авг. 2009 19:50
ВВЦ
Ответ для Moon:
Moon:
В первые увидела что там есть озеро
И лодочная станция кажется там, да?
Moon:
Один минус такой прогулки это прокат веломобиля.
А по чем прокат машинки?
Moon04 авг. 2009 20:02
ВВЦ
Ответ для Romuald:
Да и лодочная станция.
А по чем прокат машинки?
Дорого, на мой взгляд 250руб. полчаса, в будни второй час идет со скидкой, не помню точно с какой.
Karlione04 авг. 2009 21:10
Коломенское
Ответ для Лаванда:
Если позволят обстоятельства то я поеду, и безусловно я напишу об этом руководителю.
Sarah04 авг. 2009 21:21
Коломенское
Ответ для Mucha и Itsme:
Ирина и Олег, спасибо за информацию! Давно хочу добраться до этого заповедника соцреализма, но в Москве обычно бываю проездом: времени не хватает...
Karlione13 авг. 2009 23:27
Коломенское
Решил поднять тему, просто пока время пройдет) Очень хочу поехать, но был бы рад если бы кто либо со мной скоперировался Т.е. ищу сопровождающего, ктобы вызвался за мной последить пишите в личку. Буду рад.
Anechka14 авг. 2009 00:35
Коломенское
Ответ для Sarah:
Sarah:
В павильонах открыты какие-то временные выставки?
Мы там собак зимой выставляем! Очень жду в гости! Хоть на Евразию, хоть просто так... У нас еще Россия в сентябре и Золотой ошейник в декабре, а можно просто так, пообщаться, Дашу высвестим и посидим у меня по-девичьи , ну и по Москве покатаю...
Melamed14 авг. 2009 00:45
Коломенское
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дашу высвестим и посидим у меня по-девичьи , ну и по Москве покатаю...
Как я понимаю, Вы, Анна, парней не приглашаете что-ли? Или я ошибаюсь
Anechka14 авг. 2009 00:53
Коломенское
Ответ для Melamed:
На собачьи выставки может прийти любой, вне зависимости от пола и возраста, но учтите, что толчея там в закрытых павильонах не детская и собаки бывают большими, эх-эх... А приглашаю к себе в гости я Ольгу, т.к. очень хочу ее видеть и еще пообщаться, в Питере у нас было безумно мало времени
Маркиза14 авг. 2009 01:40
Горислава
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
я собираюсь ближе к концу недели быть в Москве проездом
Ну, вот, а я не знала. Могли бы и встретиться...
Исправлено: Маркиза 14 авг. 2009 01:41
магерк14 авг. 2009 02:36
Горислава
Этлайн в коме
Paranorma14 авг. 2009 03:00
Горислава
Ответ для магерк:
магерк:
Этлайн в коме
Где??? Ради Бога не шутите так.
Лаванда14 авг. 2009 09:30
Этлайн
Ответ для магерк:
Этлайн в коме
Как в коме? Он же в санатории.
Что с ним?
Кира14 авг. 2009 13:43
Этлайн
Ответ для Лаванда:
Этлайн в санатории конечно же, магерк так шутит, говоря, что Гена очень хорошо отдыхает. правда вестей от него не получали, но с сыном его связывались, так что думаю, все нормально.
Этот вход я помню ...
Я им звонила, мне сказали, что в этом году (!) сделали пандус.
Видимо, это он и есть
Уже хлеб. Надо будет им прозвонить заранее, чтобы договориться об его открытии.
Ответ для Лаванда:
До 69 мы не дошли.
Это вы случайно не ВДНХ обсуждаете? А что там вообще можно посмотреть? В павильонах открыты какие-то временные выставки?
Да, ВДНХ.
Пытаемся спланировать 6 сентября.(или 5? ) В эти дни там будут проходить две ежегодные большие выставки - цветочная и книжная.
зарегистрируйтесь или войдите
Олег, вот вернётся Этлайн, он может решит сам, куда нам ехать 5-6 Сентября.
зарегистрируйтесь или войдите
Ты прав, доступность именно на выставки почти везде не возможны для колясок. Но нам с Славой нравиться по ВВЦ просто гулять. Берем веломобиль и гуляем - катаясь. В первые увидела что там есть озеро, маленький ипподром, хороший парк. Один минус такой прогулки это прокат веломобиля.
А по чем прокат машинки?
Да и лодочная станция.
Дорого, на мой взгляд 250руб. полчаса, в будни второй час идет со скидкой, не помню точно с какой.
Если позволят обстоятельства то я поеду, и безусловно я напишу об этом руководителю.
Ирина и Олег, спасибо за информацию! Давно хочу добраться до этого заповедника соцреализма, но в Москве обычно бываю проездом: времени не хватает...
Мы там собак зимой выставляем! Очень жду в гости! Хоть на Евразию, хоть просто так... У нас еще Россия в сентябре и Золотой ошейник в декабре, а можно просто так, пообщаться, Дашу высвестим и посидим у меня по-девичьи , ну и по Москве покатаю...
Как я понимаю, Вы, Анна, парней не приглашаете что-ли? Или я ошибаюсь
На собачьи выставки может прийти любой, вне зависимости от пола и возраста, но учтите, что толчея там в закрытых павильонах не детская и собаки бывают большими, эх-эх... А приглашаю к себе в гости я Ольгу, т.к. очень хочу ее видеть и еще пообщаться, в Питере у нас было безумно мало времени
Ну, вот, а я не знала. Могли бы и встретиться...
Где??? Ради Бога не шутите так.
Как в коме? Он же в санатории.
Что с ним?
Этлайн в санатории конечно же, магерк так шутит, говоря, что Гена очень хорошо отдыхает. правда вестей от него не получали, но с сыном его связывались, так что думаю, все нормально.