А зачем такие подробности? Имя Вы знаете а "подбирать" меня не надо, я сам подберусь тем более, что я там был, в Троице-Сергиевой лавре. Правда до 29 могут обстоятельства поменяться.
Мы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках. Если ты сможешь сам доехать до Сергиево-Пасада, то присоединяйся к нам там. Но мы должны знать, включать тебя в экскурсию, или нет. Ты можешь назвать хоть номер своего сотового и имя, чтоб тебя не искать там.
Корсар23 авг. 2009 22:27
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках.
Это другое дело, извените. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Лаванда23 авг. 2009 22:53
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Пока не знаю. На месте будем решать.
Руководит поездкой Геннадий (Этлайн) Он приедет завтра из санатория.
Корсар23 авг. 2009 23:23
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Всмысле как "Руководит поездкой", он ее организует? так как же вы без него решаете, а вдруг он не сможет
Лаванда23 авг. 2009 23:34
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
Всмысле как "Руководит поездкой", он ее организует? так как же вы без него решаете, а вдруг он не сможет
Геннадий, попросил меня собрать всех желающих на эту поездку! Руководить поездкой будет он. Если поездка сорвётся, то напишем на форме.
Почитай тему сначала. И поймёшь.
Корсар23 авг. 2009 23:48
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Ладно я с Геннадием сам переговорю
ханни24 авг. 2009 02:23
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда: Если сзади останется 4 места , чтоб можно былоб залеч(как в прошлый раз) я б к Вам присоединилась.
Исправлено: ханни 24 авг. 2009 02:24
Лаванда24 авг. 2009 09:51
Сергиев Пасад
Ответ для ханни:
Если сзади останется 4 места , чтоб можно было бы залечь(как в прошлый раз) я б к Вам присоединилась.
Думаю, что сзади место найдётся.
Лаванда24 авг. 2009 10:09
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
Как хочешь.
Только имей ввиду, что Геннадий сам инвалид-колясочник, у него семья, он добивается Департаменского автобус, договаривается о экскурсиях. Поэтому он попросил меня, сделать список желающих поехать в Сергиев Пасад. Чтоб он потом просто сказал водителю автобуса, где, тот или иной человек будет ждать автобуса.
Геннадий, не может всё делать один. У него свои дела, свои проблемы.
А мне захотелось помочь ему, чтоб облегчить ему эту работу.
Попробуй это понять.
Исправлено: Лаванда 24 авг. 2009 10:28
Корсар24 авг. 2009 13:22
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Я это все прекрасно понимаю у меня тоже дом, работа я в том смысле, что пообещаю, а не смогу (на работу вызовут).
ханни24 авг. 2009 23:37
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Тогда я с удовольствием пресоединюсь.надо поточнее договорится, где к Вам подсесть.
Karlione25 авг. 2009 02:03
Сергиев Пасад
Хочется задать 1 вопрос Кто бы мог со мной поехать, очень ищется помошница!
Paranorma25 авг. 2009 03:55
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
чем плох мужчина помощник?
Лаванда25 авг. 2009 07:41
Сергиев Пасад
Ответ для ханни:
Тогда я с удовольствием пресоединюсь.надо поточнее договорится, где к Вам подсесть.
Об этом договаривайся с Этлайном.
Karlione25 авг. 2009 13:18
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Может хватит отвечать за других, вы очень вошли в роль...
По теме, тут в целом появится организатор в теме до отъезда, или придется все же звонить?
Itsme25 авг. 2009 14:59
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
Сережа, может хватит хамить, а? Тебе ясно сказали: Света уполномочена собрать людей, изъявивших желание в субботу прокатиться до С. Посада. В чем проблема?
И вообще, сменил бы ты отношение к людям, коли уж так хочешь в компанию
Lucifer25 авг. 2009 15:55
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
По теме, тут в целом появится организатор в теме до отъезда, или придется все же звонить?
Серж соблюдай так приличия Свету ненадо обежать И почему ты хочеш что бы тебя сопровождала женщина Ты хочеш вступить с ней в половую связь пряма в автобусе
Обясните пожалуста
Исправлено: Lucifer 25 авг. 2009 15:58
sid25 авг. 2009 16:33
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
Вообще-то Лаванда является соорганизатором встречи пока Этлайн в санатории. Неужели ты не заметил этого, читая данный топик?
Что, у тебя опять появилась проблема потратить 1-3 рубля на звонок по городскому или мобильному телефону для уточнения деталей предстоящей встречи? Ну тогда сиди и жди когда же тебе может быть всё-таки позвонят. Хотя с таким отношением и хамством в данном топике к участникам предстоящей встречи тебе могут вовсе и не позвонить и ты снова останешься за бортом. Так что тебе имеет смысл посуетиться самому, чтобы всё-таки возможно оказаться на этой встрече.
Karlione25 авг. 2009 18:48
Сергиев Пасад
Ответ для sid:
я много что заметил, но помолчу, вижу только мое появление врядли у кого то вызовет радость а раз так зачем мне негативные эмоции от общения с людьми которые меня не ценят и даже не понимают кто я.
sid25 авг. 2009 18:59
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
я много что заметил, но помолчу, вижу только мое появление врядли у кого то вызовет радость а раз так зачем мне негативные эмоции от общения с людьми которые меня не ценят и даже не понимают кто я.
1. Любовь и уважение от других людей надо сначала заслужить.
2. Насильно мил не будешь.
Мы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках. Если ты сможешь сам доехать до Сергиево-Пасада, то присоединяйся к нам там. Но мы должны знать, включать тебя в экскурсию, или нет. Ты можешь назвать хоть номер своего сотового и имя, чтоб тебя не искать там.
Это другое дело, извените. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Пока не знаю. На месте будем решать.
Руководит поездкой Геннадий (Этлайн) Он приедет завтра из санатория.
Геннадий, попросил меня собрать всех желающих на эту поездку! Руководить поездкой будет он. Если поездка сорвётся, то напишем на форме.
Почитай тему сначала. И поймёшь.
Думаю, что сзади место найдётся.
Как хочешь.
Только имей ввиду, что Геннадий сам инвалид-колясочник, у него семья, он добивается Департаменского автобус, договаривается о экскурсиях. Поэтому он попросил меня, сделать список желающих поехать в Сергиев Пасад. Чтоб он потом просто сказал водителю автобуса, где, тот или иной человек будет ждать автобуса.
Геннадий, не может всё делать один. У него свои дела, свои проблемы.
А мне захотелось помочь ему, чтоб облегчить ему эту работу.
Попробуй это понять.
Я это все прекрасно понимаю у меня тоже дом, работа я в том смысле, что пообещаю, а не смогу (на работу вызовут).
чем плох мужчина помощник?
Об этом договаривайся с Этлайном.
Сережа, может хватит хамить, а? Тебе ясно сказали: Света уполномочена собрать людей, изъявивших желание в субботу прокатиться до С. Посада. В чем проблема?
И вообще, сменил бы ты отношение к людям, коли уж так хочешь в компанию
Серж соблюдай так приличия Свету ненадо обежать И почему ты хочеш что бы тебя сопровождала женщина Ты хочеш вступить с ней в половую связь пряма в автобусе
Обясните пожалуста
Вообще-то Лаванда является соорганизатором встречи пока Этлайн в санатории. Неужели ты не заметил этого, читая данный топик?
Что, у тебя опять появилась проблема потратить 1-3 рубля на звонок по городскому или мобильному телефону для уточнения деталей предстоящей встречи? Ну тогда сиди и жди когда же тебе может быть всё-таки позвонят. Хотя с таким отношением и хамством в данном топике к участникам предстоящей встречи тебе могут вовсе и не позвонить и ты снова останешься за бортом. Так что тебе имеет смысл посуетиться самому, чтобы всё-таки возможно оказаться на этой встрече.
1. Любовь и уважение от других людей надо сначала заслужить.
2. Насильно мил не будешь.