А зачем такие подробности? Имя Вы знаете а "подбирать" меня не надо, я сам подберусь тем более, что я там был, в Троице-Сергиевой лавре. Правда до 29 могут обстоятельства поменяться.
Мы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках. Если ты сможешь сам доехать до Сергиево-Пасада, то присоединяйся к нам там. Но мы должны знать, включать тебя в экскурсию, или нет. Ты можешь назвать хоть номер своего сотового и имя, чтоб тебя не искать там.
Корсар23 авг. 2009 22:27
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках.
Это другое дело, извените. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Лаванда23 авг. 2009 22:53
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Пока не знаю. На месте будем решать.
Руководит поездкой Геннадий (Этлайн) Он приедет завтра из санатория.
Корсар23 авг. 2009 23:23
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Всмысле как "Руководит поездкой", он ее организует? так как же вы без него решаете, а вдруг он не сможет
Лаванда23 авг. 2009 23:34
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
Всмысле как "Руководит поездкой", он ее организует? так как же вы без него решаете, а вдруг он не сможет
Геннадий, попросил меня собрать всех желающих на эту поездку! Руководить поездкой будет он. Если поездка сорвётся, то напишем на форме.
Почитай тему сначала. И поймёшь.
Корсар23 авг. 2009 23:48
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Ладно я с Геннадием сам переговорю
ханни24 авг. 2009 02:23
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда: Если сзади останется 4 места , чтоб можно былоб залеч(как в прошлый раз) я б к Вам присоединилась.
Исправлено: ханни 24 авг. 2009 02:24
Лаванда24 авг. 2009 09:51
Сергиев Пасад
Ответ для ханни:
Если сзади останется 4 места , чтоб можно было бы залечь(как в прошлый раз) я б к Вам присоединилась.
Думаю, что сзади место найдётся.
Лаванда24 авг. 2009 10:09
Сергиев Пасад
Ответ для Корсар:
Ладно я с Геннадием сам переговорю
Как хочешь.
Только имей ввиду, что Геннадий сам инвалид-колясочник, у него семья, он добивается Департаменского автобус, договаривается о экскурсиях. Поэтому он попросил меня, сделать список желающих поехать в Сергиев Пасад. Чтоб он потом просто сказал водителю автобуса, где, тот или иной человек будет ждать автобуса.
Геннадий, не может всё делать один. У него свои дела, свои проблемы.
А мне захотелось помочь ему, чтоб облегчить ему эту работу.
Попробуй это понять.
Исправлено: Лаванда 24 авг. 2009 10:28
Корсар24 авг. 2009 13:22
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Я это все прекрасно понимаю у меня тоже дом, работа я в том смысле, что пообещаю, а не смогу (на работу вызовут).
ханни24 авг. 2009 23:37
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Тогда я с удовольствием пресоединюсь.надо поточнее договорится, где к Вам подсесть.
Karlione25 авг. 2009 02:03
Сергиев Пасад
Хочется задать 1 вопрос Кто бы мог со мной поехать, очень ищется помошница!
Paranorma25 авг. 2009 03:55
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
чем плох мужчина помощник?
Лаванда25 авг. 2009 07:41
Сергиев Пасад
Ответ для ханни:
Тогда я с удовольствием пресоединюсь.надо поточнее договорится, где к Вам подсесть.
Об этом договаривайся с Этлайном.
Karlione25 авг. 2009 13:18
Сергиев Пасад
Ответ для Лаванда:
Может хватит отвечать за других, вы очень вошли в роль...
По теме, тут в целом появится организатор в теме до отъезда, или придется все же звонить?
Itsme25 авг. 2009 14:59
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
Сережа, может хватит хамить, а? Тебе ясно сказали: Света уполномочена собрать людей, изъявивших желание в субботу прокатиться до С. Посада. В чем проблема?
И вообще, сменил бы ты отношение к людям, коли уж так хочешь в компанию
Lucifer25 авг. 2009 15:55
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
По теме, тут в целом появится организатор в теме до отъезда, или придется все же звонить?
Серж соблюдай так приличия Свету ненадо обежать И почему ты хочеш что бы тебя сопровождала женщина Ты хочеш вступить с ней в половую связь пряма в автобусе
Обясните пожалуста
Исправлено: Lucifer 25 авг. 2009 15:58
sid25 авг. 2009 16:33
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
Вообще-то Лаванда является соорганизатором встречи пока Этлайн в санатории. Неужели ты не заметил этого, читая данный топик?
Что, у тебя опять появилась проблема потратить 1-3 рубля на звонок по городскому или мобильному телефону для уточнения деталей предстоящей встречи? Ну тогда сиди и жди когда же тебе может быть всё-таки позвонят. Хотя с таким отношением и хамством в данном топике к участникам предстоящей встречи тебе могут вовсе и не позвонить и ты снова останешься за бортом. Так что тебе имеет смысл посуетиться самому, чтобы всё-таки возможно оказаться на этой встрече.
Karlione25 авг. 2009 18:48
Сергиев Пасад
Ответ для sid:
я много что заметил, но помолчу, вижу только мое появление врядли у кого то вызовет радость а раз так зачем мне негативные эмоции от общения с людьми которые меня не ценят и даже не понимают кто я.
sid25 авг. 2009 18:59
Сергиев Пасад
Ответ для Karlione:
я много что заметил, но помолчу, вижу только мое появление врядли у кого то вызовет радость а раз так зачем мне негативные эмоции от общения с людьми которые меня не ценят и даже не понимают кто я.
1. Любовь и уважение от других людей надо сначала заслужить.
2. Насильно мил не будешь.
Лаванда
23 авг. 2009 22:11
Сергиев ПасадМы едем на Департаментском автобусе с подъёмником, и собираем людей на инвал.колясках. Если ты сможешь сам доехать до Сергиево-Пасада, то присоединяйся к нам там. Но мы должны знать, включать тебя в экскурсию, или нет. Ты можешь назвать хоть номер своего сотового и имя, чтоб тебя не искать там.
Корсар
23 авг. 2009 22:27
Сергиев ПасадЭто другое дело, извените. Доехать я сам могу, а по каким местам экскурсия?
Лаванда
23 авг. 2009 22:53
Сергиев ПасадПока не знаю. На месте будем решать.
Руководит поездкой Геннадий (Этлайн) Он приедет завтра из санатория.
Корсар
23 авг. 2009 23:23
Сергиев ПасадВсмысле как "Руководит поездкой", он ее организует? так как же вы без него решаете, а вдруг он не сможет
Лаванда
23 авг. 2009 23:34
Сергиев ПасадГеннадий, попросил меня собрать всех желающих на эту поездку! Руководить поездкой будет он. Если поездка сорвётся, то напишем на форме.
Почитай тему сначала. И поймёшь.
Корсар
23 авг. 2009 23:48
Сергиев ПасадЛадно я с Геннадием сам переговорю
ханни
24 авг. 2009 02:23
Сергиев Пасад
Лаванда
24 авг. 2009 09:51
Сергиев ПасадДумаю, что сзади место найдётся.
Лаванда
24 авг. 2009 10:09
Сергиев ПасадКак хочешь.
Только имей ввиду, что Геннадий сам инвалид-колясочник, у него семья, он добивается Департаменского автобус, договаривается о экскурсиях. Поэтому он попросил меня, сделать список желающих поехать в Сергиев Пасад. Чтоб он потом просто сказал водителю автобуса, где, тот или иной человек будет ждать автобуса.
Геннадий, не может всё делать один. У него свои дела, свои проблемы.
А мне захотелось помочь ему, чтоб облегчить ему эту работу.
Попробуй это понять.
Корсар
24 авг. 2009 13:22
Сергиев ПасадЯ это все прекрасно понимаю у меня тоже дом, работа я в том смысле, что пообещаю, а не смогу (на работу вызовут).
ханни
24 авг. 2009 23:37
Сергиев ПасадТогда я с удовольствием пресоединюсь.надо поточнее договорится, где к Вам подсесть.
Karlione
25 авг. 2009 02:03
Сергиев Пасад
Paranorma
25 авг. 2009 03:55
Сергиев Пасадчем плох мужчина помощник?
Лаванда
25 авг. 2009 07:41
Сергиев ПасадОб этом договаривайся с Этлайном.
Karlione
25 авг. 2009 13:18
Сергиев ПасадМожет хватит отвечать за других, вы очень вошли в роль...
Itsme
25 авг. 2009 14:59
Сергиев ПасадСережа, может хватит хамить, а? Тебе ясно сказали: Света уполномочена собрать людей, изъявивших желание в субботу прокатиться до С. Посада. В чем проблема?
И вообще, сменил бы ты отношение к людям, коли уж так хочешь в компанию
Lucifer
25 авг. 2009 15:55
Сергиев ПасадСерж соблюдай так приличия Свету ненадо обежать И почему ты хочеш что бы тебя сопровождала женщина Ты хочеш вступить с ней в половую связь пряма в автобусе
Обясните пожалуста
sid
25 авг. 2009 16:33
Сергиев ПасадВообще-то Лаванда является соорганизатором встречи пока Этлайн в санатории. Неужели ты не заметил этого, читая данный топик?
Что, у тебя опять появилась проблема потратить 1-3 рубля на звонок по городскому или мобильному телефону для уточнения деталей предстоящей встречи? Ну тогда сиди и жди когда же тебе может быть всё-таки позвонят. Хотя с таким отношением и хамством в данном топике к участникам предстоящей встречи тебе могут вовсе и не позвонить и ты снова останешься за бортом. Так что тебе имеет смысл посуетиться самому, чтобы всё-таки возможно оказаться на этой встрече.
Karlione
25 авг. 2009 18:48
Сергиев Пасадя много что заметил, но помолчу, вижу только мое появление врядли у кого то вызовет радость а раз так зачем мне негативные эмоции от общения с людьми которые меня не ценят и даже не понимают кто я.
sid
25 авг. 2009 18:59
Сергиев Пасад1. Любовь и уважение от других людей надо сначала заслужить.
2. Насильно мил не будешь.