Много действительно хороших отчественных мультов, мне вот нравиться "Вовка в тредивятом царстве"
антей01 июль 2009 14:20
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Домовой:
Домовой:
А у вас есть любимые мультфильмы?
для меня это "Ежик в тумане"!
ЛиСа01 июль 2009 14:24
Ответ для Домовой:
а лично мне нравятся "Крылья, ноги и хвосты"... ))) и старые советские мульты
Yulina01 июль 2009 14:32
Конечно отечественые мультики лучшие, почти все хорошие и познавательные.
"Ёжик в тумане" выделю.
А от дисней "МАДАГАСКАР 2"
Домовой01 июль 2009 14:34
Ответ для антей:
Для меня "Ежик в тумане", в раннем детстве казался непонятным и даже зловещим))). Понравился только когда в школу пошел))).
Домовой01 июль 2009 14:43
Ответ для Yulina:
У Диснея мне нравятся мультики созданные при его участии... Сейчас много классных мультиков, но за яркими цветами, теряется душа мультфильма. Даже не знаю как пояснить. Без души, это что то на подобии Симпсонов. Это можно увидеть если посмотреть, например, "Карлик нос" и "Алеша Попович и Тугарин змей". Что то теряется в "Алеше..." чисто наше Российское, а в "Карлике..." это еще присутствует, вот только, что именно , не пойму никак...
/>
Да, тоже своеобразный шедевр, опять же "графики" никакой, а мультик получился очень оптимистичный))). Как говориться если долго мучиться, что-нибудь получится. "Лучше день потерять, за то потом за пять минут долететь..." , тоже мульт очень нравиться))). Пересмотрел с удовольствием.
Screwy01 июль 2009 15:17
"Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Жил был пес", "Крылья, ноги, хвосты" - это конечно вне конкуренции. А вообще хороших мультиков - тьма. Например, "Уважаемый леший"
Ответ для Screwy:
Еще вспомнил Мультик, мне тоже очень нравился, давно его не видал и не помню его названия , но хорошо помню как там хомяки (или другие грызуны), делили горох в амбаре. Типа "Это твоя половина, а это моя половина". Вот бы глянуть...
Donna01 июль 2009 15:28
Ответ для Домовой:
Там хомяк и суслик)).Называется *Раз горох,два горох...*
Screwy01 июль 2009 15:29
Домовой:
Еще вспомнил Мультик, мне тоже очень нравился, давно его не видал и не помню его названия , но хорошо помню как там хомяки (или другие грызуны), делили горох в амбаре. Типа "Это твоя половина, а это моя половина". Вот бы глянуть...
Спасибо большое...
Этот?
Ага он самый,спасибо, еще раз удовольствие получил, последний раз его видел лет 15 назад наверное...
Почему то после лешего вспомнил мультикНаследство волшебника Бахрама. Как мне порой как и слуге волшебника Зинзеле, хочется порой сказать начальству "Все , ухожу в отпуск!!!" ))) онлайн видео:
Много действительно хороших отчественных мультов, мне вот нравиться "Вовка в тредивятом царстве"
а лично мне нравятся "Крылья, ноги и хвосты"... ))) и старые советские мульты
"Ёжик в тумане" выделю.
Для меня "Ежик в тумане", в раннем детстве казался непонятным и даже зловещим))). Понравился только когда в школу пошел))).
У Диснея мне нравятся мультики созданные при его участии... Сейчас много классных мультиков, но за яркими цветами, теряется душа мультфильма. Даже не знаю как пояснить. Без души, это что то на подобии Симпсонов. Это можно увидеть если посмотреть, например, "Карлик нос" и "Алеша Попович и Тугарин змей". Что то теряется в "Алеше..." чисто наше Российское, а в "Карлике..." это еще присутствует, вот только, что именно , не пойму никак...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Этот?
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Donna:
Спасибо большое...
Ага он самый,спасибо, еще раз удовольствие получил, последний раз его видел лет 15 назад наверное...
Почему то после лешего вспомнил мультикНаследство волшебника Бахрама. Как мне порой как и слуге волшебника Зинзеле, хочется порой сказать начальству "Все , ухожу в отпуск!!!" )))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот этот недавно понравился от души! Маша и Медведь
Первая серия
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Да прикольный мульт, а главное очень современный )))
онлайн видео:
или войдите
Продолжение. Хохотали всей семьёй
Маша и Медведь №3
онлайн видео:
или войдите
Арменфильмы все времен СССР. Причи и ржака. Добрый Ээх в адидасе.
Ух ты, говорящая рыба))
онлайн видео:
или войдите
Это вообще шедевр, а не просто мультик))
онлайн видео:
или войдите