Много действительно хороших отчественных мультов, мне вот нравиться "Вовка в тредивятом царстве"
антей01 июль 2009 14:20
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Домовой:
Домовой:
А у вас есть любимые мультфильмы?
для меня это "Ежик в тумане"!
ЛиСа01 июль 2009 14:24
Ответ для Домовой:
а лично мне нравятся "Крылья, ноги и хвосты"... ))) и старые советские мульты
Yulina01 июль 2009 14:32
Конечно отечественые мультики лучшие, почти все хорошие и познавательные.
"Ёжик в тумане" выделю.
А от дисней "МАДАГАСКАР 2"
Домовой01 июль 2009 14:34
Ответ для антей:
для меня это "Ежик в тумане"!
Для меня "Ежик в тумане", в раннем детстве казался непонятным и даже зловещим))). Понравился только когда в школу пошел))).
Домовой01 июль 2009 14:43
Ответ для Yulina:
У Диснея мне нравятся мультики созданные при его участии... Сейчас много классных мультиков, но за яркими цветами, теряется душа мультфильма. Даже не знаю как пояснить. Без души, это что то на подобии Симпсонов. Это можно увидеть если посмотреть, например, "Карлик нос" и "Алеша Попович и Тугарин змей". Что то теряется в "Алеше..." чисто наше Российское, а в "Карлике..." это еще присутствует, вот только, что именно , не пойму никак...
Домовой01 июль 2009 15:04
Ответ для ЛиСа:
а лично мне нравятся "Крылья, ноги и хвосты"...
/>
Да, тоже своеобразный шедевр, опять же "графики" никакой, а мультик получился очень оптимистичный))). Как говориться если долго мучиться, что-нибудь получится. "Лучше день потерять, за то потом за пять минут долететь..." , тоже мульт очень нравиться))). Пересмотрел с удовольствием.
Screwy01 июль 2009 15:17
"Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Жил был пес", "Крылья, ноги, хвосты" - это конечно вне конкуренции. А вообще хороших мультиков - тьма. Например, "Уважаемый леший"
Screwy01 июль 2009 15:21
"На краю Земли"
Домовой01 июль 2009 15:25
Ответ для Screwy:
Еще вспомнил Мультик, мне тоже очень нравился, давно его не видал и не помню его названия , но хорошо помню как там хомяки (или другие грызуны), делили горох в амбаре. Типа "Это твоя половина, а это моя половина". Вот бы глянуть...
Donna01 июль 2009 15:28
Ответ для Домовой:
Там хомяк и суслик)).Называется *Раз горох,два горох...*
Screwy01 июль 2009 15:29
Домовой:
Еще вспомнил Мультик, мне тоже очень нравился, давно его не видал и не помню его названия , но хорошо помню как там хомяки (или другие грызуны), делили горох в амбаре. Типа "Это твоя половина, а это моя половина". Вот бы глянуть...
Этот?
Исправлено: Screwy 01 июль 2009 15:29
Домовой01 июль 2009 15:38
Ответ для Screwy:
Ответ для Donna:
Там хомяк и суслик)).Называется *Раз горох,два горох...*
Спасибо большое...
Этот?
Ага он самый,спасибо, еще раз удовольствие получил, последний раз его видел лет 15 назад наверное...
Почему то после лешего вспомнил мультикНаследство волшебника Бахрама. Как мне порой как и слуге волшебника Зинзеле, хочется порой сказать начальству "Все , ухожу в отпуск!!!" )))
/>
Исправлено: Домовой 01 июль 2009 15:47
Alenushka01 июль 2009 15:49
Мультфильм который мне нравится
Старых любимых очень много. Новых меньше.
Вот этот недавно понравился от души! Маша и Медведь
Первая серия
/>
Вторая серия
Исправлено: Альматея 02 апр. 2010 01:20
Домовой01 июль 2009 15:50
Ответ для Alenushka:
Да прикольный мульт, а главное очень современный )))
Исправлено: Домовой 01 июль 2009 15:55
Screwy01 июль 2009 16:33
Еще мне нравятся мультфильмы Максимовых
Isha01 июль 2009 18:19
Ответ для Alenushka:
Продолжение. Хохотали всей семьёй
Маша и Медведь №3
Исправлено: Альматея 02 апр. 2010 01:21
Diplodocus01 июль 2009 18:39
Ответ для
Арменфильмы все времен СССР. Причи и ржака. Добрый Ээх в адидасе.
Ух ты, говорящая рыба))
Ksysha01 июль 2009 18:54
Обожаю нашу муцльтипликация. Из старых шедевров я и моя дочка смотрим Вини-Пуха и Простоквашино. Их новых - Князь Владимир.
Натик01 июль 2009 18:58
Ответ для Оля:
Оля:
Еще кажется "пес и волк"...там фраза есть "щас спою".
Bazutchik
01 июль 2009 14:20
Мультфильм кторый мне нравитьсяМного действительно хороших отчественных мультов, мне вот нравиться "Вовка в тредивятом царстве"
антей
01 июль 2009 14:20
Мультфильм кторый мне нравитьсядля меня это "Ежик в тумане"!
ЛиСа
01 июль 2009 14:24
Мультфильм кторый мне нравитьсяа лично мне нравятся "Крылья, ноги и хвосты"... ))) и старые советские мульты
Yulina
01 июль 2009 14:32
Мультфильм кторый мне нравиться"Ёжик в тумане" выделю.
Домовой
01 июль 2009 14:34
Мультфильм кторый мне нравитьсяДля меня "Ежик в тумане", в раннем детстве казался непонятным и даже зловещим))). Понравился только когда в школу пошел))).
Домовой
01 июль 2009 14:43
Мультфильм кторый мне нравитьсяУ Диснея мне нравятся мультики созданные при его участии... Сейчас много классных мультиков, но за яркими цветами, теряется душа мультфильма. Даже не знаю как пояснить. Без души, это что то на подобии Симпсонов. Это можно увидеть если посмотреть, например, "Карлик нос" и "Алеша Попович и Тугарин змей". Что то теряется в "Алеше..." чисто наше Российское, а в "Карлике..." это еще присутствует, вот только, что именно , не пойму никак...
Домовой
01 июль 2009 15:04
Мультфильм кторый мне нравиться/> Да, тоже своеобразный шедевр, опять же "графики" никакой, а мультик получился очень оптимистичный))). Как говориться если долго мучиться, что-нибудь получится. "Лучше день потерять, за то потом за пять минут долететь..." , тоже мульт очень нравиться))). Пересмотрел с удовольствием.
Screwy
01 июль 2009 15:17
Screwy
01 июль 2009 15:21
Домовой
01 июль 2009 15:25
Мультфильм кторый мне нравитьсяЕще вспомнил Мультик, мне тоже очень нравился, давно его не видал и не помню его названия , но хорошо помню как там хомяки (или другие грызуны), делили горох в амбаре. Типа "Это твоя половина, а это моя половина". Вот бы глянуть...
Donna
01 июль 2009 15:28
Мультфильм кторый мне нравитьсяТам хомяк и суслик)).Называется *Раз горох,два горох...*
Screwy
01 июль 2009 15:29
Мультфильм кторый мне нравитьсяЭтот?
Домовой
01 июль 2009 15:38
Мультфильм кторый мне нравитьсяОтвет для Donna:
Спасибо большое...
Ага он самый,спасибо, еще раз удовольствие получил, последний раз его видел лет 15 назад наверное...
Почему то после лешего вспомнил мультикНаследство волшебника Бахрама. Как мне порой как и слуге волшебника Зинзеле, хочется порой сказать начальству "Все , ухожу в отпуск!!!" )))
/>
Alenushka
01 июль 2009 15:49
Мультфильм который мне нравитсяВот этот недавно понравился от души! Маша и Медведь
Первая серия
/> Вторая серия
Домовой
01 июль 2009 15:50
Мультфильм который мне нравитсяДа прикольный мульт, а главное очень современный )))
Screwy
01 июль 2009 16:33
Isha
01 июль 2009 18:19
Мультфильм который мне нравитсяПродолжение.
Маша и Медведь №3
Diplodocus
01 июль 2009 18:39
Мультфильм который мне нравитсяАрменфильмы все времен СССР. Причи и ржака. Добрый Ээх в адидасе.
Ух ты, говорящая рыба))
Ksysha
01 июль 2009 18:54
Натик
01 июль 2009 18:58
Мультфильм кторый мне нравитьсяЭто вообще шедевр, а не просто мультик))