Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Презентация 5 той серии прошла 5 ноября, вас ввели в заблуждение, хотя ничего удивительно, наши журналисты всегда пользовались у меня "особым" доверием)))
Исправлено: Домовой 07 дек 2009 14:41
Мусся07 дек. 2009 14:33
Мультфильм который мне нравится
Много наших прекрасных!
Вспомнился мультфильм про дядюшку Ау!
pocl07 дек. 2009 15:10
Ответ для Мусся:
А мне "запал" Трапито (Аргентина)
Хари07 дек. 2009 15:42
Люблю очень мультики про Домовенка Кузю, Том и Джерри, про Винни Пуха и ещё много разных наших мультиков и зарубежных
Dangeria07 дек. 2009 16:33
Ответ для Мусся:
"Князь Владимир" интересный мультик из наших
Yudenich07 дек. 2009 17:04
Один из любимых мультфильмов - "Унесенные призраками" Хайао Миядзаки, волшебная вещь... Его мультфильмы с очень глубоким смыслом и японскими легендами, очень все красиво нарисовано, потрясающие персонажи и замечательная, просто обалденная музыка...
Emeluswca08 дек. 2009 03:06
Ответ для Домовой:
Конечно же советские мультики. Они добрые, нежные, ласковые. Они просто очень хорошие и они всегда будут лучшими - они с душой сделаны. И трудно сказать какой лучше, скажу что первое на ум пришло -Про мамонтенка, Трям! Здравствуйте, серия 38 попугаев, Как волк теленка воспитывал, кстати от этого мультика "балдел" и мой покойный отец...
Но, кстати и у буржуев есть хорошие мультики - Король-Лев, Утиные истории, Чип и Дейл, Плуто. Но нашенские все равно лучше. Ведь никто не сделает лучшего мультика чем - Ежик в тумане ...
P.S. Чуню не помню, но спасибо за напоминание - поищу и скачаю ...
Исправлено: Emeluswca 08 дек 2009 03:08
Lotta08 дек. 2009 03:23
Ответ для Emeluswca:
"Кошмар перед рождеством" - онлайн видео:
С мультфильма "Том и Джери", подсела на американские мультики Но особенно мне нравятся полнометражки диснея, а первый из полнометражек, который я до сих пор обожаю,это "Русалочка" Из советских мультиков и не перечислишь, что нравится. Очень их много. Тут все говорят о смысловых мультах, что в советских был смысл, но честно говоря, когда мне было от 5 до лет 16-ти, я никакого смысла в мультиках не замечала (может подсознательно смысл улавливала?!) и мне главное было, чтобы было красочно или весело! Мульт, "Ежик в тумане", в детстве ни разу от начала до конца не посмотрела, казался жутко скучным и только уже в сознательном возрасте полюбила его
Пчёлка02 апр. 2010 13:55
Ответ для Emeluswca:
Ёжик в тумане - лучший, the best,
Adiliya02 апр. 2010 15:23
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Домовой:Недавно с мужем смотрели мульт.НЕзнайка на луне. такая прелесть.Он долгий,но мы сидели как дети с расскрытыми ртами. Я его скачала в торренте, а потом переписала на диск.На большом телевизоре такое красочное чудо.Советую посмотреть.
natalin02 апр. 2010 16:32
Ответ для Альматея Мне тоже этот мультик нравиться!!!
Обожаю мультфильм "Мэри и Макс", он полнометражный.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Шедевральный мульт, я долго находился под впечатлением. Не смотрите на мрачность скринов - он и смешной, и добрый, и, конечно, грустный. Всем рекомендую!
Альматея03 апр. 2010 17:06
Ответ для Zep:
Да, мне он тоже понравился, но тяжеловатый.
Zep03 апр. 2010 17:09
Ответ для Альматея:
Да, есть немного, но мне наоборот было как бальзам на душу.
pocl03 апр. 2010 17:14
Ответ для Zep:
Zep:
"Мэри и Макс"
Тоже оч понравился.
Ещё "Тоторо" хороший.
Zep03 апр. 2010 17:49
Коль пошла такая пьянка... )
В моем рейтинге "Мэри и Макса" теснит только "Валли". Правда, он был бы еще лучше, если бы заканчивался минуте на 30ой, дальше довольно надумано и затянуто. А вот начало - блеск! Пересматривал сто раз )
Видимо это газета за 2010 год))),
зарегистрируйтесь или войдите
Презентация 5 той серии прошла 5 ноября, вас ввели в заблуждение, хотя ничего удивительно, наши журналисты всегда пользовались у меня "особым" доверием)))
Вспомнился мультфильм про дядюшку Ау!
А мне "запал" Трапито (Аргентина)
"Князь Владимир" интересный мультик из наших
Конечно же советские мультики. Они добрые, нежные, ласковые. Они просто очень хорошие и они всегда будут лучшими - они с душой сделаны. И трудно сказать какой лучше, скажу что первое на ум пришло -Про мамонтенка, Трям! Здравствуйте, серия 38 попугаев, Как волк теленка воспитывал, кстати от этого мультика "балдел" и мой покойный отец...
Но, кстати и у буржуев есть хорошие мультики - Король-Лев, Утиные истории, Чип и Дейл, Плуто. Но нашенские все равно лучше. Ведь никто не сделает лучшего мультика чем - Ежик в тумане ...
P.S. Чуню не помню, но спасибо за напоминание - поищу и скачаю ...
"Кошмар перед рождеством" -
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
вот этот например
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А это Алина Кукушкина которая озвучивает Машу, песенка из 6 части
онлайн видео:
или войдите
Ёжик в тумане - лучший, the best,
Маша и Медведь 8 серия
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Шедевральный мульт, я долго находился под впечатлением. Не смотрите на мрачность скринов - он и смешной, и добрый, и, конечно, грустный. Всем рекомендую!
Да, мне он тоже понравился, но тяжеловатый.
Да, есть немного, но мне наоборот было как бальзам на душу.
Тоже оч понравился.
Ещё "Тоторо" хороший.
В моем рейтинге "Мэри и Макса" теснит только "Валли". Правда, он был бы еще лучше, если бы заканчивался минуте на 30ой, дальше довольно надумано и затянуто. А вот начало - блеск! Пересматривал сто раз )