/>
Да точно он. Спасибо за помощь, сам бы его никогда не нашел... Если честно , по ощущениям не помню, что конкретно в нем понравилось, но до сих пор, он мне очень нравится и завораживает)))
Домовой:
Нет "Тайна третьей планеты", это по Алису, а там мужик на дудочке играет очень известную мелодию, а инопланетянин повторяет, а в конце, они в обнимку идут и напевают эту мелодию...)))
Мелодию помню - похожа на трек из Крестного отца, а мульт только в общих чертах, вот и перепутала))). Рисовка у мультиков похожая, в "Тайне.." они тоже высадились где-то и с кем-то встретились..))
По теме: одни из моих любимых мультиков - Волшебное кольцо и Волшебные карты, кажется их еще не называли
mathilda03 июль 2009 06:12
Мультфильм, который мне нравится
Обожаю "Королевский бутерброд", когда-то давно его даже записывала на видеокассету, очень уж нравился))
Ответ для Igli:
Вспомнился еще один мультик, на youtube я его не нашел, назывался он "Удивительные приключения локомотива Яэмона Ди-51", (он же Приключения старого паровозика). Видел его всего один раз , в кинотеатре, в раннем детстве, но запомнился он мне...
В продолжении железнодорожной темы, старый, добрый, поучительный "Паровозик из Ромашково"
/>
А это картинка из преключений старого паровозика, может кто вспомнит этот мультик
Исправлено: Домовой 03 июль 2009 10:56
Домовой03 июль 2009 14:06
Мультфильм, который мне нравится
Ответ для mathilda:
Света, а как тебе вот этот мультфильм, дымаю мадо людей найдется кто не видел историю о волке в котором отцовские чувства проснулись))). онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Хорошая тема, просто супер! Я обожаю мультфильмы, как наши, так и зарубежные.
Нравятся: "Винни Пух", наш, "Простоквашино", "Ежик в тумане", "Аленький цветочек", "Снежая королева", можно бесконечно перечеслять. Из их нравятся: "Шрек", "Хортон", "Ледниковый период".
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Шедевр
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Мне нравится<< Простоквашино>>,<<Жил-был пёс>>.И ешё Диснеевские мульты-<<Утиные истории>> и <<Мишки гамми>>.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Моего любимого муравья уже выложили, решила покопаться у себя в детстве вот нарыла
онлайн видео:
или войдите
Мелодию помню - похожа на трек из Крестного отца, а мульт только в общих чертах, вот и перепутала))). Рисовка у мультиков похожая, в "Тайне.." они тоже высадились где-то и с кем-то встретились..))
По теме: одни из моих любимых мультиков - Волшебное кольцо и Волшебные карты, кажется их еще не называли
онлайн видео:
или войдите
А вот еще интересный, многосерийный, поэтому размещаю ссылку лишь на одну из серий :
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот, например, "Ladybug love story".
онлайн видео:
или войдите
"Большие гонки". Фанатею от улитки.
онлайн видео:
или войдите
В этой серии более ярко раскрывается образ улитки в ее мечтах о скорости.
онлайн видео:
или войдите
Дружно, всей семьёй балдели от Бармалейкина и Зазнайкиной, "На задней парте".
онлайн видео:
или войдите
Вспомнился еще один мультик, на youtube я его не нашел, назывался он "Удивительные приключения локомотива Яэмона Ди-51", (он же Приключения старого паровозика). Видел его всего один раз , в кинотеатре, в раннем детстве, но запомнился он мне...
В продолжении железнодорожной темы, старый, добрый, поучительный "Паровозик из Ромашково"
онлайн видео:
или войдите
А это картинка из преключений старого паровозика, может кто вспомнит этот мультик
Света, а как тебе вот этот мультфильм, дымаю мадо людей найдется кто не видел историю о волке в котором отцовские чувства проснулись))).
онлайн видео:
или войдите
А мне нравится "девочка и дельфин"
онлайн видео:
или войдите
Душевный мульт, помню-помню
онлайн видео:
или войдите
Хорошая тема, просто супер! Я обожаю мультфильмы, как наши, так и зарубежные.
Нравятся: "Винни Пух", наш, "Простоквашино", "Ежик в тумане", "Аленький цветочек", "Снежая королева", можно бесконечно перечеслять. Из их нравятся: "Шрек", "Хортон", "Ледниковый период".