Ответ для Альматея:
Ну это мульты ведь совсем короткие,а есть кое чего поинтереснее.Например мне очень нравится мульты такие как"Алёша Попович и Тугарин змей,Князь Владимир,про Добрыню Никитича.Нравится Карлик Нос,Приключения в изумрудном городе,Братец медвежонок.А вот про Шрека не понравилась ни одна часть,хотя мои ребята в лесной школе смотрят этого Шрека с удовольствием.Ну и конечно шедевры мультипликации-Ну погоди и Том и Джерри.Смотрел наверное уж тысячу раз,и всё ненадоедает.
Альматея04 нояб. 2009 22:57
Мультфильм который мне нравится
Ответ для Денчик:
Денчик:
Ну это мульты ведь совсем короткие,а есть кое чего поинтереснее.
Вообще-то это нормальные мультики, учитывая что смотрят их детишки, которым трудно сосредоточить свое внимание на чем-то одном долго.)))
А то что вы перечислили(Алёша Попович и Тугарин змей,Князь Владимир,про Добрыню Никитича) вообще считаю детям показывать нельзя, юмор там не совсем детский... Хотя наверное лучше многих тупых американских мультиков, которые сейчас активно крутят по ТВ.
Исправлено: Альматея 04 нояб. 2009 23:02
Stich04 нояб. 2009 23:31
Ответ для Альматея:
Альматея:
Князь Владимир,
Ну тут Таня, Вы не правы. Мульт замечательный.
Моим племянникам 10 и 4-х лет соответственно, очень понравился.
К тому же одобрен к просмотру Московской Патриархией РПЦ.
Альматея:
Хотя наверное лучше многих тупых американских мультиков,
Это точно.
Альматея05 нояб. 2009 01:29
Ответ для Stich:
Stich:
Мы неправы? И чему доброму и светлому он учит детишек?
Stich:
В этом я не сомневаюсь))) Детишкам он нравится, а еще им нравится много чего. Вот намедне наблюдала, как мой племянник 11 лет от роду, с увлечением смотрел какой-то дурацкий мульт про вампиров. По моим представлениям от которого не то что детям,но и взрослому будут сниться кошмары.
Stich:
К тому же одобрен к просмотру Московской Патриархией РПЦ
Я в шоке! Хотя это для меня не аргумент. Меня больше волнует мнение детских психологов...
Исправлено: Альматея 05 нояб. 2009 01:35
Альматея05 нояб. 2009 16:15
Ответ для Альматея:
А этот мульт из новых обожаю))) Хоть до НГ еще далеко... онлайн видео:
Альматея:
А то что вы перечислили(Алёша Попович и Тугарин змей,Князь Владимир,про Добрыню Никитича) вообще считаю детям показывать нельзя, юмор там не совсем детский...
Я работаю киномеханником в детской организации,и кажды месяц пищу план,в котором указываю какой мульт и когда показываю.Насчёт Алёши Поповича и им подобных никто пока замечаний мне не делал,наоборот сами воспитатели просили,чтоб их я включил в план.Это добрые,смешные мультики,зря Вы так о них отзываетесь.И ничего плохого в них нет.А ребята потом подходят и благодарят меня.
Stich05 нояб. 2009 23:14
Ответ для Альматея:
Альматея:
И чему доброму и светлому он учит детишек?
А вы сами посмотрите.
Альматея:
с увлечением смотрел какой-то дурацкий мульт про вампиров
Вы передёргиваете.
Альматея:
Я в шоке! Хотя это для меня не аргумент.
Паша шутит(С).
ЗЫ: Надеюсь, что против фильмов Хаяо Миядзаки Вы ничего не имеете?
Домовой30 нояб. 2009 13:48
Ответ для Alenushka:
Вышел оказывается еще и 4 мультфильм из серии "Маша и медведь".
Вот он: онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Пятая серия Маши и медведя "Весна пришла" №5 тоже понравилась, но начинает создаваться впечатлени, что авторы потихоньку начинают "сдавать". Хотя может это только мои ощущения)))
да , по моему мнению, эьто для взрослых мультики)))
Кстати был такой познавательный мультик- сериал под названием КОАПП
онлайн видео:
или войдите
да, я помню этот мультик. и ещё по радио слушала.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ну это мульты ведь совсем короткие,а есть кое чего поинтереснее.Например мне очень нравится мульты такие как"Алёша Попович и Тугарин змей,Князь Владимир,про Добрыню Никитича.Нравится Карлик Нос,Приключения в изумрудном городе,Братец медвежонок.А вот про Шрека не понравилась ни одна часть,хотя мои ребята в лесной школе смотрят этого Шрека с удовольствием.Ну и конечно шедевры мультипликации-Ну погоди и Том и Джерри.Смотрел наверное уж тысячу раз,и всё ненадоедает.
Вообще-то это нормальные мультики, учитывая что смотрят их детишки, которым трудно сосредоточить свое внимание на чем-то одном долго.)))
А то что вы перечислили(Алёша Попович и Тугарин змей,Князь Владимир,про Добрыню Никитича) вообще считаю детям показывать нельзя, юмор там не совсем детский... Хотя наверное лучше многих тупых американских мультиков, которые сейчас активно крутят по ТВ.
К тому же одобрен к просмотру Московской Патриархией РПЦ.
Это точно.
Мы неправы? И чему доброму и светлому он учит детишек?
В этом я не сомневаюсь))) Детишкам он нравится, а еще им нравится много чего. Вот намедне наблюдала, как мой племянник 11 лет от роду, с увлечением смотрел какой-то дурацкий мульт про вампиров. По моим представлениям от которого не то что детям,но и взрослому будут сниться кошмары.
Я в шоке! Хотя это для меня не аргумент. Меня больше волнует мнение детских психологов...
А этот мульт из новых обожаю))) Хоть до НГ еще далеко...
онлайн видео:
или войдите
супер мультики.
Я работаю киномеханником в детской организации,и кажды месяц пищу план,в котором указываю какой мульт и когда показываю.Насчёт Алёши Поповича и им подобных никто пока замечаний мне не делал,наоборот сами воспитатели просили,чтоб их я включил в план.Это добрые,смешные мультики,зря Вы так о них отзываетесь.И ничего плохого в них нет.А ребята потом подходят и благодарят меня.
А вы сами посмотрите.
Вы передёргиваете.
Паша шутит(С).
ЗЫ: Надеюсь, что против фильмов Хаяо Миядзаки Вы ничего не имеете?
Вышел оказывается еще и 4 мультфильм из серии "Маша и медведь".
Вот он:
онлайн видео:
или войдите
Пятая серия Маши и медведя "Весна пришла" №5 тоже понравилась, но начинает создаваться впечатлени, что авторы потихоньку начинают "сдавать". Хотя может это только мои ощущения)))
онлайн видео:
или войдите
заворожил меня этот мульт)
P.S. спасибо всем за то, что обогащаете эту тему. балдею)
С детства мой любимый мультик!
онлайн видео:
или войдите
Прочитала в газете,что серий уже 8
Поддерживаю!))