Ответ для Gorislava:
ну что вам сказать браво я тоже себе те же вопросы задал но если почитать его произведения тоже можно глупостей накопать. Просто канастя в навозе не очень приятно
Gorislava08 сен. 2009 19:37
Пообщаться с Рубеном Гальегой
Ответ для Lerika:
Lerika:
Так я и про Вас могу предположить..
Ну попробуйте. Только к предположению надо бы и доводы правдоподобные приложить, а не просто так брякать
Lerika:
что Вам платит..
Хто?
Lerika:
ФСБ, допустим
Ну, это вы льстить изволите, причем нам обеим Зачем мы им нужны-то?
Lerika:
Я же Вас не знаю. Все может быть.
Зато вы знаете, что реклама - двигатель торговли. Наслышаны, по крайней мере. А тут я кого и что рекламирую?
Taiwana08 сен. 2009 19:38
Ответ для Gorislava:
Lerika:
Кстати, только сейчас читаю отзывы на книгу Гальего в одном инет-магазине. Так там многие пишут, что эту книгу нужно читать, чтобы душа не стала черствой. Вот такое разное восприятие у людей.
А откуда вы знаете, что эти отзывы искренние, а не проплаченные в рекламных целях, чтобы книга лучше расходилась?
Наталь, там может быть еще и другой вариант. представь, что это произведение прочел кто-то, кто никогда не сталкивался с инва-заморочками... Но обладает "трепетной душой". Шок, истерика и сопли в сахаре: "Герой, гений!" Ибо не нюхали ничего, а тут прочли и ... "прикоснулись к прекрасному". Трепетная душа не выдержала и начала страшным образом биться в сопереживании: ах, как все ужасно в этом мире, ах, какой Гальего сильный и смелый... Я могу допустить такую реакцию у 70 % неподготовленных читателей
Домовой08 сен. 2009 19:45
Ответ для Lerika: ну скажем так что стана была не готова еще заниматься инвалидами и средой. Как и сейчас собственно. Дело не в строе а в людях быть здоровым было модно. А больным нет.
Lerika08 сен. 2009 19:54
Ответ для Gorislava:
Только к предположению надо бы и доводы правдоподобные приложить, а не просто так брякать
Так и Вы докажите, что те, кто пишут отзывы, проплачены. А не просто так брякайте.
Nikkolay08 сен. 2009 20:04
Ответ для Crash:
Спасибо за поддержку и понимание!
С уважением Nikkolay.
Nikkolay08 сен. 2009 20:07
Гальего
Ответ для Яна:
Что мадам! Правда не нравится? Но если бы, я как вы говорите, выложил тут всю информацию об этом писателе. То его бы читателей стошнило и вырвало бы прямо на его книги. А молчать больше не буду и тем более терпеть оскорблений в адрес его бывших жён. Так как знаком с ними лично, особенно с его первой женой. И уверяю вас глубоко порядочная женщина как она ещё надо поискать.
headway08 сен. 2009 20:16
Гальего
Ответ для Nikkolay:
А не могли бы рассказать, почему она замуж за него вышла7 Что в нём такого, что жен менял как перчатки? Нет ли фоток его и жены, хотя бы первой, у вас?
Ncil08 сен. 2009 20:22
Taiwana:
Наталь, там может быть еще и другой вариант. представь, что это произведение прочел кто-то, кто никогда не сталкивался с инва-заморочками... Но обладает "трепетной душой". Шок, истерика и сопли в сахаре: "Герой, гений!" Ибо не нюхали ничего, а тут прочли и ... "прикоснулись к прекрасному".
А так и было у меня весь юр. отдел состоявший из молодых девочек, где то раздобыл перепечатку этого произведения и со слезами на глазах обсуждали в течении недели мучения главного героя Потом забыли...думаю через месяц, после того как рекомендовал им съездить на экскурсию в дом ветеранов, сморщили носики...запахи там оказались не те и люди, как бы на обочине жизни, ну не геройские. Т.е., жизнь обычная.
Домовой08 сен. 2009 20:25
Ответ для Lerika:
а вы почитайте его произведение сомнения исчезнут. Тем более тут человек высказался. Который говорит что знает его. Не верить ему я оснований не вижу поскольку он лицо не заинтересованное в отличии от автора. К тому же ответ на письмо которое тут привели показывает закрытость автора. Если он так открыт в книге почему он так зажат на форуме. Разве на это не наводит на мысли о лжи автора ? А что вы о судьбе его мамы скажите ? На правду похоже ?
Gorislava08 сен. 2009 20:28
Ответ для Lerika:
Lerika:
Так и Вы докажите, что те, кто пишут отзывы, проплачены. А не просто так брякайте.
Так я ж не утверждала на все сто, что все отзывы там проплачены. Просто выдвинула такую гипотезу, весьма правдоподобную, потому что видела, как другие так делают. И у инет-магазина есть прямая выгода в накоплении положительных отзывов. Вот и вся логика, собственно.
крысобелка08 сен. 2009 20:31
Ответ для Ncil:
Ncil:
Т.е., жизнь обычная
Вот всегда удивляет, когда из чего-то простого как апельсин раздувают невесть что - от розовых соплей до теории заговора.
headway08 сен. 2009 20:35
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
раздувают невесть что
Не, ну посмотреть на этого многожёнца, ужас, как хочется)))
крысобелка08 сен. 2009 20:44
Ответ для headway:
headway:
А он что - скрывается?
Домовой08 сен. 2009 20:44
Ответ для крысобелка:
это не обычный пустяк а очередное вранье про страну в которой я родился. Тупое дароватъвание денег. При чем еще и плевок в тех кто был с ним рядом . И этого товарища читают с упоением те кто не знает об этом ничего. Я не говорю что такого не могло быть. Но я прекрасно понимаю для чего такое продвижение идет этой книги. Вы знаете у высоцкого есть песня о правде. Она актуальна сейчас как никогда. Просто достала та ложь которую правдой называют ...
крысобелка08 сен. 2009 21:19
Ответ для Домовой:
Домовой:
Просто достала та ложь которую правдой называют ...
Согласна, достала. Но мало ли что кто болтает. Вы-то для себя свою правду знаете. Так что плюньте и забудьте. А то так остро реагировать - никаких нервов не хватит. Всё равно не докажете ничего тем, кто слышать оппонента не умеет.
Яна08 сен. 2009 21:32
Гальего
Я думаю, что Гальего в своих книгах пишет правду, потому что даже в детских больницах, в которых я лежала всё свое детство, было ужасно: не было нянечек, за нами, неходячими, ухаживали ходячие сверстницы (если договоришься и найдешь общий язык)- и сажали на судно после операции, и выносили эти судна. Сами-то на костылях. Как вспомню! А какие жестокие методы лечения были (мб и сейчас есть, не знаю): растяжки без наркоза, полостные многочасовые операции под местным наркозом с новокаинчиком... У нас были родители, приезжали, привозили еду, купали в ванне, контролировали наши отношения с персоналом и другими пациентами. Представляю, что могли делать с "бесхозными" детьми...
Исправлено: Яна 08 сен. 2009 21:36
Домовой08 сен. 2009 21:33
Ответ для крысобелка: я и не преследую такую цель скорее пишу читателям а не тем кто пишет тем более удобно очень потом если что кинуть в другой форум чтоб не повторятся кстати книга автора очень емко описана в стиха . Автора не знаю но если суть произведения описывать то четырех строк хватит.
Если птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже,
эта птица умрет от скуки ,
потому что сидеть не сможет ...
Lerika08 сен. 2009 21:44
Гальего
Ответ для Яна:
Я думаю, что Гальего в своих книгах пишет правду, потому что даже в детских больницах, в которых я лежала всё свое детство, было ужасно: не было нянечек, за нами, неходячими, ухаживали ходячие сверстницы
У меня тоже приблизительно похожий опыт.
А то, что Гальего пишет правду, я не думаю, а знаю.
firenze08 сен. 2009 21:47
Гальего
Ответ для Яна:
Я тоже думаю, что он пишет правду, тем более, что у него описана ситуация в конкретных домах инвалидов, где он жил сам. Внятых опровержений с фактами я что-то не увидела, все больше вопли про "обиженную державу" и обсуждение личности писателя. Даже с учетом особенностей диса перебор, по-моему.
ну что вам сказать браво я тоже себе те же вопросы задал но если почитать его произведения тоже можно глупостей накопать. Просто канастя в навозе не очень приятно
Ну попробуйте. Только к предположению надо бы и доводы правдоподобные приложить, а не просто так брякать
Хто?
Ну, это вы льстить изволите, причем нам обеим Зачем мы им нужны-то?
Зато вы знаете, что реклама - двигатель торговли. Наслышаны, по крайней мере. А тут я кого и что рекламирую?
Наталь, там может быть еще и другой вариант. представь, что это произведение прочел кто-то, кто никогда не сталкивался с инва-заморочками... Но обладает "трепетной душой". Шок, истерика и сопли в сахаре: "Герой, гений!" Ибо не нюхали ничего, а тут прочли и ... "прикоснулись к прекрасному". Трепетная душа не выдержала и начала страшным образом биться в сопереживании: ах, как все ужасно в этом мире, ах, какой Гальего сильный и смелый... Я могу допустить такую реакцию у 70 % неподготовленных читателей
Спасибо за поддержку и понимание!
С уважением Nikkolay.
Что мадам! Правда не нравится? Но если бы, я как вы говорите, выложил тут всю информацию об этом писателе. То его бы читателей стошнило и вырвало бы прямо на его книги. А молчать больше не буду и тем более терпеть оскорблений в адрес его бывших жён. Так как знаком с ними лично, особенно с его первой женой. И уверяю вас глубоко порядочная женщина как она ещё надо поискать.
А не могли бы рассказать, почему она замуж за него вышла7 Что в нём такого, что жен менял как перчатки? Нет ли фоток его и жены, хотя бы первой, у вас?
А так и было у меня весь юр. отдел состоявший из молодых девочек, где то раздобыл перепечатку этого произведения и со слезами на глазах обсуждали в течении недели мучения главного героя Потом забыли...думаю через месяц, после того как рекомендовал им съездить на экскурсию в дом ветеранов, сморщили носики...запахи там оказались не те и люди, как бы на обочине жизни, ну не геройские. Т.е., жизнь обычная.
а вы почитайте его произведение сомнения исчезнут. Тем более тут человек высказался. Который говорит что знает его. Не верить ему я оснований не вижу поскольку он лицо не заинтересованное в отличии от автора. К тому же ответ на письмо которое тут привели показывает закрытость автора. Если он так открыт в книге почему он так зажат на форуме. Разве на это не наводит на мысли о лжи автора ? А что вы о судьбе его мамы скажите ? На правду похоже ?
Так я ж не утверждала на все сто, что все отзывы там проплачены. Просто выдвинула такую гипотезу, весьма правдоподобную, потому что видела, как другие так делают. И у инет-магазина есть прямая выгода в накоплении положительных отзывов. Вот и вся логика, собственно.
Вот всегда удивляет, когда из чего-то простого как апельсин раздувают невесть что - от розовых соплей до теории заговора.
А он что - скрывается?
это не обычный пустяк а очередное вранье про страну в которой я родился. Тупое дароватъвание денег. При чем еще и плевок в тех кто был с ним рядом . И этого товарища читают с упоением те кто не знает об этом ничего. Я не говорю что такого не могло быть. Но я прекрасно понимаю для чего такое продвижение идет этой книги. Вы знаете у высоцкого есть песня о правде. Она актуальна сейчас как никогда. Просто достала та ложь которую правдой называют ...
Согласна, достала. Но мало ли что кто болтает. Вы-то для себя свою правду знаете. Так что плюньте и забудьте. А то так остро реагировать - никаких нервов не хватит. Всё равно не докажете ничего тем, кто слышать оппонента не умеет.
Если птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже,
эта птица умрет от скуки ,
потому что сидеть не сможет ...
У меня тоже приблизительно похожий опыт.
А то, что Гальего пишет правду, я не думаю, а знаю.
Я тоже думаю, что он пишет правду, тем более, что у него описана ситуация в конкретных домах инвалидов, где он жил сам. Внятых опровержений с фактами я что-то не увидела, все больше вопли про "обиженную державу" и обсуждение личности писателя. Даже с учетом особенностей диса перебор, по-моему.