Уважаемые девушки,женщины) Неужели это для вас так романтично жить с негодяем?)) В умах вы конечно готовы с такими жить,ну а в реальной жизни
вряд ли,я вот сколько общался и по работе и так,ни одна женщина,которая с таким жила,ни за что бы не захотела такой жизни.
Если вам нравится,чтоб вас унижали и морально и физически ,то это только ваш выбор))
Исправлено: domosed 16 нояб. 2009 17:12
Анатольич17 нояб. 2009 08:50
Женщины чаще любят негодяев
domosed:
Уважаемые девушки,женщины)
так девушки или женщины!? (домосед, как вы смогли заметить, у нас тут вроде ясность в вопросе предпочтений: у первых, незрелых, в теле гормоны, а в голове ветер, а у зрелых - ..."и опыт - сын ошибок трудных"...)
domosed:
Если вам нравится,чтоб вас унижали и морально и физически
- девчонки-мазохистки рулят!!! ))))
domosed:
В умах вы конечно готовы с такими жить...
ради СТРРРАСТНОЙ любви! эх...
- а ради чего еще жить та, романтичным девушкам?
Дружищще, вы задаете вопросы РАССУДКУ. Но здесь - инстинкт: брачное поведение примата хомо оттачивалось - внимание! - миллионы лет. Сравните с десятками тысяч лет истории цивилизации.
Ну, пусть даже не миллионы, а сотни тысяч лет выживания в условиях примитивного племенного уклада, где для женщины самое перспективное потомство - от Доминанта племени = Вожака. А уж какой он грубый и бесцеремонный, - это разве важно?
такштааа...
domosed17 нояб. 2009 10:07
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
так девушки или женщины!?
Саша,больше имел ввиду степень жизненного опыта,нежели физиологический смысл(да пусть простят меня милые дамы)
Анатольич:
вы задаете вопросы РАССУДКУ
Вы правы,я хотел лишь понять,но увы в это лучше не макаться)
Анатольич:
А уж какой он грубый и бесцеремонный, - это разве важно?
а почему они(тогда так скрывают)то чего хотят?Ведь большинство хотят надежного,доброго,нежного,ласкового..
Анатольич:
Но здесь - инстинкт
А разум у них куда девается?)
Анатольич17 нояб. 2009 11:01
Ответ для domosed:
domosed:
а почему они тогда так скрывают то чего хотят?
)))) нуу... что-то я не заметил, чтобы молодые девченки тут что-то скрывали! ))) Просто желанное всегда идеализируется/романтизируется.
domosed:
Ведь большинство хотят надежного,доброго,нежного,ласкового.. злая ухмылка
вы, очевидно, не потрудились прочесть кинутый мной кусок Протопопова. А я - не смог в нем оставить таблицу, отражающую картину желаний опрошенных парней и девушек - делаю это сейчас (и вообще настоятельно рекомендую прочитать Протопоповскую книжку на protopop.chat.ru).
domosed:
а разум пыхтит-стараеццо хоть как-то сие прикрыть. Что, как известно, выливаеца в фигуру речи "женская логика" ))))
Альматея17 нояб. 2009 11:13
Ответ для Анатольич:
Саша, чет я своей женской логикой не пойму чито за циферки там?)))
П.С. прикольная фотка)
domosed17 нояб. 2009 11:28
Ответ для Анатольич:
Спасибо за ссылку)потом приду домой и почитаю более внимательно,так как там надо много осмысливать)
Анатольич17 нояб. 2009 11:48
Альматея:
не пойму чито за циферки там?
эээ... где?
Альматея:
П.С. прикольная фотка)
пасиба (под сильным влиянием одной фотки Шаова )))
Альматея17 нояб. 2009 11:52
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Альматея: не пойму чито за циферки там?
эээ... где?
САша! в табличке!)...непонятно что за циферки)
Анатольич:
Нууу ты гораздо эффектнее смотришься))
жанна17 нояб. 2009 12:44
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Жить то надо весело, интересно, и кто тут помочь может?Амеба? Нет,ОН -ГАДКИЙ,ЖЕСТКИЙ,ГРУБЫЙ! За гадостью загадочность, за жесткостью мужественность,за грубостью сила и сексуальность!)
Это, безусловно, прикол.
Тогда всё понятно: с негодяем можно проводить ВЕСЕЛО-рогато время, олицетворяя себя этакой раскрутой стервой. Временно. Дурачась. От переизбытка гормонов.
Но, жить прожить такой парочкой... а даст Бог детей…. То какими дети будут? Чёртиками? Тьфу, слово то какое. А впрочем, вольному воля. Может кому то и прикольно программировать себя на беды.
Нормальные женщины присматривают нормальных мужчин, «амебных» и ответственных за себя и семью, без прибамбасов на свою …голову.
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
И она об этом долго не знала, глаза любовь застилала, ангел ведь рядом был, он не мог так поступить....
Дэвушки, глядите в оба!
Ответ для SEugene:
SEugene:
Женщины, как ни странно, чаще всего любят негодяев.
Евгений, какие Ваши годы? Не комплексуйте и оставайтесь собой.
Alexana17 нояб. 2009 13:37
У нас в поселке были лихие ребята, они конечно были кумирами для девушек и авторитетами среди младших ребят, которые старались им подражать. Хромосома преступности имелась, они запросто могли взять магазин или ларек, а однажды из племенного хозяйства в колхозе увели коней, скакали на них по всему поселку, как банда зеленых)).
Пока были подростками, все обходилось, а потом стали попадаться, и для некоторых закончилось все печально, зоной и туберкулезом. У таких мужчин, как бы "негодяев", есть принцип: увидел - взял, поэтому они уязвимы, и, несмотря на крайнюю смелость, быстро терпят поражение. У более успешных, как бы "хороших и мягких" мужчин принцип посложнее: увидел - узаконил - взял, суть одна, но не пропущено важное звено, поэтому они оказываются на плаву. Мне кажется, это две крайности, разбойники и олигархи, а нормальные люди по-моему хотят спокойно жить и любить..
Анатольич17 нояб. 2009 16:35
Альматея:
дык, или хорошенько увеличь масштаб (колесиком с придавленным Ctrl, или несколько раз Сtrl"+"), или скачай ее, табличку та, и посмотри с увеличением...
Альматея:
лесть - это агрессия на коленях! (с) Веллер Ж 8^)))
ukko17 нояб. 2009 16:41
Ответ для Анатольич:
Что и то, эта овальная форма фотки, напоминает, не очень жизнеутверждающее.))
Анатольич17 нояб. 2009 16:58
привыкли, панимаешш, к квадратам...
и шо, по углам этих, с крылышками и дудками развесить?
Альматея17 нояб. 2009 17:00
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
аГа, лесть значит?! а я думаю, чет это у меня коленки сегодня болят... а вот оно что)...
Агрессия? лан вот тебе агрессия))...
Ты неуверенный в себе человек? или псевдосамокритичен?)
...Псевдосамокритичность, похожа со стороны просто на излишнюю самокритичность. Это когда человек, преднамеренно и на публике занимается самокритикой, принижая собственные сильные стороны (хотя сам знает, что это не так), с целью того, чтобы его начали переубеждать и нахваливать, что принесет ему довольство и удовлетворение...
П.С. Эта... не зли меня
Исправлено: Альматея 17 нояб. 2009 17:12
ukko17 нояб. 2009 17:16
Ответ для Анатольич:
…агностику, принять форму яйца,…конформизм, чистой воды…
Альматея17 нояб. 2009 17:24
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
дык, или хорошенько увеличь масштаб (колесиком с придавленным Ctrl, или несколько раз Сtrl"+"), или скачай ее, табличку та, и посмотри с увеличением...
Мдаа... неужели ты думаешь, что я сама не в состоянии до этого додуматься?! Я не об этом. Мне не понятно что означают цифры в третьей колонке? Это оценки?(шкала от...до?) или кол-во человек?(всего...?)
Или я вапще уже ничего не понимаю...
П.С. твой пост выше, где описание таблички-читала!
Lisok17 нояб. 2009 17:52
Ответ для SEugene:
Мы почему-то часто ищем своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимаем, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.
Анатольич17 нояб. 2009 17:56
Альматея:
я - уверенный в себе... ТРОЛЛЬ!
а нащот тех циферек - кхм. винават, сам туплю (запросил разъяснения у Самого )
о, наткнулся в сетке на его ответы на часто задаваемые вопросы:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот, по сабжу:
Почему женщины нередко так трогательно жалеют пьяниц и дебоширов?
То, что принимается за женскую жалостливость, на деле лишь замаскированный и парадоксальный "зов матки". Парадоксален он в силу сигнатурности инстинктивных анализаторов, усматривающих в пьяном дебошире хорошего, энергичного самца, подходящего для спаривания с ним, что с минимально здравых позиций не может и не должно быть примемлемо. А потому и воспринимается как парадокс. Если к вышеописанному явлению приглядеться повнимательнее, то можно обнаружить отчётливую избирательность женской жалости. Дебошира - жалеют (хотя жалеть чаще требуется тех, кто его окружает), самокритичного неудачника - как правило нет.
Я знал шо те понравица моя аватарка.
вряд ли,я вот сколько общался и по работе и так,ни одна женщина,которая с таким жила,ни за что бы не захотела такой жизни.
Если вам нравится,чтоб вас унижали и морально и физически ,то это только ваш выбор))
так девушки или женщины!? (домосед, как вы смогли заметить, у нас тут вроде ясность в вопросе предпочтений: у первых, незрелых, в теле гормоны, а в голове ветер, а у зрелых - ..."и опыт - сын ошибок трудных"...)
- девчонки-мазохистки рулят!!! ))))
ради СТРРРАСТНОЙ любви! эх...
- а ради чего еще жить та, романтичным девушкам?
Дружищще, вы задаете вопросы РАССУДКУ. Но здесь - инстинкт: брачное поведение примата хомо оттачивалось - внимание! - миллионы лет. Сравните с десятками тысяч лет истории цивилизации.
Ну, пусть даже не миллионы, а сотни тысяч лет выживания в условиях примитивного племенного уклада, где для женщины самое перспективное потомство - от Доминанта племени = Вожака. А уж какой он грубый и бесцеремонный, - это разве важно?
такштааа...
Саша,больше имел ввиду степень жизненного опыта,нежели физиологический смысл(да пусть простят меня милые дамы)
Вы правы,я хотел лишь понять,но увы в это лучше не макаться)
а почему они(тогда так скрывают)то чего хотят?Ведь большинство хотят надежного,доброго,нежного,ласкового..
)))) нуу... что-то я не заметил, чтобы молодые девченки тут что-то скрывали! ))) Просто желанное всегда идеализируется/романтизируется.
вы, очевидно, не потрудились прочесть кинутый мной кусок Протопопова. А я - не смог в нем оставить таблицу, отражающую картину желаний опрошенных парней и девушек - делаю это сейчас (и вообще настоятельно рекомендую прочитать Протопоповскую книжку на protopop.chat.ru).
а разум пыхтит-стараеццо хоть как-то сие прикрыть. Что, как известно, выливаеца в фигуру речи "женская логика" ))))
Саша, чет я своей женской логикой не пойму чито за циферки там?)))
П.С. прикольная фотка)
Спасибо за ссылку)потом приду домой и почитаю более внимательно,так как там надо много осмысливать)
эээ... где?
Это, безусловно, прикол.
Тогда всё понятно: с негодяем можно проводить ВЕСЕЛО-рогато время, олицетворяя себя этакой раскрутой стервой. Временно. Дурачась. От переизбытка гормонов.
Но, жить прожить такой парочкой... а даст Бог детей…. То какими дети будут? Чёртиками? Тьфу, слово то какое. А впрочем, вольному воля. Может кому то и прикольно программировать себя на беды.
Нормальные женщины присматривают нормальных мужчин, «амебных» и ответственных за себя и семью, без прибамбасов на свою …голову.
Ответ для scorpiona:
Дэвушки, глядите в оба!
Ответ для SEugene:
Евгений, какие Ваши годы? Не комплексуйте и оставайтесь собой.
Пока были подростками, все обходилось, а потом стали попадаться, и для некоторых закончилось все печально, зоной и туберкулезом. У таких мужчин, как бы "негодяев", есть принцип: увидел - взял, поэтому они уязвимы, и, несмотря на крайнюю смелость, быстро терпят поражение. У более успешных, как бы "хороших и мягких" мужчин принцип посложнее: увидел - узаконил - взял, суть одна, но не пропущено важное звено, поэтому они оказываются на плаву. Мне кажется, это две крайности, разбойники и олигархи, а нормальные люди по-моему хотят спокойно жить и любить..
Что и то, эта овальная форма фотки, напоминает, не очень жизнеутверждающее.))
и шо, по углам этих, с крылышками и дудками развесить?
аГа, лесть значит?! а я думаю, чет это у меня коленки сегодня болят... а вот оно что)...
Агрессия? лан вот тебе агрессия))...
...Псевдосамокритичность, похожа со стороны просто на излишнюю самокритичность. Это когда человек, преднамеренно и на публике занимается самокритикой, принижая собственные сильные стороны (хотя сам знает, что это не так), с целью того, чтобы его начали переубеждать и нахваливать, что принесет ему довольство и удовлетворение...
П.С. Эта... не зли меня
…агностику, принять форму яйца,…конформизм, чистой воды…
Мдаа... неужели ты думаешь, что я сама не в состоянии до этого додуматься?! Я не об этом. Мне не понятно что означают цифры в третьей колонке? Это оценки?(шкала от...до?) или кол-во человек?(всего...?)
Или я вапще уже ничего не понимаю...
П.С. твой пост выше, где описание таблички-читала!
Мы почему-то часто ищем своего идеального мужчину на обложке глянцевого журнала и не понимаем, что идеальным его сделали фотограф, гример, стилист. На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать, что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живет. Живет по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа. Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего спасибо ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.
я - уверенный в себе... ТРОЛЛЬ!
а нащот тех циферек - кхм. винават, сам туплю (запросил разъяснения у Самого )
о, наткнулся в сетке на его ответы на часто задаваемые вопросы:
зарегистрируйтесь или войдите
вот, по сабжу:
Почему женщины нередко так трогательно жалеют пьяниц и дебоширов?
То, что принимается за женскую жалостливость, на деле лишь замаскированный и парадоксальный "зов матки". Парадоксален он в силу сигнатурности инстинктивных анализаторов, усматривающих в пьяном дебошире хорошего, энергичного самца, подходящего для спаривания с ним, что с минимально здравых позиций не может и не должно быть примемлемо. А потому и воспринимается как парадокс. Если к вышеописанному явлению приглядеться повнимательнее, то можно обнаружить отчётливую избирательность женской жалости. Дебошира - жалеют (хотя жалеть чаще требуется тех, кто его окружает), самокритичного неудачника - как правило нет.