Я не злой, я прямолинейный.
Хотя, признаться честно, этот человек кого хочешь из себя выведет своими репликами в адрес. У парня проблемы вот реально серьёзные, а он их со своей больной головы на наши здоровые перекладывает.
вопрос был задан прекрасной половине
А я в курсе, и именно поэтмоу уточняю у Вас по сабжу вопроса:
для чего бы они его себе хотели?
Надеюсь Вы мне хоть со второго-то раза всё-таки ответите?
а вообще нужно тему сначала читать,о чем речь идет,а то как то не в попад у Вас получилось))
Девушка, это Вы мне - сиду, говорите что у меня что-то невпопад получилось?!! Видимо Вы меня плохо знаете. И я бы на Вашем месте, имея стаж прибывания на портале меньше месяца, поостерёгся бы незнакомым людям такие вещи говорить, поскольку Вы таким образом сильно рискуете нарваться со мной на длинный и не обязательно приятный разговор с уже определённым заранее финалом. Но это так, к слову, можете считать это дружеским "добро пожаловать на портал" в моей версии.
tvoiRai13 нояб. 2009 01:18
Женщины чаще любят негодяев
Ответ для sid:
спасибо ! Уже пожаловала на портал,
а звучит прям как угроза ,а не приветствие)))
А вот ответ ,я принципиально хочу услышать , от девушек,
свое мнение возможно выскажу посже))
Берегите нервы! Удачи!
SEugene13 нояб. 2009 01:33
Ответ для tvoiRai:
tvoiRai:
-девченки ,признайтесь вы бы себе хотели ,такой экземпляр?))
уточните какой такой?
sid13 нояб. 2009 01:38
Ответ для tvoiRai:
Уже пожаловала на портал,
Ну, мы с Вами вроде ещё не здоровались, вот я и решил поприветствовать Вас персонально, не "пачкая" так сказать Вашу "доску позора", но зато рискуя заработать флудоединицу.
Ну это только так кажется на первый взгляд и для непосвящённого человека.
А моё уточнение? Я всё-таки смогу его услышать от Вас? И желательно всё-таки пораньше, а не когда все вдоволь нафлудятся здесь. ))
Берегите нервы! Удачи!
Спасибо, они у меня титановые.))
И Вам удачи на портале!
P.S.: будьте осторожны на портале, здесь много негодяев (вроде меня).
Исправлено: sid 13 нояб. 2009 01:39
Юльчик13 нояб. 2009 01:51
Ответ для sid:
Так...хорош девушку запугивать!!! Все знаем что тебе палец (и не только) в рот не клади...Дай высказаться...епрст...
tvoiRai13 нояб. 2009 01:58
Ответ для sid:
а по Вам так сразу и не скажешь ,что нервы титановые,
спасибо за предуприждение ,но негодяи моя слабость,
а Вы больше на агрессивного мишку похожи)))!
P.S. стерв тут тоже не мало))
tvoiRai13 нояб. 2009 02:06
Ответ для SEugene:
такой как на Вашей аватарке)))
Исправлено: tvoiRai 13 нояб. 2009 02:13
sid13 нояб. 2009 02:25
Ответ для Юльчик:
Так...хорош девушку запугивать!!!
Тссс! Не пали контору! Я на охоте!
и не только
О!
Дай высказаться...епрст...
Беги быстрее за попкроном, ща будет самое интересное!
Ответ для tvoiRai:
Ну эт у меня имидж такой, специально чтобы спрятать их от цветметчиков.
Оч хорошо, значит Вы попали по адресу, на портале зарегистрированы лучшие негодяи страны!
На такого ? ну спасибо хоть не на мышку))
О да! Эт Вы в точку попали!
Но нас тут в принципе поровну как раз.
tvoiRai13 нояб. 2009 02:31
Ответ для sid:
sid:
ну конторой поленой сдесь за версту пахнет,костер должен без дыма гореть , иначе сразу заметят,на будушее
sid:
,кина не будет , вынуждена Вас разочаровать , попкорн есть перед телевизором будите))!
sid13 нояб. 2009 02:37
Ответ для tvoiRai:
ну конторой поленой сдесь за версту пахнет,костер должен без дыма гореть , иначе сразу заметят,на будушее
"Хочешь что-то спрятать - положи на виду у всех"(с)
,кина не будет , вынуждена Вас разочаровать
Откуда Вы знаете? Вы что директор нашего телеканала?
попкорн есть перед телевизором будите))!
А я по-Вашему сейчас перед чем сижу?
Индрик13 нояб. 2009 02:41
Ответ для sid:
Пффф, а системник поди ZX Spectrum
scorpiona13 нояб. 2009 02:58
совершенно необязательно, чтобы хороший, ласковый и мягкий был безвольным,
Ответ для мисс:
Верно! Но пройдя свой небольшой жизненный путь, и притягивая в большинстве своем мужчин-плюшевых медвежат, скажу - надоело! За кого-то принимать решения и проявлять инициативу)
Не встречались еще ПЛЮШЕВЫЕ МАЧО,ну вот не встречались! а в подонках не надо видеть только плохое, подход надо найти, таким мужчинам нравятся умные женщины, меньше мягкости, больше действий!)
scorpiona13 нояб. 2009 03:16
Ответ для Taiwana:
23:08
Это ваше понимание счастья,пролежать всю жизнь на диване с любимым?! Хм..
Фильм,вино...Это можно и без любимого делать вполне,а еще газету в туалете читать, поглощать хлебобулочные изделия на пару с милым и радоваться,что животя растет не по дням,а по часам. Амебное существование получается... вялотекущий анабеоз... Жить то надо весело, интересно, и кто тут помочь может?Амеба? Нет,ОН -ГАДКИЙ,ЖЕСТКИЙ,ГРУБЫЙ! За гадостью загадочность, за жесткостью мужественность,за грубостью сила и сексуальность!)
А диван не машина, дух не захватывает,хотя и на нем можно по дому кататься...
Альматея13 нояб. 2009 03:25
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Нет,ОН -ГАДКИЙ,ЖЕСТКИЙ,ГРУБЫЙ! За гадостью загадочность, за жесткостью мужественность,за грубостью сила и сексуальность!)
Чаще наоборот: за загадочностью - гадкость, жестокость и грубость)))
scorpiona:
Жить то надо весело, интересно,
А что вы подразумеваете под весело, интересно?) Это когда сначала нагадил вам в душу, потом по углам по-швырял, а после трахнул без церемоний??(пардон за мой хранцузкий )
scorpiona:
кто тут помочь может
никто, нужно быть самой интересной и веселой, тогда и жизнь такой же будет)))
Voland13 нояб. 2009 03:34
бабы сами не знаютЬ шо им нада...
Актёров они видимо любять, сёдня шоб он в роли мачистого негодяя жоско трах**л за пересоленый ужин, а завтра расплывшаяся по дивану амёба миролюбиво жаждущая чё нить солёненького.А послезавтра опять трах***
scorpiona13 нояб. 2009 09:03
Это когда сначала нагадил вам в душу, потом по углам по-швырял, а после трахнул
Ответ для Альматея:
С...ка не захочет,кобель не вскочит! Вы в бессознательном состоянии что ли,что вас можно того?)
окей! Расскажу про добрых и хороших, раз вам подонки не по душе...
Есть на свете человек, от которого до сих пор задыхается основная половина женского населения н-го городка. А почему? Потому что он не красавец даже, но характер-золото, обходительный, нежный, заботливый, скромный... мечта ! идеал! И вот, угораздило одну девушку втюриться в это чудо по самое не хочу, больше жизни как говорят. А когда чудо взаимно ответило на чувства, девушка думала, вот она, любовь на всю жизнь. А у него столько любви и нежности,у хорошего такого, оказалось, что решил он поделится ими с другими, например, с лучшой подругой девушки.. И она об этом долго не знала, глаза любовь застилала, ангел ведь рядом был, он не мог так поступить....
3года отходила от такой любви девушка, хватило сил не сломаться, и знаете, уважаемые, почему?!
Потому что рядом оказался человек, которого окружающие тварью считают, бандитом, отщепенцем общества. А для девушки теперь этот подонок самый золотой человек,друг надежный. И он ее не трах..л, и им очень интересно вместе.
Вот вам и пожалуйста, верьте больше хорошим правильным парням, верьте, а я за плохих. Они хоть не скрывают этого, а слащавеньких папиньков сразу не раскусишь. Так что, у кого как....
И что там про веселость говорите?! Так я и так по жизни не плачу, потому всяких гандурасов мягкотелых и привлекаю )))
А вы что,клоуном хотите быть, и себя, и размазню веселить?) Сил не хватит,уж лучше единомышленников найти по юмору,и вместе мир бомбить!
NoName13 нояб. 2009 09:22
Nikolay:
Я не был ботаником, и маменькиным сынком, но девочки обходили стороной
Коля, ой, что-то не верится.
NoName13 нояб. 2009 09:27
Индрик:
По моему альфа-самцы как раз самые закомплексованные, трудно им все время держать себя в форме лютого бешеного мачи, наверное тихо плачут в подушку, пока никто не видит.
Коллега, зачем же так сразу раскрывать всем тайны альфа-самцов?
Actrisa13 нояб. 2009 09:44
из крайности в крайность...почему грубый, жёсткий...ему достаточно быть "конкретным" как то: самодостаточным, уверенным, цельным. во...а всё остальное, как грится, психо-девайсы..разные всякие.
липкая13 нояб. 2009 10:03
Ответ для Actrisa:
Actrisa:
самодостаточным, уверенным, цельным.
опять скази перечитываешь вот не зря ж грят хочешь выйти замуж за умного, багатого, красивого - выходи 3 раза))))
Я не злой, я прямолинейный.
Хотя, признаться честно, этот человек кого хочешь из себя выведет своими репликами в адрес. У парня проблемы вот реально серьёзные, а он их со своей больной головы на наши здоровые перекладывает.
А я в курсе, и именно поэтмоу уточняю у Вас по сабжу вопроса:
Надеюсь Вы мне хоть со второго-то раза всё-таки ответите?
Девушка, это Вы мне - сиду, говорите что у меня что-то невпопад получилось?!! Видимо Вы меня плохо знаете. И я бы на Вашем месте, имея стаж прибывания на портале меньше месяца, поостерёгся бы незнакомым людям такие вещи говорить, поскольку Вы таким образом сильно рискуете нарваться со мной на длинный и не обязательно приятный разговор с уже определённым заранее финалом. Но это так, к слову, можете считать это дружеским "добро пожаловать на портал" в моей версии.
спасибо ! Уже пожаловала на портал,
свое мнение возможно выскажу посже))
Берегите нервы! Удачи!
уточните какой такой?
Ну, мы с Вами вроде ещё не здоровались, вот я и решил поприветствовать Вас персонально, не "пачкая" так сказать Вашу "доску позора", но зато рискуя заработать флудоединицу.
Ну это только так кажется на первый взгляд и для непосвящённого человека.
А моё уточнение? Я всё-таки смогу его услышать от Вас? И желательно всё-таки пораньше, а не когда все вдоволь нафлудятся здесь. ))
Спасибо, они у меня титановые.))
И Вам удачи на портале!
P.S.: будьте осторожны на портале, здесь много негодяев (вроде меня).
Так...хорош девушку запугивать!!! Все знаем что тебе палец (и не только) в рот не клади...Дай высказаться...епрст...
такой как на Вашей аватарке)))
О!
Ответ для tvoiRai:
Ну эт у меня имидж такой, специально чтобы спрятать их от цветметчиков.
Оч хорошо, значит Вы попали по адресу, на портале зарегистрированы лучшие негодяи страны!
На такого ? ну спасибо хоть не на мышку))
О да! Эт Вы в точку попали!
Но нас тут в принципе поровну как раз.
,кина не будет , вынуждена Вас разочаровать , попкорн есть перед телевизором будите))!
"Хочешь что-то спрятать - положи на виду у всех"(с)
Откуда Вы знаете? Вы что директор нашего телеканала?
Пффф, а системник поди ZX Spectrum
Верно! Но пройдя свой небольшой жизненный путь, и притягивая в большинстве своем мужчин-плюшевых медвежат, скажу - надоело! За кого-то принимать решения и проявлять инициативу)
Не встречались еще ПЛЮШЕВЫЕ МАЧО,ну вот не встречались! а в подонках не надо видеть только плохое, подход надо найти, таким мужчинам нравятся умные женщины, меньше мягкости, больше действий!)
23:08
Это ваше понимание счастья,пролежать всю жизнь на диване с любимым?! Хм..
Фильм,вино...Это можно и без любимого делать вполне,а еще газету в туалете читать, поглощать хлебобулочные изделия на пару с милым и радоваться,что животя растет не по дням,а по часам. Амебное существование получается... вялотекущий анабеоз... Жить то надо весело, интересно, и кто тут помочь может?Амеба? Нет,ОН -ГАДКИЙ,ЖЕСТКИЙ,ГРУБЫЙ! За гадостью загадочность, за жесткостью мужественность,за грубостью сила и сексуальность!)
А диван не машина, дух не захватывает,хотя и на нем можно по дому кататься...
Чаще наоборот: за загадочностью - гадкость, жестокость и грубость)))
А что вы подразумеваете под весело, интересно?) Это когда сначала нагадил вам в душу, потом по углам по-швырял, а после трахнул без церемоний??(пардон за мой хранцузкий )
никто, нужно быть самой интересной и веселой, тогда и жизнь такой же будет)))
Актёров они видимо любять, сёдня шоб он в роли мачистого негодяя жоско трах**л за пересоленый ужин, а завтра расплывшаяся по дивану амёба миролюбиво жаждущая чё нить солёненького.А послезавтра опять трах***
С...ка не захочет,кобель не вскочит! Вы в бессознательном состоянии что ли,что вас можно того?)
окей! Расскажу про добрых и хороших, раз вам подонки не по душе...
Есть на свете человек, от которого до сих пор задыхается основная половина женского населения н-го городка. А почему? Потому что он не красавец даже, но характер-золото, обходительный, нежный, заботливый, скромный... мечта ! идеал! И вот, угораздило одну девушку втюриться в это чудо по самое не хочу, больше жизни как говорят. А когда чудо взаимно ответило на чувства, девушка думала, вот она, любовь на всю жизнь. А у него столько любви и нежности,у хорошего такого, оказалось, что решил он поделится ими с другими, например, с лучшой подругой девушки.. И она об этом долго не знала, глаза любовь застилала, ангел ведь рядом был, он не мог так поступить....
3года отходила от такой любви девушка, хватило сил не сломаться, и знаете, уважаемые, почему?!
Потому что рядом оказался человек, которого окружающие тварью считают, бандитом, отщепенцем общества. А для девушки теперь этот подонок самый золотой человек,друг надежный. И он ее не трах..л, и им очень интересно вместе.
Вот вам и пожалуйста, верьте больше хорошим правильным парням, верьте, а я за плохих. Они хоть не скрывают этого, а слащавеньких папиньков сразу не раскусишь. Так что, у кого как....
И что там про веселость говорите?! Так я и так по жизни не плачу, потому всяких гандурасов мягкотелых и привлекаю )))
А вы что,клоуном хотите быть, и себя, и размазню веселить?) Сил не хватит,уж лучше единомышленников найти по юмору,и вместе мир бомбить!
Коля, ой, что-то не верится.
Коллега, зачем же так сразу раскрывать всем тайны альфа-самцов?
опять скази перечитываешь вот не зря ж грят хочешь выйти замуж за умного, багатого, красивого - выходи 3 раза))))