"Женщина ... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей захочется и ЧЕГО ХОТЕТЬ" (с) В.Леви Чаще всего, даже если у нее было к нему влечение, постепенно оно начинает затухать.
а ей самой себе ну никак невозможно признаться, что то, что ей ТОГДА в нем нравилось, чего так хотелось, ТЕПЕРЬ - невыносимо до отвращения...
Исправлено: Анатольич 12 нояб. 2009 00:59
Анатольич12 нояб. 2009 01:01
Женщины чаще любят негодяев
Агнесса:
нельзя проводить аналогию с животными - не научно.
а научно - это как?
Исправлено: Анатольич 12 нояб. 2009 01:02
KandB12 нояб. 2009 01:03
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
а ей самой себе ну никак невозможно признаться, что то, что ей ТОГДА в нем нравилось, чего так хотелось, ТЕПЕРЬ - невыносимо до отвращения...
Зрелая женщина, состоявшаяся как личность, всегда знает , чего она хочет!
Всё остальное для ветренных девочек
Анатольич12 нояб. 2009 01:06
Ответ для KandB:
харрошее уточнение! ))))
Приветствую данное ограничение, ибо всякое высказывание имеет некую ограниченную область истинности)
только сразу встает вопрос: это ограничение как-то можно формализовать численно? (я тут давеча выставил нижнюю границу = 27 )
ПыСы но сразу предупреждаю: лично знаю парочку дам (34 и 42), которые так до сих пор и не знают, чего же они хотят, кроме того, чего им все время хотелось до этого?... (а хотелось - прынца анжуйского. Обе - бездетные)
Исправлено: Анатольич 12 нояб. 2009 01:11
KandB12 нояб. 2009 01:12
Ответ для Анатольич:
Зрелость - численно не выражается)))
Анатольич12 нояб. 2009 01:19
Ответ для KandB:
но тогда может качественно - по мере выполнения репродуктивной ф-ции?
KandB12 нояб. 2009 01:42
Ответ для Анатольич:
"Первый ребёнок - последняя кукла".
Степень зрелости определяется мерой ответственности.
Анатольич12 нояб. 2009 01:48
Ответ для KandB:
продолжайте ))
Odio12 нояб. 2009 01:52
Ответ для KandB:
KandB:
Именно потому, что уже зрелая ,поэтому и надо сидеть на попе ровно,а не скакать,как девочка.
А была б молодой....
карась12 нояб. 2009 01:56
Ответ для SEugene:
SEugene:
Женщины, как ни странно, чаще всего любят негодяев. Скромные и добрые кавалеры их не возбуждают. Почему?
Ох как хочется быть негодяем,да шото не получается.
Вейовис12 нояб. 2009 02:05
Ответ для карась:
А хорошо ли быть негодяем ?
Девушкам охото экстрима или чего нибудь новенького, это всё понятно. Но я не думаю, что она захочет оставаться с негодяем в дальнейшем после того как получит от него оплеуху.
Натик12 нояб. 2009 02:28
Ответ для Odio:
Odio:
Именно потому, что уже зрелая ,поэтому и надо сидеть на попе ровно,а не скакать,как девочка. А была б молодой....
А что,зрелость это характеристика степенности, ума или собственной состоятельности? Это всего лишь показатель возраста. Кто то с возрастом включает в любовный процесс разум, а кто то проносит детскость по жизни.
KandB12 нояб. 2009 02:30
Ответ для Odio:
Odio:
А была б молодой....
Вы же очень молоды))Сидите на попе??
"Если б молодость знала, а старость могла.."
Молодось вещь проходящая))У вас всё впереди))
Бася12 нояб. 2009 03:12
Ответ для KandB:
Ну да )... а не возрастом субъекта ). К тому ж, по мере возрастания ответственности собственной (если ж это таки происходит )) ), случается простая вещь - начинаешь понимать, что строить что-либо с человеком, не "страдающим" ентой самой ответственностью, просто не возможно - всё разрушиться таки )...
Исправлено: Бася 12 нояб. 2009 04:08
Анатольич12 нояб. 2009 09:32
Скачущие девочки чаще любят негодяев
резюмирую: пока в крови бушуют ГОРМОНЫ, от существ женского пола ожидать ээ.. неживотного брачного поведения бесполезно.
Как сказала однажды Гузеева в "Давай поженимся": "Каждая женщина в таком (юном) возрасте имеет право быть дурочкой!"
В данном случае "дурочкой" означает "чисто инстинктивной самочкой".
Ничего не поделаешь - природа! мать...
SEugene12 нояб. 2009 10:09
Скачущие девочки чаще любят негодяев
Анатольич:
Еще что интересно. Есть же случаи, когда для некоторых успешных, но умных мужчин большая проблема отфильтровать таких вот инстинктивных.
Не так давно в программе "Специальный корреспондент" рассказывали о жизни миллионеров. Для них серьезная проблема найти бескорыстную любовь и дружбу. Некоторые намеренно при знакомстве притворятся обычными людьми со средним достатком.
Можно еще вспомнить известную сказку, в которой принцесса вышла замуж на нищего, потом он ее испытывал бедностью, а уже под конец привел во дворец. Может такое только в сказке бывает, но я читал подобные якобы реальные истории.
А нам повезло - даже притворяться не нужно =))
Alexana12 нояб. 2009 12:59
Мне кажется любят тех, с кем можно радоваться жизни, это не зависит от обстоятельств или здоровья, просто как талант: хорошо с человеком, комфортно психологически прежде всего.
Да, бывает так, что женщину привлекает агрессивность в мужчине, но по-моему, это в том случе, если она верит в его чувства и интуитивно знает, что его агрессивность, как энергию, можно направить на мирные цели, вот только в жизни так происходит не всегда..
Исправлено: Alexana 12 нояб. 2009 13:12
Альматея12 нояб. 2009 13:24
Ответ для
как стать настоящим мачо (методичка)(из Сети)
Дорогой будущий мачо! Раз ты захотел стать мачо - это говорит о многом, это значит - у тебя всё получится, такой вот парадокс. Выполняй эти рекомендации:
1.Чего бы тебе это не стоило - отрасти длинные волосы. Можешь не мыть.
2.Чего бы тебе это не стоило - купи длинный плащ. Запомни, чем длиннее плащ, тем... ну, скажем, круче мачо.
3.Никаких трат - она должна любить тебя не за подарки. Выучи наизусть фразу: "Только с любимой женщиной я могу гулять по улице без денег".
4.Чем меньше у тебя денег, тем чаще и весомее говори: "Деньги - это не проблема".
5.Настаивай на своём. Демонстрируй мужское превосходство. Говори про место женщины.
6.Придерживайся в одежде одного немаркого цвета цвета - это стильно и практично.
7.Если у тебя нет машины - говори, что терпеть их не можешь.
8.Если ты не можешь купитьснять квартиру - говори, что "я не умею привязывать себя к одной точке в пространстве".
9.Не стесняйся носить казаки (или военные ботинки брюками вовнуть) - ничего страшного, что китч, это на других китч - а на тебе: стиль, да.
10.Путай, обязательно путай имена девушек. За один коммуникативный акт одну и ту же девушку надо назвать хотя бы тремя разными именами. После каждой оговорки заметно смущайся.
11.В романтик-обстановке резковато сообщай, что не веришь в любовьникогда не любилникогда не произносил.
12.Практикуй частую смену настроений: от "ненавижу, когда обо мне заботятся" до "в другом мире я бы очень любил наших будущих детей".
13. Создавай общественное мнение. Используй наивные вопросы: Что значит - бабник? Почему меня считают бабником, ты не знаешь?
14. Избегай стерв, которые могут ответить, что уж кто-кто, а ты - точно не бабник и никогда им не станешь.
15. Не торопись с женщинами в постель - тебе оно надо? Говори, что ты спишь только с любимыминенавидишь животные случки.
Больше пафоса, больше пафоса!..
Odio12 нояб. 2009 14:33
Ответ для KandB:
KandB:
В том то и дело,что не сижу ровно..именно потому,что молодая.
KandB:
Я так и поняла ,что у вас не любовь,к молодым леди,зависть читалась,потому и обратила внимание.
Бася12 нояб. 2009 14:37
Ответ для Альматея:
как стать мачо (методичка)(из Сети)
ЯУмираю )))!!!)))
Темка то... особо лестная... для нас, для девушек )))!!!!
"Женщина ... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей захочется и ЧЕГО ХОТЕТЬ" (с) В.Леви
Чаще всего, даже если у нее было к нему влечение, постепенно оно начинает затухать.
а научно - это как?
харрошее уточнение! ))))
Приветствую данное ограничение, ибо всякое высказывание имеет некую ограниченную область истинности)
только сразу встает вопрос: это ограничение как-то можно формализовать численно? (я тут давеча выставил нижнюю границу = 27 )
ПыСы но сразу предупреждаю: лично знаю парочку дам (34 и 42), которые так до сих пор и не знают, чего же они хотят, кроме того, чего им все время хотелось до этого?... (а хотелось - прынца анжуйского. Обе - бездетные)
Зрелость - численно не выражается)))
но тогда может качественно - по мере выполнения репродуктивной ф-ции?
"Первый ребёнок - последняя кукла".
продолжайте ))
Именно потому, что уже зрелая ,поэтому и надо сидеть на попе ровно,а не скакать,как девочка.
А была б молодой....
Ох как хочется быть негодяем,да шото не получается.
А хорошо ли быть негодяем ?
Девушкам охото экстрима или чего нибудь новенького, это всё понятно. Но я не думаю, что она захочет оставаться с негодяем в дальнейшем после того как получит от него оплеуху.
А что,зрелость это характеристика степенности, ума или собственной состоятельности? Это всего лишь показатель возраста. Кто то с возрастом включает в любовный процесс разум, а кто то проносит детскость по жизни.
"Если б молодость знала, а старость могла.."
Ну да )... а не возрастом субъекта ). К тому ж, по мере возрастания ответственности собственной (если ж это таки происходит )) ), случается простая вещь - начинаешь понимать, что строить что-либо с человеком, не "страдающим" ентой самой ответственностью, просто не возможно - всё разрушиться таки )...
Как сказала однажды Гузеева в "Давай поженимся": "Каждая женщина в таком (юном) возрасте имеет право быть дурочкой!"
Ничего не поделаешь - природа! мать...
Не так давно в программе "Специальный корреспондент" рассказывали о жизни миллионеров. Для них серьезная проблема найти бескорыстную любовь и дружбу. Некоторые намеренно при знакомстве притворятся обычными людьми со средним достатком.
Можно еще вспомнить известную сказку, в которой принцесса вышла замуж на нищего, потом он ее испытывал бедностью, а уже под конец привел во дворец. Может такое только в сказке бывает, но я читал подобные якобы реальные истории.
А нам повезло - даже притворяться не нужно =))
Да, бывает так, что женщину привлекает агрессивность в мужчине, но по-моему, это в том случе, если она верит в его чувства и интуитивно знает, что его агрессивность, как энергию, можно направить на мирные цели, вот только в жизни так происходит не всегда..
как стать настоящим мачо (методичка)(из Сети)
Дорогой будущий мачо! Раз ты захотел стать мачо - это говорит о многом, это значит - у тебя всё получится, такой вот парадокс. Выполняй эти рекомендации:
1.Чего бы тебе это не стоило - отрасти длинные волосы. Можешь не мыть.
2.Чего бы тебе это не стоило - купи длинный плащ. Запомни, чем длиннее плащ, тем... ну, скажем, круче мачо.
3.Никаких трат - она должна любить тебя не за подарки. Выучи наизусть фразу: "Только с любимой женщиной я могу гулять по улице без денег".
4.Чем меньше у тебя денег, тем чаще и весомее говори: "Деньги - это не проблема".
5.Настаивай на своём. Демонстрируй мужское превосходство. Говори про место женщины.
6.Придерживайся в одежде одного немаркого цвета цвета - это стильно и практично.
7.Если у тебя нет машины - говори, что терпеть их не можешь.
8.Если ты не можешь купитьснять квартиру - говори, что "я не умею привязывать себя к одной точке в пространстве".
9.Не стесняйся носить казаки (или военные ботинки брюками вовнуть) - ничего страшного, что китч, это на других китч - а на тебе: стиль, да.
10.Путай, обязательно путай имена девушек. За один коммуникативный акт одну и ту же девушку надо назвать хотя бы тремя разными именами. После каждой оговорки заметно смущайся.
11.В романтик-обстановке резковато сообщай, что не веришь в любовьникогда не любилникогда не произносил.
12.Практикуй частую смену настроений: от "ненавижу, когда обо мне заботятся" до "в другом мире я бы очень любил наших будущих детей".
13. Создавай общественное мнение. Используй наивные вопросы: Что значит - бабник? Почему меня считают бабником, ты не знаешь?
14. Избегай стерв, которые могут ответить, что уж кто-кто, а ты - точно не бабник и никогда им не станешь.
15. Не торопись с женщинами в постель - тебе оно надо? Говори, что ты спишь только с любимыминенавидишь животные случки.
Больше пафоса, больше пафоса!..
В том то и дело,что не сижу ровно..именно потому,что молодая.
Я так и поняла ,что у вас не любовь,к молодым леди,зависть читалась,потому и обратила внимание.
как стать мачо (методичка)(из Сети)
ЯУмираю )))!!!)))
Темка то... особо лестная... для нас, для девушек )))!!!!