{ Акция: Первому кто продолжит разборки - приз!...бан на неделю }
Исправлено: Альматея 14 нояб. 2009 01:53
MisterPronka14 нояб. 2009 01:40
Женщины чаще любят негодяев
Ответ для Альматея:
Ставлю на Гришу!
Ибо он редкостный, Гриша, не уступит
tvoiRai14 нояб. 2009 02:04
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом./Джозеф Аддисон/
Paranorma14 нояб. 2009 02:15
Ответ для tvoiRai:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Женщин в большинстве по-моему на все яркое красивое и недоступное тянет, а оно и не всегда хорошего качества.
anthem14 нояб. 2009 02:21
Ответ для SEugene:
SEugene:
Женщины, как ни странно, чаще всего любят негодяев. Скромные и добрые кавалеры их не возбуждают. В первой строчке темы,этот индивидум опошлил Любовь!!![q]SEugene:
Очевидно, женщины в наше время поголовно
Самое паганое когда всех под одну гребёнку.ты ОСКОРБИЛ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ,ИЗВЕНИСЬ
SEugene:
Послушаем, о чем нынче поют песни:
«Мама, а я жулика люблю»,
«С вором ходила, вора любила...»,
когда появились эти песни твои бабушки пешком под стол бегали.кого ты судишь?
SEugene:
В стаде наших предков была строгая иерархия.
А в сообществе моих предков была мудрая.Студент - иди работать физически.Я боюсь,какую гепотизу ты вдвинешь когда ты типа :выучишся:.
Исправлено: anthem 14 нояб. 2009 02:38
tvoiRai14 нояб. 2009 02:23
Ответ для Paranorma:
Привет! Все притензии к Джозефу Аддисону)))
,но где гарантия что не яркое , не красивое и доступное ,будет отличного качества?))
Анатольич14 нояб. 2009 02:32
фото с ее Величеством
Кома:
Юлька согласная!
зато я не согласный!
Кома:
Вот спасибо! Наконец и сама Юлька будет знать, кому она симпатизирует
так. я не понял: за Федю болела? болела.
и чо теперь шлангом прикидываисся???
воттотожа
Анатольич14 нояб. 2009 03:06
anthem:
Самое паганое когда всех под одну гребёнку.ты ОСКОРБИЛ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ,ИЗВЕНИСЬ
...
ой, мамочки... Ж 8^( )
так, эта, давай тогда уж и дискотекоаварийщиков к ответу!!! или вы цитатку на старых песнях обрезали не случайно?
а, кстати, многое ли изменилось с бабушкиных времен?
и так ли уж велико их, оскорбленных, количество?
Глядя по топу, видим, что эээ... незрелые девочки так чуть ли не поголовно симпатизируют нескучным негодяям. И лишь у зрелых дам обнаружились разночтения самого термина "негодяй"...
anthem:
Студент - иди работать физически.Я боюсь,какую гепотизу ты вдвинешь когда ты типа :выучишся:.
даушшш... и впрямь боязно-то как...
Жека! извЕнись, пока не поздно, за свою будущую гЕпотИзу... И, эта, бросай всякие сепараторы нефтегазовые изобретать! за 100 штук и более. - айда на мороз! в тайгу! в ручную сепарировать...
scorpiona14 нояб. 2009 03:31
странные у вас, однако предпочтения))
Ответ для мисс:
Кто в моем понимании есть подонок?) У хозяина темы в начале хорошо все описано на этот счет.
Тот сладенький мальчик не подонок и негодяй, он просто козел, а это разные вещи)
Подонок своей сущности не скрывает, он есть такой,и наше дело, принимать это, или отвергать. Злость, холодность, равнодушие, смелость, бесшабашность и тд., то, что привлекает девушек в плохих парнях, только каждая надеятся,что с ней он изменится, станет другим. Ошибка, таких не исправишь, но если найти подход к таким, они становятся самыми надежными на свете мужчинами.Поэтому я за негодяев, они правдивее в своей сущности.
А вообще, добрые и скромные, в каждом из вас рано или поздно проглядывают вовсе не ангельские пороки) Как и в душе каждой скромницы живет своя развратница)
scorpiona14 нояб. 2009 07:53
Все смешалось в доме Облонских..
Ответ для Альматея:
Суть не в том,что подонка отвергает общество, не это главное, я привела один из примеров,где видно как другой, "хороший" парень стал хуже тех,кого мы считаем подонками. Метаморфоза преображения!) Какая разница-вор он, отщепенец общества, просто гуляка Казанова,если его внутренний мир не такой гнилой?!
Я говорю о плохих парнях с рождения,у которых в крови заложено быть хуже других,и которые ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ! Они привлекают к себе своей жесткостью, цинизмом, опасностью, холодностью, но! не надо соваться к такому,если ты не уверена в своих силах. Вот девушка и не сунулась к такому, пошла к хорошему и святому! А у святого запазухой чертенят полон карман,....
А как включать почаще голову и анализировать,если любовь отвергает все страхи и сомнения?) Если бы так легко все было, не было бы измен, разводов и побоев. Были бы все такие проницательные) а любовь насыпала розовых сердечек в глаза,и весь мир прекрасен,всех люблю, разберись кто там есть кто)...
Интересно жить- это когда стареть и умирать не хочется, когда вокруг много не скучных людей, когда твою голову посещают хулиганские мыслишки, и хочется мир перевернуть, риск, экстрим какой-то, каждый день как последний,а не так,что вся жизнь как один долгий день- длинный,серый, .... В-общем, не опишешь,это состояние души каждого. Плохие парни стимулируют на не стандартную жизнь!)
Альматея15 нояб. 2009 00:12
читаем этологию
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
а я постараюсь - тебе тожа понравицца! )))
С-а-а-ш, ну хдеж обещанный фотожоп?... Я можно сказать уже вознеслась в мечтах... к самым облакам... на троне... да с метлой...тьфу... в короне ... Ночь не спала, глазок не сомкнула))))... и чтож...?!
П.С. Вот так девушки этим мачам верить
Кома15 нояб. 2009 00:25
фото с ее Величеством
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
зато я не согласный!
А я согласная и с тем, что ты не согласный!
Анатольич:
так. я не понял...
И не поймёшь. И не пытайся.
Анатольич15 нояб. 2009 20:52
фото с их Величествами
девчонки! а у меня отмаза есть - ногу ошпарил! левую...
не, вы тока не подумайте! шо я фотожоплю одной левой! как раз наоборот - ручную работу делаю максимально ответственно и какчественно. (зуб даю - в качестве гарантийного обязательства)
в обчем, терпение! пацан сказал - ...
(Танюш, а не последовать ли тебе примеру Юльки - какчественное фото... в полный рост... - тогда и работать приятней и проще! )
ПыСы а хотите прикол - о том, как виртуальность мутит реальность: окатимши ногу брызгами кипяточку, аз настолько был захвачен форумной веселухой, что, слыша маманино "намажь спасателем!", взял ... ЗВЗДОЧКУ и... натёр ею ногу! Ж 8^( ) Так мало этого - через пару часов натер ЕЩЕ РАЗ!!! пока мать, наконец, не заметила...
Альматея16 нояб. 2009 01:07
фото с их Величествами
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
ПыСы а хотите прикол - о том, как виртуальность мутит реальность: окатимши ногу брызгами кипяточку, аз настолько был захвачен форумной веселухой, что, слыша маманино "намажь спасателем!", взял ... ЗВЗДОЧКУ и... натёр ею ногу! Ж 8^( ) Так мало этого - через пару часов натер ЕЩЕ РАЗ!!! пока мать, наконец, не заметила...
Ты это...береги себя) Хорошо что под рукой серной кислоты не было)))
Анатольич:
не, вы тока не подумайте! шо я фотожоплю одной левой! как раз наоборот - ручную работу делаю максимально ответственно и какчественно. (зуб даю - в качестве гарантийного обязательства) в обчем, терпение! пацан сказал - ... (Танюш, а не последовать ли тебе примеру Юльки - какчественное фото... в полный рост... - тогда и работать приятней и проще! подмигивание )
Лан Саш, освобождаю тебя от обещания, поправляйся А то я че-то застеснялася... я ж вообще-то скромняшка))
Исправлено: Альматея 16 нояб. 2009 01:08
Анатольич16 нояб. 2009 01:19
фото с их Величествами
зато я - настаиваю!!!
(прашу заценить первый эээ... варьянт )
Альматея16 нояб. 2009 01:25
фото с их Величествами
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
(прашу заценить первый эээ... варьянт подмигивание )
зато я - настаиваю!!!
А я все равно стесняяюся... Остановимся на варианте с Юлей))... тем более что и получилось супер...
П.С. да ты волшебник)
Исправлено: Альматея 16 нояб. 2009 01:38
Кома16 нояб. 2009 01:37
фото с их Величествами
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
зато я - настаиваю!!!
И я! И я настаиваю!
Анатольич:
А сколько всего варьянтов предвидится?
Натик16 нояб. 2009 02:24
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин).
Анатольич16 нояб. 2009 13:14
девочки, если правда понравилось - ужасно рад
(варианты? нуу... их может быть несчетно, как бесчисленна коллекция красивых тех в папке EROTIC
Ответ для Натик:
- Чэм меньще... нэт! - чэм больщи женчина ми меньще, тем меньще больще она нам!
Stich16 нояб. 2009 15:55
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Чэм меньще... нэт! - чэм больщи женчина ми меньще, тем меньще больщеона нам!
Нипральна.
Вот такъ: чэм больщи женчина ми меньще, тем больше меньше она намъ.:!!
Ставлю на Гришу!
Ибо он редкостный, Гриша, не уступит
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Женщин в большинстве по-моему на все яркое красивое и недоступное тянет, а оно и не всегда хорошего качества.
А в сообществе моих предков была мудрая.Студент - иди работать физически.Я боюсь,какую гепотизу ты вдвинешь когда ты типа :выучишся:.
Привет! Все притензии к Джозефу Аддисону)))
,но где гарантия что не яркое , не красивое и доступное ,будет отличного качества?))
зато я не согласный!
так. я не понял: за Федю болела? болела.
и чо теперь шлангом прикидываисся???
воттотожа
ой, мамочки... Ж 8^( )
так, эта, давай тогда уж и дискотекоаварийщиков к ответу!!! или вы цитатку на старых песнях обрезали не случайно?
а, кстати, многое ли изменилось с бабушкиных времен?
и так ли уж велико их, оскорбленных, количество?
Глядя по топу, видим, что эээ... незрелые девочки так чуть ли не поголовно симпатизируют нескучным негодяям. И лишь у зрелых дам обнаружились разночтения самого термина "негодяй"...
даушшш... и впрямь боязно-то как...
Жека! извЕнись, пока не поздно, за свою будущую гЕпотИзу... И, эта, бросай всякие сепараторы нефтегазовые изобретать! за 100 штук и более. - айда на мороз! в тайгу! в ручную сепарировать...
Кто в моем понимании есть подонок?) У хозяина темы в начале хорошо все описано на этот счет.
Тот сладенький мальчик не подонок и негодяй, он просто козел, а это разные вещи)
Подонок своей сущности не скрывает, он есть такой,и наше дело, принимать это, или отвергать. Злость, холодность, равнодушие, смелость, бесшабашность и тд., то, что привлекает девушек в плохих парнях, только каждая надеятся,что с ней он изменится, станет другим. Ошибка, таких не исправишь, но если найти подход к таким, они становятся самыми надежными на свете мужчинами.Поэтому я за негодяев, они правдивее в своей сущности.
А вообще, добрые и скромные, в каждом из вас рано или поздно проглядывают вовсе не ангельские пороки) Как и в душе каждой скромницы живет своя развратница)
Суть не в том,что подонка отвергает общество, не это главное, я привела один из примеров,где видно как другой, "хороший" парень стал хуже тех,кого мы считаем подонками. Метаморфоза преображения!) Какая разница-вор он, отщепенец общества, просто гуляка Казанова,если его внутренний мир не такой гнилой?!
Я говорю о плохих парнях с рождения,у которых в крови заложено быть хуже других,и которые ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ! Они привлекают к себе своей жесткостью, цинизмом, опасностью, холодностью, но! не надо соваться к такому,если ты не уверена в своих силах. Вот девушка и не сунулась к такому, пошла к хорошему и святому! А у святого запазухой чертенят полон карман,....
А как включать почаще голову и анализировать,если любовь отвергает все страхи и сомнения?) Если бы так легко все было, не было бы измен, разводов и побоев. Были бы все такие проницательные) а любовь насыпала розовых сердечек в глаза,и весь мир прекрасен,всех люблю, разберись кто там есть кто)...
Интересно жить- это когда стареть и умирать не хочется, когда вокруг много не скучных людей, когда твою голову посещают хулиганские мыслишки, и хочется мир перевернуть, риск, экстрим какой-то, каждый день как последний,а не так,что вся жизнь как один долгий день- длинный,серый, .... В-общем, не опишешь,это состояние души каждого. Плохие парни стимулируют на не стандартную жизнь!)
С-а-а-ш, ну хдеж обещанный фотожоп?... Я можно сказать уже вознеслась в мечтах... к самым облакам... на троне... да с метлой...тьфу... в короне ... Ночь не спала, глазок не сомкнула))))... и чтож...?!
П.С. Вот так девушки этим мачам верить
А я согласная и с тем, что ты не согласный!
И не поймёшь. И не пытайся.
не, вы тока не подумайте! шо я фотожоплю одной левой! как раз наоборот - ручную работу делаю максимально ответственно и какчественно. (зуб даю - в качестве гарантийного обязательства)
в обчем, терпение! пацан сказал - ...
(Танюш, а не последовать ли тебе примеру Юльки - какчественное фото... в полный рост... - тогда и работать приятней и проще! )
Ты это...береги себя) Хорошо что под рукой серной кислоты не было)))
Лан Саш, освобождаю тебя от обещания, поправляйся А то я че-то застеснялася... я ж вообще-то скромняшка))
А я все равно стесняяюся... Остановимся на варианте с Юлей))... тем более что и получилось супер...
П.С. да ты волшебник)
И я! И я настаиваю!
А сколько всего варьянтов предвидится?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин).
(варианты? нуу... их может быть несчетно, как бесчисленна коллекция красивых тех в папке EROTIC
Ответ для Натик:
- Чэм меньще... нэт! - чэм больщи женчина ми меньще, тем меньще больще она нам!
Нипральна.
Вот такъ: чэм больщи женчина ми меньще, тем больше меньше она намъ.:!!