Просто те, кого не любят считают тех, кого женщины любят негодяями, мол, "вот негодяи! их любят а меня нет"))
Stich11 нояб. 2009 22:24
Женщины чаще любят негодяев
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
советы Протопопова:
Ну вот, наконец то ты начал кидать сюда что-то стОящее.
Кому интересно отсюда-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Анатольич11 нояб. 2009 22:32
Screwy:
Просто те, кого не любят считают тех, кого женщины любят негодяями, мол, "вот негодяи! их любят а меня нет"))
да я и сам себя таковым считаю! ))))
kaketka11 нояб. 2009 22:43
Ответ для SEugene:
Анатольич11 нояб. 2009 22:47
kaketka:
Ответ для SEugene:
- какой, однако, характерный женский ответ!!! )
sema11 нояб. 2009 22:52
Женщины чаще любят негодяев, а мужчины - стерв?
Ответ для Анатольич:
Интересно, а почему мужики чаще любят стерв?
Исправлено: sema 11 нояб. 2009 22:53
липкая11 нояб. 2009 22:53
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
- какой, однако, характерный женский ответ!!!
И, главное, исчерпывающий, не возразишь))
RBarthes11 нояб. 2009 23:13
Ответ для Stich:
Stich:
Ну вот, наконец то ты начал кидать сюда что-то стОящее. Кому интересно отсюда-
Жуткий текст, тяжёлый, и очень противно это осознавать.
Поскольку персональная ценность каждой самки гораздо выше чем самца, ибо самцов рождается гораздо больше, чем нужно для оплодотворения всех самок, в поведении самок должна доминировать забота о себе (и требование заботы о своей персоне к окружающим), осторожность, избегание риска, а если и самопожертвование, то только в пользу своих детей, т.к. это собственно, конечная цель заботы о себе.
Действительно, есть ощущение, что у женщин (не у всех, конечно) мир сжат до размеров собственной семьи и они менее, чем мужчины, способны на альтруизм по отношению к "постороннему". Мне кажется, мужчина скорее, чем женщина, может, скажем, уволиться с работы по собственному желанию из-за каких-то принципов, типа "я с ворами и взяточниками не работаю", и при этом сильно потерять в деньгах, снизить уровень жизни своей семьи, но зато остаться безукоризненно честным в деловой жизни) А женщина скорее будет думать о том, что при таком действии дочке не на что будет нормальную одежду купить. И это поведение, как бы выразиться, представляется менее эстетичным... Хотя формально оно совершенно оправдано... но хочется чуда) Восхищаюсь женщинами с "обычными", то есть мужскими, технологиями социального поведения. И вообще, хорошая жена должна любить футбол. Знать составы команд. По возможности следить за тактической мыслью Хиддинка)))
Исправлено: RBarthes 11 нояб. 2009 23:14
Агнесса11 нояб. 2009 23:15
Ответ для SEugene:
Все выше изложенное - чушь и дурь!Во-первых, это не любовь, а влюбленность, в жизни любовь редкость! Во-вторых, нельзя проводить аналогию с животными - не научно.
MisterPronka11 нояб. 2009 23:15
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
вообще, хорошая жена должна любить футбол. Знать составы команд. По возможности следить за тактической мыслью Хиддинка)))
Опппа!!!!!
Так это же моя! Честное слово!
Альматея11 нояб. 2009 23:19
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
И вообще, хорошая жена должна любить футбол. Знать составы команд. По возможности следить за тактической мыслью Хиддинка)))
А если муж не любит футбол?
Alenushka11 нояб. 2009 23:25
RBarthes:
Мне кажется, мужчина скорее, чем женщина, может, скажем, уволиться с работы по собственному желанию из-за каких-то принципов, типа "я с ворами и взяточниками не работаю", и при этом сильно потерять в деньгах, снизить уровень жизни своей семьи, но зато остаться безукоризненно честным в деловой жизни)
Два раза так увольнялась. В никуда, без запасного аэродрома.
Один раз - от начальниЦЫ. Второй - от начальниКА.
sid11 нояб. 2009 23:49
Ответ для sema:
А чтобы весело по жизни было. Скучные библиотекарши не доставляют.
Ответ для Альматея:
Зачем тогда хорошей жене такой муш, который не любит футбол? Пусть ищет себе такого в мужья, который футбол любит.
Stich11 нояб. 2009 23:53
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Паттвриждайу, практицки был свидетиль. ))
Alenushka12 нояб. 2009 00:03
Stich:
Паттвриждайу
Ты еще подтверди, что начальнЕГ - негодяй, каких мало.
Но полюбить его - нееее, лучше увольте!
Альматея12 нояб. 2009 00:07
Ответ для sid:
sid:
Зачем тогда хорошей жене такой муш, который не любит футбол? Пусть ищет себе такого в мужья, который футбол любит
А если он играет в футбол, но смотреть не любит?)
п.с. Я не люблю футбол)
Исправлено: Альматея 12 нояб. 2009 00:08
Stich12 нояб. 2009 00:08
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
и очень противно это осознавать.
Чё поделаешь:"Правда груба, да Богу мила."
RBarthes:
что у женщин (не у всех, конечно) мир сжат до размеров собственной семьи
Ежедневно наблюдаю.
RBarthes:
и при этом сильно потерять в деньгах, снизить уровень жизни своей семьи,
Неа, у меня свояченица(брата жена) таким макаром увольнялась 2-ды.
RBarthes:
Хотя формально оно совершенно оправдано... но хочется чуда)
Паша, я 4 тыщи раз тут говорил, что чудо на земле бывает в специально
созданных для этого местах.
RBarthes:
хорошая жена должна любить футбол.
Американский.)))
Stich12 нояб. 2009 00:15
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Ты еще подтверди, что начальнЕГ - негодяй, каких мало
"Сатрап, палач, душегуп"(с).
Анатольич12 нояб. 2009 00:51
sema:
что объединяет "негодяев" и "стерв" - ну, по-крупному, в самых общих чертах?
- они сильные раздражители в "нижнем" эмоциональном диапазоне (биологическом - в отличие от "верхнего" - социально-культурного)
Причем, раздражители как в "плюс" (в области положительных эмоций), так и в "минус". А там, где есть большой потенциал между "+" и "-", - туда больше притягивает!
такштааа...
KandB12 нояб. 2009 00:52
Ответ для SEugene:
Он любит свою жену, заботится о ней, ходит на рынок за продуктами, не смотрит на сторону. Жена подсознательно воспринимает этого святого человека как низкорангового омега-слабака. Который вместо того, чтобы «стукнуть кулаком по столу», как «сильный парень», пытается с ней договориться по-человечески. Чаще всего, даже если у нее было к нему влечение, постепенно оно начинает затухать.
Чушь собачья.
Именно этого и хочется, встретить того, кто заботиться, не смотрит на сторону и т.д. и т.п.
Стукнуть по -столу - это для слабого "самца", которому больше и показать силу не кому, кроме как перед слабой женщиной.
Ну вот, наконец то ты начал кидать сюда что-то стОящее.
Кому интересно отсюда-
зарегистрируйтесь или войдите
да я и сам себя таковым считаю! ))))
- какой, однако, характерный женский ответ!!! )
И, главное, исчерпывающий, не возразишь))
Жуткий текст, тяжёлый, и очень противно это осознавать.
Действительно, есть ощущение, что у женщин (не у всех, конечно) мир сжат до размеров собственной семьи и они менее, чем мужчины, способны на альтруизм по отношению к "постороннему". Мне кажется, мужчина скорее, чем женщина, может, скажем, уволиться с работы по собственному желанию из-за каких-то принципов, типа "я с ворами и взяточниками не работаю", и при этом сильно потерять в деньгах, снизить уровень жизни своей семьи, но зато остаться безукоризненно честным в деловой жизни) А женщина скорее будет думать о том, что при таком действии дочке не на что будет нормальную одежду купить. И это поведение, как бы выразиться, представляется менее эстетичным... Хотя формально оно совершенно оправдано... но хочется чуда) Восхищаюсь женщинами с "обычными", то есть мужскими, технологиями социального поведения. И вообще, хорошая жена должна любить футбол. Знать составы команд. По возможности следить за тактической мыслью Хиддинка)))
Все выше изложенное - чушь и дурь!Во-первых, это не любовь, а влюбленность, в жизни любовь редкость! Во-вторых, нельзя проводить аналогию с животными - не научно.
Опппа!!!!!
Так это же моя! Честное слово!
Два раза так увольнялась. В никуда, без запасного аэродрома.
А чтобы весело по жизни было. Скучные библиотекарши не доставляют.
Ответ для Альматея:
Зачем тогда хорошей жене такой муш, который не любит футбол? Пусть ищет себе такого в мужья, который футбол любит.
Паттвриждайу, практицки был свидетиль. ))
Ты еще подтверди, что начальнЕГ - негодяй, каких мало.
Но полюбить его - нееее, лучше увольте!
А если он играет в футбол, но смотреть не любит?)
п.с. Я не люблю футбол)
Чё поделаешь:"Правда груба, да Богу мила."
Ежедневно наблюдаю.
Неа, у меня свояченица(брата жена) таким макаром увольнялась 2-ды.
Паша, я 4 тыщи раз тут говорил, что чудо на земле бывает в специально
созданных для этого местах.
Американский.)))
"Сатрап, палач, душегуп"(с).
что объединяет "негодяев" и "стерв" - ну, по-крупному, в самых общих чертах?
- они сильные раздражители в "нижнем" эмоциональном диапазоне (биологическом - в отличие от "верхнего" - социально-культурного)
Причем, раздражители как в "плюс" (в области положительных эмоций), так и в "минус". А там, где есть большой потенциал между "+" и "-", - туда больше притягивает!
такштааа...
Он любит свою жену, заботится о ней, ходит на рынок за продуктами, не смотрит на сторону. Жена подсознательно воспринимает этого святого человека как низкорангового омега-слабака. Который вместо того, чтобы «стукнуть кулаком по столу», как «сильный парень», пытается с ней договориться по-человечески. Чаще всего, даже если у нее было к нему влечение, постепенно оно начинает затухать.
Чушь собачья.
Именно этого и хочется, встретить того, кто заботиться, не смотрит на сторону и т.д. и т.п.
Стукнуть по -столу - это для слабого "самца", которому больше и показать силу не кому, кроме как перед слабой женщиной.