Ответ для latuk:
И зря не говорите-Сбер-классный банк)))
Я там и пенсию и зарплату получаю,да и кредитка у меня тоже рт Сбера.Так что воду не мутите.Меня вот например всё устраивает уже 6 лет.Про банк-онлайн Сергей уже Вам написал,и я пользуюсь этой системой.Всё просто и удобно!
А если кому не нравится Сбербанк-идите в другой.
Всё нормально, утром 20-го пришла СМС, почему Сбер? А потому что бываю иногда в такой ж0пе мира, что других банкоматов там нет и в помине. Вторая карта у меня Виза от Альфы, хотел снять в Петрозаводске немного налички на пожрать по трассе, ни нашёл на Альфы, ни банкоматов других банков, с которыми у Альфы есть договор о снятии денег без комиссии. Зато Сбербанкоматы почти на каждом шагу. И это не ж0па мира, а столица республики Карелия. Потому и держу пенсию на сбербанке, а на Альфу перевожу заработок и закидываю деньги с пенсии, когда еду за пределы России.
СерыйШансон:
Всё нормально, утром 20-го пришла СМС,
Ну вот...Оказывается и не стоило поднимать истерку?
СерыйШансон:
В общем, тема такая. Каждый месяц в 18 - 19 числах мне переводили пенсию на социальную карту Сбербанка, сейчас не знаю, почему, но ни вчера, ни сегодня денег мне не перевели. У кого такая же "петрушка" с пенсией, вернее с её переводом?
Baloo:
Давайте определимся. Речь о Америке.....Корея, Сингапур, Гонконг, Тайвань, Китай... Али как? Ась?
Ебэй-это всемирная интернет-торговля. Там есть торговцы со всего мира, в том числе и из России. Пэйпал - это платежная система, изначально созданная для обслуживания ебэя, а сейчас всемирная платежная интернет-система. Ею пользуются подавляющее число интерне-магазинов мира. Она обязывает торговцев доставить свой товар покупателю и в случае если возникают какие-то проблемы в течении 45 дней с момента покупки, то замораживает этот "платеж", в случае обращения в resolution center Пэйпала (paypal). Яндекс-деньги частично копирует свои сервисы с Пэйпала. Молоток частично копирует ебэй. Россия - изолированная от мира страна. Дальше она будет еще более изолированной, благодаря своей нынешней политике.
Забыл сказать, что если кто-то владеет английским, то лучше идти на ebay.com или ebay.co.uk, Французским ebay.fr , немецким ebay.de Не все торговцы отправляют в Россию товар. Но это не страшно, так как сайт не даст оплатить товар, если стоит ограничение вашей страны в доставке. И ещё немаловажное уточнение. Есть товары за фиксированную стоимость, а есть в виде аукциона, начиная с минимальной цены. Если покупатель зарегистрирован на ебэе и кликнул на аукционный товар, указав свою цену, а потом оказался победителем аукциона, то он обязан оплатить этот товар, иначе будет изгнан из ебэя, как минимум. Крупные товары, типа автомобилей, у нас не отражаются, так как блокируются по ip адресам.
Ответ для всех:
Можно конечно зайти на ebay.ru Но я не уверен, что это "их" сайт. Возможно, это посредники. Я не был здесь и не могу ничего посоветовать по этому случаю.
latuk:
Умолкаю. А то я действительно бисер метать начал.
Нет, это Вы со свиным рылом в калашный ряд приперлись. Вас послушать, так банковские карты нужны только для пользования ебеем. А мне до сих пор не было необходимости в этом ресурсе.
Ответ для ribs:
Не знаю, как у вас, а у нас в городе заставляют получать карточку для перечисления пенсии. Банковские работники (работники именно Сбербанка)поясняют, что рано или поздно все социальные пенсии будут перечисляться только на карточки. К тому-же это невероятно удобно для людей с ограничениями движения. Опять-же очень удобно пользоваться услугами Сбербанка в СбербанкОнлайне. Найдите в сети на сайте Сбербанка бесплатный телефон Сбербанка и все вопросы задайте оператору. Я думаю, вам всё расскажут без обмана. 8 800 555 5550
Ответ для farda:
Сбербанк онлайн конечно удобно, но каждый раз, когда заканчиваются одноразовые пароли надо "прыгать в коляску" и искать банкомат с выдачей этих пресловутых "защитников", совсем неудобно!
Okolov:
деньги в любой момент могут исчезнуть с карточки
Так уж и в любой?))) Кошелёк могут из кармана вытащит,могут в квартиру залезть.И кирпич может на голову упасть.)))))
Интересно,у многих деньги "исчезали" с карточки?
И зря не говорите-Сбер-классный банк)))
Я там и пенсию и зарплату получаю,да и кредитка у меня тоже рт Сбера.Так что воду не мутите.Меня вот например всё устраивает уже 6 лет.Про банк-онлайн Сергей уже Вам написал,и я пользуюсь этой системой.Всё просто и удобно!
А если кому не нравится Сбербанк-идите в другой.
Ну вот...Оказывается и не стоило поднимать истерку?
Ебэй-это всемирная интернет-торговля. Там есть торговцы со всего мира, в том числе и из России. Пэйпал - это платежная система, изначально созданная для обслуживания ебэя, а сейчас всемирная платежная интернет-система. Ею пользуются подавляющее число интерне-магазинов мира. Она обязывает торговцев доставить свой товар покупателю и в случае если возникают какие-то проблемы в течении 45 дней с момента покупки, то замораживает этот "платеж", в случае обращения в resolution center Пэйпала (paypal). Яндекс-деньги частично копирует свои сервисы с Пэйпала. Молоток частично копирует ебэй. Россия - изолированная от мира страна. Дальше она будет еще более изолированной, благодаря своей нынешней политике.
Абсолютно правильно.
Можно конечно зайти на ebay.ru Но я не уверен, что это "их" сайт. Возможно, это посредники. Я не был здесь и не могу ничего посоветовать по этому случаю.
А ещё, пенсию на карту переводят!
на ебей мне вообще ебей, если я картой сбера расплачиваюсь в России
Умолкаю. А то я действительно бисер метать начал.
Нет, это Вы со свиным рылом в калашный ряд приперлись. Вас послушать, так банковские карты нужны только для пользования ебеем. А мне до сих пор не было необходимости в этом ресурсе.
Не знаю, как у вас, а у нас в городе заставляют получать карточку для перечисления пенсии. Банковские работники (работники именно Сбербанка)поясняют, что рано или поздно все социальные пенсии будут перечисляться только на карточки. К тому-же это невероятно удобно для людей с ограничениями движения. Опять-же очень удобно пользоваться услугами Сбербанка в СбербанкОнлайне. Найдите в сети на сайте Сбербанка бесплатный телефон Сбербанка и все вопросы задайте оператору. Я думаю, вам всё расскажут без обмана. 8 800 555 5550
Сбербанк онлайн конечно удобно, но каждый раз, когда заканчиваются одноразовые пароли надо "прыгать в коляску" и искать банкомат с выдачей этих пресловутых "защитников", совсем неудобно!
зачем в банк за паролем???
на тел приходят!!
Ответ для farda:
Фуфло, это не законно к тому же не удобно и деньги в любой момент могут исчезнуть с карточки, всех хотят подсадить на виртуальные деньги!
Так уж и в любой?))) Кошелёк могут из кармана вытащит,могут в квартиру залезть.И кирпич может на голову упасть.)))))
Интересно,у многих деньги "исчезали" с карточки?
Решать будет каждый для себя.
Все уже давно решили и пользуются.