Ответ для Лютик:
У меня банкомат недодал 1000 руб.Пришлось тут же писать ругательное заявление, хорошо банкомат находился в помещении самого банка.Деньги вернули на карточку через неделю.
Ответ для Booty:
Подскажите пожалуйста, кто знает. Банковская карта действует до декабря 2014. Можно ли ее продлить или только закрыть? Это можно сделать только в том отделении банка, где была открыта карточка или в любом отделении Сбербанка?
Ксю:
Подскажите пожалуйста, кто знает. Банковская карта действует до декабря 2014. Можно ли ее продлить или только закрыть? Это можно сделать только в том отделении банка, где была открыта карточка или в любом отделении Сбербанка?
Okolov:
Не плохо, но риску больше чем из рук в руки.
Зато удобно! Сосед постоянно делает покупки на eBay. Оплата картой VISA, через PayPal. Перекидывает нужную сумму с карточки Сбербанка на карточку Visa и оплачивает.
В субботу, с друзьями, ездил в ТЦ "Вегас". Просто погулять и развлечься. Понравился кошелёк для жены. Купил, и оплатил карточкой. А без карточки, пришлось бы брать 2600. Да ещё и неизвестно - купишь или нет. И за какую цену. А так, через карточку оплатил, и всё!
Конечно удобно! А ещё есть "спасибо" от Сбербанка - чем больше расплачиваешся картой, тем больше скидка при покупке в магазине - вчера вместо 1000 заплатили 500 за обложку для книги.
Сейчас до 13 мая в Россельхозбанке идет хорошая акция. Кто переводит пенсию на их карточку могут оформит еще пенсионный вклад пол 13%, при этом на счет в любое время модно доложить и в любое время снять нужную сумму без потери процентов.. При этом карточку выдают бесплатно. Договор с пенсионным фондом у Россельхозбанка на перевод пенсий на их карточку заключен.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Созерцатель:
И в Россельхозбанке,ежемесячно,начисляются проценты на остаток.В Сбер дерут за всё безбожно..Но завела там карточку для оплаты в сети.
За всех-то не говорите, тяжела будет ноша!
Придешь снимать пенсию а денег то нема на карточке.
У меня банкомат недодал 1000 руб.Пришлось тут же писать ругательное заявление, хорошо банкомат находился в помещении самого банка.Деньги вернули на карточку через неделю.
Карточки фуфло, наличные и только наличные, а уж куда положить, я сам решу!
А мне кассир в сбербанке передала лишнюю 1000,я тоже вернула.
Конечно, "фуфло"для тех, кому проблематично картой пользоваться.))) Или кому за 80.)))
Мне 41 и пластик я не люблю, как и виртуальные деньги, они вмиг могут исчезнуть.
И это правильно, хотя наличность тоже может исчезнуть.
Плохо что ли не выходя из дома платежи производить? Прогресс однако!
зарегистрируйтесь или войдите
Не плохо, но риску больше чем из рук в руки.
только в котором была выпущена карта.
У меня Приватбанк,то карточку токо менять надо когда приходит время. 2 раза уже сменил.
Зато удобно! Сосед постоянно делает покупки на eBay. Оплата картой VISA, через PayPal. Перекидывает нужную сумму с карточки Сбербанка на карточку Visa и оплачивает.
В субботу, с друзьями, ездил в ТЦ "Вегас". Просто погулять и развлечься. Понравился кошелёк для жены. Купил, и оплатил карточкой. А без карточки, пришлось бы брать 2600. Да ещё и неизвестно - купишь или нет. И за какую цену. А так, через карточку оплатил, и всё!
Конечно удобно! А ещё есть "спасибо" от Сбербанка - чем больше расплачиваешся картой, тем больше скидка при покупке в магазине - вчера вместо 1000 заплатили 500 за обложку для книги.
Ответ для OlgaSK:
Ну и хорошо, спорить не буду.
зарегистрируйтесь или войдите
И в Россельхозбанке,ежемесячно,начисляются проценты на остаток.В Сбер дерут за всё безбожно..Но завела там карточку для оплаты в сети.