Ответ для Alexana:
А как вы думаете,если у мужчины есть жена почему он с ней не разговаривает вечерами?Или с друзьями?Ведь мужчина скорее к друзьям побежит чем к женщине.Не так ли?
А если к женщине идет,значит больше не к кому или преследует какие-то цели.Например тот же секс.
tryvitalij07 март 2010 11:40
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Я не поняла, где Вы увидели в моих словах "плотское (животное) возбуждение от женщин", но у Вас явно с "этим" проблемы.
Вы опять, так много ВСЕГО и ЛИШНЕГО написали, что уже и поправлять отпало желание. Тем неимение вынужден Вам напомнить, то, что Вы писали:
evridika: Кстати, ОЧЕНЬ МНОГИХ ЖЕНЩИН пустоголовые красавцы АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ.
Может быть, так увидите?!
evridika:
мужчина к 50 годам ДУМАЕТ не только тем, что у него между ног
Не важно! Чем или каким органом, мужчина думает - главное, что ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ! А, у Вас, похоже, что такие органы в дефиците!?
А, что, девочки!, … еще одного “слона” ни одна из Вас не заметила?!
- errare humanum est .....
Alexana07 март 2010 11:48
Чужие мужья
Ответ для yli: Если женатый, то да, непонятная ситуация, а то что многим в браке не удается сохранить, то что было вначале, верно к сожалению.
evridika07 март 2010 11:55
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Кстати, ОЧЕНЬ МНОГИХ ЖЕНЩИН пустоголовые красавцы АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ.
В этой фразе ключевое слово ПУСТОГОЛОВЫЕ. Ну, а если Вам все-равно каким органом думать, то ,конечно, "тем" органом Вы меня точно не поймете..
tryvitalij:
Тем неимение
Правильно, не надо меня поправлять, поправляйте себя.
tryvitalij07 март 2010 12:03
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Кстати, ОЧЕНЬ МНОГИХ ЖЕНЩИН пустоголовые красавцы АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗБУЖДАЮТ.
В этой фразе ключевое слово ПУСТОГОЛОВЫЕ. Ну, а если Вам все равно каким органом думать, то, конечно, "тем" органом Вы меня точно не поймете…
Даже желания не возникнет! ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ВАШ ТАЛАНТ К МЫШЛЕНИЮ....
Если, остальные дамы, так же думают, то тогда, понятно, почему НЕ ЗАМУЖЕМ...
Исправлено: tryvitalij 07 март 2010 12:05
evridika07 март 2010 12:14
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ну, вообще-то, я вдова. А кто Вам сказал, что в данный момент я одинока?
tryvitalij07 март 2010 12:31
Чужие мужья
Ответ для evridika:
evridika:
Очень внимательно читал Ваши посты! Они и сказали!
- Мечты - это то, что помогает нам летать, не вставая с дивана!
Miranda07 март 2010 12:38
Чужие мужья
Ответ для evridika:
Лена, я как то не поняла, товаришь с собачкой на аватарке в чем причину видит , того, что есть незамужние женщины?
А вообще хотелось бы увидеть как он выглядет, может мы изменим наше мнение, что мужчина, который рядом не должен быть интересным во всех отношениях!!! Я вообще чего то его не понимаю, он так замудренно рассуждает, причем согласно только ему понятной логике...
Вит07 март 2010 12:40
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Хорошая тема, чем-то напоминает мою ситуацию, только немного наоборот...)) Вы красивая и умная женщина, судя по фото и ответам. Я где-то читал, что самая сексуальная часть мужского тела это... мозг! Не знаю, насколько это правда))) Но могу сказать, что это касается и женщин. Если женщина тактична, умна, обладает приятным чувством юмора... с ней приятно, к ней хочется. Что еще сказать? Оставайтесь такой же!
evridika07 март 2010 12:45
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
Cuique suum. Вы, видно, так и летаете. Приятных полетов. Не смею больше отнимать Ваше драгоценное время.
Люсиандра07 март 2010 12:46
Чужие мужья
Вот читаю эту тему и прямо прозреваю! Нет, ну до чего же я тупая, оказывается! Вот строимся мы утром в 8.30, все это удовольствие занимает минут 15, потом у нас организовывается свободнх 15 минут до того, как нас ждут в классе на занятиях. И мы в курилке, представляете, разговариваем!!! С мужчинами! Обо всем! И о политике, и о сексе, и о водке, и о начальстве, и еще Бог знает о чем! И они все это время меня ХОТЯТ!!! Ну ё-моё, как же я раньше-то не догадалась! Сколько возможностей упущено! И при всем при этом у них у всех почти дома есть жены! И ни одна из них до сих пор не пришла мне в рожу вцепиться от ревности! Обидно, да?
Исправлено: Люсиандра 07 март 2010 13:00
Miranda07 март 2010 12:47
Чужие мужья
Ответ для Вит:
Спасибо за ответ!!! А то как то от таких ответов как от !песика на аватарке" даже обидно стало! Тем более, что все таки завтра весенний праздник!!!
Вит07 март 2010 12:58
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Вот именно! С наступающим!
evridika07 март 2010 13:02
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Да, тезка,неправильные мы с тобой, не кидаемся на все что шевелится.ЧЕЛОВЕКА в мужчине хотим видеть, а не пустоголового самца.Не падаем в обморок от счастья, когда любая особь мужского пола предлагает руку и сердце. Как же так? Ведь одно такое предложение должно заставить нас биться в экстазе. И мне, если честно,абсолютно не интересно увидеть ЭТОГО МУЖЧИНУ. Мне с ним и так все понятно.
Вит07 март 2010 13:03
Чужие мужья
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
И ни одна из них до сих пор не пришла мне в рожу вцепиться от ревности! Обидно, да?
не буди лихо, пока оно тихо...)))
Snoopy07 март 2010 13:17
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
А оно мне надо? Мне порой для подруг то времени не хватает! Я иногда стараюсь грубо разговор не прекращать по причине такта, а иногда действительно просто поговорить с интересным собеседником очень приятно.
Тем более странно, если на подруг времени у вас не хватает, а на их мужей - хватает. Вы же пишете, что когда они с мужьями приходят к вам в гости, то вы общаетесь в большинстве своем (насколько я поняла)с мужчинами. Знаете, когда ко мне приезжают подруги с мужьями, то у нас столько тем для разговоров, что про мужей все порой забывают просто не представляю ситуацию, чтобы мои подруги сидели и молча смотрели, как я болтаю с их мужьями, а не с ними
yli07 март 2010 13:23
Чужие мужья
Ответ для Люсиандра:
Не обобщайте.Вы не поняли тему.Одно дело когда компания а совсем другое когда один на один
Люсиандра07 март 2010 13:23
Чужие мужья
Ответ для Вит:
Мне уже надо бояться? Ну слава Богу, добрый человек подсказал... И как же я выжила среди мужчин без малого 20 лет? Сама теперь удивляюсь!!! А ведь до этого даже и не задумывалась, жила себе и жила, и считала что все так как и должно быть, не делила нашу компанию по половому признаку... Вот же глупая женщина...
Miranda07 март 2010 13:27
Чужие мужья
Ответ для Snoopy:
я имела ввиду, что звонить чужим мужьям самой!!! Как мне предложили для проверки. А беседа в компании порой складывается очень непредсказуемо, и не вступать в разговор или вступать дело каждого. Я не специально начинаю с тем или иным собеседником говорить, как беседа строиться так ее и строю.
tryvitalij07 март 2010 13:38
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
А беседа в компании порой складывается очень непредсказуемо, и не вступать в разговор или вступать дело каждого. Я не специально начинаю с тем или иным собеседником говорить, как беседа строиться так ее и строю.
Возможно, tryvitalij, страдает скудомыслием, но не может он себе представить описанных проблем!?
Только, что к жене пришла подруга. Попили вместе чаю, с пироженным, и меня отправили к Вам, Девочки!!! Сказали, что мужикам слушать женские разговоры не положено.... собственно и не собирался!!!
А как вы думаете,если у мужчины есть жена почему он с ней не разговаривает вечерами?Или с друзьями?Ведь мужчина скорее к друзьям побежит чем к женщине.Не так ли?
А если к женщине идет,значит больше не к кому или преследует какие-то цели.Например тот же секс.
Вы опять, так много ВСЕГО и ЛИШНЕГО написали, что уже и поправлять отпало желание. Тем неимение вынужден Вам напомнить, то, что Вы писали:
Может быть, так увидите?!
Не важно! Чем или каким органом, мужчина думает - главное, что ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ! А, у Вас, похоже, что такие органы в дефиците!?
А, что, девочки!, … еще одного “слона” ни одна из Вас не заметила?!
- errare humanum est .....
В этой фразе ключевое слово ПУСТОГОЛОВЫЕ. Ну, а если Вам все-равно каким органом думать, то ,конечно, "тем" органом Вы меня точно не поймете..
Правильно, не надо меня поправлять, поправляйте себя.
Даже желания не возникнет!
ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ВАШ ТАЛАНТ К МЫШЛЕНИЮ....
Очень внимательно читал Ваши посты! Они и сказали!
- Мечты - это то, что помогает нам летать, не вставая с дивана!
Лена, я как то не поняла, товаришь с собачкой на аватарке в чем причину видит , того, что есть незамужние женщины?
А вообще хотелось бы увидеть как он выглядет, может мы изменим наше мнение, что мужчина, который рядом не должен быть интересным во всех отношениях!!! Я вообще чего то его не понимаю, он так замудренно рассуждает, причем согласно только ему понятной логике...
Хорошая тема, чем-то напоминает мою ситуацию, только немного наоборот...)) Вы красивая и умная женщина, судя по фото и ответам. Я где-то читал, что самая сексуальная часть мужского тела это... мозг! Не знаю, насколько это правда))) Но могу сказать, что это касается и женщин. Если женщина тактична, умна, обладает приятным чувством юмора... с ней приятно, к ней хочется. Что еще сказать? Оставайтесь такой же!
Cuique suum. Вы, видно, так и летаете. Приятных полетов. Не смею больше отнимать Ваше драгоценное время.
Спасибо за ответ!!! А то как то от таких ответов как от !песика на аватарке" даже обидно стало! Тем более, что все таки завтра весенний праздник!!!
Вот именно! С наступающим!
Да, тезка,неправильные мы с тобой, не кидаемся на все что шевелится.ЧЕЛОВЕКА в мужчине хотим видеть, а не пустоголового самца.Не падаем в обморок от счастья, когда любая особь мужского пола предлагает руку и сердце. Как же так? Ведь одно такое предложение должно заставить нас биться в экстазе. И мне, если честно,абсолютно не интересно увидеть ЭТОГО МУЖЧИНУ. Мне с ним и так все понятно.
не буди лихо, пока оно тихо...)))
Тем более странно, если на подруг времени у вас не хватает, а на их мужей - хватает. Вы же пишете, что когда они с мужьями приходят к вам в гости, то вы общаетесь в большинстве своем (насколько я поняла)с мужчинами. Знаете, когда ко мне приезжают подруги с мужьями, то у нас столько тем для разговоров, что про мужей все порой забывают просто не представляю ситуацию, чтобы мои подруги сидели и молча смотрели, как я болтаю с их мужьями, а не с ними
Не обобщайте.Вы не поняли тему.Одно дело когда компания а совсем другое когда один на один
Мне уже надо бояться? Ну слава Богу, добрый человек подсказал... И как же я выжила среди мужчин без малого 20 лет? Сама теперь удивляюсь!!! А ведь до этого даже и не задумывалась, жила себе и жила, и считала что все так как и должно быть, не делила нашу компанию по половому признаку... Вот же глупая женщина...
я имела ввиду, что звонить чужим мужьям самой!!! Как мне предложили для проверки. А беседа в компании порой складывается очень непредсказуемо, и не вступать в разговор или вступать дело каждого. Я не специально начинаю с тем или иным собеседником говорить, как беседа строиться так ее и строю.
Возможно, tryvitalij, страдает скудомыслием, но не может он себе представить описанных проблем!?
Только, что к жене пришла подруга. Попили вместе чаю, с пироженным, и меня отправили к Вам, Девочки!!! Сказали, что мужикам слушать женские разговоры не положено.... собственно и не собирался!!!