Ответ для yli:
"И я так понимаю женщины не очень ввосторге от ваших разговоров если женитьбами увлекаетесь с 18 лет.Не так ли?"
Вы видимо решили что меня бросают, что ли?Это не так.
yli06 март 2010 23:59
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
а если туп как дерево (как пел Высоцкий), то вообще можно и не начинать разговор.
Настоящий мужчина глазами и поступками может больше рассказать чем тот который будет трепаться о кинах и о книгах часами.
yli07 март 2010 00:03
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Я не говорила что брасают!Я вела к тому что каждой из них вы 100%говорили ЛЮБЛЮ.А значит обмановали,бросали слова на ветер.А это очень плохо для вас-как мужчины!И даже хуже каким бы хорошим собеседникам вы не были!
OleGGa07 март 2010 00:03
Чужие мужья
Ответ для yli:
"OleGGa:
Типа пацан сказал, пацан сделал?
А что не так должно быть?"
Если на зоне, то так.Но я по понятиям не живу, и блатная романтика меня уже не прикалывает.
yli07 март 2010 00:07
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Если на зоне, то так.Но я по понятиям не живу, и блатная романтика меня уже не прикалывает.
Читайте выше!А зона и понятия тут не причем
OleGGa07 март 2010 00:10
Чужие мужья
Ответ для yli:
"Я не говорила что брасают!Я вела к тому что каждой из них вы 100%говорили ЛЮБЛЮ.А значит обмановали,бросали слова на ветер.А это очень плохо для вас-как мужчины!"
Ну не знаю, мы с моими бывшими прекрасно общаемся и сейчас, никто не жалуется.А потом когда говорил люблю, это была правда, но все течет, все меняется.
Мира07 март 2010 00:15
Чужие мужья
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Если быт заел мужчину,
Значит, есть на то причина.
У мужчины есть душа
(Это мало кто поймет)
Если кто-то ищет выход,
Он всегда его найдет.
yli07 март 2010 00:15
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А потом когда говорил люблю, это была правда, но все течет, все меняется.
Не смешите!Это и есть треп.
Маркиза07 март 2010 00:17
Чужие мужья
Ответ для Arslan:
Arslan:
Если бы у вас был парень, проблем с подругой не было бы.
Если коротко, это и мое мнение тоже.
Но были бы проблемы с парнем.
Ответ для Miranda:
Miranda:
По Вашему общаться с мужчинами которые не хотят с Вами секса унизительно? А меня наверное унизило бы наоборот...
Наоборот - это как??... Ну, если Вы против секса, тогда понятно, почему Вы незамужем. Мало кто из мужчин жениться только для того, чтобы было с кем поговорить.
Ответ для Мира:
Спасибо)
Исправлено: Маркиза 07 март 2010 00:23
Mucha07 март 2010 00:20
Чужие мужья
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Arslan:
Лаконично и точно.
OleGGa07 март 2010 00:27
Чужие мужья
Ответ для yli:
"Не смешите!Это и есть треп."
Если бы я, не смотря ни на что, продолжал делать то, что говорил когда то, то я бы еще продолжал строить коммунизм в отдельно взятой стране.
Tanit07 март 2010 04:09
Чужие мужья
Ответ для yli:
Да потому что здоровым людям(в том числе и вашей подруге.ей нужен мужик и секс а не его разговоры)его разговоры не нужны!
не в бровь,а в глаз ))и-ме-н-но))
Tanit07 март 2010 04:22
Чужие мужья
Ответ для Маркиза:
Так ведь... это споры о политике. Какая жилетка, что Вы)
а мне так,например,оч нравится,когда при разговоре о политике они смотрят в вырез моей кофточки
и ни за что не поверю,что Миранда этого не хочет..
а жены ревнуют не к ней,а к вниманию,которое ей уделяют их мужья
Alexana07 март 2010 05:15
Чужие мужья
Бедные мужчины.. не повезло им, даже разговоры их не нужны. Тогда так и получается, что мужчине тоже кроме секса ничего не нужно от женщины, грустно как-то.
Miranda07 март 2010 07:33
Чужие мужья
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Наоборот - это как??... Ну, если Вы против секса, тогда понятно, почему Вы незамужем. Мало кто из мужчин жениться только для того, чтобы было с кем поговорить.
А нооборот это когда на женщину смотрят только как на биологическую единицу. Вот потому и не замужем, что сложно найти мужчину который привлекал бы меня во всех отношениях. Я не писала нигде своего отношения к сексу. Это вообще разговор другого характера и при обсуждении "чужих мужей" он вообще неуместен ибо Чужие мужчины, как и мои друзья этотполное табу .
Miranda07 март 2010 07:39
Чужие мужья
Ответ для yli:
yli:
А вы попробуйте когда нибудь начать ему звонить и так же предлагать ему разговоры на всякие темы.
А оно мне надо? Мне порой для подруг то времени не хватает! Я иногда стараюсь грубо разговор не прекращать по причине такта, а иногда действительно просто поговорить с интересным собеседником очень приятно.
yli:
Я уверена что после ваших 4 звонков(именно ему а не подруге)вы поймете о чем я говорила.
Да уж совет действительно стоящий!!!
yli:
Да потому что здоровым людям(в том числе и вашей подруге.ей нужен мужик и секс а не его разговоры)его разговоры не нужны!
Ох мужчины мужчины!!! Поздравляю Вас, Ваши разговоры многим женам и женщинам не нужны! А так смесь вибратора с банкоматом! Вы вообще разницу между любимыми мужчинами (любовниками) и просто мужчинами-интересными людьми понимаете?
Miranda07 март 2010 07:47
Чужие мужья
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Arslan:
Понимаете, дело тут не в проблеме. Да я переживаю за реакцию окружающих на внимание по отношению к себе. Я не какая то выдающаяся личность, но почему то так получается, что я могу с легкостью построить беседу с любым человеком, особенно если мне интересно! Я не раз слышала от своих подруг (в том числе и данной подружке), что люди ко мне тянуться. Я пытаюсь понять стоит ли мне сознательно сидеть и молчать, не поддерживать беседу, стать другой только потому, что подруги начинают злиться на общение со мной своих мужей?
Miranda07 март 2010 07:50
Чужие мужья
Ответ для Tanit:
Tanit:
а мне так,например,оч нравится,когда при разговоре о политике они смотрят в вырез моей кофточки
Естественно хочет! Но только от избранных мужчин, а не от всех! Есть мнение, что если женщина одинокая то она всех мужчин воспринимает как потенциальных партнеров, однако у меня другое мнение! Потому и не замужем, что ищет мужчину который будет совмещать в себе все роли!!!
tryvitalij07 март 2010 08:15
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Есть мнение, что если женщина одинокая, то она, всех мужчин воспринимает, как потенциальных партнеров, однако у меня другое мнение! Потому и не замужем, что ищет мужчину, который будет совмещать в себе все роли!!!
Вы своих подруг и нас, тут на портале, решили ВЗЯТЬ своим мнением? Или, Вы, природу пытаетесь МНЕНИЕМ переубедить? Перестаньте флиртовать с чужими мужьями и все споры о политике уйдут в прошлое! А не замужем, Вы, потому, что не берут. И потому, что, волею, ЕГО Величества Случая, вынужденны искать среди чужих мужчин.
Miranda07 март 2010 08:41
Чужие мужья
Ответ для tryvitalij:
А я Вам своего мнения не навязывала!
tryvitalij:
Или, Вы, природу пытаетесь МНЕНИЕМ переубедить?
Какую природу, что женщина самка а мужчина самец и самое главное это не разговоры!!!
tryvitalij:
А не замужем, Вы, потому, что не берут.
Правда!!!!Предлагаю даже деньги, а не берут! Вы с чего решили, что мне замуж не предлагали ? С того, что люблю пообщаться с разными людьми!
tryvitalij:
Перестаньте флиртовать с чужими мужьями и все споры о политике уйдут в прошлое!
Я флиртую обычно с теми кто очень нравиться, как мужчины, а чужие мужики для меня просто люди!!!
tryvitalij:
И потому, что, волею, ЕГО Величества Случая, вынужденны искать среди чужих мужчин.
Я никого не ищу ! А если возникает симпатия к мужчине то само собой!!!
"И я так понимаю женщины не очень ввосторге от ваших разговоров если женитьбами увлекаетесь с 18 лет.Не так ли?"
Настоящий мужчина глазами и поступками может больше рассказать чем тот который будет трепаться о кинах и о книгах часами.
Я не говорила что брасают!Я вела к тому что каждой из них вы 100%говорили ЛЮБЛЮ.А значит обмановали,бросали слова на ветер.А это очень плохо для вас-как мужчины!И даже хуже каким бы хорошим собеседникам вы не были!
"OleGGa:
Типа пацан сказал, пацан сделал?
А что не так должно быть?"
Читайте выше!А зона и понятия тут не причем
"Я не говорила что брасают!Я вела к тому что каждой из них вы 100%говорили ЛЮБЛЮ.А значит обмановали,бросали слова на ветер.А это очень плохо для вас-как мужчины!"
Ну не знаю, мы с моими бывшими прекрасно общаемся и сейчас, никто не жалуется.А потом когда говорил люблю, это была правда, но все течет, все меняется.
Не смешите!Это и есть треп.
Ответ для Miranda:
Ответ для Мира:
Спасибо)
Лаконично и точно.
"Не смешите!Это и есть треп."
Если бы я, не смотря ни на что, продолжал делать то, что говорил когда то, то я бы еще продолжал строить коммунизм в отдельно взятой стране.
не в бровь,а в глаз ))и-ме-н-но))
а жены ревнуют не к ней,а к вниманию,которое ей уделяют их мужья
А нооборот это когда на женщину смотрят только как на биологическую единицу. Вот потому и не замужем, что сложно найти мужчину который привлекал бы меня во всех отношениях. Я не писала нигде своего отношения к сексу. Это вообще разговор другого характера и при обсуждении "чужих мужей" он вообще неуместен ибо Чужие мужчины, как и мои друзья этотполное табу .
А оно мне надо? Мне порой для подруг то времени не хватает! Я иногда стараюсь грубо разговор не прекращать по причине такта, а иногда действительно просто поговорить с интересным собеседником очень приятно.
Да уж совет действительно стоящий!!!
Ох мужчины мужчины!!! Поздравляю Вас, Ваши разговоры многим женам и женщинам не нужны! А так смесь вибратора с банкоматом! Вы вообще разницу между любимыми мужчинами (любовниками) и просто мужчинами-интересными людьми понимаете?
Понимаете, дело тут не в проблеме. Да я переживаю за реакцию окружающих на внимание по отношению к себе. Я не какая то выдающаяся личность, но почему то так получается, что я могу с легкостью построить беседу с любым человеком, особенно если мне интересно! Я не раз слышала от своих подруг (в том числе и данной подружке), что люди ко мне тянуться. Я пытаюсь понять стоит ли мне сознательно сидеть и молчать, не поддерживать беседу, стать другой только потому, что подруги начинают злиться на общение со мной своих мужей?
Естественно хочет! Но только от избранных мужчин, а не от всех! Есть мнение, что если женщина одинокая то она всех мужчин воспринимает как потенциальных партнеров, однако у меня другое мнение! Потому и не замужем, что ищет мужчину который будет совмещать в себе все роли!!!
Вы своих подруг и нас, тут на портале, решили ВЗЯТЬ своим мнением? Или, Вы, природу пытаетесь МНЕНИЕМ переубедить? Перестаньте флиртовать с чужими мужьями и все споры о политике уйдут в прошлое! А не замужем, Вы, потому, что не берут. И потому, что, волею, ЕГО Величества Случая, вынужденны искать среди чужих мужчин.
А я Вам своего мнения не навязывала!
Какую природу, что женщина самка а мужчина самец и самое главное это не разговоры!!!
Правда!!!!Предлагаю даже деньги, а не берут! Вы с чего решили, что мне замуж не предлагали ? С того, что люблю пообщаться с разными людьми!
Я флиртую обычно с теми кто очень нравиться, как мужчины, а чужие мужики для меня просто люди!!!
Я никого не ищу ! А если возникает симпатия к мужчине то само собой!!!