Ответ для yli:
"А унижение в том что от тебя хотят только общения и все."
Молчаливые мужчины, унижение от общения...Я так понял, простое человеческое общение, это не ваш конек?
Исправлено: OleGGa 06 март 2010 15:49
Miranda06 март 2010 15:47
Чужие мужья
Ответ для Screwy:
Screwy:
Можно же просто сказать что-нибудь, типа, некогда, дела и т.д. и не общаться, однако, отчего-то так не делаете.
Вы знаете, есть люди которые специально затягивают разговор и закончить его можно только если слегка нагрубить, только я пару раз обрывала разговор. после чего сама же подружка на меня и обиделась, что я плохо отношусь к ее мужу... да и общение то у нас и не только по телефону... мы часто собираемся
evg06 март 2010 17:57
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
К другим подругам, когда они с ним общаются так же никакой ревности нет, вполне нормальная реакция...как только разговор со мной даже в компании в присутствии жен, начинается псих! Вот что я никак не могу понять.
может вы ему нравитесь к вам больше чем "друг". вот подруга чувствует и ревнует.
Miranda06 март 2010 18:16
Чужие мужья
Ответ для evg:
evg:
может вы ему нравитесь к вам больше чем "друг".
Нет 100 процентов! Тем более, что это происходит не только с этим "мужем". Не один или два раза получалось, что ко мне приходят в гости подруги или родственницы с мужьями или я прихожу к кому то в гости, вобщем оказываемся в одной компании, то разговор постепенно складывается только между нами, а девченки начинают скучать. Только кто то спокойно к этому относиться, а кто то из них начинает психовать и меня обвинять, что мужья якобы уделяют мне много внимания а не им.
Маркиза06 март 2010 19:07
Чужие мужья
Ответ для Sarah:
Sarah:
Это не ваша проблема: это его проблема
Оля!.. Смотря какая задача у автора темы...
Ответ для Фекла:
жена своего мужа,люблю общаться с разными людьми
Фекла:
Зачем выслушивать сопли чужих мужей?
Фекла, а чьи, извините за выражение, "сопли" нужно выслушивать? Своих мужей?)
Ответ для Фекла:
Фекла:
любые отношения между М и Ж заканчиваются в постели.
И потом, "после постели", что "все кончено"?... Э... но ведь Вы замужем... и такие речи... неожиданные)
Вот у Вас в профиле написано, что Вы любите общаться с разными людьми. Вы лукавите)) Напишите честно - "люблю общаться с разными женщинами", а то "с людьми", понимаете ли. А как же тогда понимать про "завершение любого общения с мужчинами в постели"??...
Ответ для Фекла:
Фекла:
Как жена, знаю что мужей борщем не корми, дай поплакатся одиноким подругам жены, на вредную плохую жену.
Ну, вот а что же Вы такая "вредная и плохая жена"? Вам так трудно быть "хорошей и безвредной женой"?)
Ответ для Фекла:
Фекла:
Почему то у мужчин любовницы все ангелы, а жены стер... поголовно? Это мода у них такая.
Мода приходит и уходит... А что, у всех мужей есть любовницы? Ой, ну, надо же... А если просто поговорил муж с какой-то женщиной, она уже считается его любовницей или еще нет?)
Ответ для Фекла:
Фекла:
Так что врут Вам мужья подруг
Что врут? Что хотят общаться? А кто их заставляет?)
Исправлено: Маркиза 06 март 2010 19:37
mathilda06 март 2010 19:31
Чужие мужья
Miranda:
Вот и сейчас подруга обозлилась и неизвестно чем это закончиться, а звонить ей и извиняться мне не за что. Может кто подскажет в чем тут причина и что мне с этим всем делать.
Лен, уже прозвучало, это вопрос приоритетов, как расставишь - так и будет
Miranda06 март 2010 19:35
Чужие мужья
Ответ для mathilda:
Свет, я не про конкретный случай спрашиваю...про эту пару я уже решила. Я на будующее...
Маркиза06 март 2010 19:39
Чужие мужья
Ответ для Фекла:
Фекла:
а подруги - ревнивые и неуверенные в себе дамы
Вот это очень даже может быть...
Ответ для Фекла:
Фекла:
Вас бы устроило то, что ваш муж разбалтывает Вашей подруге сколько раз и как Это бывает?
Что-то я не увидела по топу, что общение идет на ЭТУ тему...
Фекла, предлагаю Вам создать тему "Свои мужья".
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
сливная яма для проблем
Ух ты... "сопли", "яма"... А жена на что? Все "сопли" должны доставаться только законной супруге? Это ее роль - "быть сливной ямой для проблем мужа"?..
Ответ для Miranda:
Miranda:
о политике поспорить
Круто. Жена смотрит телевизор (интересно, политическую передачу или какую?), а муж в это время по телефону с другой женщиной спорит о политике и говорит:"Да что жена? Жена пусть смотрит телевизор".
Ответ для Miranda:
Miranda:
подружка не особо любит как она говорит "болтать без толку".
Бывают общительные люди и среди мужчин тоже. Не только среди женщин. А среди необщительных женщин бывают и ревнивые жены...
Хотя... Вот Фекла, как она о себе в профиле пишет - общительная. Любит общаться с разными людьми...
Исправлено: Маркиза 06 март 2010 19:57
mathilda06 март 2010 20:19
Чужие мужья
Miranda:
Свет, я не про конкретный случай спрашиваю...про эту пару я уже решила. Я на будующее...
Не, ну если ситуация хроническая и повторяется из раза в раз, то, скорее всего, ты что-то не улавливаешь/не замечаешь, отсюда - не умеешь выстроить дружбу с семейными. Согласись, умение грамотно и ненавязчиво "распределять" свое внимание - тоже талант. Либо навык, который есть шанс выработать с опытом
Универсальных правил, к сожалению, нет.
Исправлено: mathilda 06 март 2010 20:29
Маркиза06 март 2010 20:27
Чужие мужья
Ответ для Tanit:
Tanit:
вы для них просто жилетка... оно вам надо?
Так ведь... это споры о политике. Какая жилетка, что Вы)
luisa06 март 2010 20:33
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
я не про конкретный случай спрашиваю...про эту пару я уже решила. Я на будующее...
Обычно мужчины не могут просто так дружить с женщиной, тем более интересным собеседником, слышала об этом мнения многих мужчин, вслед за доверительными беседами возможно помимо их воли между вами возникнет симпатия ,жены естественно ревнуют, чем они не лучшие собеседники)У меня тоже сейчас похожая ситуация: подруга ревнует причем если я обмениваюсь всего несколькими фразами, если не общаюсь с ее мужем,обижается,что они мне неинтересны,тяжело, правда.Подруга неуверена в себе,это видно.Причем я не веду долгих разговоров, ревность же все равно есть и не только ко мне,особенно к свободным женщинам,иной раз подумаешь,идти ли в гости...
Маркиза06 март 2010 21:46
Чужие мужья
Ответ для Evidence:
Evidence:
Мне кажется там,где быт заедает,душа ищет выхода на стороне
Если быт заел мужчину,
Значит, есть на то причина.
У мужчины есть душа
(Это мало кто поймет)
Если кто-то ищет выход,
Он всегда его найдет.
Выход - это телефон:
Милый женский голос в трубке.
Муж не бегает за юбкой,
Белый и пушистый он.
Тут про Путина вопрос,
Про Абаму и Гайдара.
Муж до них уже дорос,
А жена пришла с базара,
В голове совсем другое...
Вот и нужно созвониться
С кем-нибудь.
С подругой Зоей, например.
Она сегодня все сидит и ждет звонка.
Для души найдется время?
Для тебя? Наверняка.
Ей ведь тоже одиноко -
Незамужняя она.
... Вот ведь - бдительное око!-
Что-то сердится жена.
Мол, иди, почисть картошку,
Так как Путин и Гайдар без тебя, мол,
Обойдутся.
...Это ж по мечте удар!
Это ж рушится планета!
Это ж быт заел навек!
Кто поймет мужское сердце?
Муж ведь тоже человек.
Исправлено: Маркиза 06 март 2010 21:55
Кэт06 март 2010 22:03
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
вины твоей конечно нет. но всё же не поощряй его внимание к тебе.
yli06 март 2010 23:19
Чужие мужья
Ответ для Miranda:
Miranda:
Что то я не поняла!!! То что людям нравиться с Вами поговорить это унижение!!! То что люди с Вами обсуждают любые темы значит, что не воспринимают как личность! Я еще раз повторюсь ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ РАЗНЫЕ! О жизни, о политике, о спорте и т. д. По Вашему общаться с мужчинами которые не хотят с Вами секса унизительно? А меня наверное унизило бы наоборот...
Причем тут секс!Я вообще не о сексе!А вы попробуйте когда нибудь начать ему звонить и так же предлагать ему разговоры на всякие темы.И посмотрите какая будет реакция.
Я уверена что после ваших 4 звонков(именно ему а не подруге)вы поймете о чем я говорила.
Вы думаете почему он вам звонит?Да потому что здоровым людям(в том числе и вашей подруге.ей нужен мужик и секс а не его разговоры)его разговоры не нужны!
yli06 март 2010 23:29
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Молчаливые мужчины, унижение от общения...Я так понял, простое человеческое общение, это не ваш конек?
Если к тебе приходят как к инвалиду общаться потому что больше не к кому,никто слушать не хочет,то это и есть унижение.Внимательно читайте о чем я писала.
А насчет молчаливых мужчин то знаете когда видишь мужчину,который треплется как баба то это вызывает смех.Мужчина должен быть мужчиной и каждое слово подтверждать делом.
OleGGa06 март 2010 23:36
Чужие мужья
Ответ для yli:
"А насчет молчаливых мужчин то знаете когда видишь мужчину,который треплется как баба то это вызывает смех.Мужчина должен быть мужчиной и каждое слово подтверждать делом."
Типа пацан сказал, пацан сделал? Понятно. А там скажем кино обсудить, или там книгу?Или молчаливый секс, и в разные стороны до следующего раза?
yli06 март 2010 23:45
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А там скажем кино обсудить, или там книгу?Или молчаливый секс, и в разные стороны до следующего раза?
А можно вопрос?Вас на долго хватает с женщинами о книгах или о кинах разговаривать?
А с какой стороны здесь секс?Секс это вообще другая тема!
OleGGa:
Типа пацан сказал, пацан сделал?
А что не так должно быть?
yli06 март 2010 23:49
Чужие мужья
Tanit:
вы для них просто жилетка... оно вам надо?
В этой теме все правильно написала Tanit.Я это и пытаюсь до вас донести!
yli06 март 2010 23:53
Чужие мужья
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А там скажем кино обсудить, или там книгу?
И я так понимаю женщины не очень ввосторге от ваших разговоров если женитьбами увлекаетесь с 18 лет.Не так ли?
OleGGa06 март 2010 23:54
Чужие мужья
Ответ для yli:
"А можно вопрос?Вас на долго хватает с женщинами о книгах или о кинах разговаривать?"
Меня да, надолго, если собеседник интересный (причем не зависимо от пола), а если туп как дерево (как пел Высоцкий), то вообще можно и не начинать разговор.
"А унижение в том что от тебя хотят только общения и все."
Вы знаете, есть люди которые специально затягивают разговор и закончить его можно только если слегка нагрубить, только я пару раз обрывала разговор. после чего сама же подружка на меня и обиделась, что я плохо отношусь к ее мужу... да и общение то у нас и не только по телефону... мы часто собираемся
может вы ему нравитесь к вам больше чем "друг". вот подруга чувствует и ревнует.
Нет 100 процентов! Тем более, что это происходит не только с этим "мужем". Не один или два раза получалось, что ко мне приходят в гости подруги или родственницы с мужьями или я прихожу к кому то в гости, вобщем оказываемся в одной компании, то разговор постепенно складывается только между нами, а девченки начинают скучать. Только кто то спокойно к этому относиться, а кто то из них начинает психовать и меня обвинять, что мужья якобы уделяют мне много внимания а не им.
Оля!.. Смотря какая задача у автора темы...
Ответ для Фекла: Фекла, а чьи, извините за выражение, "сопли" нужно выслушивать? Своих мужей?)
Ответ для Фекла:
И потом, "после постели", что "все кончено"?... Э... но ведь Вы замужем... и такие речи... неожиданные)
Вот у Вас в профиле написано, что Вы любите общаться с разными людьми. Вы лукавите)) Напишите честно - "люблю общаться с разными женщинами", а то "с людьми", понимаете ли. А как же тогда понимать про "завершение любого общения с мужчинами в постели"??...
Ответ для Фекла:
Ну, вот а что же Вы такая "вредная и плохая жена"? Вам так трудно быть "хорошей и безвредной женой"?)
Ответ для Фекла:
Мода приходит и уходит... А что, у всех мужей есть любовницы? Ой, ну, надо же... А если просто поговорил муж с какой-то женщиной, она уже считается его любовницей или еще нет?)
Ответ для Фекла:
Что врут? Что хотят общаться? А кто их заставляет?)
Лен, уже прозвучало, это вопрос приоритетов, как расставишь - так и будет
Вот это очень даже может быть...
Ответ для Фекла:
Что-то я не увидела по топу, что общение идет на ЭТУ тему...
Фекла, предлагаю Вам создать тему "Свои мужья".
Ответ для Paranorma:
Ух ты... "сопли", "яма"... А жена на что? Все "сопли" должны доставаться только законной супруге? Это ее роль - "быть сливной ямой для проблем мужа"?..
Ответ для Miranda:
Круто. Жена смотрит телевизор (интересно, политическую передачу или какую?), а муж в это время по телефону с другой женщиной спорит о политике и говорит:"Да что жена? Жена пусть смотрит телевизор".
Ответ для Miranda:
Бывают общительные люди и среди мужчин тоже. Не только среди женщин. А среди необщительных женщин бывают и ревнивые жены...
Хотя... Вот Фекла, как она о себе в профиле пишет - общительная. Любит общаться с разными людьми...
Не, ну если ситуация хроническая и повторяется из раза в раз, то, скорее всего, ты что-то не улавливаешь/не замечаешь, отсюда - не умеешь выстроить дружбу с семейными. Согласись, умение грамотно и ненавязчиво "распределять" свое внимание - тоже талант. Либо навык, который есть шанс выработать с опытом
Универсальных правил, к сожалению, нет.
Так ведь... это споры о политике. Какая жилетка, что Вы)
Обычно мужчины не могут просто так дружить с женщиной, тем более интересным собеседником, слышала об этом мнения многих мужчин, вслед за доверительными беседами возможно помимо их воли между вами возникнет симпатия ,жены естественно ревнуют, чем они не лучшие собеседники)У меня тоже сейчас похожая ситуация: подруга ревнует причем если я обмениваюсь всего несколькими фразами, если не общаюсь с ее мужем,обижается,что они мне неинтересны,тяжело, правда.Подруга неуверена в себе,это видно.Причем я не веду долгих разговоров, ревность же все равно есть и не только ко мне,особенно к свободным женщинам,иной раз подумаешь,идти ли в гости...
Если быт заел мужчину,
Значит, есть на то причина.
У мужчины есть душа
(Это мало кто поймет)
Если кто-то ищет выход,
Он всегда его найдет.
Выход - это телефон:
Милый женский голос в трубке.
Муж не бегает за юбкой,
Белый и пушистый он.
Тут про Путина вопрос,
Про Абаму и Гайдара.
Муж до них уже дорос,
А жена пришла с базара,
В голове совсем другое...
Вот и нужно созвониться
С кем-нибудь.
С подругой Зоей, например.
Она сегодня все сидит и ждет звонка.
Для души найдется время?
Для тебя? Наверняка.
Ей ведь тоже одиноко -
Незамужняя она.
... Вот ведь - бдительное око!-
Что-то сердится жена.
Мол, иди, почисть картошку,
Так как Путин и Гайдар без тебя, мол,
Обойдутся.
...Это ж по мечте удар!
Это ж рушится планета!
Это ж быт заел навек!
Кто поймет мужское сердце?
Муж ведь тоже человек.
вины твоей конечно нет. но всё же не поощряй его внимание к тебе.
Причем тут секс!Я вообще не о сексе!А вы попробуйте когда нибудь начать ему звонить и так же предлагать ему разговоры на всякие темы.И посмотрите какая будет реакция.
Я уверена что после ваших 4 звонков(именно ему а не подруге)вы поймете о чем я говорила.
Вы думаете почему он вам звонит?Да потому что здоровым людям(в том числе и вашей подруге.ей нужен мужик и секс а не его разговоры)его разговоры не нужны!
Если к тебе приходят как к инвалиду общаться потому что больше не к кому,никто слушать не хочет,то это и есть унижение.Внимательно читайте о чем я писала.
А насчет молчаливых мужчин то знаете когда видишь мужчину,который треплется как баба то это вызывает смех.Мужчина должен быть мужчиной и каждое слово подтверждать делом.
"А насчет молчаливых мужчин то знаете когда видишь мужчину,который треплется как баба то это вызывает смех.Мужчина должен быть мужчиной и каждое слово подтверждать делом."
Типа пацан сказал, пацан сделал? Понятно. А там скажем кино обсудить, или там книгу?Или молчаливый секс, и в разные стороны до следующего раза?
А можно вопрос?Вас на долго хватает с женщинами о книгах или о кинах разговаривать?
А с какой стороны здесь секс?Секс это вообще другая тема!
А что не так должно быть?
В этой теме все правильно написала Tanit.Я это и пытаюсь до вас донести!
И я так понимаю женщины не очень ввосторге от ваших разговоров если женитьбами увлекаетесь с 18 лет.Не так ли?
"А можно вопрос?Вас на долго хватает с женщинами о книгах или о кинах разговаривать?"
Меня да, надолго, если собеседник интересный (причем не зависимо от пола), а если туп как дерево (как пел Высоцкий), то вообще можно и не начинать разговор.