Ответ для мисс:
Ну видишь, Лен, в вопросах брака я консерватор, если бы мой жизненный опыт был положительный в двух совместных жительствах, я возможно думала по - другому!
Снотра26 март 2010 17:24
Настоящий пацан - хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно
Ответ для Денчик:
Денчик:
Да я про боль не физическую совсем сейчас.
Да?? А я думала в ЗАГС с радостным настроением ходят, а не под мучительной душевной пыткой...
Вы запутались. Подумайте и всё поймёте, что был штамп или его не было - не важно. Если человек чувствует вину за то что он кого-либо бросил, то не играет роли была она его женой или сожительницой. Либо он чувствует свою вину, либо нет. Печать в паспорте чувство вины не привьёт.
Денчик26 март 2010 17:27
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
Но я знаю и другое)) "невозможно жить в обществе и быть свободным от него!"
Вы знаете Танюшь,возможно.
Но я раньше тоже думал что нет.
Ксю26 март 2010 17:29
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
В большинстве случаев на него идут осознанно и полным букетом замечательных чувств!
А если нет ни букета замечательных чувств, ни осознанности? Что делать тогда?
Ответ для Верба:
Верба:
Но я знаю и другое)) "невозможно жить в обществе и быть свободным от него!"
Я думаю у этого выражения более глобальный смысл. Я не могу не прийти на работу к назначенному времени, не могу не выполнять заданий которые дает начальник, но могу игнорировать его отношение ко мне, даже если оно не самое распрекрасное.
мисс26 март 2010 17:30
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
в вопросах брака я консерватор
это нормально, как говорится, лишь бы на здоровье)
но ты сказала, что отношение общества к замужним-женатым иное..откуда такой вывод? пахнет предрассудками)
Денчик26 март 2010 17:35
Ответ для Снотра:
Снотра:
Да?? А я думала в ЗАГС с радостным настроением ходят, а не под мучительной душевной пыткой...
Вы запутались. Подумайте и всё поймёте, что был штамп или его не было - не важно. Если человек чувствует вину за то что он кого-либо бросил, то не играет роли была она его женой или сожительницой. Либо он чувствует свою вину, либо нет. Печать в паспорте чувство вины не привьёт.
Нет,нисколько не запуталсяШтамп в паспорте нужен и необходим!Неужели Вам нравится анархия,беспридел?Вот у Вас бы были такие отношения,и я бы посмотрел как Вы бы ждали своего любимого вечером,простаивая и волнуясь у окна,а он бы не пришёл.А наутро груюо заявил бы...мол я не обязан перед тобой отчитываться,ты мне вообще к то?И это только одна сторона медали...нам всё зачтётся когда мы будем ТАМ...
Снотра26 март 2010 17:38
Ответ для Денчик:
Денчик:
он бы не пришёл.А наутро груюо заявил бы...мол я не обязан перед тобой отчитываться,ты мне вообще к то?
Точно так же может сказать любой муж. А жена она кто? Судья, прокурор?...детский сад, ей, богу...
Anechka26 март 2010 17:40
Ответ для Денчик:
А штамп прибьет его к дому или приучит подавать наиподробнейший отчет о проведенном вечере вне дома в письменном виде? А Вам нужна такая жена, которая обреченно плетется домой через нехочу, потому что Вы ее проштамповали перед Батюшкой и вот теперь она обречена?..
Денчик26 март 2010 17:42
Ответ для Снотра:
Когда отношения УЗАКОНЕННЫ,то не скажет,будте уверены.
И это опять не главное!
Снотра26 март 2010 17:44
Ответ для Денчик:
Денчик:
Когда отношения УЗАКОНЕННЫ,то не скажет,будте уверены. И это опять не главное!
Не скажет, даст в лоб на законных основаниях и всё.)))
А что главное?
Денчик26 март 2010 17:50
Ответ для Anechka:
Anechka:
А штамп прибьет его к дому или приучит подавать наиподробнейший отчет о проведенном вечере вне дома в письменном виде? А Вам нужна такая жена, которая обреченно плетется домой через нехочу,потому что Вы ее проштамповали перед Батюшкой и вот теперь она обречена?..
Извините...я не буду идти под Венец с кем попало,а сначала присмотрюсь к своей спутнице,узнаю её поближе.И не будет она обречённо плестись домой,зная что там её окружат теплом и лаской.
Зачем с таким человеком вообще связывать свою жизнь?
Не прибъёт,но будет человека делать более ответственным в своих делах и поступках.
Anechka26 март 2010 17:53
Ответ для Денчик:
Денчик:
а сначала присмотрюсь к своей спутнице,узнаю её поближе
Без штампу? Позор, блуднику!!!
Денчик:
будет человека делать более ответственным в своих делах и поступках
Засохшие чернила будут делать человека? Как Вы себе это представляете?
Денчик26 март 2010 18:00
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ахахаха)))))
Я с ней не жить же без штампа собираюсь,или Вы думаете что я встретив кого попало потащу в загс?
Anechka:
Бывает так,что некоторые вещи обязывают ко многому
Помните наш пионерский галстук?...но тема не про это.
Я просто привёл пример,первым пришедший на ум!
Верба26 март 2010 18:02
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
Лен, на себе почувствовала, я очень часто участвую в социалогических опросах, и вот когда интервьюерка спрашивает семейное положение, при моем - "не замужем", у них вздох облегчения, аж (уес, пробегает у неё в глазах, хоть что-то в ней уязвимо). И заметь если бы единичные случаи были я бы не обратила внимания...
Часто в колледж меня привозит друг на иномарке ну и преподаватели все у нас молодые до 40 лет, спрашивают муж? я говорю: почти, так вот это "почти" стало притчей во языцах...что есть Лен то есть...и если от инва я как-то совсем независима, то статус "незамужней" мне обходиться "дороже"!
Anechka26 март 2010 18:03
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я с ней не жить же без штампа собираюсь
А как же Вы собираетесь ее узнавать?
Денчик:
Помните наш пионерский галстук?
Обязывал не кусочек материи, а воспитание, эх-эх...
мисс26 март 2010 18:03
Ответ для Денчик:
Денчик:
вы уж чему то одному будьте верны - или галстуку пионерскому или батюшке с крестом)))
Лимонад26 март 2010 18:07
Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту
Ксю:
А что у нас кого-нибудь лечат насильно? Или говорят: "Вот ты не лечишься - значит ты плохой, аморальный и т.п?" Кто хочет лечится, кто не хочет не лечится. Все опять же добровольно, без тяги силком.
Ключевые слова!Согласен.
А если болезнь без применения лечения смертельна?
Предполагалось именно в этом аспекте.
Ксю:
Мое представление о чистоте - это не лгать, не воровать, не убивать, не причинять вреда ни людям, ни животным. А уж личная жизнь, она на то и есть личная, чтобы каждый мог выбрать сам, как ему комфортнее: иметь одного мужа или вместо него десять любовников.
Не кажется ли Вам что перечисленное похоже на основные заповеди?
Там ещё есть - не прелюбодействуй.
Ксю:
А в чем эта порядочность? В штампе? Ну, хорошо, как тогда понять, что пора уже ставить штамп? И в брак порядочно вступать только двум девственникам? Я правильно понимаю? А потом пробовать как оно там...
Да что ж Вы так за штамп?
Зачем я буду повторять что писано тут переписано?Вы взрослая девочка и прекрасно знаете что если есть желание жить вместе, иметь детей, есть любовь..и ты ды.
Вообще раньше так и было.Великим позором были связи до брака!
Сейчс все хотят попробовать всё раньше.Нравится, не нравится!?
Каждый выбирает сам как поступать.
Я просто за институт семьи.Он сочетается с моими ззглядами и мировозрением.
Ксю:
У меня нет детей. И при чем здесь мои близкие? Как на них может отражаться моя личная жизнь? К стати, они считают, что в этом отношении я все делаю правильно. Они не сторонники штампа в паспорте.
Я бы не хотел приводить примеры негативных отражений даже в косвенном отношении к Вам. Считаю что мысли материальны.
Значит ли то, что если Ваши родственники согласны с Вашим мнением, то оно безошибочно?
Денчик26 март 2010 18:09
Ответ для Anechka:
Anechka:
Воспитание воспитанием,но...почему то нас заставляли снимать галстук всегда,когда мы делали плохие поступки.
Не будем оффтопить тему!!!
Anechka:
Не буду жить так всю жизнь.Не утрируйте плиз!
Anechka26 март 2010 18:12
Ответ для Денчик:
Денчик:
почему то нас заставляли снимать галстук всегда,когда мы делали плохие поступки
Ну а тут кольцо снял с пальца, погулял, надел и к жене. Вполне себе существующая практика "ответственности, высосанной из штампа", эх-эх...
Денчик:
Не буду жить так всю жизнь.
А сколько времени можно/прилично узнавать? А если мне жизни на него не хватит?
Исправлено: Anechka 26 март 2010 18:14
мисс26 март 2010 18:16
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Таня, мне очень хочется, чтобы у тебя сложилось так, как ты этого хочешь - счастливый законный брак!
а пока...то, что ты называешь отношением общества к себе, к своему статусу - есть ни что иное, как заморочки в твоей голове))
проблема в тебе, а не в чьем то отношении
насколько уверенно ты будешь себя чувствовать при своем нынешнем статусе, вот так точно к тебе и будет относится окружающая среда)
Ну видишь, Лен, в вопросах брака я консерватор, если бы мой жизненный опыт был положительный в двух совместных жительствах, я возможно думала по - другому!
Вы знаете Танюшь,возможно.
Но я раньше тоже думал что нет.
А если нет ни букета замечательных чувств, ни осознанности? Что делать тогда?
Ответ для Верба:
Я думаю у этого выражения более глобальный смысл. Я не могу не прийти на работу к назначенному времени, не могу не выполнять заданий которые дает начальник, но могу игнорировать его отношение ко мне, даже если оно не самое распрекрасное.
это нормально, как говорится, лишь бы на здоровье)
но ты сказала, что отношение общества к замужним-женатым иное..откуда такой вывод? пахнет предрассудками)
Нет,нисколько не запуталсяШтамп в паспорте нужен и необходим!Неужели Вам нравится анархия,беспридел?Вот у Вас бы были такие отношения,и я бы посмотрел как Вы бы ждали своего любимого вечером,простаивая и волнуясь у окна,а он бы не пришёл.А наутро груюо заявил бы...мол я не обязан перед тобой отчитываться,ты мне вообще к то?И это только одна сторона медали...нам всё зачтётся когда мы будем ТАМ...
Точно так же может сказать любой муж. А жена она кто? Судья, прокурор?...детский сад, ей, богу...
А штамп прибьет его к дому или приучит подавать наиподробнейший отчет о проведенном вечере вне дома в письменном виде? А Вам нужна такая жена, которая обреченно плетется домой через нехочу, потому что Вы ее проштамповали перед Батюшкой и вот теперь она обречена?..
Когда отношения УЗАКОНЕННЫ,то не скажет,будте уверены.
И это опять не главное!
Не скажет, даст в лоб на законных основаниях и всё.)))
А что главное?
Извините...я не буду идти под Венец с кем попало,а сначала присмотрюсь к своей спутнице,узнаю её поближе.И не будет она обречённо плестись домой,зная что там её окружат теплом и лаской.
Зачем с таким человеком вообще связывать свою жизнь?
Не прибъёт,но будет человека делать более ответственным в своих делах и поступках.
Ахахаха)))))
Я с ней не жить же без штампа собираюсь,или Вы думаете что я встретив кого попало потащу в загс?
Бывает так,что некоторые вещи обязывают ко многому
Я просто привёл пример,первым пришедший на ум!
Лен, на себе почувствовала, я очень часто участвую в социалогических опросах, и вот когда интервьюерка спрашивает семейное положение, при моем - "не замужем", у них вздох облегчения, аж (уес, пробегает у неё в глазах, хоть что-то в ней уязвимо). И заметь если бы единичные случаи были я бы не обратила внимания...
Часто в колледж меня привозит друг на иномарке ну и преподаватели все у нас молодые до 40 лет, спрашивают муж? я говорю: почти, так вот это "почти" стало притчей во языцах...что есть Лен то есть...и если от инва я как-то совсем независима, то статус "незамужней" мне обходиться "дороже"!
вы уж чему то одному будьте верны - или галстуку пионерскому или батюшке с крестом)))
Ключевые слова!Согласен.
А если болезнь без применения лечения смертельна?
Предполагалось именно в этом аспекте.
Не кажется ли Вам что перечисленное похоже на основные заповеди?
Там ещё есть - не прелюбодействуй.
Да что ж Вы так за штамп?
Зачем я буду повторять что писано тут переписано?Вы взрослая девочка и прекрасно знаете что если есть желание жить вместе, иметь детей, есть любовь..и ты ды.
Вообще раньше так и было.Великим позором были связи до брака!
Сейчс все хотят попробовать всё раньше.Нравится, не нравится!?
Каждый выбирает сам как поступать.
Я просто за институт семьи.Он сочетается с моими ззглядами и мировозрением.
Я бы не хотел приводить примеры негативных отражений даже в косвенном отношении к Вам. Считаю что мысли материальны.
Значит ли то, что если Ваши родственники согласны с Вашим мнением, то оно безошибочно?
Воспитание воспитанием,но...почему то нас заставляли снимать галстук всегда,когда мы делали плохие поступки.
Не будем оффтопить тему!!!
Не буду жить так всю жизнь.Не утрируйте плиз!
Ну а тут кольцо снял с пальца, погулял, надел и к жене. Вполне себе существующая практика "ответственности, высосанной из штампа", эх-эх...
А сколько времени можно/прилично узнавать? А если мне жизни на него не хватит?
Таня, мне очень хочется, чтобы у тебя сложилось так, как ты этого хочешь - счастливый законный брак!
а пока...то, что ты называешь отношением общества к себе, к своему статусу - есть ни что иное, как заморочки в твоей голове))
проблема в тебе, а не в чьем то отношении
насколько уверенно ты будешь себя чувствовать при своем нынешнем статусе, вот так точно к тебе и будет относится окружающая среда)