Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
А если болезнь без применения лечения смертельна?
Ну если человек валяется без сознания, то его естественно пытаются спасти, не спрашивая чего он хочет. А во всем остальном что меняется? Человек знает, что смертельно болен и при этом не хочет лечиться? И что? Кто-то будет бегать за ним и заставлять?
У меня мама больна. Считается, что ее болезнь рано или поздно приведет к раку, но оперироваться она категорически не хочет. Во всяком случае пока. И что? Мне ее силой заталкивать на операционный стол?
Лимонад:
Не кажется ли Вам что перечисленное похоже на основные заповеди?
Там ещё есть - не прелюбодействуй.
Да там еще много, чего есть. Как известно, церковь категорически против контрацепции. И что теперь? Рожать каждый год, как кошки, не взирая на здоровье и материальные возможности?
Лимонад:
Вы взрослая девочка
Уже не девочка, к сожалению!
Лимонад:
Я бы не хотел приводить примеры негативных отражений даже в косвенном отношении к Вам. Считаю что мысли материальны.
Не понимаю, Вы о чем?
Лимонад:
Значит ли то, что если Ваши родственники согласны с Вашим мнением, то оно безошибочно?
А для кого я вообще должна поступать безошибочно? Для себя или для Вас?
Исправлено: Ксю 26 март 2010 18:20
Лимонад26 март 2010 18:21
Любовь с первого раза
Верба:
Олег)) ну придумали же - гражданский брак...между прочим если он приводит к настоящему союзу двух любящих сердец - это прекрасно!!! я только за гражданский брак как пробный этап в семейной жизни. Но в моей жизни этими пробные этапами все и ограничивалось.
Время покажет..К чему он приведёт.
Я тоже пользуюсь..(похож на стыдливых воришек из "Золотого телёнка")
Другие способы пока мне не подаются..
В моей тоже..Уже одно это заставляет задуматься!
Верба:
Само слово заМУЖЕМ - уже даёт женщине какой высокий статус - быть за кем-то защищенной!
Я знаю немало девчёнок очень страдающих от того, что таковой статус даже не предлагается..
Денчик26 март 2010 18:22
Настоящий пацан - хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно
Ответ для Anechka:
Anechka:
А сколько времени можно/прилично узнавать?
Всему своё время я думаю.
Придёт оно и Вы поймёте что пора.
Anechka:
А если мне жизни на него не хватит?
Хватит,если полюбите всей душой.
Верба26 март 2010 18:23
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
Таня, мне очень хочется, чтобы у тебя сложилось так, как ты этого хочешь - счастливый законный брак!
Спасибо за добрые пожелания! Буду стараться!
Anechka26 март 2010 18:27
Ответ для Денчик:
Денчик:
Своё - не ответ. Вы осуждаете фактический брак, как явление постоянное, но приемлете, как временное. Сколько времени приемлемо?
Денчик:
Хватит, если полюбите всей душой.
А можно любить какой-то ее частью? Какой например?
Лимонад26 март 2010 18:27
Любовь с первого раза
Ксю:
Но почему надо все время жить с оглядкой на общество?
Вы же живёте в социуме!
И не надо крайностей из психологии.
Ксю:
только независящий от общественного мнения человек может быть во истину счастливым!
Улыбаюсь!Пою песенку:
Какая ж молодая,
Девочка моя..(с)
Денчик26 март 2010 18:28
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну а тут кольцо снял с пальца, погулял, надел и к жене. Вполне себе существующая практика "ответственности, высосанной из штампа", эх-эх...
К сожалению да.Сейчас такие случаи имеют место быть.И никто не задумывается о совести,морали...Мне кажется эти чувства имеют право быть в нашем мире.
Anechka26 март 2010 18:30
Ответ для Денчик:
Денчик:
Anechka:
Ну а тут кольцо снял с пальца, погулял, надел и к жене. Вполне себе существующая практика "ответственности, высосанной из штампа", эх-эх...
К сожалению да.Сейчас такие случаи имеют место быть.И никто не задумывается о совести,морали...Мне кажется эти чувства имеют право быть в нашем мире.
Куда же штамп смотрит!!!
Лимонад26 март 2010 18:39
Anechka:
вам, проштампованным
Нету на мне места ни для пробы, ни для штампа!
Какая несправедливость! Возможность может постучать в твою дверь лишь однажды, в то время как искушение будет барабанить годами!
Ксю26 март 2010 18:40
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Вы же живёте в социуме!
Социум как известно состоит из отдельных личностей, а у каждой личности свои ценности, и свое отношение к жизни. Кто-то считает, что всем необходима карьера, что каждый просто обязан постоянно продвигаться по служебной лестнице, без этого ты не человек. Кому-то кажется, что у женщины на первом месте должны быть семья и дети, и фиг с ней с карьерой. Кому-то нравится регулярно путешествовать в Африку, и он считает, что все должны делать так же, кому-то не нравятся блондинки (шатенки). И что? На всех все равно не угодишь. Да и потом оценка общества - это все как-то несколько туманно и субъективно. Ведь какую бы, праведную или неправильную жизнь, человек не вел, ему никто не аплодирует в первом случае и не плюет в рожу во втором.
Исправлено: Ксю 26 март 2010 18:42
Денчик26 март 2010 18:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Своё - не ответ. Вы осуждаете фактический брак, как явление постоянное, но приемлете, как временное. Сколько времени приемлемо?
Я ещё раз говорю что все ситуации разные.Одному года мало,а второй через два месяц женится.А что делать,если по иному не узнаешь своего спутника/цу?
Anechka:
Ду4шой наверное и сердцем!!!
Я так думаю
Anechka26 март 2010 18:42
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Возможность может постучать в твою дверь лишь однажды, в то время как искушение будет барабанить годами!
Звуки, не несущие полезной информации, можно игнорировать, а потренировавшись и просто перестать слышать, эх-эх...
Лимонад26 март 2010 18:43
Ксю:
А если нет ни букета замечательных чувств, ни осознанности? Что делать тогда?
Банально, но - Искать..
Верба26 март 2010 18:46
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я думаю у этого выражения более глобальный смысл. Я не могу не прийти на работу к назначенному времени, не могу не выполнять заданий которые дает начальник, но могу игнорировать его отношение ко мне, даже если оно не самое распрекрасное.
Ксю, а я другая и работы у меня публичные, поэтому я завишу от мнения обо мне учеников и коллег по перу. И если меня начальник не будет ценить, я просто уйду от такого начальника.
Ксю26 март 2010 18:49
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Банально, но - Искать..
И быть при этом девственницей/девственником. Похвально! Ничего не скажешь. А любовь между прочим не всегда приходит сразу, иногда в процессе жизни с человеком, к которому вначале не было ярких чувств. И такое вот бывает.
Исправлено: Ксю 26 март 2010 18:51
Денчик26 март 2010 18:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
И быть при этом девственницей/девственником. Похвально!
А это разве плохо,Оксан когда допустим Вы и Ваш избранник девственно чисты?По моему это не порок.На это ведь и существует первая БРАЧНАЯ ночь.Поэтому она и называется...первая!!!
мисс26 март 2010 19:03
Ответ для Денчик:
Денчик:
А это разве плохо,Оксан когда допустим Вы и Ваш избранник девственно чисты?
и вам это удалось? вы девственно чисты перед вашей будущей избранницей?)
Денчик26 март 2010 19:05
Ответ для мисс:
Лично мне удалось...
Лимонад26 март 2010 19:09
Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту
Ксю:
Ну если человек валяется без сознания, то его естественно пытаются спасти, не спрашивая чего он хочет. А во всем остальном что меняется? Человек знает, что смертельно болен и при этом не хочет лечиться? И что? Кто-то будет бегать за ним и заставлять?
Жаль что не уловили цели посыла этого сравнения.
Ксю:
В каждом возрасте свои замечательные преимущества)))
Ксю:
Не понимаю, Вы о чем?
Ещё раз искренне Жаль!
Наверное я вообще не ясен молодому поколению.
Пора на списание)))
Ксю:
Вы никогда не ставили перед собой вопросов?
Ксю26 март 2010 19:26
Ответ для Денчик:
Денчик:
А это разве плохо,Оксан когда допустим Вы и Ваш избранник девственно чисты?По моему это не порок.На это ведь и существует первая БРАЧНАЯ ночь.Поэтому она и называется...первая!!!
А по-моему просто первая, а брачная она или нет, уж не так важно! имхо. Если Вы про романтику и торжественность обряда хотели сказать, то далеко не все брачуются в торжественной обстановке, некоторые в ЗАГС вообще в спортивных костюмах приходят. И чихали они на ёбчестово, общество простите. Опять же, это личное дело каждого, у кого какая была первая ночь и ночь ли это была вообще.
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Напротив. Ставить вопросы очень люблю. Но Ваше изложение мыслей откровенно говоря понимаю не очень хорошо. Допустим, для Вас брак - это главное, это чистота отношений и их норма. Это Ваше частное мнение. И у Вас его никто не отнимает. Но почему Вы считаете, что такое же мнение должно быть и у всех остальных. Вам говорят, что многие очень счастливы и без брака. Вы же утверждаете, что такое счастье есть ошибка, которую надо немедленно исправлять.
У меня мама больна. Считается, что ее болезнь рано или поздно приведет к раку, но оперироваться она категорически не хочет. Во всяком случае пока. И что? Мне ее силой заталкивать на операционный стол?
Да там еще много, чего есть. Как известно, церковь категорически против контрацепции. И что теперь? Рожать каждый год, как кошки, не взирая на здоровье и материальные возможности?
Не понимаю, Вы о чем?
Время покажет..К чему он приведёт.
Я тоже пользуюсь..(похож на стыдливых воришек из "Золотого телёнка")
Другие способы пока мне не подаются..
В моей тоже..Уже одно это заставляет задуматься!
Я знаю немало девчёнок очень страдающих от того, что таковой статус даже не предлагается..
Придёт оно и Вы поймёте что пора.
Хватит,если полюбите всей душой.
Спасибо за добрые пожелания! Буду стараться!
Вы же живёте в социуме!
Улыбаюсь!Пою песенку:
Какая ж молодая,
Девочка моя..(с)
Куда же штамп смотрит!!!
Нету на мне места ни для пробы, ни для штампа!
Какая несправедливость! Возможность может постучать в твою дверь лишь однажды, в то время как искушение будет барабанить годами!
Социум как известно состоит из отдельных личностей, а у каждой личности свои ценности, и свое отношение к жизни. Кто-то считает, что всем необходима карьера, что каждый просто обязан постоянно продвигаться по служебной лестнице, без этого ты не человек. Кому-то кажется, что у женщины на первом месте должны быть семья и дети, и фиг с ней с карьерой. Кому-то нравится регулярно путешествовать в Африку, и он считает, что все должны делать так же, кому-то не нравятся блондинки (шатенки). И что? На всех все равно не угодишь. Да и потом оценка общества - это все как-то несколько туманно и субъективно. Ведь какую бы, праведную или неправильную жизнь, человек не вел, ему никто не аплодирует в первом случае и не плюет в рожу во втором.
Я ещё раз говорю что все ситуации разные.Одному года мало,а второй через два месяц женится.А что делать,если по иному не узнаешь своего спутника/цу?
Ду4шой наверное и сердцем!!!
Я так думаю
Звуки, не несущие полезной информации, можно игнорировать, а потренировавшись и просто перестать слышать, эх-эх...
Банально, но - Искать..
Ксю, а я другая и работы у меня публичные, поэтому я завишу от мнения обо мне учеников и коллег по перу. И если меня начальник не будет ценить, я просто уйду от такого начальника.
И быть при этом девственницей/девственником. Похвально! Ничего не скажешь. А любовь между прочим не всегда приходит сразу, иногда в процессе жизни с человеком, к которому вначале не было ярких чувств. И такое вот бывает.
и вам это удалось? вы девственно чисты перед вашей будущей избранницей?)
Лично мне удалось...
Жаль что не уловили цели посыла этого сравнения.
В каждом возрасте свои замечательные преимущества)))
Ещё раз искренне Жаль!
Наверное я вообще не ясен молодому поколению.
Пора на списание)))
А по-моему просто первая, а брачная она или нет, уж не так важно! имхо. Если Вы про романтику и торжественность обряда хотели сказать, то далеко не все брачуются в торжественной обстановке, некоторые в ЗАГС вообще в спортивных костюмах приходят. И чихали они на ёбчестово, общество простите. Опять же, это личное дело каждого, у кого какая была первая ночь и ночь ли это была вообще.
Ответ для Лимонад:
Напротив. Ставить вопросы очень люблю. Но Ваше изложение мыслей откровенно говоря понимаю не очень хорошо. Допустим, для Вас брак - это главное, это чистота отношений и их норма. Это Ваше частное мнение. И у Вас его никто не отнимает. Но почему Вы считаете, что такое же мнение должно быть и у всех остальных. Вам говорят, что многие очень счастливы и без брака. Вы же утверждаете, что такое счастье есть ошибка, которую надо немедленно исправлять.