Стоп, что-то я упустил! А как у "дцпешниц" дети-то появляются?! Александр нас уже более года в разных темах пытается убедить, что здоровая женщина на парня с ДЦП даже смотреть не будет. Даже с такой легкой формой как у него. И на девушку с ДЦП здоровый парень не посмотрит. Во всяком случае лично ему "дцпешницы" не нужны. И тут вдруг выясняется, что девушки с таким диагнозом вполне востребованы в качестве жен и матерей. Как так-то?
Правда они так и норовят ребенка на своих родителей скинуть. Кто недавно интересовался, развивается ли товарищ? Развивается, еще как! Вот новая фишка появилась - дцпешницы-кукушки. Наверное, какого-то очередного чудака на букву "м" в сети наслушался. Своего-то мнения у него еще нет. До этой стадии он еще не развился
Ответ для greykardinal:
Андрей я далеко не сказочник чтобы в это верить. Тут в миллион раз уже обсуждалась тема ДЦПшниц по этому нет. На недоразвитых ДЦПшниц я насмотрелся в инете так что нет.
Ответ для assonik:
А в реале смотрел? Я тебе сколько раз предлагал поехать на наши тусовки.
Там и пары есть и свободные.
Но ты предпочитаешь дрочить на инет.
А у кого конкретно разрешения спрашивать? У администрации? А что, если приспичило и время нерабочее и администрации на месте нет? А спрашивать нужно только если собрались любиться в комнате, или если где-нибудь в окрестных кустах, тоже?
И еще. Есть санатории, где отдыхают люди с, к примеру, гастритами и прочей фигнёй.Им тоже надо спрашивать перед процессом, или им можно без спроса?
Правда они так и норовят ребенка на своих родителей скинуть. Кто недавно интересовался, развивается ли товарищ? Развивается, еще как! Вот новая фишка появилась - дцпешницы-кукушки. Наверное, какого-то очередного чудака на букву "м" в сети наслушался. Своего-то мнения у него еще нет. До этой стадии он еще не развился
вангую, что скоро новая фишка появится - дцпешницы-яжматери
Андрей я далеко не сказочник чтобы в это верить. Тут в миллион раз уже обсуждалась тема ДЦПшниц по этому нет. На недоразвитых ДЦПшниц я насмотрелся в инете так что нет.
А в реале смотрел? Я тебе сколько раз предлагал поехать на наши тусовки.
Там и пары есть и свободные.
Но ты предпочитаешь дрочить на инет.
я по твоим видосам оценил спс не надо
Тогда ной дальше, а мы будем заниматься сексом.
это в санатории то лол а кто вам разрешит
Нет там у вас никакого секса, показалось вам. Меганыч же сказал!
Вы я смотрю, за маму все решили, она у вас прям как существо неодушевлённое.
Лол. А кто-то у кого-то будет спрашивать?)
так там же талоны на секс выдают
В Санатории желательно
Сейчас просмотрел свои документы - разрешения на секс нету.
Надо подавать на МСЭ, чтобы вписали в ИПР...
Вы сделали мой вечер! ))))
Я тебя в бурде,, могу познакомить с нянечкой Олей, только после секса с ней ты будешь выглядеть как зеркальный карп. Я тебе не скажу, почему.
[q]Надо подавать на МСЭ, чтобы вписали в ИПР [b]
Да не говорите Без нее родимой - никак! А то вдруг нельзя!!
А у кого конкретно разрешения спрашивать? У администрации? А что, если приспичило и время нерабочее и администрации на месте нет? А спрашивать нужно только если собрались любиться в комнате, или если где-нибудь в окрестных кустах, тоже?
И еще. Есть санатории, где отдыхают люди с, к примеру, гастритами и прочей фигнёй.Им тоже надо спрашивать перед процессом, или им можно без спроса?
Им можно , а ДЦП -только по разрешению!!