Хотелось бы подвести так сказать итог конкретно этого спора. Кому суждено, тот и родит и замуж выйдет или женится. Кому не суждено тому не суждено. И уговаривать кого-то "ты посмотри вот эта вышла замуж или вон эти поженились и родили" дело бесперспективное..
Эмм вы хотите сказать что инвалид с ДЦП когда нить станет неинвалидом и только тогда заведет семью?))) А пока он инвалид то только сопли на кулак наматывать следует?
Вот на моей памяти здесь бывали с диагнозом ДЦП и преподаватели и программисты. Что же им всем сидеть и причитать?
Дело в том, что assonik - яркий пример абсолютно маргинального инвалида.
Он это понимает и выплескивает свою злобу в окружающий мир.
Остается пожелать ему пересмотреть свои взгляды и сделать что-то полезное хотя бы для себя.
greykardinal:
Дело в том, что assonik - яркий пример абсолютно маргинального инвалида.
Остается пожелать ему пересмотреть свои взгляды и сделать что-то полезное хотя бы для себя.
в нетике не все это понимают
Логику ДЦПшниц не переделать
Между тем я лично знаю троих с этого портала которые обзавелись семьей. Двое из них вам активно отвечают в этой теме.
мне все равно жаль их родителей не донесли что пока инвалид какая семья
Эмм вы хотите сказать что инвалид с ДЦП когда нить станет неинвалидом и только тогда заведет семью?))) А пока он инвалид то только сопли на кулак наматывать следует?
Вот на моей памяти здесь бывали с диагнозом ДЦП и преподаватели и программисты. Что же им всем сидеть и причитать?
пока не начнет себя обслуживать да. но ДЦПшницы это и не понимают
твоя мама сюсюкалась при чем тут я. то что меня научили здраво мыслить
Мысли дальше. Может на тебя все же снизойдёт озарение...
я хоть не снимаю видосы как ты.
Т.е. на твоем канале - это не ты???
Да ладно, это единственная юморная тема на этом форуме.
Ничего себе попытки воззвать к адекватному восприятию троллинг ахах. Потом не ной чего здоровая тебя блокирует в соц сетях
и чего ты ноешь?
Я что ли автор темы
Традиционная
это как