Я не читаю всякую херню, где сидят и пишут люди, которым нечем заняться!
И нафига мне что то читать, если у меня масса примеров, где один из партнеров инвалид, а второй при этом здоров, или имеет незначительные отклонения по здоровью. А вы сидите и всякую хрень читаете от всяких придурков- вместо того, чтобы проводить время в инете с пользой! Там можно , работать и учиться, что значительно увеличит Ваши шансы на успех во всем ... Но, вы для этого слишком ленивы! И это печально ! А то что вы вещаете про ваше ДЦП - этого всего лишь причина оправдать свою лень !
Вы мне так и не ответили в чем заключаются мои фантазии ???
assonik:
Вы в соц сетях напишите здоровой про отношения с инва она посмеется
и правда смех да и только ...
assonik:
Фантазии про примеры.
Разве примеры это фантазии ? Это реальные люди , реальные жизни, реальные отношения !В чем мои фантазии ?
А вам видимо остается заниматься он...ом- фантазируя! Вот как то так !
А как это можно принять ? Вот я ДЦПшница, работаю с 19 лет, кстати сегодня предложили подработку к основной работе, новое для меня, но по моей рабочей теме, как говориться работа сама меня нашла, в отношениях со здоровым мужчиной. Зачем мне принимать ваш бред?
ты рассказывал. это логично и не связано с инвалидностью.
Не угадал я в ЧС попадал по разным причинам
assonik: "Здоровой инвалид не нужен."
Его не переубедить и не перекокать
а говорил что из за инвалидности.
он здесь не за тем чтобы его убедили. он за тем чтобы себе подтвердить что правильно - ничего не делать.
кстати, да. жаль, что здесь нет черного списка (игнора)...
Я не читаю всякую херню, где сидят и пишут люди, которым нечем заняться!
И нафига мне что то читать, если у меня масса примеров, где один из партнеров инвалид, а второй при этом здоров, или имеет незначительные отклонения по здоровью. А вы сидите и всякую хрень читаете от всяких придурков- вместо того, чтобы проводить время в инете с пользой! Там можно , работать и учиться, что значительно увеличит Ваши шансы на успех во всем ... Но, вы для этого слишком ленивы! И это печально ! А то что вы вещаете про ваше ДЦП - этого всего лишь причина оправдать свою лень !
Вы мне так и не ответили в чем заключаются мои фантазии ???
ДЦП то никуда не девается. Фантазии про примеры.Вы в соц сетях напишите здоровой про отношения с инва она посмеется
и правда смех да и только ...
Разве примеры это фантазии ? Это реальные люди , реальные жизни, реальные отношения !В чем мои фантазии ?
А вам видимо остается заниматься он...ом- фантазируя! Вот как то так !
Логика типичной дцпшницы но тему хорошо раскачегарили
да, посылают его не только дамы, но и мужчины. надо ему чтото в консерватории подшурупить.
А как это можно принять ? Вот я ДЦПшница, работаю с 19 лет, кстати сегодня предложили подработку к основной работе, новое для меня, но по моей рабочей теме, как говориться работа сама меня нашла, в отношениях со здоровым мужчиной. Зачем мне принимать ваш бред?
Понимаю, что бесполезно, но попробую еще раз...
Ну я написал. 13 лет назад. Уже 11 лет в законном браке. В чем тут фантазии?
ой не знаю .... Мне кажется бесполезно это!!! Все я молчу!
в коляска мой трон вам рады будут
Это группа позитивных людей, а у тебя аллергия на позитив.
А тебе где рады? Хоть одно место назови.
Мда, на вас не только здоровая, но и ДЦПшница не взглянет, вы ноль, во всех отношениях.
К автору темы ваши притензии направте