Ответ для greykardinal:
Можно делать вид, что инвалиды тоже имеют шанс, чуть ли не равноценный со здоровым человеком, и лицемерить из жалости, но поглядите правде в глаза. Кто захочет заниматься сексом с физически непривлекательной особью, особенно с инвалидом? На уровне генов и подсознания женщины хотят крепкого, высокого и привлекательного мужчину, инвалидность предполагает дефектные гены, и подсознания самки не выберет его для продолжения рода, а значит секса с ним не захочется. Какое может быть желание и возбуждение, если подсознание перед глазами кричит с табличкой: фу, не подходить! Просто биохимия, ничего личного.
assonik:
Можно делать вид, что инвалиды тоже имеют шанс, чуть ли не равноценный со здоровым человеком, и лицемерить из жалости, но поглядите правде в глаза. Кто захочет заниматься сексом с физически непривлекательной особью, особенно с инвалидом? На уровне генов и подсознания женщины хотят крепкого, высокого и привлекательного мужчину, инвалидность предполагает дефектные гены, и подсознания самки не выберет его для продолжения рода, а значит секса с ним не захочется. Какое может быть желание и возбуждение, если подсознание перед глазами кричит с табличкой: фу, не подходить! Просто биохимия, ничего личного.
Блин, сразу вспомнилось
– Меня никто не любит, – продолжал Паниковский, содрогаясь.
– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
Шура, я бы вам сказал как родному, но шо я имею вам сказать таки ви это уже читаете в нескольких темах а конкретно в этой теме уже имеете разговор страниц на пять. Шура, шоб я так жил как на вас оказало влияние Меганыча. Я вам скажу,имея такой усердие кокое имеете ви я бы давно имел бы замок в Шотландии, и у мине был бы личный самолет и круизный лайнер. Остается только завидовать вашей настойчивости и педагогическим талантам Меганыча.
О как! То-то я смотрю, слог у товарища какой-то не тот стал. Предложения длинные и связанные, аж несколько фраз в тему и со смыслом, хотя и с дурацким. Оказывается, вот оно чо, Михалыч...
а чем вам видосы не угодили ?
Обыкновенно....
не автор, но ноешь.
Кстати, да, какие у тебя претензии к моим видео? Даже интересно стало.
это не потеме
Если не по теме - зачем тогда упомянул?
вы хотите убедить нас теперь в том, что никто, никто из инвалидов не занимается сексом ? Ну да ...Ну да...
А что формы дцп разные но юольщинство все таки нет. иначе не было бы этой темы
Я понял - мне попадаются не правильные женщины.
Блин, сразу вспомнилось
Шура, я бы вам сказал как родному, но шо я имею вам сказать таки ви это уже читаете в нескольких темах а конкретно в этой теме уже имеете разговор страниц на пять. Шура, шоб я так жил как на вас оказало влияние Меганыча. Я вам скажу,имея такой усердие кокое имеете ви я бы давно имел бы замок в Шотландии, и у мине был бы личный самолет и круизный лайнер. Остается только завидовать вашей настойчивости и педагогическим талантам Меганыча.
При чем тут я все перлы есть в разделе странности любви
В качестве алаверды ))
А что вы знаете за любовь, Шура?! Не касайтесь светлого чувства своими грязными лапами ))
онлайн видео:
или войдите
или по Меганычу все бабы б. и они ему не нужны.
сабж создал тему 11 лет назад он не я
теперь ты сабж. разрываешься между умным и красивым
Юзеева права так то
О как! То-то я смотрю, слог у товарища какой-то не тот стал. Предложения длинные и связанные, аж несколько фраз в тему и со смыслом, хотя и с дурацким. Оказывается, вот оно чо, Михалыч...