Ну нельзя, так нельзя.
Только вы не забудьте всех отдыхающих об этом в известность поставить.)
А то видишь, секс им подавай, правильно assonik, нечего расслабляться. И вообще санатории, как место разврата отменить, пусть в монастыри трудиться отправляются. Там точно секса нет.))
Ответ для assonik:
Семья, секс- взаимопересекающиеся темы, так что пишите уже в одной или хочется именную создать? Вряд ли на столько же страниц потянет, за 11 лет ничего нового не изобрели. Тем более, вангую, вы еще 23 страницы будете говорить, что нет, не может. Предсказуемы ))
Ответ для Ярослав:
"в вашем санатории очень мало мужчин. некоторые женщины уехали так и не отдохнув." (с)
А только инвалидам с ДЦП нельзя? Уточните,пожалуйста! У меня муж со второй группой инвалидности и у нас двое детишек. И если нельзя было ему размножаться, как дальше нам быть теперь,когда дети уже растут?
А разрешение- только после соответстующей записи в ипр. Замкнутый круг. не видать парню секса))
Люди, вы зачем assonikа троллите?))
Нас троллят и мы троллим.
не троллят секс в санатории нельзя
Нельзя, но если хочется - то можно.
Хм, а ты бывал в санаториях?
Но он там происходит, однако. В производственных масштабах)
Ну нельзя, так нельзя.
Только вы не забудьте всех отдыхающих об этом в известность поставить.)
А то видишь, секс им подавай, правильно assonik, нечего расслабляться. И вообще санатории, как место разврата отменить, пусть в монастыри трудиться отправляются. Там точно секса нет.))
Мда тема 11 год тут популярная надо новую открыть может ли инвалид заниматься сексом
Зачем открывать? Понятно же, что нет. Инвалидам чуждо это. А
размножаются они,вероятно,почкованием.
Семья, секс- взаимопересекающиеся темы, так что пишите уже в одной или хочется именную создать? Вряд ли на столько же страниц потянет, за 11 лет ничего нового не изобрели. Тем более, вангую, вы еще 23 страницы будете говорить, что нет, не может. Предсказуемы ))
Ответ для Ярослав:
Тяжелая женская доля))
Инвалиды никак не размножаются им нельзя
Некоторый точно нельзя.
А вот у двоих (из тех что лично знаю), ДЦПшек, сейчас бегают замечательные детки.
А только инвалидам с ДЦП нельзя? Уточните,пожалуйста! У меня муж со второй группой инвалидности и у нас двое детишек. И если нельзя было ему размножаться, как дальше нам быть теперь,когда дети уже растут?
да твоя же мама первая против внуков кому ты тут чешешь иллюзии
Тебе это моя мама сказала?
не трудно догадаться
Ванга из тебя никакая, и Мессинг тоже.
Гадай дальше.
таких как у вас единицы. Большинство родителей инва против каких либо детей на них же потом это все ляжет
Согласна.