/>
а я каждый день так спускаюсь ) Правда, у меня алюминиевые пандусы, но не на весь лестничный пролет, остается 2 ступеньки с которых я съезжаю и заезжаю вхолостую. Чисто психологически страшновато, но я перед собой ставлю свою маму, хоть она ничего и не делает, но как-то увереннее себя чувствую )))
Ответ для Ирочка:
Мы сейчас как раз разрабатываем бензиновый генератор, запас хода будет увеличен до 10 раз и более. Будет возможность ездить на коляски во время ее подзарядки.
Всему свое время. Завернем хоть сразу 5.
Нет, бензогенератор это дополнительная опция.
Александр, можно, но нужно подождать. Вы будете первым кто увидит
Ответ для BallCutter:
Хотелось бы узнать, в Казахстане в Астане можно приобрести Observer? или можно просто заказать и её пришлют?
смотрел много видео об этой технике, самое то что нужно для местности где я живу..
Я пишу по существу, а вы флудите. Так что я уступаю вам это право.
[q]anatomix:
Но согласитель Что каждый раз так спускаться Риск очень большой,
онлайн видео:
или войдите
а я каждый день так спускаюсь ) Правда, у меня алюминиевые пандусы, но не на весь лестничный пролет, остается 2 ступеньки с которых я съезжаю и заезжаю вхолостую. Чисто психологически страшновато, но я перед собой ставлю свою маму, хоть она ничего и не делает, но как-то увереннее себя чувствую )))
зарегистрируйтесь или войдите
А почему продаете?
я далеко сильно катаюсь, мне запаса хода не хватает
Мы сейчас как раз разрабатываем бензиновый генератор, запас хода будет увеличен до 10 раз и более. Будет возможность ездить на коляски во время ее подзарядки.
самое простое генератор от камаза и бензопила слабенькая.
но проблем в том что нет электростартера придется дергать.
на это не каждый инвалид способен.
Будет на выбор и ручной и с электростартером.
вот здорово!
возьму тогда сразу 2 штуки
заверните плс
С бензогенератором чтоль?
а фото можно
Нет, бензогенератор это дополнительная опция.
Александр, можно, но нужно подождать. Вы будете первым кто увидит
жду
Читайте подробнее на Forbes.ru:
Хотелось бы узнать, в Казахстане в Астане можно приобрести Observer? или можно просто заказать и её пришлют?
смотрел много видео об этой технике, самое то что нужно для местности где я живу..