Ответ для edik:
Если ты инвалид 1 группы, то нельзя одному. Просто не примут. Да и зачем одному, раз дали путевку и на сопровождающего? С ней все равно ничего нельзя сделать- обменять или продлить свою путевку за счет путевки сопровождающего- ничего, только воспользоваться по прямому назначению...
И ответ был, кстати, на предыдущей странице Людмила-LuSi ответила.
Ответ для kalih:
Селят в тот номер, который оплачен. Двухместная палата чуть дороже, но не факт, что попадете сразу в свой законный номер. Часто приходится ждать, так как некоторые, наверно, всё же дают на лапу.
Ответ для kalih:
ну давай Валера, я тебе всё разложу по полочкам, я на отдыхе поэтому времени вагон.
Ты же был там поэтому скажу сразу-координально там НИЧЕГО не изменилось. лечение-грязь-ванны отлично и остальное-ЛФК-массаж-бассейн тебе нафиг ненужно (да и это всё на 3 балла).Электропроцедуры -как и везде. развлечение-вообщем никакого!!! Вечные караоке, фильмы за 30р. через проектор года 2000 выхода и дискотека с ОЛЬГОЙ.
Поехать можно в кафе ИЗБА (в центре возле маркета ПЯТЕРОЧКА)-цены ломовые!
Можно попить водочки в палате но это не привествуется- если тока тихо.
Пластиковые окна и плазма в зимнем саду с бесплатным 7тв каналом-думаю тебя не очень порадуют.
2 автомата с кофе и бар безалкогольный с пирожками.
Ну если на авто решитесь то можно в Сургут на рынок,Голубое озеро в степи и часовенка-всё в 30=50 км на УФУ.
Шашлык-пожарить сложно. Мангала нет.
Телек в палате маленький-3 канала
Слово-интернет вводит местных аборигенов в 15 минутный ступор.
Ну вот как то так- подробнее врядли расскажут.
ИТОГ-на 24 дня можно съездить чуток подлечиться ну а отдых-развлечение дома оставь.
Почему все так категорично настроены против 4 местной палаты? Нас когда заселяли, сначала предложили тоже 4 местный номер,там жили мама и дочка,но мне там кровать не подошла( Тогда переселили на 1 этаж, тоже 4 местный номер, жили мы с бабулькой моей и еще 2 бабушки) Мне например было весело,не так часто я сидела в палате чтобы их слушать сутками,а когда поздно приходила так наоборот как то поддерживали меня)) типо гуляй пока молодая))) Поэтому когда нам примерно через недельку предложили двухместку мы отказались,во первых палата была удобно расположена, кровать уже сделана как мне нужно и балкон общий,где мы все дружненько компанией собирались загорали, чай пили,общались)Соседи кстате наши, с обеих сторон, тоже не захотели переходить в 2-местные номера)Как то повезло и все сдружились)))
Так что везде есть свои плюсы,стоит только поискать
Ответ для всех:
Может хватит ругать Серноводск?Да недостатков там много,не спорю,ну а если допустим,больше некуда?!И не потому что не хочется в Анапу,а потому,что нет возможности!И даже туда не дают путевку.Вырваться из 4-ех стен.3года какого дома сидеть...
Ответ для emzeff:
как узнать куда тебя поселят в 2х местку или в 4х? если стоимость путевки на 33 дня 45391 руб.где можно увидеть цены на санатории выданый от фсс.?
Ответ для Вартовчанка:
разве в путёвке не указывается скольки-местный номер?
Был всего два раза в санаториях - первый раз дали в Пятигорск и в путёвке не помню даже что было написано (тогда и не знал всех тонкостей) и сначала селили даже раздельно с сопровождающим. Но решили всё (без денег) на месте и жили в двух-местке, ну может не совсем приспособленном для коляски (в плане сан-узла).
а в анапу сразу посмотрел на путёвки - было указано 2-х местный номер и, кажется (не ручаюсь что это было), совместное проживание.
А что новичков в 4-ёх местку селят?
прочитал форум так и не увидел ответа, можно ли одному ехать, без сопровождения? дали 2 путевки мне и соправаждающему
Если ты инвалид 1 группы, то нельзя одному. Просто не примут. Да и зачем одному, раз дали путевку и на сопровождающего? С ней все равно ничего нельзя сделать- обменять или продлить свою путевку за счет путевки сопровождающего- ничего, только воспользоваться по прямому назначению...
И ответ был, кстати, на предыдущей странице Людмила-LuSi ответила.
Селят в тот номер, который оплачен. Двухместная палата чуть дороже, но не факт, что попадете сразу в свой законный номер. Часто приходится ждать, так как некоторые, наверно, всё же дают на лапу.
все понял по заселению,хотелось бы услашать от тех кто приехал от туда буквально не давно.
кто едет в август?
Я еду 27 августа.
ну давай Валера, я тебе всё разложу по полочкам, я на отдыхе поэтому времени вагон.
Ты же был там поэтому скажу сразу-координально там НИЧЕГО не изменилось.
лечение-грязь-ванны отлично и остальное-ЛФК-массаж-бассейн тебе нафиг ненужно (да и это всё на 3 балла).Электропроцедуры -как и везде.
развлечение-вообщем никакого!!! Вечные караоке, фильмы за 30р. через проектор года 2000 выхода и дискотека с ОЛЬГОЙ.
Поехать можно в кафе ИЗБА (в центре возле маркета ПЯТЕРОЧКА)-цены ломовые!
Можно попить водочки в палате но это не привествуется- если тока тихо.
Пластиковые окна и плазма в зимнем саду с бесплатным 7тв каналом-думаю тебя не очень порадуют.
2 автомата с кофе и бар безалкогольный с пирожками.
Ну если на авто решитесь то можно в Сургут на рынок,Голубое озеро в степи и часовенка-всё в 30=50 км на УФУ.
Шашлык-пожарить сложно. Мангала нет.
Телек в палате маленький-3 канала
Слово-интернет вводит местных аборигенов в 15 минутный ступор.
Ну вот как то так- подробнее врядли расскажут.
ИТОГ-на 24 дня можно съездить чуток подлечиться ну а отдых-развлечение дома оставь.
н д приговор не утешительный)))
P.S. я смотрю ты хочещь то бы я приехал там где ты сейчас?)))
ну присутствует такое
Самара поближе будет )
Сургут всё же поближе вроде будет ,чем Самара
Ну если конечно ты не имеешь в виду Тюменский Сургут))))
Так что везде есть свои плюсы,стоит только поискать
Точно, я забыл и про поселок Сургут и реку Сургут ))
привет!! виделись с тобой в тараскуле. тоже сначала подумал что они в тюменский сургут на рынок собрались)))))
Может хватит ругать Серноводск?Да недостатков там много,не спорю,ну а если допустим,больше некуда?!И не потому что не хочется в Анапу,а потому,что нет возможности!И даже туда не дают путевку.Вырваться из 4-ех стен.3года какого дома сидеть...
как узнать куда тебя поселят в 2х местку или в 4х? если стоимость путевки на 33 дня 45391 руб.где можно увидеть цены на санатории выданый от фсс.?
разве в путёвке не указывается скольки-местный номер?
Был всего два раза в санаториях - первый раз дали в Пятигорск и в путёвке не помню даже что было написано (тогда и не знал всех тонкостей) и сначала селили даже раздельно с сопровождающим. Но решили всё (без денег) на месте и жили в двух-местке, ну может не совсем приспособленном для коляски (в плане сан-узла).
а в анапу сразу посмотрел на путёвки - было указано 2-х местный номер и, кажется (не ручаюсь что это было), совместное проживание.
получила путевки и там не указано куда поселят.завтра буду звонить узнавать. почему так.
на путевках в СМВ никогда неписали и непишут в какую палату заселят