VasiliyCover:
А по-вашему шумное поведение после отбоя не достаточная причина для охраны с медсестрами посетить палату и проверить в чем дело? В соседних палатах могут пытаться спать люди и если уж решили после отбоя собраться посидеть - то вести себя по тише это конечно не по русски.
ну не с камерой же вламываться... мололи чем там шумно занимаешься. всегда можно постучать и вежливо попросить а не быть злой наглой собакой
вообщем как в тюрьме) скоро по расписанию гулять нужно будет... и вообще психологическая обстановка хуже некуда. противно когда старшая медсестра за деньги предлагает перевести в более уютную палату (ведь федеральникам положена лишь 4-6 х местная палата)
и отношение к людям просто хамское) была в 2004 году и больше не собираюсь пока не смениться (что вряд ли) руководство
Ответ для VasiliyCover:
Если писать "по тише" слитно, а "по русски" через дефис, то это будет действительно, по-русски. Люди отдыхать приезжают, а не отбывать срок.
Ответ для Patriot:
У каждого свои впечатления. Я впервые попал в санатории через 4 месяца после травмы, на 45 дней. Основную часть срока провел один. Научился там и сидеть, и передвигаться в коляске. Уход был другой и отношение другое, хотя и бедненько. Спинальный корпус на нижней территории я не застал, а ныне существующий - десятый. Про шестой я даже не слышал. Спасибо партии и правительству за постоянную заботу об инвалидах.
Если писать "по тише" слитно, а "по русски" через дефис, то это будет действительно, по-русски. Люди отдыхать приезжают, а не отбывать срок.
Вы предлагаете мне научиться писать по-русски или научиться вести себя по-русски? Отдыхать так чтобы все видели и слышали что ты отдыхаешь, наплевать на то что кому-то это может мешать (точнее, даже надо чтобы кому-то это мешало, иначе отдых не удался), оставить после себя срач.
Если Вы предлагаете первое, то при необходимости я пожалуй смогу этому научиться, если второе, то извините, это наверное с молоком матери впитывается.
Люди приехали отдыхать, только у каждого свое понятие об "отдыхать", по этому и существуют в учреждении определенные правила этого самого "отдыха"
Дали путевку с 29 июля, еду третий раз, ехать не особо хочется, но больше ни куда не дают и поэтому как говорится:"с паршивой овцы хоть шерсти клок".Скучно-ДА,кормят-нормально,лечение-нормальное,после лечения сходить некуда,вечером либо нарезать круги вокруг санатория,либо сидеть около...одно радует,что путевку дали летом это и стало основным доводом ехать.Встречают отвратительно плохо!!! у меня поезд приходит в 22-07 и я до следующего дня торчу на вокзале в мед.пункте до 12-14 дня,ночь в бреду на кушетке(это после 2-х суток в поезде на полке,я при этом "шейница")
Солярис:
Встречают отвратительно плохо!!! у меня поезд приходит в 22-07 и я до следующего дня торчу на вокзале в мед.пункте до 12-14 дня,ночь в бреду на кушетке(это после 2-х суток в поезде на полке,я при этом "шейница")
Непонял, а почему сразу не отвезут в санаторий по прибытию?
Ответ для hattabich:
Машина планируется за сутки по принципу максимальной заполняемости. За одним-двумя никто не поедет за 130 км. Лично был свидетелем, как 16 человек в одну Газель напихали. В первый раз я ехал в санаторий в 1999 году, в конце сентября, лежа на полу (сидеть не мог еще). Как только получили путевку - начинайте молиться. Чтобы рейсы совпали, чтобы матрас не ссаный попался в номере, сантехника исправная и т.п. Иначе - отдых может не получиться...
Ответ для hattabich: Сюда и нужно с камерой,где ссаные матрацы.Да что тут поделаешь? В Анапе не лучше спальные принадлежности. Люди не успели номер освободить,как поступивших вселяют.
Все можно при наличии желания, например специальные непромокаемые наматрасники, которые используют уже давно в больницах и других специализированных санаториях.
Ответ для луиза:
Нам в прошлом году достался номер с запахом. Долго проветривали, искали его источник, нашли на следующий день. Коврик прикроватный был сильно "намочен" и просто сгнил. Меня же обвинили в том, что это я его описал. Вообще, уборщицы в Анапе - хамки сказочные. Ничего не боятся, так как за копейки работают.
ну не с камерой же вламываться... мололи чем там шумно занимаешься. всегда можно постучать и вежливо попросить а не быть злой наглой собакой
и отношение к людям просто хамское) была в 2004 году и больше не собираюсь пока не смениться (что вряд ли) руководство
первый спинальный корпус никогда не был родным домом для отдыхающих-ПЕНТАГОН одним словом
а вот шестой возле танцплощадки-это да
У каждого свои впечатления. Я впервые попал в санатории через 4 месяца после травмы, на 45 дней. Основную часть срока провел один. Научился там и сидеть, и передвигаться в коляске. Уход был другой и отношение другое, хотя и бедненько. Спинальный корпус на нижней территории я не застал, а ныне существующий - десятый. Про шестой я даже не слышал. Спасибо партии и правительству за постоянную заботу об инвалидах.
Вы предлагаете мне научиться писать по-русски или научиться вести себя по-русски? Отдыхать так чтобы все видели и слышали что ты отдыхаешь, наплевать на то что кому-то это может мешать (точнее, даже надо чтобы кому-то это мешало, иначе отдых не удался), оставить после себя срач.
Если Вы предлагаете первое, то при необходимости я пожалуй смогу этому научиться, если второе, то извините, это наверное с молоком матери впитывается.
Люди приехали отдыхать, только у каждого свое понятие об "отдыхать", по этому и существуют в учреждении определенные правила этого самого "отдыха"
Ничего не предлагаю. Каждый живет, как может и отдыхает тоже. Относитесь к людям проще.
Непонял, а почему сразу не отвезут в санаторий по прибытию?
Машина планируется за сутки по принципу максимальной заполняемости. За одним-двумя никто не поедет за 130 км. Лично был свидетелем, как 16 человек в одну Газель напихали. В первый раз я ехал в санаторий в 1999 году, в конце сентября, лежа на полу (сидеть не мог еще). Как только получили путевку - начинайте молиться. Чтобы рейсы совпали, чтобы матрас не ссаный попался в номере, сантехника исправная и т.п. Иначе - отдых может не получиться...
Разве такое возможно?))) по-моему у них других и нету.
Иногда бывает... Мне как-то повезло - новый достался, при мне открывали упаковку. И просите всегда клеенку. У них есть!!!
с клеёнкой не обновить)))))
насколько помним,то это делается официально, просто за деньги, на свой страх и риск, никто не возьмется, боятся потерять работу
Новичков как тут говорят не селят в 2-ух местки,в редких случаях по истечению 2-ух недель прибывания.
Все можно при наличии желания, например специальные непромокаемые наматрасники, которые используют уже давно в больницах и других специализированных санаториях.
Нам в прошлом году достался номер с запахом. Долго проветривали, искали его источник, нашли на следующий день. Коврик прикроватный был сильно "намочен" и просто сгнил. Меня же обвинили в том, что это я его описал. Вообще, уборщицы в Анапе - хамки сказочные. Ничего не боятся, так как за копейки работают.