Ответ для Patriot:
Позвонила в окружной наш фсс , они туда звонили в Сергиевские, и мне потом позвонили и сказали будет двухместка. приеду в сентябре напишу.
Ответ для Сеня:
Вот уж не знаю - незалоченный берите, не ошибетесь. Сим-карту лучше на месте покупать. Теле2 там нет, а других сетей, предлагающих роуминг по доступным ценам я не знаю. Местные операторы: СМАРТС
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и, конечно, "большая тройка" - КУДА ОТ НЕЕ ДЕТЬСЯ? Про наличие сетей 3G и условия приема сказать не могу, каждый год всё меняется, но не всегда в нужную сторону и медленнее, чем хотелось бы. В общем, я не советую питать иллюзий. Серноводск - это самое, что ни на есть 3G, т.е. ж... в кубе.
Ответ для Сеня:
Всем привет! Дали путёвку на 18 августа, почитав тему не знаю стоит ли ехать, к тому же предлагают лететь самолетом, вот и думаю стоит ли лететь? Кто летал туда, как все обстоит в аэропорту, как проходит предполетный досмотр, как встречают?
Ответ для RPG:
Сказочно. Я бы в августе поехал не раздумывая. Свежие овощи дают, уже не так жарко. Думаешь, поездом лучше? Самолетом, однозначно. Я летал из Мурмашей через Питер в Курумоч один с 2002 по 2004 годы. Проблем тогда не было, ни с досмотром, ни со встречей. Они с 2005 года появились, как приняли новый Транспортный кодекс, вообще хреново. Билеты надо за месяц бронировать. Не прозевай! Еще год-два, и вообще никаких путевок не будет. Берите, пока дают.
Народ подскажите номер телефона, по окоторому можно позвонить в санаторий и предупредить, что приеду такова числа, что бы встретили, а то 2 номера которые дали, не работают, это (84655) 31 6 81 (84655) 31-3-29
Ответ для edik:
8-846-55-31-1-44 - администратор в нашем корпусе,
8-846-55-31-2-17 - постовые медсестры,
8-846-55-31-1-01 - гл. врач нашего корпуса (кто сейчас-не знаем),
звоните, где-нибудь дозвонитесь.А то, что дали вам-не понять что, немудрено, что по ним не дозвониться.
санаторий так себе,на слабую троечку. только вернулся от туда. но поскольку выбор у нас не большой.....прокатитесь. там начали активно менять мебель и сан узлы, поручни устанавливают, правда в не досягаемости на прикручивали но раньше и таких не было, так что возможно скоро там номера перестанут быть похожи на заводские бытовки для рабочих. охранники наглые как неизвестно кто... к одним вломились с камерой и медсёстрами в надежде заснять застолье, а те просто чай после отбоя шумно пили)) обломались. а о директоре вообще целая история, ходит демагогии разводит мешая отдыхающим отдыхать и в скором времени обещает в вести запрет даже на курение. хоть сам не курю но это уже точно перебор чтобы люди за территорией курили.мудакодним словом
и в скором времени обещает в вести запрет даже на курение. хоть сам не курю но это уже точно перебор чтобы люди за территорией курили.мудакодним словом
В чем же перебор-то? В учреждении здравоохранения запретить умышлено портить здоровье на его территории? А то что "курилка" в пяти метрах от столовой это значит нормально? Да и вообще почему я некурящий человек, проходя по любому из переходов должен вдыхать дым курящих в помещении людей? Порой такой дым стоит хот топор вешай.
к одним вломились с камерой и медсёстрами в надежде заснять застолье, а те просто чай после отбоя шумно пили))
А по-вашему шумное поведение после отбоя не достаточная причина для охраны с медсестрами посетить палату и проверить в чем дело? В соседних палатах могут пытаться спать люди и если уж решили после отбоя собраться посидеть - то вести себя по тише это конечно не по русски.
Думаю, позвонить - это единственный способ. Сайт sernovodsk.ru с некоторых пор стал недоступен.
Позвонила в окружной наш фсс , они туда звонили в Сергиевские, и мне потом позвонили и сказали будет двухместка. приеду в сентябре напишу.
Как можно подробнее. Буду ждать. У меня путевка на конец сентября. Я в больших сомнениях...
Привет, я еду в сентябре, путевка на 5 число
зарегистрируйтесь или войдите
Ролик про санаторий:
Как у них все красиво в ролике...
Лучше от Мегафона.
Вот уж не знаю - незалоченный берите, не ошибетесь. Сим-карту лучше на месте покупать. Теле2 там нет, а других сетей, предлагающих роуминг по доступным ценам я не знаю. Местные операторы: СМАРТС
МЕГАФОН
МТС там совсем скорость дрянь ну и БИЛАЙН-тоже
можно в СУХОДОЛЕ купить и модем и симку МЕГАФОНА а в СЕРНОВОДСКЕ-нету
Всем привет! Дали путёвку на 18 августа, почитав тему не знаю стоит ли ехать, к тому же предлагают лететь самолетом, вот и думаю стоит ли лететь? Кто летал туда, как все обстоит в аэропорту, как проходит предполетный досмотр, как встречают?
Сказочно. Я бы в августе поехал не раздумывая. Свежие овощи дают, уже не так жарко. Думаешь, поездом лучше? Самолетом, однозначно. Я летал из Мурмашей через Питер в Курумоч один с 2002 по 2004 годы. Проблем тогда не было, ни с досмотром, ни со встречей. Они с 2005 года появились, как приняли новый Транспортный кодекс, вообще хреново. Билеты надо за месяц бронировать. Не прозевай! Еще год-два, и вообще никаких путевок не будет. Берите, пока дают.
Спасибо вам большое-обнадежили, как буду там, поделюсь впечатлениями.
Я телефон в личку отправил. Звоните, если ни разу не ездили. Куча нюансов. Подскажу, что к чему.
8-846-55-31-1-44 - администратор в нашем корпусе,
8-846-55-31-2-17 - постовые медсестры,
8-846-55-31-1-01 - гл. врач нашего корпуса (кто сейчас-не знаем),
звоните, где-нибудь дозвонитесь.А то, что дали вам-не понять что, немудрено, что по ним не дозвониться.
Чем дальше в лес, тем мохначе. Я еще помню времена, когда санаторий был родным домом для отдыхающих. Всего-то 10 лет прошло...
В чем же перебор-то? В учреждении здравоохранения запретить умышлено портить здоровье на его территории? А то что "курилка" в пяти метрах от столовой это значит нормально? Да и вообще почему я некурящий человек, проходя по любому из переходов должен вдыхать дым курящих в помещении людей? Порой такой дым стоит хот топор вешай.
А по-вашему шумное поведение после отбоя не достаточная причина для охраны с медсестрами посетить палату и проверить в чем дело? В соседних палатах могут пытаться спать люди и если уж решили после отбоя собраться посидеть - то вести себя по тише это конечно не по русски.