Отличные стихи . Тут предлагали, что бы каждый написал своему депутату, но я думаю, они мелкие сошки, я написал Жириновскому, а кому ещё. Единороссы нас кинули, не Зюганову же.
Okolov:
Тут предлагали, что бы каждый написал своему депутату, но я думаю, они мелкие сошки,
От голоса каждой этой "мелкой сошки" и будет зависеть судьба обсуждаемого законопроекта.
Okolov:
я написал Жириновскому
Хорошо.
Okolov:
Единороссы нас кинули
Нас пока еще никто не кинул. Правительство рассмотрело предложения ведомства Голиковой и нашло их аргументацию разумной. Теперь слово за депутатами, а они "глас народа"...Посмотрим как они наш голос воспринимают и увидим кто и как проголосовал за законопроект. Будет реальная картина у каждого избирателя, как депутат их региона выразил волю народа.
areopag:
Нас пока еще никто не кинул. Правительство рассмотрело предложения ведомства Голиковой и нашло их аргументацию разумной. Теперь слово за депутатами, а они "глас народа"...
Вы все еще сомневаетесь, странно, жизнь (реальность) показывает обратное.
Martell:
Хотелось бы верить, несмотря на то, что не один НПА разработанный Президентом и Правительством РФ, не вызвал сомнений в том, что они ущемляют права граждан, ни в Совете Федераций, ни в Государственной Думе. Выводы очевидны.
Евгений, я не сомневаюсь, а объяснил механизм законотворчества. Сейчас законопроект ждет вердикта ГД РФ, поэтому к ним и нужно обращаться.
Martell:
Хотелось бы верить, несмотря на то, что не один НПА разработанный Президентом и Правительством РФ, не вызвал сомнений в том, что они ущемляют права граждан, ни в Совете Федераций, ни в Государственной Думе. Выводы очевидны.
Вот же свежий пример и ведомство это-же.
Дума отклонила проект закона Минздравсоцразвития, в котором они в очередной раз хотели сэкономить - за счет уменьшения выплат по больничным листам.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Размер денежной компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР хотят урезать
В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 3106:
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ на законопроект № 433101-5 "О внесении изменений в статьи 11 и 11-1 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Сейчас по проблеме собрано 1278 подписей. В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.
Поддержите проблему - проголосуйте в поддержку решения проблемы и попросите своих друзей и знакомых поддержать проблему.
Есстесственноо...
Да и бегуну на длинные дистанции может упасть кирпич на голову.
Но это реже у нас, чем безбашенных ездюль, при чем на много.
Это точно, но вернёмся к теме. Вот пример того, что наши могут делать, только всё уходит за границу, а где же Государство.
зарегистрируйтесь или войдите
Ты - человек
Музыка: Крылатов Е.
Слова: Энтин Ю.
Куда подует ветер, туда и облака,
По руслу протекает послушная река.
Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой.
Где рельсы проложили, там ходят поезда,
Куда пастух погонит, туда бредут стада.
Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Теперь не доверяют, как прежде чудесам,
На чудо не надейся, судьбой командуй сам
Ведь ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Отличные стихи . Тут предлагали, что бы каждый написал своему депутату, но я думаю, они мелкие сошки, я написал Жириновскому, а кому ещё. Единороссы нас кинули, не Зюганову же.
От голоса каждой этой "мелкой сошки" и будет зависеть судьба обсуждаемого законопроекта.
Хорошо.
Нас пока еще никто не кинул. Правительство рассмотрело предложения ведомства Голиковой и нашло их аргументацию разумной. Теперь слово за депутатами, а они "глас народа"...Посмотрим как они наш голос воспринимают и увидим кто и как проголосовал за законопроект. Будет реальная картина у каждого избирателя, как депутат их региона выразил волю народа.
А почему нет?
Вы все еще сомневаетесь, странно, жизнь (реальность) показывает обратное.
Ждать не долго, в моих глазах, только задумавшись об этом проекте, они потеряли уважение.
Евгений, я не сомневаюсь, а объяснил механизм законотворчества. Сейчас законопроект ждет вердикта ГД РФ, поэтому к ним и нужно обращаться.
Вот же свежий пример и ведомство это-же.
Дума отклонила проект закона Минздравсоцразвития, в котором они в очередной раз хотели сэкономить - за счет уменьшения выплат по больничным листам.
а после принятия 122 закона в 2004 году Вы их все еще уважали?
Я тогда ещё не задумывался, ходил на своих двоих.
С законотворчеством все понятно, есть "вертикаль власти" и послушный "парламент". Не дает покоя нашей власти, внебюджетный фонд ФСС.
Инициатива Демократора, достойна уважения, но готов ли он отстаивать ее до конца, вплоть до ЕСПЧ, вот в чем вопрос.
Капля в море, но дает только надежду, что не все так плохо,на самом деле...
Какая инициатива Демократора? Кто кроме нас самих будет отстаивать?
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ на законопроект!
Андрей, ну нас, вы знаете сколько... поэтому и плаваем, сами знаете в чем.
Понял. Отзыв на законопроект № 433101-5 подготовлен ЧГООИ "Ареопаг" и размещен на площадке
Знаю...уже 1263.
еще бы три нолика
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ на законопроект № 433101-5 "О внесении изменений в статьи 11 и 11-1 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (
Сейчас по проблеме собрано 1278 подписей. В ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение граждан по этой проблеме и передано в ответственную организацию на бумажном носителе вместе со списком подписавшихся.
Поддержите проблему - проголосуйте в поддержку решения проблемы и попросите своих друзей и знакомых поддержать проблему.