В данном случае получается,что за счет таких же как и ты.т.е.инвалидов.
Okolov:
наивные вы люди.
При чем тут наивность? Бюджет ФСС распределяется по регионам и субъектам,и те кто живет в столичных городах,являющихся равноценными с субъектами.т.е. Город федерального значения-Москве и Питере,получают компенсации первыми.Краевые областные жители-вторыми,районные-третьими..и т.д.Распределение идет сверху вниз,а не по горизонтали.
В деревне Гадюкино живут-просто инвалиды.
В районном центре-Гундееве-инвалиды по круче.
В областном городе Чучуеве-супер инвалиды.
В г.Москве и г.Питере- самые инвалидистые из инвалидистых инвалидов)))
Вот так распределяются деньги ФСС
Piligrim:
Ну ладно, я не против, давайте устроим революцию, как в 17-ом и уровняем всех, пусть будет всем хреново. Я пытался помогать людям, но к сожалению есть пословица, не делай добра не получишь говна.
Ответ для Piligrim:Причем сдесь Москва и Питер- добивайтеь, трясите их- и будет Вам Счастье!!!И не нужно злится если у кого то получилось добится всего, положенного по закону!!! В следующий раз пусть думают, что в законе прописывать.... У нас вон семьи, имеющие детей инвалидов по закону должны иметь и кв благоустроенную и дополнительные квадраты! А добиваются этого этого всего -единицы.... у кого терпения и нервов хватило.....так же и тср.... получилось у мужика-МОЛОДЕЦ!
Ответ для Limon:
Нужен гос.заказ на ТСР с указанием основных параметров, чтобы основным был минимальный вес (что подразумевает использование совершенных материалов (титан и т.п.)для колясок простых), доп.функции необходимые (регулируемые спинки, фиксаторы для ступней (а не просто ремень под икрами) и т.д.), по электричкам (учитывая нашу действительность) доп.функция это возможность преодоления лестниц и бордюров, фиксаторы ступней, ремень фиксирующий тело.
И так по всем ТСР. А уже конечный пункт - цена.
Limon:
Можно, отменить налоги фирмам торгующим тср, сделать льготные перевозки, облегчить расстаможку.. что-то им дать.
Низя этого делать. Фонд ветеранов афганистана весь из -за это перестреляли и подзорвали. Это плохая идея с налогами. Ограничить норму прибыли было бы лучше.Если по тендеру 35 тыс, а на сайте 90 тыс это уже грабёж средь бела дня, а норма прибыли на ту же Х Повер 10 троекратная - это не допустимо с человеческой точки зрения. Такой капитализ мне не надо. Конечно коляски это не картошка, но совесть же должна быть у людей-торгашей. а власть должна любить тех у кого есть совесть, а не капиталистическая хватка за горло.
Limon:
Можно, отменить налоги фирмам торгующим тср, сделать льготные перевозки, облегчить расстаможку.. что-то им дать.
мда))
А почему именно тем кто торгует?Может быть логичнее все это дать тем кто станет ТСР разрабатывать и производить?
Наоборот ввести пошлины нужно,и поднять акцизы.Как на иномарки.
И вообще запретить закупать ТСР произведенные не в России.
Хочет майра производить коляски у нас,пусть строит завод.И конкурирует с нашими фирмами.Тогда и у наших будет стимул работать над проблемой цена-качество.
А сейчас на нас наживаются только продавцы и перекупщики.
Аппарат супер.
Только кроме государства его поддержать никто не сможет.
Ну если только безработный оленевод-Рома Абрамович))
А государство сегодня приветствует закупку китайского металлолома по "смешной" цене..
Piligrim:
А государство сегодня приветствует закупку китайского металлолома по "смешной" цене..
О чём и речь, колоссальные деньги уходят для закупки, дорогого говна, а рядом лежит золото, но его не хотят брать, потому что с него своровать чиновникам не чего будет.
VasiliyCover:
О цене в ролике тактично умолчали, наверное уж никак не меньше миллиона
Так вот где закавыка, говорят об одном, а закупать и выдавать наши разработки не хотят. Мало им денег наши фирмы отстегнут, а китайцы, я думаю их не обидят.
Нельзя снизить цены? Ну тада лучше, чем сейчас быть не может- "Остановись мгновение, ты прекрасно!"
В данном случае получается,что за счет таких же как и ты.т.е.инвалидов.
При чем тут наивность? Бюджет ФСС распределяется по регионам и субъектам,и те кто живет в столичных городах,являющихся равноценными с субъектами.т.е. Город федерального значения-Москве и Питере,получают компенсации первыми.Краевые областные жители-вторыми,районные-третьими..и т.д.Распределение идет сверху вниз,а не по горизонтали.
почему это? меня вот лично радует, что хоть кто то добился....
..и все дружно порадовались за...Okolov
Ну ладно, я не против, давайте устроим революцию, как в 17-ом и уровняем всех, пусть будет всем хреново. Я пытался помогать людям, но к сожалению есть пословица, не делай добра не получишь говна.
Я бы и сам за себя порадовался, если бы был здоров. А зависть и злоба, плохие попутчики в жизни.
Спасибо за поддержку, люди разные бывают , просто, кто то идёт до конца, а кто то сдаётся и злится на весь мир.
а не как вы убеждены - обязать их не наценять на тср много и все тут..
они консервами тогда пойдут торговать.. гемор меньше, рынок шире
Нужен гос.заказ на ТСР с указанием основных параметров, чтобы основным был минимальный вес (что подразумевает использование совершенных материалов (титан и т.п.)для колясок простых), доп.функции необходимые (регулируемые спинки, фиксаторы для ступней (а не просто ремень под икрами) и т.д.), по электричкам (учитывая нашу действительность) доп.функция это возможность преодоления лестниц и бордюров, фиксаторы ступней, ремень фиксирующий тело.
И так по всем ТСР. А уже конечный пункт - цена.
Низя этого делать. Фонд ветеранов афганистана весь из -за это перестреляли и подзорвали. Это плохая идея с налогами. Ограничить норму прибыли было бы лучше.Если по тендеру 35 тыс, а на сайте 90 тыс это уже грабёж средь бела дня, а норма прибыли на ту же Х Повер 10 троекратная - это не допустимо с человеческой точки зрения. Такой капитализ мне не надо. Конечно коляски это не картошка, но совесть же должна быть у людей-торгашей. а власть должна любить тех у кого есть совесть, а не капиталистическая хватка за горло.
мда))
А почему именно тем кто торгует?Может быть логичнее все это дать тем кто станет ТСР разрабатывать и производить?
Наоборот ввести пошлины нужно,и поднять акцизы.Как на иномарки.
И вообще запретить закупать ТСР произведенные не в России.
Хочет майра производить коляски у нас,пусть строит завод.И конкурирует с нашими фирмами.Тогда и у наших будет стимул работать над проблемой цена-качество.
А сейчас на нас наживаются только продавцы и перекупщики.
Правильно, а почему бы не поддержать нашего производителя, я уже говорил про эту разработку.
зарегистрируйтесь или войдите
Аппарат супер.
О цене в ролике тактично умолчали, наверное уж никак не меньше миллиона р.
О чём и речь, колоссальные деньги уходят для закупки, дорогого говна, а рядом лежит золото, но его не хотят брать, потому что с него своровать чиновникам не чего будет.
Так вот где закавыка, говорят об одном, а закупать и выдавать наши разработки не хотят. Мало им денег наши фирмы отстегнут, а китайцы, я думаю их не обидят.
В первом чтении примут завтра без всяких поправок. Все поправки если они есть будут вносится до 28 октября. Когда второе чтение будут решать завтра.
ЩАс доделываю что-то типа стенограммы. Почитаете.