Тема о религии или бо отношениях мужчины и женщины перед свадьбой ?
Ответ для Маркиза:
"Да, многие верущие агрессивны, т,к. "Устами чтут
Бога, а сердцем далеки от него", говорил Иисус ученникам."
См.пост новенькой "Птицы".Если не лень , прочитай целиком. Она умница!
Птица:
Господа, вы не «потерялися»? улыбка Я уже целый день пытаюсь осилить 32 страницы озвученной дискуссии и точно потерялася, за деревьями уже не вижу леса, за мнениями – суть.
Объясняю. Те, кто могут заниматься сексом - им занимаются и сюда не пишут, а вот те, кто в силу каких-то причин не могут сексоваться - из них одна половина мечтает об сексе (ну все понимают ), а другая, наоборот, мечтают об том, чтобы и все остальные тоже бы сексом не занимались, типа пусть и им плохо будет.
Предлагаю беседующим произвести контекстную замену слова "секс" на слово "танцы". И перечитать. Прямо с заголовка - можно ли заниматься танцами до брака? Или это большой грех, надо сначала сочетаться браком, а потом уже идти в секцию танцев? Правильно ли менять партнеров? Можно ли мужчине танцевать с мужчиной? А танцевать одному? А в компании из десяти человек?
Вот и онани... гм... сублимируют ужо 34 страницы. Нет чтобы взять и просто больше танцевать и меньше об ЭТОМ разговаривать...
Ответ для athapani:
Ты как всегда лучший друг мой
Пожалуй пойду я отсель лишний часок уделю хм.. ну все усе поняли Всем остальным приятного переливания с пустого порожья
Ответ для athapani:
ну что сказать ..попробуй написать докторскую по данному вопросу..конечно не про сам секс...чтоб не подумали про тебя чего..а про тех кто пишет в теме секса...
но я с тобой не соглашусь при всей логичности...писать могут все и не писать могут ...все)))
athapani:
Те, кто могут заниматься сексом - им занимаются и сюда не пишут
Хорошо, как человек регулярно занимающийся "этим"(женат третий раз), таки напишу:
Думаю до свадьбы "этим" знаниматься нужно обязательно, чтобы не получилась еще одна разочарованная друг в друге пара, "скованная" печатью в паспорте.
Христианка:
попробуй написать докторскую по данному вопросу
Я не теоретик, как Вы, я дельфин. Я плаваю, а не рассуждаю о том, как плавать, зачем плавать, куда плавать, с кем плавать, за сколько плавать, что сказал какой-либо из богов по поводу плавания и почему и т.п. благоглупости.
Христианка:
чтоб не подумали про тебя чего
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
Христианка:
но я с тобой не соглашусь при всей логичности
Ну еще бы, Вам вера не велит.
Христианка:
писать могут все и не писать могут ...все
Согласно Вашей локике, Вы целомудренный и воздержанный молодой человек (ведь Вы постоянный участник форума и значит есть время помечтать). По-видимому, карьера танцора Вам не удалась, поэтому предлагаю по-рассуждать:"А в чем собственно плюсы секса до брака?" Думаю, Вам будет легко ответить на этот вопрос.
Смешивать секс и брак - это изобретение иудейское, которое было вынуждено для сохранения самобытности народной. Потому и принципы такие были - секс и брак только среди своих.
А вот потом это подхватили христиане и мусульмане. Регламентация сексуальной жизни индивидуев с помощью руководящих институтов государства, тотальный контроль семьи, как ячейки общества - о чём еще можно мечтать власти? Оказалась, правда, что такая почти абсолютная власть почти абсолютно развратила эти самые руководящие и направляющие...
Поэтому я вообще не понимаю, какое отношение секс имеет к браку. И зачем ДонДраго вообще так идиотически поставил вопрос... Секс - это для удовольствия, а брак - это для жизни.
Я уже как-то здесь писал, что секс и любовь суть приправы, которые помогут сделать суп, сиречь брак не столь пресным, а вкус брака помогут сделать разнообразным и не приедающимся. Но ставить вопрос - можно ли есть перец до того, как съешь суп, или надо обязательно класть перец в суп...
Дико мне это. Хотя, и не такие мозголомные извращения встречаются в бесконечных Вселенных...
Ответ для athapani:
Жаль, но ответ я так и не получила. Люблю конкретику. А Ваши рассуждения меня только наталкивают на мысль, что вы в двух шагах от обращения к Богу (иначе откуда столько нападок).
SmOk:
В таком случае потребность в мощном эмоциональном контакте присуща в не меньшей степени и мужчине, только с поправкой на объект контакта
Не-а, у мужчин в среднем эта потребность меньше.
SmOk:
То есть, для тебя "девушка" - это чисто девственница? А остальные уже падшие ангелы?
Нет. Я просто предпочитаю точное словоупотребление. Слово "девушка" может означать:
а) девственницу
б) незамужнюю
в) лицо женского пола определенного возраста
г) лицо женского пола независимо от возраста и семейного положения
и так далее.
Ветка обсуждения началась по поводу возможной реакции девушки на то, что ее первый мужчина ее не любил и даже не был ей увлечен, а был, к примеру, нанят для нее любящими родственниками. Посему я сочла нужным оговорить, какую именно "девушку" я имею в виду.
Кстати, я не занимаюсь автоматическим осуждением не-девственниц, и это принципиальная составляющая моей точки зрения...
SmOk:
Тогда мне трижды повезло Но секс был и многие приезжали туда вне зависимости от пола именно за этим.
А я не говорю, что его не было или что все отдыхающие приехали туда исключительно ради прогулок по холмам... Но за руку никто никого не хватал и даже пошлостей не допускал, что ценно и бывает далеко не везде...
SmOk:
Я не вижу зарвавшихся оппонентов. Пока идет жесткий диспут (дело было до вибратора
А там и до этого было сказано много омерзительных и по форме, и по сути вещей. Думаю, что любая из этих фраз, сказанная в адрес твоей жены, вызвала бы у тебя естественное желание набить сказавшему морду, нет? Именно это я и именую "зарвавшимися оппонентами"...
SmOk:
Ты, как я погляжу, тоже подкидываешь не самые безобидные фразы.
Это ты про "какашку на дороге"? Ну а как еще можно было отреагировать на те самые выхлопы? Если люди окончательно теряют лицо и ведут себя откровенно недостойно, то их высказывания иного отношения и не заслуживают...
Маркиза:
Скажи, пожалуйста, если это не проклятие, то как правильно классифицировать его слова "Так мучайся же теперь всю жизнь!"?
Эти слова он произнес в ответ на мое возражение:"Как же я могу раскаяться в том, что я беременна? Пойти и сделать аборт?"
Так я возразила на его возмущение моей внебрачной беременностью. Он отметил, что аборт - это было бы "еще хуже" и пожелал "мучиться всю жизнь"...
А не могло быть, что он имел в виду стандартный набор проблем матери-одиночки, усугубленный твоей инвалидностью? То-есть, это было ни в коем случае не "пожелание", а высказывание типа "ты сама себе выбрала такую судьбу и такие последствия"? Думаю, что практически в одиночку поднимать ребенка далось тебе очень и очень непросто - другое дело, что оно, конечно, того стоило...
Tillaa
23 июль 2006 20:24
Тема о религии или бо отношениях мужчины и женщины перед свадьбой ?"Да, многие верущие агрессивны, т,к. "Устами чтут
Бога, а сердцем далеки от него", говорил Иисус ученникам."
См.пост новенькой "Птицы".Если не лень , прочитай целиком. Она умница!
DonDrago
23 июль 2006 22:17
Секс до брака .. Да или Нет?Как кто то сказал, на одного мужчину приходится 2-3 деушки, мне достаточно одной... И увы это не Айле...
Упс это и не мои слова...
odal
23 июль 2006 23:19
Секс до брака .. Да или Нет?Н-да,не убавить,не прибавить.
одобрям-серьезно.
athapani
24 июль 2006 00:16
Секс до брака .. Да или Нет?Объясняю. Те, кто могут заниматься сексом - им занимаются и сюда не пишут, а вот те, кто в силу каких-то причин не могут сексоваться - из них одна половина мечтает об сексе (ну все понимают
Предлагаю беседующим произвести контекстную замену слова "секс" на слово "танцы". И перечитать. Прямо с заголовка - можно ли заниматься танцами до брака? Или это большой грех, надо сначала сочетаться браком, а потом уже идти в секцию танцев? Правильно ли менять партнеров? Можно ли мужчине танцевать с мужчиной? А танцевать одному? А в компании из десяти человек?
Вот и онани... гм... сублимируют ужо 34 страницы. Нет чтобы взять и просто больше танцевать и меньше об ЭТОМ разговаривать...
DonDrago
24 июль 2006 00:28
Секс до брака .. Да или Нет?Ты как всегда лучший друг мой
Пожалуй пойду я отсель лишний часок уделю хм.. ну все усе поняли
Всем остальным приятного переливания с пустого порожья
Христианка
24 июль 2006 01:35
Тема о религии или бо отношениях мужчины и женщины перед свадьбой ?а сердце вы как измеряете?
я как зашла так вы и стали нападать и кто агрессивный?
непонимаю
Христианка
24 июль 2006 01:42
Секс до брака .. Да или Нет?ну что сказать ..попробуй написать докторскую по данному вопросу..конечно не про сам секс...чтоб не подумали про тебя чего..а про тех кто пишет в теме секса...
но я с тобой не соглашусь при всей логичности...писать могут все и не писать могут ...все)))
Reader
24 июль 2006 01:54
Секс до брака .. Да или Нет?Надеюсь, у вас все в порядке с этим?
Home
24 июль 2006 03:10
Секс до брака .. Да или Нет?Хорошо, как человек регулярно занимающийся "этим"(женат третий раз), таки напишу:
Думаю до свадьбы "этим" знаниматься нужно обязательно, чтобы не получилась еще одна разочарованная друг в друге пара, "скованная" печатью в паспорте.
athapani
24 июль 2006 08:48
Секс до брака .. Да или Нет?Я не теоретик, как Вы, я дельфин. Я плаваю, а не рассуждаю о том, как плавать, зачем плавать, куда плавать, с кем плавать, за сколько плавать, что сказал какой-либо из богов по поводу плавания и почему и т.п. благоглупости.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться.
Ну еще бы, Вам вера не велит.
Замените "писать" на "заниматься сексом".
athapani
24 июль 2006 08:57
Секс до брака .. Да или Нет?... тогда зачем же Вы пишете? Ну да, ну да...
Подумайте сами.
Птица
24 июль 2006 17:17
Секс до брака .. Да или Нет?Согласно Вашей локике, Вы целомудренный и воздержанный молодой человек (ведь Вы постоянный участник форума и значит есть время помечтать). По-видимому, карьера танцора Вам не удалась, поэтому предлагаю по-рассуждать:"А в чем собственно плюсы секса до брака?" Думаю, Вам будет легко ответить на этот вопрос.
athapani
24 июль 2006 17:25
Секс до брака .. Да или Нет?Хинт: Все лошади четвероногие, но не все четвероногие - лошади.
предлагаю другой вопрос, куда более интересный:
<смотреть в новую тему>
Птица
24 июль 2006 18:27
Секс до брака .. Да или Нет?И все-таки, буду ждать Вашего ответа, а потом поговогим на другую тему.
athapani
24 июль 2006 18:43
Секс до брака .. Да или Нет?Смешивать секс и брак - это изобретение иудейское, которое было вынуждено для сохранения самобытности народной. Потому и принципы такие были - секс и брак только среди своих.
А вот потом это подхватили христиане и мусульмане. Регламентация сексуальной жизни индивидуев с помощью руководящих институтов государства, тотальный контроль семьи, как ячейки общества - о чём еще можно мечтать власти? Оказалась, правда, что такая почти абсолютная власть почти абсолютно развратила эти самые руководящие и направляющие...
Поэтому я вообще не понимаю, какое отношение секс имеет к браку. И зачем ДонДраго вообще так идиотически поставил вопрос... Секс - это для удовольствия, а брак - это для жизни.
Я уже как-то здесь писал, что секс и любовь суть приправы, которые помогут сделать суп, сиречь брак не столь пресным, а вкус брака помогут сделать разнообразным и не приедающимся. Но ставить вопрос - можно ли есть перец до того, как съешь суп, или надо обязательно класть перец в суп...
Дико мне это. Хотя, и не такие мозголомные извращения встречаются в бесконечных Вселенных...
Христианка
24 июль 2006 19:47
Секс до брака .. Да или Нет?я тоже не теорретик и не дельфин даже...так человек
Птица
24 июль 2006 20:24
Секс до брака .. Да или Нет?Жаль, но ответ я так и не получила. Люблю конкретику. А Ваши рассуждения меня только наталкивают на мысль, что вы в двух шагах от обращения к Богу (иначе откуда столько нападок).
athapani
24 июль 2006 23:31
Секс до брака .. Да или Нет?Вы их получили таки даже два. Выберите уже себе какой Вам меньше не нравится.
И эта телепат? (падает со стула)
(разводит руками) Ё-моё... тут нормальные люди остались еще или одне телепаты кругом?
Айле
25 июль 2006 00:21
Секс до брака .. Да или Нет?Ой, пардон, это не планировалось как хамство...
Не-а, у мужчин в среднем эта потребность меньше.
Нет. Я просто предпочитаю точное словоупотребление. Слово "девушка" может означать:
а) девственницу
б) незамужнюю
в) лицо женского пола определенного возраста
г) лицо женского пола независимо от возраста и семейного положения
и так далее.
Ветка обсуждения началась по поводу возможной реакции девушки на то, что ее первый мужчина ее не любил и даже не был ей увлечен, а был, к примеру, нанят для нее любящими родственниками. Посему я сочла нужным оговорить, какую именно "девушку" я имею в виду.
Кстати, я не занимаюсь автоматическим осуждением не-девственниц, и это принципиальная составляющая моей точки зрения...
А я не говорю, что его не было или что все отдыхающие приехали туда исключительно ради прогулок по холмам...
А там и до этого было сказано много омерзительных и по форме, и по сути вещей. Думаю, что любая из этих фраз, сказанная в адрес твоей жены, вызвала бы у тебя естественное желание набить сказавшему морду, нет? Именно это я и именую "зарвавшимися оппонентами"...
Это ты про "какашку на дороге"? Ну а как еще можно было отреагировать на те самые выхлопы? Если люди окончательно теряют лицо и ведут себя откровенно недостойно, то их высказывания иного отношения и не заслуживают...
Айле
25 июль 2006 00:27
Секс до брака .. Да или Нет?А не могло быть, что он имел в виду стандартный набор проблем матери-одиночки, усугубленный твоей инвалидностью? То-есть, это было ни в коем случае не "пожелание", а высказывание типа "ты сама себе выбрала такую судьбу и такие последствия"? Думаю, что практически в одиночку поднимать ребенка далось тебе очень и очень непросто - другое дело, что оно, конечно, того стоило...